Очень понравилась новая главка. Белла не изменилась. Всё также не может сопротивляться чувствам к Эдварду. А он целиком и полностью очарован ею. Интересно,она вышла замуж по любви? Может у них фиктивный брак. Жду продолжения и встречи с Эмметом.
Plitka, спасибо за проду милая Вот белла молодец стойкая боевая не то что Эдвард очень надеюсь что он воспользуется этим вторым шансом как надо! ей Богу он как ребенок вот Белка повзрослела а он эхх и мне интересно позиция Нейта не все б так поступили на его месте что ж увидим что будет от этого! буду ждать
Спасибо за продолжение. Белла бла той девушкой,с которой Эдвард провёл ночь после выпускного. Думаю,что после этого у неё появился ребёнок. Неспроста Эммет оговорился про беременность. Заинтригована. Жду развития событий.
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:24 | Сообщение # 49
Twilight Saga
Статус: Offline
Неожиданный поворот. Слова Беллы о семейном счастье противоречат её поступкам. Она таки не устояла перед Эдвардом. Интересно,что изменится в их отношениях после этой ночи. Надеюсь,что не станут жалеть. Спасибо за главку. Жду ,что же будет дальше.
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:13 | Сообщение # 51
Twilight Saga
Plitka, о ля ля мне определенно понравилось ниче себе Белла отважная мать интересно как ж завертится все дальше спасиб тебе за проду ждю с удовольствием
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:02 | Сообщение # 53
Всего лишь мусор...
"Делаю вид что ничего не было"Ага белла в этот раз ты от него не уйдешь!Мне кажется что это она была на той вечеринке или нет?Ай ладно буду ждать проды!!)))
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 08:50 | Сообщение # 55
Новичок
очень мало написано про мужа Беллы, но мне он нравится. Эдвард - мудак ПОЛНЫЙ. 7 лет назад - не люблю и видеть не хочу, и считает что поступает правильно ведь. Сейчас - подумал, решил что кретин, решил что нравится. Я бы такое не простила. но это же Белла. спасибо тебе за продолжение. ))))
Очень понравилось продолжение. Белла играет с ним. Хочет показать,что он в своё время потерял и что ему уже не принадлежит.Но устоять всё равно не смогла. С мужем у ниж уж очень идеальные отношения. А это подозрительно. Безумно интересно,что же дальше.
Plitka, ну что ж..я заглотнула все 9 глав за один вечер и не подавилась Это так необычно, интересно)) Постоянно гадаешь "а что ж будет дальше?", пытаешься предугадать следующий ход Беллы или Эдварда Как я ранее писала, фик покоряет своей оригинальностью) Идея и сам сюжет очень красивые! А сцена примирения Эммета и Эда так вообще заставила пустить слезу Я в ПЧ!) Очень жду проду! Буду регулярно каждый день заходить сюда в ее поисках))))