Sex, Пари и чёртова Текила
|
|
Mussonka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:29 | Сообщение # 1 |
ღВсе немного совсем по-другомуღ
Статус: Offline
|
*Огромное спасибо Jennyfer за прекрасную обложку* Naily R [NC-17] Белла l Эдвард [возможны изменения по ходу написания] Роман l Юмор Гет Макси Он - богатенький избалованный жизнью сын, богатого папочки-хирурга и самый настоящий бабник. В элитной школе для состоятельных детей, им исследована каждая девушка. Но тут в школу приходит милая, но гордая девушка с характером. Пари....спор. Тебе нужно затащить её в постель. Но что делать, если ты чувствуешь, что теперь она становится для тебя не просто трофеем? Что если она заставляет твоё каменное сердце биться, но при этом может легко послать тебя к чертям! Что важнее для богатых и пафосных? Герои, с сильно измененными характерами, принадлежат Майер и мне. Завершен 21 апреля 2012 года Мне самой безумно нравится этот фф, и я очень рада, что могу поделиться им с окружающими. Очень надеюсь, что он и Вас не оставит равнодушными. Настоятельно прошу радовать Автора своими комментариями. А от себя желаю Naily вдохновения, времени и успехов)))
Читать Пари Читать Это Форкс, Белла! Читать Первая попытка Читать Два полюса Читать Проблема Читать Чертовы пары хромосом Читать Расставание Читать Всего лишь танец Читать Полный финиш Читать Воспитательные меры Читать Начало конца Читать Уже можно! ЧастьI Часть II Последствия ошибки Часть I Часть II Часть III Называя по имени Часть I Часть II Часть III Щит Часть I Часть II Часть III Ангел для вампира или теряя контроль Часть I Часть II Часть III Сделка Часть I Часть II Часть III Часть IV Равновесие Часть I Часть II Часть III Недостающая деталь Часть I Часть II Часть III Часть IV Очевидное Часть I Часть II Часть III Часть IV Принадлежность Часть I Часть II Часть III Часть IV На законных основаниях Читать Выбор Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Часть VI Сроки Часть I Часть II Часть III Часть IV Идеально Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Читать Игра Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Честность Читать Outtake Читать Калейдоскоп Часть I Часть II Часть III Решения Часть I Часть II Часть III Перемены Часть I Часть II Часть III Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V
Сообщение отредактировал Mussonka - Суббота, 02.06.2012, 15:49 |
|
| |
ashirezada | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:18 | Сообщение # 141 |
Twilight Saga
| Mussonka, спасибо за продолжение. Главы вроде и грустные, но какие то позитивные. Настраивающие на то, что все будет хорошо. Элис не даст прокиснуть зарождающимся чувствам.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Tess | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:27 | Сообщение # 142 |
New Moon
| Очень интересное творение!! Примите в ПЧ?
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:34 | Сообщение # 143 |
Twilight Saga
| спс за новую главку она чудо..люблю
|
|
| |
colnce | Дата: Четверг, 10.02.2011, 03:15 | Сообщение # 144 |
Twilight
| как всегда красиво, интересно и со вкусом!) спасибо большое автору и тебе, Александра, что радуешь этим произвидением! очень жду продолжения, что нас там дальше то ждет??)
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Четверг, 10.02.2011, 03:54 | Сообщение # 145 |
Twilight Saga
| Mussonka, солнышко мое яркое! спасибо тебе огромное! Фила четвертовать надо просто вот и все очень хочу чтобы рене все узнала и почуствовала вину и стыд перед дочерью! вот гнев меня душит за это прям Эдвард все таки повторюсь молодец она права в чем то характер человека раскрывается в экстренных случаях и вот то что он ее не оставил и помог это заствит ее все больше влюблятся и доверится ему ..не знаю радоватся этому факту иль нет... Видишь что-то, что тебе нравится? …и голосом… - А, Белла? …и улыбкой… - Белла? … и усмешкой… Чёрт, пните меня кто-нибудь, в конце концов, пока я в кому не впала! - Э…э… ты голый? прием прием земля вызывает беллу вернись дорогая ойн е могу она такая смешная ))
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Четверг, 10.02.2011, 07:48 | Сообщение # 146 |
| Мне очень нравится такой Эдик! Его постоянные словечки... Сейчас он начинает осозновать свои чувства к Белле и это радует, но страшно даже подумать что будет, когда она узнает про спор!
|
|
| |
Irisk@ | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:15 | Сообщение # 147 |
Breaking Dawn
| Очень понравился фанф,прочитала весь за 2 дня принимай в чп.глава закончилась на интересном моменте.жду проду.
Breaking Dawn
|
|
| |
CamilaCamila | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:31 | Сообщение # 148 |
Twilight
| Mussonka, спасибо огромное за такую большую и великолепную порцию Текилы жду проду
|
|
| |
tsurankova | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:16 | Сообщение # 149 |
Twilight Saga
| Mussonka, спасибочки за новую главку!!! теперь мы полностью понимаем порыв Беллы переехать к Чарли...обидно за неё , но она не виновата и снова ошиблась, обвинив себя в том, что оставила мать, но в этом вся Белла, вечная мученица...ооо...ну а концовка так просто шедевр!!! - Э…э… ты голый? это всё, что она могла сказать??? ну блин видать его красота шибанула ей по голове дубиной и она впала в ступор, о, точно она же стукнулась головой о дверь позади себя ...хочу продолжение!!! интересно, как она будет выходить из ступора ещё раз спасибо!!!
(((анька)))
|
|
| |
Mussonka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:14 | Сообщение # 150 |
ღВсе немного совсем по-другомуღ
| Приветик, Дорогие мои! sandravampir, спасибо, что читаешь))) Доня, Quote (Доня) . И ты не злодейка, просто предыдущая глава занончилась так, что от неопределенности и переживаний за Белу я себе место не находила. Спасибо, успокоила))) Я сама жутко переживаю за героев любимых фф. Quote (Доня) Надеюсь Эдвард выкретится. Я тоже надеюсь, но главное, чтобы он еще куда-нибудь не влез. Спасибо за отзыв! tcher, спасибо, что читаешь))) Quote (ashirezada) Элис не даст прокиснуть зарождающимся чувствам. Элис никому не даст ничего сделать против ее воли Quote (kiska12345) спс за новую Всегда пожалуйста! colnce, всегда пожалуйста. Что дальше? Ну как минимум - матерящийся Эдик leylawka, Quote (leylawka) Mussonka, солнышко мое яркое! спасибо тебе огромное! Ох, кто бы еще так радовался моему появлению, если не ты? Quote (leylawka) ойн е могу она такая смешная )) Дальше еще лучше))) Спасибо за отзыв! Quote (Natashka_barabashka) но страшно даже подумать что будет, когда она узнает про спор! Наверное, Эдик вместо новой машины поедет на скорой))) CamilaCamila, пожалуйста Quote (tsurankova) это всё, что она могла сказать??? Это был тот случай, когда лучше промолчать))) Irisk@, Tess, рада видеть новых читателей Всем огромное спасибо за комментарии. Добавлены 3-4 части 21 главы. Желаю приятного прочтения)))
Сообщение отредактировал Mussonka - Пятница, 11.02.2011, 23:13 |
|
| |
sandravampir | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:17 | Сообщение # 151 |
Многогранность ключ к безграничности
| очень понравилось
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
Доня | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:32 | Сообщение # 152 |
Twilight Saga
| Mussonka, спасибо . Утро действительно выдалось напряженным. Судя по всему Рене узнала что произошло в гостинице. Жду проду
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
ashirezada | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:44 | Сообщение # 153 |
Twilight Saga
| Mussonka, спасибо за главу. Рене все правильно поняла и хоть это радует.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:11 | Сообщение # 154 |
Twilight Saga
| Mussonka, спасибо за продку! Ну Эдвард и засранец ничего не скажешь)) ну за то какой милый и горячий засранец насмешила их мини перепалка с Элис за Беллу даа мальчик ты попал в не на шутку теперь выкрутись как сможешь как он о ней беспокоится как волнуется за нее утютю вот пацан изменился под давлением любви то)) что с рене ну думаю они щас поговорят открыто и все уляжется главное то что она обо всем узнала и поняла как несправедлива была к дочери!
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:15 | Сообщение # 155 |
| Привет! Огромнейшее спасибо, что выкладываешь этот замечательный фанфик здесь! Знакома я с ним довольно давно, да практически с первых глав)))) действительно интересная история, которая привлекает буквально с первой прочитанной части! ОЧЕНЬ буду ждать продолжения!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
sandravampir | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:21 | Сообщение # 156 |
Многогранность ключ к безграничности
| просто супер
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:25 | Сообщение # 157 |
только вперед!
| Спасибо большое! жду проду
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Доня | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:31 | Сообщение # 158 |
Twilight Saga
| Mussonka, ну вот начиталась на ночь глядя . Жалко Рене, в ее состоянии столько переживаний. А вот Джейк, думаю действительно переживает за Белу, он ведь знает репутацию Каллена, только он не знает того, что Эдвард влюбился ( да на свете еще случаются чудеса). Только я не совсем поняла фразу Эдварда, он попросил Белу быть его девушкой? Спасибо, ждй проду
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
|
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:53 | Сообщение # 160 |
только вперед!
| последняя глава убила!!!!! Жду проду СПАСИБО!
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |