Sex, Пари и чёртова Текила
|
|
Mussonka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:29 | Сообщение # 1 |
ღВсе немного совсем по-другомуღ
Статус: Offline
|
*Огромное спасибо Jennyfer за прекрасную обложку* Naily R [NC-17] Белла l Эдвард [возможны изменения по ходу написания] Роман l Юмор Гет Макси Он - богатенький избалованный жизнью сын, богатого папочки-хирурга и самый настоящий бабник. В элитной школе для состоятельных детей, им исследована каждая девушка. Но тут в школу приходит милая, но гордая девушка с характером. Пари....спор. Тебе нужно затащить её в постель. Но что делать, если ты чувствуешь, что теперь она становится для тебя не просто трофеем? Что если она заставляет твоё каменное сердце биться, но при этом может легко послать тебя к чертям! Что важнее для богатых и пафосных? Герои, с сильно измененными характерами, принадлежат Майер и мне. Завершен 21 апреля 2012 года Мне самой безумно нравится этот фф, и я очень рада, что могу поделиться им с окружающими. Очень надеюсь, что он и Вас не оставит равнодушными. Настоятельно прошу радовать Автора своими комментариями. А от себя желаю Naily вдохновения, времени и успехов)))
Читать Пари Читать Это Форкс, Белла! Читать Первая попытка Читать Два полюса Читать Проблема Читать Чертовы пары хромосом Читать Расставание Читать Всего лишь танец Читать Полный финиш Читать Воспитательные меры Читать Начало конца Читать Уже можно! ЧастьI Часть II Последствия ошибки Часть I Часть II Часть III Называя по имени Часть I Часть II Часть III Щит Часть I Часть II Часть III Ангел для вампира или теряя контроль Часть I Часть II Часть III Сделка Часть I Часть II Часть III Часть IV Равновесие Часть I Часть II Часть III Недостающая деталь Часть I Часть II Часть III Часть IV Очевидное Часть I Часть II Часть III Часть IV Принадлежность Часть I Часть II Часть III Часть IV На законных основаниях Читать Выбор Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Часть VI Сроки Часть I Часть II Часть III Часть IV Идеально Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Читать Игра Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Честность Читать Outtake Читать Калейдоскоп Часть I Часть II Часть III Решения Часть I Часть II Часть III Перемены Часть I Часть II Часть III Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V
Сообщение отредактировал Mussonka - Суббота, 02.06.2012, 15:49 |
|
| |
kiska12345 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:36 | Сообщение # 161 |
Twilight Saga
| спасибо за продолжения главки оно потрясающее люблю
|
|
| |
Mussonka | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:01 | Сообщение # 162 |
| sandravampir, ashirezada, спасибо за отзывы! leylawka, Quote (leylawka) как он о ней беспокоится как волнуется за нее утютю вот пацан изменился под давлением любви то)) Ну а кто же это будет делать, если не любовь? Quote (leylawka) и эти это слова будь моей .. что энто такое значит? уже? не думаю что он имел ввиду секс ведь так? Просто это фраза, которую он хорошо знает Вылупастик, Привет! Я рада, что не прогадала и фф понравился. Сама очень его люблю. Нашла совершенно случайно и очень этому рада Доня, Quote (Доня) ну вот начиталась на ночь глядя А это так плохо? Quote (Доня) Эдвард влюбился ( да на свете еще случаются чудеса). Влюбился-то, это хорошо. А чудеса ему будут, когда Белла о пари узнает... СУМЕРКИ-Маньячка, kiska12345,спасибо за отзыв!
|
|
| |
N@diush@ | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:02 | Сообщение # 163 |
New Moon
| Очень класный фанф. Надеюсь на хеппи енд. Очень!
|
|
| |
Элен1286 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:22 | Сообщение # 164 |
Eclipse
| Боже! Как всегда на самом интересном месте! Молю-ПРОДУ!
|
|
| |
Sofie | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:59 | Сообщение # 165 |
Twilight Saga
| Mussonka, огромное спасибо что ты нашла этот фанф и выкладываешь его тут, радуя нас последние главы просто офигенские. Эдвард стал такой милый и заботливый, в общем влюбился парень не на шутку радует то, что Белла стала подпускать его ближе к себе (и не только в физическом плане ) надеюсь в ближайших главах оправдается первое слово в названии фанфа не хочу думать что будет, когда Белла узнает о пари, но верю что она сможет простить Эдварда и будет happy end оч жду проду
|
|
| |
colnce | Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:00 | Сообщение # 166 |
Twilight
| Ох, последние строки меня растворили......мм)) Эдя то у нас романтик, и пускай даже не выпендривается что нет!!! Фанф как всегда бесподобен, присоединяюсь к толпе ждущих продолжения!)
|
|
| |
Irisk@ | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:36 | Сообщение # 167 |
Breaking Dawn
| Спасибо за новые главки.такое на ночь глядя хочется почему-то чтоб следущая глава была от лица Эдварда ну и конечно жду проду с нетерпением
Breaking Dawn
|
|
| |
Доня | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:23 | Сообщение # 168 |
Twilight Saga
| Quote (Mussonka) А это так плохо? Смотря с какой стороны посмотреть, общем то не плохо, но у меня вся семья гриппом болеет, включая мужа, так что ,,,
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Mussonka | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:50 | Сообщение # 169 |
| Дорогие читатели! На данный момент я выложила все главы, что были написаны у Автора и привожу Вам цитату из ее сообщения: «...Первое, что хочу заметить, точнее заявить, ГЛАВ ПРИДЁТСЯ ЖДАТЬ ДОЛГО! И с этим, уж простите, ничего уже поделать не могу. Обижайтесь, не обижайтесь, но учёба для меня сейчас важнее, и она занимает большую, ох, очень большую, часть моего времени! Я не бросаю вовсе фф, обещаю, как бы трудно не было, допишу его, но сроки совершенно от меня не зависят! Я вас предупредила, поэтому никакие претензии по поводу частоты выкладывания глав – не принимаются!:)...» Вот так грустно нынче обстоят дела. Я, как читатель, прекрасно понимаю, что ждать новую главу пару месяцев — это не самое приятное занятие. Но, по-моему, они того стоят. Очень надеюсь на ваше понимание и спокойное ожидание. В свою очередь я обещаю при первой возможности выложить новую главу. Всем читателям, оставившим комментарии после этого сообщения, я вышлю оповещение о появлении продолжения. Спасибо за внимание. С любовью и уважением. Ваша Mussonka. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ N@diush@, Элен1286, спасибо за отзыв! Sofie, Quote (Sofie) огромное спасибо что ты нашла этот фанф и выкладываешь его тут, радуя нас Всегда рада))) Quote (Sofie) Эдвард стал такой милый и заботливый, в общем влюбился парень не на шутку Не верю я, что такой экземпляр, как Эдвард резко изменился, но подвижки огромные Quote (Sofie) надеюсь в ближайших главах оправдается первое слово в названии фанфа В самое ближайшее - точно нет. Quote (Sofie) не хочу думать что будет, когда Белла узнает о пари А у меня фантазии на это не хватает Спасибо за отзыв! Quote (colnce) Эдя то у нас романтик, и пускай даже не выпендривается что нет!!! Ага, романтик в нем проснулся, но встал не стой ноги Irisk@, всегда пожалуйста))) Quote (Доня) но у меня вся семья гриппом болеет, включая мужа, так что ,,, Как сказала моя подруга "Муж, он и дальше болеть будет, а продолжение-то вот оно, только появилось!" Тогда за новые главы прошу прощения у мужа
Сообщение отредактировал Mussonka - Суббота, 12.02.2011, 15:04 |
|
| |
tsurankova | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:51 | Сообщение # 170 |
Twilight Saga
| Mussonka, как же грустно спасибо за новую главу, побежала читать потом отпешусь! Автору удачи в учёбе и скорейшего возвращения к своим читателям!!!
(((анька)))
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:22 | Сообщение # 171 |
только вперед!
| черт! жалко то как?! на самом интересном... ну ладно... Вобщем СПАСИБО, очень интересно было!!! я вот только не пойму, Кто так избил Эда???
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Доня | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:35 | Сообщение # 172 |
Twilight Saga
| Mussonka, я конечно тебя люблю и автора тоже, но я не думала что нам (читателям) такую свинью подложите. На самом инересном месте, может быть самом интересном за весь рассказ взять и закончить главу. Вот и мучайся теперь э-эх. Ладоно, что уж тут поделаешь, придется ждать
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
sandravampir | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:55 | Сообщение # 173 |
Многогранность ключ к безграничности
| вау Саш столько частей, главы просто отпад
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
ashirezada | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:19 | Сообщение # 174 |
Twilight Saga
| Quote - Нет, Элис, - резко произнёс Эдвард, сжимая мою руку. - Я сам. Момент истины настал но, судя по письму Автора для нас, узнаем мы все не скоро. Mussonka, надеюсь вы с Автором не забудете нас, верных читателей, и ты милостливо оповестишь нас о новых главах. Смиренно жду.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
tcher | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:44 | Сообщение # 175 |
Twilight Saga
| Quote (Mussonka) Вот так грустно нынче обстоят дела. Подождать-подождем,я вот уже освежаю память по второму кругу,читая без пробелов ожидания и скажу вам,девы,впечатление несколько другое,так что есть альтернатива ожиданию
|
|
| |
tsurankova | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:09 | Сообщение # 176 |
Twilight Saga
| Ох нет, не нравится мне как закончилась эта глава! Неужели он подрался с Эммитом, по поводу пари? И неужели он сейчас осмелится рассказать всё Белле? Это жестоко, вот так оставлять нас на самом интересном месте!!! Ладно, мы всё понимаем, учёба есть учёба! Mussonka, умоляю, теперь на тебя вся надежда! сообщи пожалуйста если появятся новости!!!
(((анька)))
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:03 | Сообщение # 177 |
| Господи да что же им житья не дают!!!
|
|
| |
love_robert | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:20 | Сообщение # 178 |
Eclipse
| надеюсь новую главу не придется очень долго ждать поскорей бы, а так отличный фанфик)
Сообщение отредактировал love_robert - Суббота, 12.02.2011, 20:20 |
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:21 | Сообщение # 179 |
| Спасибо, что радуете новыми главами! Масса приятных эмоций после прочтения ! Конечно, ждать появления новой главы... и ждать долго - не самая приятная перспектива, но что касается этого фанфика - ожидание всегда оправдано качественным материалом))))) Остается только пожелать АВТОРУ вдохновения и времени!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
1997 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:41 | Сообщение # 180 |
Новичок
| Очень крутой фанфик.Принимай в ПЧ.
|
|
| |