Sex, Пари и чёртова Текила
|
|
Mussonka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:29 | Сообщение # 1 |
ღВсе немного совсем по-другомуღ
Статус: Offline
|
*Огромное спасибо Jennyfer за прекрасную обложку* Naily R [NC-17] Белла l Эдвард [возможны изменения по ходу написания] Роман l Юмор Гет Макси Он - богатенький избалованный жизнью сын, богатого папочки-хирурга и самый настоящий бабник. В элитной школе для состоятельных детей, им исследована каждая девушка. Но тут в школу приходит милая, но гордая девушка с характером. Пари....спор. Тебе нужно затащить её в постель. Но что делать, если ты чувствуешь, что теперь она становится для тебя не просто трофеем? Что если она заставляет твоё каменное сердце биться, но при этом может легко послать тебя к чертям! Что важнее для богатых и пафосных? Герои, с сильно измененными характерами, принадлежат Майер и мне. Завершен 21 апреля 2012 года Мне самой безумно нравится этот фф, и я очень рада, что могу поделиться им с окружающими. Очень надеюсь, что он и Вас не оставит равнодушными. Настоятельно прошу радовать Автора своими комментариями. А от себя желаю Naily вдохновения, времени и успехов)))
Читать Пари Читать Это Форкс, Белла! Читать Первая попытка Читать Два полюса Читать Проблема Читать Чертовы пары хромосом Читать Расставание Читать Всего лишь танец Читать Полный финиш Читать Воспитательные меры Читать Начало конца Читать Уже можно! ЧастьI Часть II Последствия ошибки Часть I Часть II Часть III Называя по имени Часть I Часть II Часть III Щит Часть I Часть II Часть III Ангел для вампира или теряя контроль Часть I Часть II Часть III Сделка Часть I Часть II Часть III Часть IV Равновесие Часть I Часть II Часть III Недостающая деталь Часть I Часть II Часть III Часть IV Очевидное Часть I Часть II Часть III Часть IV Принадлежность Часть I Часть II Часть III Часть IV На законных основаниях Читать Выбор Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Часть VI Сроки Часть I Часть II Часть III Часть IV Идеально Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Читать Игра Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Честность Читать Outtake Читать Калейдоскоп Часть I Часть II Часть III Решения Часть I Часть II Часть III Перемены Часть I Часть II Часть III Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V
Сообщение отредактировал Mussonka - Суббота, 02.06.2012, 15:49 |
|
| |
askorbina | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:37 | Сообщение # 121 |
Eclipse
| блин,у меня нет слов просто,я в шоке...просто переполняют эмоции. короче,можно я завтра отпишусь,а то прям как-то на душе кошки скребут. ещё этот вопрос про спор на девушек...короче,чувствую приближение чего-то не очень хорошего после этой главки я эмметта чёт так не перевариваю,ужас.(( Mussonka, спасибо за главу,она меня реально тронула...
на море..=)) ---------------------------- Dance, as if nobody sees Sing, as if nobody hears Love, as if nobody caused you a pain...
|
|
| |
Элен1286 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:41 | Сообщение # 122 |
Eclipse
| Спасибо за досрочный труд! Продолжайте нас радовать!
|
|
| |
Sofie | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:59 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| Mussonka, спасибо что радуешь наш этим прекрасным фанфом и огромное спасибо Автору за такое захватывающее произведение от главы осталось двоякое ощущение: радость от того, что с Беллой всё хорошо и что Эдвард за ней пришел *а то я думала что это Фил выбил дверь в конце предыдущей главы*, и просто восторг от того что Эдвард осознал что влюбился в Беллу . но чувствую огорчение из-за этого долбанного пари, которое не очень хорошо повлияет на их отношения *и это ещё мягко сказано*. в общем ещё раз спасибо и оч жду проду
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:29 | Сообщение # 124 |
Twilight Saga
| спасибо за проду..Ед влюблен я рада за него..люблю
|
|
| |
Mussonka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:33 | Сообщение # 125 |
| askorbina Quote (askorbina) короче,можно я завтра отпишусь,а то прям как-то на душе кошки скребут. Конечно, можно. Буду ждать))) Я рада, что у тебя столько эмоций Элен1286, всегда пожалуйста))) Sofie, чувства действительно двоякие, но во мне больше радости, чем грусти. Хотя пари и испортит им всю "малину", а если нет, то зачем его вводить? Спасибо за то, что поделилась своими эмоциями kiska12345, спасибо за коммент. Я рада, что тебе нравится)))
Сообщение отредактировал Mussonka - Воскресенье, 06.02.2011, 23:35 |
|
| |
SuperStar | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:10 | Сообщение # 126 |
Twilight Saga
| мне очень нравится. примите в ПЧ?
|
|
| |
Mussonka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:23 | Сообщение # 127 |
| Quote (SuperStar) примите в ПЧ? Конечно, всегда рада)))
|
|
| |
ilonchik | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:20 | Сообщение # 128 |
New Moon
| оч интересное продолжение.)) ждем-с продку))
Team Kristen
|
|
| |
|
ashirezada | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:33 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Mussonka, спасибо за то что знакомишь нас с таким интересным рассказом, спасибо Автору за идею и интересное повествование. Глава как всегда разнообразная и насыщенная. Хорошо, что все удачно закончилось. Может, они утром проснутся и у них будут проблемы, но мы этого пока не знаем. А пока глава закончилась умиротворенным сном. Жду продолжения
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
sandravampir | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:33 | Сообщение # 131 |
Многогранность ключ к безграничности
| супер главы
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
colnce | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:45 | Сообщение # 132 |
Twilight
| ох, фанф этот просто обалденный! столько разных емоций в одно и тоже время вызывает, нету слов! Спасибо большущее автору сиего творения, и желаю круглосуточной музы для скорого продолжения!) Низкий поклон конечно же вам, Mussonka! За то, что подарили возможность насладится такой захватывающей историей!) и позвольте нескромный вопрос, пожааалуйста, можно в пч??)
|
|
| |
Mussonka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:54 | Сообщение # 133 |
| ilonchik, спасибо за отзыв! leylawka, Quote (leylawka) я уж боялаяь или он признается или она догодается ... кочмар! Ты боялась, а я надеялась))) Quote (leylawka) прими мои поздравления Эдвард и посмотрим как ты щас разрулишь ситуацию Ага, посмотрим! *Коварно потираю ручки* Спасибо за такой прекрасный отзыв! Ты прям мои мысли читаешь)))) ashirezada, Quote (ashirezada) спасибо за то что знакомишь нас с таким интересным рассказом Всегда пожалуйста))) Quote (ashirezada) А пока глава закончилась умиротворенным сном. Я думаю, это лучшее, чем могла закончится такая насыщенная глава sandravampir, я рада, что тебе нравится))) colnce, Quote (colnce) и позвольте нескромный вопрос, пожааалуйста, можно в пч??) Ну почему же нескромный? Замечательный вопрос! С удовольствием принимаю
|
|
| |
Honey4148 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:07 | Сообщение # 134 |
Новичок
| офигительный фанф!!))))
|
|
| |
Доня | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:44 | Сообщение # 135 |
Twilight Saga
| Mussonka, спасибо, еле дождалась глав. Слава богу ничего непоправимого не случилось. Эдввард молодец, правильно и быстро среагировал. Только вот дествительно ли поверила ему Бела, что он не спорил на нее с Эметом. Джаспер меня приятно удивил. оказался спокойным и способным просчитать последсвия и придумать для всех легенду. Мало того смог убедитьЭдварда вернуться на вечеринку, а если учесть в каком взвинченом состоянии был Эдвард, то это практически подвиг. В общем перевела дыхание и теперь могу спокойно ждать продолжение.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
tsurankova | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:14 | Сообщение # 136 |
Twilight Saga
| ДААААААААА!!!!!!!!!! Всё хорошо, Белла спасена, её спас Эдвард, он очень хотел быть рядом с ней, и наконец.... ОН СКАЗАЛ, ЧТО ВЛЮБЛЁН!!!!! ДА!!! я так этого ждала!!! ах как же хорошо осталось только разобраться с Филом, а так всё просто замечательно!!! Mussonka, спасиба за новую порцию Текилы!!! кстате вот теперь мы поняли её роль!!!
(((анька)))
Сообщение отредактировал tsurankova - Понедельник, 07.02.2011, 22:15 |
|
| |
Mussonka | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:07 | Сообщение # 137 |
| tcher, спасибо за отзыв, я рада, что новая порция "Текилы" смогла поднять твое настроение. i_amNastya, я рада, что читателям нравится. Спасибо за отзыв! Honey4148, я рада, что нравится фф. Доня Quote (Доня) Mussonka, спасибо, еле дождалась глав. Ты заставляешь меня чувствовать себя злодейкой. Я выложила продолжение в кратчайшие сроки Да уж, Джаспер проявил чудеса собранности и контроля над ситуацией и взвинченным Эдвардом. Я тоже была очень приятно удивлена. tsurankova Quote (tsurankova) осталось только разобраться с Филом, а так всё просто замечательно!!! Я думаю, что тут ты поторопилась. Не все так сладко и красиво. А как же пари? Да и обиду Розали еще никто не отменял. Дорогие мои читатели! У меня возникли проблемы с интернетом, а от этого и с выкладкой продолжения. Поэтому главы будут выкладываться частями и как только у меня будет возможность. Я подумала, что это будет лучше, чем совсем ничего. Правда ведь? Всем огромное спасибо за комментарии. Добавлены 2 части 21 главы. Желаю приятного прочтения)))
Сообщение отредактировал Mussonka - Пятница, 11.02.2011, 22:39 |
|
| |
sandravampir | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:27 | Сообщение # 138 |
Многогранность ключ к безграничности
| Quote А теперь вот это… снова жажда, но уже иного рода. Мне даже немного стыдно от своих мыслей, учитывая, в какой я оказалась ситуации, но, чёрт, какие ещё могут в мою голову лезть мысли, если передо мной стоит воплощение одной из скульптур, которые я изучала на уроках Искусства. Но это не идеально высеченный камень… Это, чёрт его дери, идеально сложенный мужчина. Мужчина, у которого каждый рельеф приковывает к себе взгляд, мужчина, который словно является тем самым пресловутым воплощением всего самого развратного и непристойного. Потому что лишь такие мысли лезут в голову, когда видишь в нескольких сантиметрах от своего лица мускулистую грудь, которая покрыта капельками кристальной воды. О, Боже, одна из них скатилась вниз… до пупка и… потерялась…в крохотной отверти белоснежного полотенца, которое искусно обмотано вокруг этих…бёдер! Чёрт, я же только, что приняла душ! Когда в мой затуманенный рассудок врезался негромкий смешок, я отшатнулась и чуть не ударилась головой об дверь, которая только что захлопнулась за моей спиной, заставляя ещё больше вздрогнуть. Спешно моргая, хотя это было совершенно бессмысленно, но, скорее, неосознанно, я подняла свой взгляд и встретилась с парой сияющих зелёных глаз. Чёрт, почему Бог отдаёт одним людям никудышную фигуру и скромное лицо, а других одаривает фееричным, дерзким, возбуждающим, неподражаемым, крышу сносящим телом и… вот примерно таким же по описанию лицом…и…волосами...такими же…точно. - Видишь что-то, что тебе нравится? …и голосом… - А, Белла? …и улыбкой… - Белла? … и усмешкой… Чёрт, пните меня кто-нибудь, в конце концов, пока я в кому не впала! - Э…э… ты голый? нет, он в одежде мылся главки супер
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
Доня | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:45 | Сообщение # 139 |
Twilight Saga
| Mussonka, спасибо за новую главу. И ты не злодейка, просто предыдущая глава занончилась так, что от неопределенности и переживаний за Белу я себе место не находила. Да да я очень сильно переживаю за героев. И новая глава мне понравилась, говорят нет худа без добра, видимо это как раз тот случай. Бела увидела настоящего Эдварда, увидела его заботу о ней. Думаю теперь их отношения перейдут на новый уровень. Вот только на заднем плане все время маячит это пари. Надеюсь Эдвард выкретится. Жду продолжения
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
tcher | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:11 | Сообщение # 140 |
Twilight Saga
| Эх,как жаль, что детки не объяснятся друг с другом,но закон жанра требует "крови"-скандала,ну пусть хоть на голого Эдварда посмотрит пока,есть на что
|
|
| |