[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Sex, Пари и чёртова Текила
MussonkaДата: Понедельник, 25.10.2010, 23:29 | Сообщение # 1
ღВсе немного совсем по-другомуღ

Статус: Offline

*Огромное спасибо Jennyfer за прекрасную обложку*

Naily
R [NC-17]
Белла l Эдвард [возможны изменения по ходу написания]
Роман l Юмор
Гет
Макси
Он - богатенький избалованный жизнью сын, богатого папочки-хирурга и самый настоящий бабник. В элитной школе для состоятельных детей, им исследована каждая девушка. Но тут в школу приходит милая, но гордая девушка с характером. Пари....спор. Тебе нужно затащить её в постель. Но что делать, если ты чувствуешь, что теперь она становится для тебя не просто трофеем? Что если она заставляет твоё каменное сердце биться, но при этом может легко послать тебя к чертям! Что важнее для богатых и пафосных?
Герои, с сильно измененными характерами, принадлежат Майер и мне.
Завершен 21 апреля 2012 года
Мне самой безумно нравится этот фф, и я очень рада, что могу поделиться им с окружающими. Очень надеюсь, что он и Вас не оставит равнодушными. Настоятельно прошу радовать Автора своими комментариями. А от себя желаю Naily вдохновения, времени и успехов)))

Читать
Пари Читать
Это Форкс, Белла! Читать
Первая попытка Читать
Два полюса Читать
Проблема Читать
Чертовы пары хромосом Читать
Расставание Читать
Всего лишь танец Читать
Полный финиш Читать
Воспитательные меры Читать
Начало конца Читать
Уже можно! ЧастьI Часть II
Последствия ошибки Часть I Часть II Часть III
Называя по имени Часть I Часть II Часть III
Щит Часть I Часть II Часть III
Ангел для вампира или теряя контроль Часть I Часть II Часть III
Сделка Часть I Часть II Часть III Часть IV
Равновесие Часть I Часть II Часть III
Недостающая деталь Часть I Часть II Часть III Часть IV
Очевидное Часть I Часть II Часть III Часть IV
Принадлежность Часть I Часть II Часть III Часть IV
На законных основаниях Читать
Выбор Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Часть VI
Сроки Часть I Часть II Часть III Часть IV
Идеально Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V
Читать
Игра Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V
Честность Читать
Outtake Читать
Калейдоскоп Часть I Часть II Часть III
Решения Часть I Часть II Часть III
Перемены Часть I Часть II Часть III
Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V

Сообщение отредактировал Mussonka - Суббота, 02.06.2012, 15:49

tsurankovaДата: Суббота, 22.01.2011, 03:28 | Сообщение # 101
Twilight Saga

начну с главного: можно в ПЧ??? сказать, что я увлеклась, значит не сказать ничего! у автора явно толант, и причём не только в юморе! теперь по-порядку: первое, что впечатлило это маленькая авария на школьной стоянке, особенно ступор Эдварда, да это нечто! повествование идёт от обоих лиц, что явно добавляет ещё один плюс! столько эмоций, столько ненависти, которая является не чем иным как слегка прикрытая страсть! постоянное соперничество только добавляет остроты! потом очень рассмешила перепалка между Эдвардрм и Джейком! как там их Белла назвала? павлины? о да!!! это определённо прямое попадание!!! следующее это конечно же первый танец, точнее последние реплики:
- Эдвард… - выдохнула я ему в губы.
- Что, Белла?! – прошептал он.
- Я хочу…. – пробубнила я.
- Что?! – промотал он.
- …хочу…
- Да, Белла?!
- …хочу…в туалет. – выплюнула я и уставилась на него с широко раскрытыми глазами.
- Что?! – в шоке проговорил он.
- Прости, плебой. – выпрямившись и освободившись из его объятий, что было нетрудно, так как его руки упали, как безжизненные части тела, с улыбкой проговорила я. – Перепила. – добавила я и бросилась к лестнице ко второму этажу, расталкивая неподвижно стоящие статуи с открытым ртом.

непонятно только, что же такого случилось между Эдвардом и Джейком, может девушку не поделили? ясно только то, что скорее всего после этого Эдвард и стал таким "плохим мальчиком".
НО, что явно не отметить не возможно, так это садо-мазо на маскараде!!! отпад!!! эта дикая животная ярость плавно переходящая в страсть...ммм...нет слов, высшая похвала!!!
По-поводу Эммета и пари Эдвард конечно ловко предусмотрел, но, что он будет делать когда симпатию к Белле уже не сможет от него скрывать, это же будет такой удар по его самолюбию! прикольно, что Эдвард расставляя капканы для Беллы сам в них с радостью запрыгивает, люблю когда мужчины познают свою истинную натуру biggrin
Беллу конечно жаль в этой ситуации с пари, хотя... судя по её темпераменту жалеть нам придётся, скорее, оторванные органы Каллена, нежели разбитое серце девушки, но и ей явно придётся не сладко...
Очень хочется побыстрее узнать о разговоре, которым закончилась 17 глава...
Вообщем эмоции через край, я определённо влюблена в этот фанф!!!

(((анька)))

MussonkaДата: Пятница, 28.01.2011, 20:23 | Сообщение # 102

Здравствуйте, дорогие мои! smile

Quote (Доня)
Они оба такие забавные, вот только кто б им открыл глаза на то что они уже влюблены друг в друга.

Откроет. Скоро. И у вас есть небольшая подсказка, как именно это будет.

leylawka, дорогая, длинной коммента ты превзошла саму себя! Спасибо, я очень рада, что у тебя столько восторгов после каждой главки)))

Quote (tcher)
Обожаю этот фанфик простенько и со вкусом почему захватывает?-непонятно!
Не знаю, почему он затягивает. Сама нашла его случайно, а оторваться уже не смогла. Спасибо за отзыв!

tsurankova, если честно, то я не знаю, как отвечать на такой замечательный комментище, но попробую!

Quote (tsurankova)
первое, что впечатлило это маленькая авария на школьной стоянке, особенно ступор Эдварда, да это нечто!

Да, это было отменно. Больше меня впечатлил только танец)))
Quote (tsurankova)
непонятно только, что же такого случилось между Эдвардом и Джейком, может девушку не поделили?

Не знаю, если честно. У меня тоже складывается подобное ощущение, но тогда интересно, как же они ее делили...
Quote (tsurankova)
что Эдвард расставляя капканы для Беллы сам в них с радостью запрыгивает, люблю когда мужчины познают свою истинную натуру

Да уж, роль Эдварда охотник/жертва это... великолепно.
Спасибо огромное за комментарий. Очень рада, что у тебя столько эмоций и ты поделилась ими.

Всем огромное спасибо за комментарии. Очень рада вас всех видеть.
Добавлена 18 глава. Желаю приятного прочтения)))

sandravampirДата: Пятница, 28.01.2011, 20:45 | Сообщение # 103
Многогранность ключ к безграничности

класс очень понравилось

Своей любви перебирая даты

tsurankovaДата: Пятница, 28.01.2011, 20:45 | Сообщение # 104
Twilight Saga

Quote (Mussonka)
Спасибо огромное за комментарий. Очень рада, что у тебя столько эмоций и ты поделилась ими.

да не за что))) если они плещут через край как не поделиться)))

(((анька)))

Dark_TwixДата: Пятница, 28.01.2011, 21:33 | Сообщение # 105
Twilight Saga

Белла, если вы ОБА сможете себя контролировать, то мы ведь можем быть… друзьями? Да уж, давно я такую чушь не несла! никогда такую чушь не слышала точно)) друзья ну да!

Какая у тебя фамилия? – спросила я парня и он тут же взглянул на меня, приподнимая бровь.
- Для чего ты спрашиваешь?
- Ну-у-у, - потянула я, - хочу примерить её к имени моего будущего ребёнка.
- Что?! – в шоке спросил он, оглядывая меня и задерживаясь на моём плоском животе.
- Т-т-ты…
- Третий месяц, - мечтательно произнесла я, поглаживая своё живот.
Я смотрела, как парень часто моргал в шоке переводя взгляд то на моё лицо, то на талию. Стиснув зубы, я старалась держать на лице серьёзное выражение лица.
- Ну так, как говоришь твоя фамилия?
- Чёрт… выдохнул парень, слегка побледнев.
- Эй, не смей ругаться при малыше, - грозно прошипела я, на что он чуть вздрогнул.
Господи, я сейчас не вынесу.
- Эм… знаешь… меня там… я… идти должен, - бубнил парень
хорошая однако тактика biggrin biggrin

- Эдвард никогда не играет на своём рояле просто так. Он должен испытывать какие-то сильные эмоции, иначе это просто, как он говорит «грёбанное стуканье по клавишам». Знаешь, словно ты ешь много сладостей, только когда нервничаешь. Поэтому, когда мама просит его сыграть, он достаточно в грубой, по моему мнению, форме говорит, что «не тот настрой». наш пацанек втюрился то не на шутку! happy

Я рассмеялся про себя, вспоминая наш разговор с ним вчера. Разговор?! Чёрт, это был грёбанный монолог:
«- Белла? – было его гениальной фразой.
- Нет, лучше!
А затем мне пришлось около минуты слушать тошнотворное дыхание, которое больше напоминало собачье.
- Ты что, б…ь, в коме? – спросил я со мешком, но как можно тише, чтобы не разбудить Беллу.
- …
- Чёрт, ты ведёшь себя, как грёбанный маньяк в триллерах? Кончай дышать в трубку?
- ...
- Может ты меня не узнал? Это Эдвард, - я явно веселился. – О, я знаю, сейчас ты должен сказать: «Ты умрёшь через 7 дней!»* Ну же, тебе же именно этого хочется.
На том конце было слышно чуть глухое рычание.
- Ладно, Джейки, не могу долго говорить. Боюсь разбудить Беллу…»
После того, как из моих уст вылетело имя Беллы, в трубке послышался короткий сигнал, оповещающий о том, что собеседник отсоединился.
ну Эдвард засранец! но мне как то не жалко совсем Джейкоба dry

- Кстати, извини, что не раздел тебя.
Она резко остановилась, выпучив на меня свои карие глаза.
- Ну знаешь, ты ведь спала в одежде. Неудобно, наверно, - пожал я плечами и она усмехнувшись снова возобновила шаг. – Но я подумал, что, если раздену тебя, то ты проснёшься и тогда уже голым буду я.
- Сколько самоуверенности, - фыркнула Белла. останавливаясь у нужного кабинета.
точно бы не сдержались и пари б он выиграл))

ой спасибо за главу! восхитительная как всегда! только вот драки не было бы(( чорт ненавижу Джейкоба! angry
еще и мама приехала .. короче буду ждать продолжение!

ДоняДата: Пятница, 28.01.2011, 21:51 | Сообщение # 106
Twilight Saga

Mussonka, спасибо за новую главу. Отношения развиваются, это не может не радовать biggrin . Только что же такого произошло между Калленом и Блеком dry сил нет как хочется узнать (любопытство не порок) biggrin . Плохо только что подрались при Беле, два петуха блин. Жду продолжения

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут

tcherДата: Суббота, 29.01.2011, 01:38 | Сообщение # 107
Twilight Saga

Респект аффтору:"секс ,пари и чертова текила",Джин,скотч и новая девочка"Вариации на тему,но тема тем хороша,что читается в любых вариациях весело(но Джин..все-таки веселее идет)

MussonkaДата: Четверг, 03.02.2011, 18:20 | Сообщение # 108

Всем привет! smile

sandravampir, я очень рада, дорогая.

leylawka, дорогая, ты решила теперь от меня отделываться цитатами? biggrin

Quote (leylawka)
ой спасибо за главу! восхитительная как всегда! только вот драки не было бы

Ну, как сказала Доня:
Quote (Доня)
два петуха блин

Наверное в этом причина драки, и по-другому одни не могли.

Quote (Доня)
Только что же такого произошло между Калленом и Блеком

Не знаю, Наили молчит, а меня саму ух как давно интересует этот вопрос...

Quote (tcher)
"Вариации на тему,но тема тем хороша,что читается в любых вариациях весело(но Джин..все-таки веселее идет)

Не знаю. Джин не читала, а этот фф обожаю вне зависимости от различных интерпретаций)))

Всем огромное спасибо за комментарии. Очень рада вас всех видеть.
Добавлена 19 глава. Желаю приятного прочтения)))

Элен1286Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:10 | Сообщение # 109
Eclipse

Спасибо за новую главу.С нетерпением жду проду.

tcherДата: Четверг, 03.02.2011, 20:31 | Сообщение # 110
Twilight Saga

Опять,б..,Бэлу все хотят..Слов нет-и пари и любофф,(сало,мед,гавно и пчелы)-не многовато будет?Зато весело,и этот непрерывно матерящийся мальчик-моя прееелесть!

ДоняДата: Четверг, 03.02.2011, 21:12 | Сообщение # 111
Twilight Saga

Упс! Теперь похоже их трое (ну я имею в виду парней). Вот это будет интересно biggrin ЖДу продолжение с нетерпением

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут

Dark_TwixДата: Четверг, 03.02.2011, 21:52 | Сообщение # 112
Twilight Saga

Quote (Mussonka)
дорогая, ты решила теперь от меня отделываться цитатами?

ой упаси )) пошла чиать новую главу! надеюсь автор нас не забудет ждем от нее продолжения wink

спасибо за продолжение! вот убила бы Джейкоба я что он лезет?! подумаьб можно она ему обещала свое сердце у душу а потом кинула! >(Рене ну что сказать ветренная такая мамаша рада что Белла пошла не в нее happy вот не знаю кому как ноя лично думаю что Карлайл оченб жесток и суров с Эдвардом так нельзя не приемлемо же все время пилить же надо по другому подходит а этот сына все время шантажирует чуть! dry переживания Эдварда на счет пари очень даже основанны потому что Эммет можеткак то прикусить язык а вот Розали... с ее местью дрянь она же полная она все равно найдет способ все испортить и черт знает что наговорит Белле и черт знает что почуствует Белла wacko думаю зря он в это ввязался подумаешь машина! эхх мальчики тупы как пробка ей Богу! angry опять повторюсь Джейкоба ненавижу и мое чувство к нему вряд ли изменится когда нибудь((

- Элис, где твой брат? – тихо спросила я.
- А что, соскучилась? – подмигнула она.
- Элис!
- Да, брось, скажи это и я отвечу на твой вопрос, - хихикала она.
- Что за глупости?
- Бе-елла… - на распев произнесла Элис, что заставило меня прошипеть сквозь зубы.
- Да, соскучилась, теперь отвечай, - быстро выпалила я.
Её глаза засветились и я заметила, как она смотрит озорным взглядом за мою спину.
- Он стоит позади меня, да? – просто спросила я, уже зная ответ, а Элис яростно закивала.
ахаха попалась девочка с потрохами biggrin biggrin так ей и надо!

история с Себастьяном меня убила бедная девочка вот сконфузила то с беременностью! Чарли был готов всех растрелять loony

Что касается Фила то это просто капец тройной вот урод старыц шизанутый извращенец! а рене то еще от него забеременела короче ужас полный!

Буду ждать продку твой ПЧ! wink

sandravampirДата: Пятница, 04.02.2011, 02:13 | Сообщение # 113
Многогранность ключ к безграничности

классные главы, но надеюсь Беллу Эд вытащит от туда

Своей любви перебирая даты

tsurankovaДата: Пятница, 04.02.2011, 02:51 | Сообщение # 114
Twilight Saga

Ого, Рене беременна, ни чего себе, прикольно!!!
А Эдвард-то попал, теперь ему весело и приятно просто находиться рядом с Беллой и это очень радует...
Впервые со дня его заключения я стал задумываться о том, что будет, если о нём узнает Белла. И, признаться, меня, б…ь, бросало в дрожь при мысли об этом.- ну наконец-то, это прогресс мы стали думать...головой biggrin ох, боюсь ему теперь станет ох как не сладко... ладно, главное его теперь тянет к ней уже не в физическом плане (в этом плане я уже почти на грани), а в грёбанном духовном.
ОХХХ!!! этот инцидент с беременностью меня просто убил , я сижу себе спокойно читаю и вдруг начинаю чуть ли не биться головой об стол в истерике, муж смотрел как на очень недалёкую, честно! это ж надо было так отшить парня, а он возьми и купись на такой бред, ой я не могу)))
но последнее событие просто убило все веселье, неожиданный поворот я вам скажу! ну конечно Белла же не может не оказаться жертвой какой нибудь неприятности! блин надеюсь всё обойдётся cry
Mussonka, спасибо за новую главу!!! классно, что она целиком и можно сполна насладиться сюжетом!!!

(((анька)))

askorbinaДата: Пятница, 04.02.2011, 20:35 | Сообщение # 115
Eclipse

уф,офигенный фанф!!!помню,что где-то я его читала,но ток первые наверное главки 4....так что мне было вдвойне интересно узнать что было дальше т.к он мне тогда ещё понравился)))так что можно напросится в пч???плиииз....
и да,очень жду проды!!!!Белла в опасности и мне страшно если честно surprised

на море..=))
----------------------------
Dance, as if nobody sees
Sing, as if nobody hears
Love, as if nobody caused you a pain...

ashirezadaДата: Суббота, 05.02.2011, 08:53 | Сообщение # 116
Twilight Saga

Mussonka, спасибо за продолжение. Прочитала 19 главу, все 4 части. Они такие разные, и по событиям и по настрою. Закончилась глава ужасно. Не повезло Белле с отчимом. Но я что то такое и предполагала wacko Надеюсь что все закончится нормально. Бедная Рене, как она все это переживет? А ведь она может обвинить Беллу surprised Буду ждать продолжения.

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С)

Рекомендую
скрытые желания
Прийти к соглашению
Разводы совершаются на небесахAnna-Marta
Я читаю
Butterfly Остров Каллена Я твоя

ilonchikДата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:52 | Сообщение # 117
New Moon

ОЧЕНЬ интересный фанф. мне оч нравиться))
и хочется по быстрее продку))

Team Kristen

MussonkaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:56 | Сообщение # 118

Здравствуйте, Дорогие мои читатели!

Элен1286, tcher, спасибо за комментарии.

leylawka, напугалась, дорогая? biggrin

Quote (leylawka)
Розали... с ее местью дрянь она же полная она все равно найдет способ все испортить и черт знает что наговорит Белле и черт знает что почуствует Белла

Да уж. Я думаю Розали не забудет все разболтать Белле, когда у них с Эдом все наладится...

Quote (leylawka)
история с Себастьяном меня убила бедная девочка вот сконфузила то с беременностью!

О да! Надо запомнить, что это плохой способ отшивать парней)))

Эх, какая у тебя нелюбовь к Джейкобу. За что же ты его так?

Доня, спасибо, что читаешь)))

sandravampir, спасибо за комментик)))

tsurankova

Quote (tsurankova)
И, признаться, меня, б…ь, бросало в дрожь при мысли об этом.

Ура, товарищи! Прогресс!

Quote (tsurankova)
муж смотрел как на очень недалёкую, честно!

Охотно верю. На меня семья тоже так косилась, но сейчас уже привыкла.

Quote (askorbina)
так что можно напросится в пч???плиииз....

Конечно, всегда рада новым читателям))))

Quote (ashirezada)
Но я что то такое и предполагала

А какие еще мыслишки есть?
Я когда читала эту главу, была в диком ужасе...

ilonchik, спасибо за отзыв.

Всем огромное спасибо за комментарии. Очень рада вас всех здесь видеть.
Добавлена 20 глава. Желаю приятного прочтения)))

Сообщение отредактировал Mussonka - Воскресенье, 06.02.2011, 23:40

tcherДата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:08 | Сообщение # 119
Twilight Saga

Какой подарок в час ночи,перед понедельником..Не знаю почему мне так нравятся такие истории,но Эдвард,мелкий матершинник,влип по полной-не отмыться никогда,если только не совершит чего нибудь геройское,хотя у такой прынципиальной Белки гуси полетят в другую сторону от своего счастья..эх Белка,Белка прощать похоже не умеет-и тут как тут Джейк со своими кулонами..Спасибо автору за фанф и хорошее настроение

i_amNastyaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:20 | Сообщение # 120
Twilight Saga

главки просто супер, мне очень понравилось. Наконец-то Эдвард сказал что влюблен в Беллу, УРА. ужасно хочеться узать как все будет дальше, надеюсь прода будет скоро)))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены