Sex, Пари и чёртова Текила
|
|
Mussonka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:29 | Сообщение # 1 |
ღВсе немного совсем по-другомуღ
Статус: Offline
|
*Огромное спасибо Jennyfer за прекрасную обложку* Naily R [NC-17] Белла l Эдвард [возможны изменения по ходу написания] Роман l Юмор Гет Макси Он - богатенький избалованный жизнью сын, богатого папочки-хирурга и самый настоящий бабник. В элитной школе для состоятельных детей, им исследована каждая девушка. Но тут в школу приходит милая, но гордая девушка с характером. Пари....спор. Тебе нужно затащить её в постель. Но что делать, если ты чувствуешь, что теперь она становится для тебя не просто трофеем? Что если она заставляет твоё каменное сердце биться, но при этом может легко послать тебя к чертям! Что важнее для богатых и пафосных? Герои, с сильно измененными характерами, принадлежат Майер и мне. Завершен 21 апреля 2012 года Мне самой безумно нравится этот фф, и я очень рада, что могу поделиться им с окружающими. Очень надеюсь, что он и Вас не оставит равнодушными. Настоятельно прошу радовать Автора своими комментариями. А от себя желаю Naily вдохновения, времени и успехов)))
Читать Пари Читать Это Форкс, Белла! Читать Первая попытка Читать Два полюса Читать Проблема Читать Чертовы пары хромосом Читать Расставание Читать Всего лишь танец Читать Полный финиш Читать Воспитательные меры Читать Начало конца Читать Уже можно! ЧастьI Часть II Последствия ошибки Часть I Часть II Часть III Называя по имени Часть I Часть II Часть III Щит Часть I Часть II Часть III Ангел для вампира или теряя контроль Часть I Часть II Часть III Сделка Часть I Часть II Часть III Часть IV Равновесие Часть I Часть II Часть III Недостающая деталь Часть I Часть II Часть III Часть IV Очевидное Часть I Часть II Часть III Часть IV Принадлежность Часть I Часть II Часть III Часть IV На законных основаниях Читать Выбор Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Часть VI Сроки Часть I Часть II Часть III Часть IV Идеально Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Читать Игра Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Честность Читать Outtake Читать Калейдоскоп Часть I Часть II Часть III Решения Часть I Часть II Часть III Перемены Часть I Часть II Часть III Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V
Сообщение отредактировал Mussonka - Суббота, 02.06.2012, 15:49 |
|
| |
kiska12345 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:10 | Сообщение # 181 |
Twilight Saga
| спасибо большое за проду..господи что же Едвард ей сейчас скажет о ПАРИ?
|
|
| |
Элен1286 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:30 | Сообщение # 182 |
Eclipse
| СПАСИБО!!! С нетерпением буду ждать проду ,даже если не скоро. Успеха в учёбе!
|
|
| |
i_amNastya | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:31 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| спасибо тебе за главки, мне очень понравилось, очень интересно что Эдвард хочет сказать Белле и кто его так избил? буду ждать продолжения!!!
|
|
| |
kalina18 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:04 | Сообщение # 184 |
Twilight
| Я тоже прошусь в ПЧ!!
|
|
| |
|
Irisk@ | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:33 | Сообщение # 186 |
Breaking Dawn
| спасибо за новые главки,ох ну а насчет проды куда уж нам деваться будем ждать,тем более фанф действительно очень зацепил еще и закончился на таком моменте,очень интересно что же расскажет Эдвард неужели о пари???ну и с кем подрался конечно.жду проду и еще раз спасибо.
Breaking Dawn
|
|
| |
fan2010 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:40 | Сообщение # 187 |
| Да, это круто остановиться на самом интересном месте! Глаза в кучку, мысли в разбег... И что же это Эдвард задумал? Неужели речь пойдёт о пари? С кем драка? Есть о чём подумать в ожидании продолжения... Аппетит нагуляем зверский... Автору удачи в учёбе! А нам терпения и ещё раз терпения! Спасибо за доставленное удовольствие! Будем ждать...
|
|
| |
Sofie | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 02:43 | Сообщение # 188 |
Twilight Saga
| я конечно могу ошибаться (и скорее всего так и есть ) но мне кажется Эдвард мог подраться с Эмметтом из-за пари блин, так жалко Беллу и Эдварда - никто ни то что их не поддерживает, так вообще против Чарли (понятно, отец хочет лучшего для дочери, но не надо же так явно выражать радость из-за их ссоры), Анжела (подруга называется, конечно её тоже можно понять, но могла бы поддержать Беллу в школе), а все эти сучки (бывшие Эдварда) вообще жутко бесят >(. Главное что Белла и Эдвард любят друг друга очень надеюсь что в конечном итоге всё таки будет happy end Автору - удачи в учебе и продолжении фанфа, нам всем терпения в ожидании этого самого продолжения и Mussonka не забудь сообщить о проде
|
|
| |
Н_Ю_Т_А | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 04:02 | Сообщение # 189 |
save my life...
| Фанфик классный! Жаль что долго не будет продолжения! Ну чтож будем ждать! Спасибо автору! Я в ПЧ!!
Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
|
|
| |
Anemi | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:44 | Сообщение # 190 |
Twilight Saga
| Только начала читать фанф, коменты по поводу происходящего отпишу когда прочитаю все что есть:) Принимайте в ПЧ:)
|
|
| |
ilonchik | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:16 | Сообщение # 191 |
New Moon
| Офигеннский фанфик) Жаль что придется ждать так долго..
Team Kristen
|
|
| |
Ancher | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:23 | Сообщение # 192 |
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
| Мне очень нравится тот фанф! Автор пишет просто отлично. Я не так много фанфов читаю, но этот один из них. Главы всегда большие и читаешь на одном дыхании. Спасибо автору! Восхитительно!
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
|
|
| |
SuperStar | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:07 | Сообщение # 193 |
Twilight Saga
| спасибо жду проду Добавлено (14.02.2011, 23:07) --------------------------------------------- Mussonka, спасибо большое, за главу... ох... на самом интересном месте... автор умеет заинтриговать... будем ждать продолжение автор, желаю успехов в учебе, ну и про фанфик не забывай.
|
|
| |
lovemoon | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:17 | Сообщение # 194 |
New Moon
| КЛААСССС Прочла твой фан, В ВОСТОРГЕ!!!!!! Примешь в ПЧ???
|
|
| |
Anemi | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:58 | Сообщение # 195 |
Twilight Saga
| Жаль конечно что глав пока не будет, но жизнь есть жизнь:) Фанф безумно понравился! Только закончила читать... Эдвард потихоньку меняется, судя по всему. Но очень интересно что он сделает, ведь пари все еще в силе... Хотя судя по тому чем заканчивается последняя глава, возможно он как раз с этим и разбирался. Белле будет в любом случае тяжело это пережить, даже если он ей сам признается. Но надеюсь что будет хорошо:)
|
|
| |
Tusha | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:54 | Сообщение # 196 |
как-то так...
| очень понравилось))) Буду ждать продолжения!!!!!
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
|
| |
КаТюНчИк | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:53 | Сообщение # 197 |
Новичок
| мне очень нравится твое творчество))))).Примешь в ПЧ пожалуйста?
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:44 | Сообщение # 198 |
| Оу остается пожелать автору удачно все сдать пл учебе и вернуться к нам! Обещаем дождаться и не обижаться!
|
|
| |
Stass | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:13 | Сообщение # 199 |
Новичок
| Я не смогу столько ждать, любопытство прикончит меня раньше... Черт, у меня уже начинается ломка, я хочу следующую главу!!! Этот фанфик один из немногих, которые затягивают настолько, что перестаешь обращать внимание на первичные потребности организма... Так уж получилось, что последние 7 глав у меня не было возможности прочесть вовремя, и когда я наконец добралась до них, то в течении нескольких часов меня невозможно было оторвать от монитора.... В общем, с огромным нетерпением жду продолжения, надеюсь, что доживу до следующей главы
|
|
| |
дурилка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:02 | Сообщение # 200 |
Новичок
| Ok,будем ждать сколько надо. Принимайте в пч)))
|
|
| |