Sex, Пари и чёртова Текила
|
|
Mussonka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:29 | Сообщение # 1 |
ღВсе немного совсем по-другомуღ
Статус: Offline
|
*Огромное спасибо Jennyfer за прекрасную обложку* Naily R [NC-17] Белла l Эдвард [возможны изменения по ходу написания] Роман l Юмор Гет Макси Он - богатенький избалованный жизнью сын, богатого папочки-хирурга и самый настоящий бабник. В элитной школе для состоятельных детей, им исследована каждая девушка. Но тут в школу приходит милая, но гордая девушка с характером. Пари....спор. Тебе нужно затащить её в постель. Но что делать, если ты чувствуешь, что теперь она становится для тебя не просто трофеем? Что если она заставляет твоё каменное сердце биться, но при этом может легко послать тебя к чертям! Что важнее для богатых и пафосных? Герои, с сильно измененными характерами, принадлежат Майер и мне. Завершен 21 апреля 2012 года Мне самой безумно нравится этот фф, и я очень рада, что могу поделиться им с окружающими. Очень надеюсь, что он и Вас не оставит равнодушными. Настоятельно прошу радовать Автора своими комментариями. А от себя желаю Naily вдохновения, времени и успехов)))
Читать Пари Читать Это Форкс, Белла! Читать Первая попытка Читать Два полюса Читать Проблема Читать Чертовы пары хромосом Читать Расставание Читать Всего лишь танец Читать Полный финиш Читать Воспитательные меры Читать Начало конца Читать Уже можно! ЧастьI Часть II Последствия ошибки Часть I Часть II Часть III Называя по имени Часть I Часть II Часть III Щит Часть I Часть II Часть III Ангел для вампира или теряя контроль Часть I Часть II Часть III Сделка Часть I Часть II Часть III Часть IV Равновесие Часть I Часть II Часть III Недостающая деталь Часть I Часть II Часть III Часть IV Очевидное Часть I Часть II Часть III Часть IV Принадлежность Часть I Часть II Часть III Часть IV На законных основаниях Читать Выбор Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Часть VI Сроки Часть I Часть II Часть III Часть IV Идеально Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Читать Игра Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Честность Читать Outtake Читать Калейдоскоп Часть I Часть II Часть III Решения Часть I Часть II Часть III Перемены Часть I Часть II Часть III Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V
Сообщение отредактировал Mussonka - Суббота, 02.06.2012, 15:49 |
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:55 | Сообщение # 221 |
| Вот и долгожданное продолжение! Спасибо за новую главу! Я хочу сказать, что Эдвард настоящий мужик. Да, пусть невоспитанный, пусть заигрался. Но он мужик, и стал он им, когда понял, что любит Беллу! Только вот все равно раскрытия правды о пари не избежать и вряд ли Белла после этого прыгнет к нему в объятия.
|
|
| |
Даaf | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:58 | Сообщение # 222 |
| Огроменное спасибо за продолжение, очень давно ждала. Круто пишите, но я уверена когда Белла узнает о пари, Эдварду будет плохо. С нетерпением буду ждать продолжения. Надеюсь, что оно появиться как можно скорее))
|
|
| |
Ancher | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:17 | Сообщение # 223 |
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
| ААААА!!!!! Продолжение!!!!! Не могу поверить!!!! Одни эмоции и полный восторг!!! Мы дождались!!! Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!!!!! Я обожаю изложение от лица Эдварда именно в этом фф...Настолько эмоционально! Никогда бы не подумала, что с таким восторгом буду читать, все эти "дерьмо, черт, б...ь и т.п." Я уж готовилась к тому, что он все расскажет...Думаю, все здесь к этому готовились...А он молчит... Ох, боюсь я, что Белла узнает все *как-то случайно* и *не от того, от кого хотелось бы*. Да, совсем его затянуло.... Еще раз спасибо!!! Моему счастью нет границ!!!
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
|
|
| |
nats2730 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:35 | Сообщение # 224 |
Twilight Saga
| Mussonka, спасибо за главу! Но... у меня просто нет слов, как я ЗЛА на Эдварда!
|
|
| |
Яника | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:35 | Сообщение # 225 |
Twilight Saga
| Вау... я так рада!!! Бегу читать!!!
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
MarusЯ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:52 | Сообщение # 226 |
Twilight
| Ну наконец-то новые главки.Заждалась прям(сума сошла ) Большое спасибо автору за проду.Надеюсь продолжение не заставит ждать! P.S. Ещё раз спасибо Автору!!
Я хочу быть счастливой и ты, Засранец, мне в этом поможешь:*
|
|
| |
ashirezada | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:34 | Сообщение # 227 |
Twilight Saga
| Mussonka, спасибо за уведомление. Спасибо Автору, что не бросила нас. Самое простое и вместе с тем трудное решение, это рассказать всю правду Белле. У нее ведь тоже есть свои скелеты в шкафу. Они облегчат себе совесть и найдут выход из этой непростой ситуации. В конце концов они осознают, что любят друг друга и через многое уже прошли. Осталось совсем чуть чуть. Они оба на грани эмоционального срыва. Надеюсь, что таких перерывов с главами больше не будет, и мы узнаем чем же все это закончится.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Mussonka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:24 | Сообщение # 228 |
| nastya_k, дорогая, я очень рада видеть тебя в нашей безалкогольной компании! Millachka, Quote (Millachka) Такой каламбур в голове у парня, как говориться: пришло время собирать камни. Не надорвись Эд. Ох, будем надеяться, что не надорвется и останется с нами! Aliy, Quote (Aliy) Как раз "о преступлении и наказании" О нем самом =) Natashka_barabashka, Quote (Natashka_barabashka) Я хочу сказать, что Эдвард настоящий мужик. Да, пусть невоспитанный, пусть заигрался. Но он мужик, и стал он им, когда понял, что любит Беллу! Возможно, он всегда был им, просто роль (да и окружение) требовала надевать маску? Даaf, Quote (Даaf) но я уверена когда Белла узнает о пари, Эдварду будет плохо. Неа, просто поедет он не на новой машинке, а с мигалочкой в реанимацию (ну, мне так кажется) Ancher, огромное спасибо за отзыв! Когда не можешь найти слов, но есть эмоции - это тоже прекрасно! Я рада, что это произведение вызывает такую бурю! nats2730, Яника, MarusЯ, спасибо, что читаете ashirezada, Quote (ashirezada) Mussonka, спасибо за уведомление. Спасибо Автору, что не бросила нас. Мы же обещали не пропадать))) И тебе спасибо, что дождалась! Quote (ashirezada) В конце концов они осознают, что любят друг друга и через многое уже прошли. Осталось совсем чуть чуть. Они оба на грани эмоционального срыва. Если бы все было так просто, то не было бы этого замечательного фф! Quote (ashirezada) Надеюсь, что таких перерывов с главами больше не будет, и мы узнаем чем же все это закончится. К сожалению, перерывы - это отрицательное качество сего творения, но новая глава уже в процессе, вроде бы Спасибо за комментарии, Дорогие Мои!
Сообщение отредактировал Mussonka - Понедельник, 18.04.2011, 18:25 |
|
| |
tcher | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:25 | Сообщение # 229 |
Twilight Saga
| Эх,надежды...вас в избытке,Идеально рассказать все честно,но парень загнан в ловушку,не может понять,что бывает и по другому,-не так как он и его"друзья"живут-будем ждать,а чего еще остается?Желаю автору удачи и успехов
|
|
| |
Anemi | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:40 | Сообщение # 230 |
Twilight Saga
| Ура!:) Наконец- то новая глава, а то я уже начала думать что все... Больше ничего не будет! Автору спасибо большое что не забыла нас! Mussonka, тебе так же объявляю благодарность :)) Очень ты меня порадовала сообщением о новой главе:) Ну по поводу главы... Эдвард, заварил кашу и теперь в этом всем вариться... Лучше бы ему все рассказать. Думаю что в конце концов Белла его простит, так как она его любит. Просто в конечном счете она это узнает рано или поздно от кого-нибудь еще... И тогда будет только хуже. Пусть наберется сил и сделает это. проблем станет намного меньше...
|
|
| |
iya | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:48 | Сообщение # 231 |
New Moon
| Прочитала совсем недавно!!! И в нетерпении ждала 24 главу. Автор пишет очень захватывающе, настолько глубоко расписаны все образы, просто восхищает стиль написания. Очень интересно, что же будет дальше!!! Но я уверена, что будет ОЧЕНЬ больно и нам придётся готовить платочки и сердца у всех нас разорвуться от горя!!!!!! Записывайте в ПЧ!!!!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:00 | Сообщение # 232 |
| Quote (Mussonka) Возможно, он всегда был им, просто роль (да и окружение) требовала надевать маску? Да, согласна!
|
|
| |
КаТюНчИк | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:41 | Сообщение # 233 |
Новичок
| аааа ноконец-то новая глава спасибо большое жду продолжения
|
|
| |
|
Mussonka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:59 | Сообщение # 235 |
| tcher, КаТюНчИк, спасибо за отзывы! Anemi, Quote (Anemi) Больше ничего не будет! Автору спасибо большое что не забыла нас! Наили обещала в любом случае дописать, так что не должна бросить нас! Quote (Anemi) Mussonka, тебе так же объявляю благодарность :)) Очень ты меня порадовала сообщением о новой главе:) Всегда пожалуйста Если честно, я сразу сюда побежала выкладывать, даже сама до сих пор не прочитала. Quote (Anemi) проблем станет намного меньше... Думаю, их не станет меньше, они просто станут другими i_amNastya, спасибо, что читаешь))) Quote (i_amNastya) А следующих главок нужно будет ждать столько же или они появятся быстрее? К сожалению, раньше, наверное, не получится. Автор у нас весь в учебе, поэтому запасаемся терпением! Всем спасибочки за отзывы!
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:58 | Сообщение # 236 |
Twilight Saga
| девочки! спасибо за ваш труд! Мне жаль Эда. Он совсем запутался. и чем дальше, тем проблем больше. Белла добрая и чуткая девочка, мне кажется если бы он все ей рассказал , она простила бы его. А вот если она узнает от кого-то-Эду не позавидуешь!
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:11 | Сообщение # 237 |
только вперед!
| ох, спасибо! Только когда он ей расскажет? Это дерьмо будет еще продолжаться...
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
PrettyDoll | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:22 | Сообщение # 238 |
Twilight
| урааа) новая глава)
|
|
| |
Sofie | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:46 | Сообщение # 239 |
Twilight Saga
| Ох, наконец-то вернулся этот замечательный фанфик это конечно хорошо, что в конце главы Эдвард понял, что любит Беллу, но чёрт возьми, он должен уже признается ей о пари если он расскажет ей, ему самому станет легче, хотя вначале конечно будет тяжело... Надеюсь он не слишком будет затягивать с этим разговором и Белла узнает о пари от него, а не от сучки-Розали Mussonka, спасибо за уведомление о новой главе и жду проду
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:01 | Сообщение # 240 |
Twilight Saga
| Mussonka, спасиб! наконец то новая глава так ждала ее! Ну что сказать жалко мне его честно жалко загнали мальчика в тупик ...Розали просто мега гиена а Эммет молчу тоже мне друг называется не друг он а блут! Джас ..мог бы и не говорить Элис вообще то. Теперь ясно с кем он подрался а то я думала на Блэка )) ой надо ему во всем ей признаться так она хот как то его простит думаю есть надежда а то если она это узнает от Розали от Элис ...это будет удар для нее чорт почему все так сложно .... так любят друг друга а тут такие вот моменты ..... буду ждать с нетерпением следующей главы!
|
|
| |