Sex, Пари и чёртова Текила
|
|
Mussonka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:29 | Сообщение # 1 |
ღВсе немного совсем по-другомуღ
Статус: Offline
|
*Огромное спасибо Jennyfer за прекрасную обложку* Naily R [NC-17] Белла l Эдвард [возможны изменения по ходу написания] Роман l Юмор Гет Макси Он - богатенький избалованный жизнью сын, богатого папочки-хирурга и самый настоящий бабник. В элитной школе для состоятельных детей, им исследована каждая девушка. Но тут в школу приходит милая, но гордая девушка с характером. Пари....спор. Тебе нужно затащить её в постель. Но что делать, если ты чувствуешь, что теперь она становится для тебя не просто трофеем? Что если она заставляет твоё каменное сердце биться, но при этом может легко послать тебя к чертям! Что важнее для богатых и пафосных? Герои, с сильно измененными характерами, принадлежат Майер и мне. Завершен 21 апреля 2012 года Мне самой безумно нравится этот фф, и я очень рада, что могу поделиться им с окружающими. Очень надеюсь, что он и Вас не оставит равнодушными. Настоятельно прошу радовать Автора своими комментариями. А от себя желаю Naily вдохновения, времени и успехов)))
Читать Пари Читать Это Форкс, Белла! Читать Первая попытка Читать Два полюса Читать Проблема Читать Чертовы пары хромосом Читать Расставание Читать Всего лишь танец Читать Полный финиш Читать Воспитательные меры Читать Начало конца Читать Уже можно! ЧастьI Часть II Последствия ошибки Часть I Часть II Часть III Называя по имени Часть I Часть II Часть III Щит Часть I Часть II Часть III Ангел для вампира или теряя контроль Часть I Часть II Часть III Сделка Часть I Часть II Часть III Часть IV Равновесие Часть I Часть II Часть III Недостающая деталь Часть I Часть II Часть III Часть IV Очевидное Часть I Часть II Часть III Часть IV Принадлежность Часть I Часть II Часть III Часть IV На законных основаниях Читать Выбор Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Часть VI Сроки Часть I Часть II Часть III Часть IV Идеально Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Читать Игра Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Честность Читать Outtake Читать Калейдоскоп Часть I Часть II Часть III Решения Часть I Часть II Часть III Перемены Часть I Часть II Часть III Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V
Сообщение отредактировал Mussonka - Суббота, 02.06.2012, 15:49 |
|
| |
RCullen | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:15 | Сообщение # 541 |
Twilight
| я в ПЧ))))))) ну когда уже прода?
|
|
| |
Mussonka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:10 | Сообщение # 542 |
| Дорогие мои, очень вас прошу, не забивайте форум сообщениями "Когда прода?". Хотите уточнить - напишите мне в ЛС или полистайте форум назад. Помните, продолжение от меня не зависит, я жду точно также как и вы. И как только глава появляется, спешу к вам! Надеюсь на понимание и терпение с вашей стороны!
|
|
| |
Masjanja | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:01 | Сообщение # 543 |
Eclipse
| я в пч)
|
|
| |
YANAGOLIK | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:17 | Сообщение # 544 |
New Moon
| Так долго приходиться ждать! Так жаль! Так соскучилась!
|
|
| |
bellatrix_lastrang | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:34 | Сообщение # 545 |
New Moon
| Замечательный фанфик.Мне лично перестали нравиться фики пары Э/Б , но именно этот вернул мое увлечение ее.Будем надеяться , что автор продолжит написание фика.
|
|
| |
Mussonka | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:27 | Сообщение # 546 |
|
Сообщение отредактировал Mussonka - Четверг, 24.11.2011, 16:19 |
|
| |
Lёka | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:36 | Сообщение # 547 |
| Ура! Текила вернулась!!! Побежала читать
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
Raspberries | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:45 | Сообщение # 548 |
ах, если бы...
| Ура!!! Наконец-то!!! Люблю такие приятные сюрпризы Прочитала на одном дыхании и если честно, мне стало жаль Эдварда. Да, парень совершил ошибку, да, вел себя, как придурок и сделал немало нелицепрятных поступков, но людям ведь свойственно меняться. И он изменился, точнее Белла его изменила. Он полюбил впервые в жизни, впервые начал что-то ценить, кроме материальных ценностей, и все это благодаря ей. Я не говорю, что теперь она должна все забыть и сразу броситься ему на шею только после слова "люблю", понятно, что ей нужно время. Но она ведь простила, а это уже не мало. Все наладиться, ей надо просто переварить все это и немного успокоится. Ребята будут вместе, иначе и быть не может, я в это верю. И, кстати, мне кажется или Эммет приложил к этому руку, как-то же у нее оказались эти ключи и не просто так она пришла к Эдварду... Теперь с еще большим нетерпением буду ждать следующую главу, жаль только, что Naily не часто нас радует Остается только пожелать ей побольше вдохновения и сводного времени для творчества и огромное спасибо за эту замечательную работу. Mussonka, тебе отдельное спасибо, что выкладываешь ее для нас.
|
|
| |
Lёka | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:33 | Сообщение # 549 |
| Mussonka, спасибо огромное за размещение продолжения. В конце я чуть не рыдала. Ну почему она решила уехать? А может Эд придет в аэропорт провожать ее и она не улетит? Эх очень бы хотелось. И у меня еще вопрос,а когда уже Джейк узнает, что Эд не соблазнял его сестру?. Вообщем я безмерно рада продолжению. Еще раз спасибо тебе дорогая Mussonka, и конечно же автору этого шедевра Naily
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:59 | Сообщение # 550 |
[I'm on the highway to hell]
| Боже, это так печально Мне бы не хотелось, чтобы их отношения закончились, и мне кажется, что Белла не просто так сказала Эдварду время вылета своего рейса, может он додумается не знаю задержать самолёт, полететь вместе с ней. никуда не пустить, да хоть что-нибудь... Он просто не может сидеть сложа руки, особенно после такого содержательного разговора И откуда эта связка ключей от джипа?! Она что их у Эммета забрала?! И что там с Блэком? Я надеюсь она с ним не переспала, когда тот её поцеловал? Она просто не могла так поступить с Эдвардом, и я надеюсь, что у них всё будет хорошо Кстати, помнится автор обещала в скором времени закончить фф, так ему уже больше года, так когда же нам ждать счастливого финала?!
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
RCullen | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:14 | Сообщение # 551 |
Twilight
| Ура Да, Эдвард очень изменился и все ради нее Читалось на одном дыхании, как и все главы фика
|
|
| |
Даaf | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:40 | Сообщение # 552 |
| Mussonka, Naily девочки огроменное спасибоза такую долгожданную главку!!! меня реально просто распирает от этой главы Эдвард мудак, я понимаю, что белле нужно было время, что бы обо всём подумать, но нужно было делать попытки поговорить с ней Эта с..ка Розали, как я хочу её придушить, надеюсь, что ей ещё воздасться за это надеюсь, что Эдвард её остановит, и она никуда не поедет Надеюсь, что хэппи-энд планируеться Эта была просто потрясающая главка, хотя всё таки грустная и тяжеловатая, всё равно огроменное за неё спасибо! И я очень жду продолжения
|
|
| |
Crystal_girl | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:56 | Сообщение # 553 |
Twilight Saga
| Mussonka, Naily Спасибо вам девочки за долгожданные главы))) Не смотря на то что Эдвард накосячил, что он мудак но вот жалко мне его((( Белла... ей нужно время, но ведь не зря она сказала время вылета, правда? И да откуда у нее связка ключей от джиппа? С нетерпением жду новых глав!
|
|
| |
segun | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:01 | Сообщение # 554 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу. Просто нет слов.
|
|
| |
SindI | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:08 | Сообщение # 555 |
Twilight Saga
| Спасибо большое за продку... Очень много всего, Белла умничка, что не устроила истерек и показала, что она выше и лучше остальных. Карлайл немного огорчил, ведь видит как сын мучается и все равно считает, что это подростковое влечение. На счет ключей присоединяюсь к остальным, не поняла откуда они у Беллы взялись..(интрига))))
|
|
| |
Vitaminka10 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:34 | Сообщение # 556 |
New Moon
| Спасибо за главки) Наконец то дождались продолжения! Автор талантливый гений)
Нужно быть собой, а не подстраиваться под вкусы других.
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:15 | Сообщение # 557 |
Twilight Saga
| спасибо за чудесное и такое эмоциональное продолжение! Откуда у нее ключи???
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:25 | Сообщение # 558 |
только вперед!
| Mussonka, спасибо большое, я так долго ждала жду)
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
The_lady_the_vampire | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:40 | Сообщение # 559 |
Twilight Saga
| Ура!!! Новая глава Спасибо большое))) Эдварда жалко очень, Он все понял, только жаль что поздно Белла молодец, что пришла к нему, молодец что простила. Теперь Эд просто обязан вернуть её доверие Розали самая настоящая тварь, прибить её мало , хотя я думаю она не думала что все настолько серьезно будет.... Буду ждать проду
|
|
| |
olchik_yo | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:35 | Сообщение # 560 |
Twilight Saga
| Вау! какая большая глава и сразу 3 части! Всё, нет меня - ушла читать)) Добавлено (25.11.2011, 00:35) --------------------------------------------- Так, начнем по порядку) Эдвард-Эдвард, как бы ни было тяжело, но все-таки с преподавателями нельзя так грубо... Quote Наблюдательное дерьмо звучит, конечно, забавно, но все-таки... Обида Элис понятна, но подсылать Джаспера как то не очень. Уж просто спросить "что с Беллой" могла бы и сама... Хотя ее сарказм улыбнул) Ну от Джейкоба всего этого и следовало ожидать, да в принципе то он и прав... Quote Я зло бросил ручку на стол, вскакивая со своего места и спешно подходя к тумбочке, где лежали мои ключи от машины. Достаточно этой херни! наконец-то решился! уже пора попытаться встретиться и поговорить... Quote Я не терял её больше. Терять было некого. Белла не хотела больше быть в моей жизни, и я не уверен, что мог это изменить. Блин, обидно прям за него и жалко так Хоть и понимаю, что сам виноват во всем, но все же...Я надеялась, что она откроет, хотя бы в последний момент... Карлайл как всегда пытался прочистить ему мозги, но проблема в том, что Эдвард видимо не воспринимает его как отца, и поэтому жутко бесится и злится. Очень долго казалось, что когда к нему пришла Белла - это был сон. Радует, что ошиблась) Конечно, раз она сама пришла, то и правда обиды нет, как она и говорит. Но боль то осталась... Про ключи не поняла. Откуда они у нее и зачем?? Что же теперь с ними будет? Может он все-таки остановит ее в аэропорту и она передумает? Большое спасибо за такую насыщенную главу! Хотелось бы правда почаще новые видеть
|
|
| |