Sex, Пари и чёртова Текила
|
|
Mussonka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:29 | Сообщение # 1 |
ღВсе немного совсем по-другомуღ
Статус: Offline
|
*Огромное спасибо Jennyfer за прекрасную обложку* Naily R [NC-17] Белла l Эдвард [возможны изменения по ходу написания] Роман l Юмор Гет Макси Он - богатенький избалованный жизнью сын, богатого папочки-хирурга и самый настоящий бабник. В элитной школе для состоятельных детей, им исследована каждая девушка. Но тут в школу приходит милая, но гордая девушка с характером. Пари....спор. Тебе нужно затащить её в постель. Но что делать, если ты чувствуешь, что теперь она становится для тебя не просто трофеем? Что если она заставляет твоё каменное сердце биться, но при этом может легко послать тебя к чертям! Что важнее для богатых и пафосных? Герои, с сильно измененными характерами, принадлежат Майер и мне. Завершен 21 апреля 2012 года Мне самой безумно нравится этот фф, и я очень рада, что могу поделиться им с окружающими. Очень надеюсь, что он и Вас не оставит равнодушными. Настоятельно прошу радовать Автора своими комментариями. А от себя желаю Naily вдохновения, времени и успехов)))
Читать Пари Читать Это Форкс, Белла! Читать Первая попытка Читать Два полюса Читать Проблема Читать Чертовы пары хромосом Читать Расставание Читать Всего лишь танец Читать Полный финиш Читать Воспитательные меры Читать Начало конца Читать Уже можно! ЧастьI Часть II Последствия ошибки Часть I Часть II Часть III Называя по имени Часть I Часть II Часть III Щит Часть I Часть II Часть III Ангел для вампира или теряя контроль Часть I Часть II Часть III Сделка Часть I Часть II Часть III Часть IV Равновесие Часть I Часть II Часть III Недостающая деталь Часть I Часть II Часть III Часть IV Очевидное Часть I Часть II Часть III Часть IV Принадлежность Часть I Часть II Часть III Часть IV На законных основаниях Читать Выбор Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Часть VI Сроки Часть I Часть II Часть III Часть IV Идеально Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Читать Игра Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Честность Читать Outtake Читать Калейдоскоп Часть I Часть II Часть III Решения Часть I Часть II Часть III Перемены Часть I Часть II Часть III Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V
Сообщение отредактировал Mussonka - Суббота, 02.06.2012, 15:49 |
|
| |
to_hell | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:31 | Сообщение # 521 |
| А я в ПЧ )) Надеюсь примешь Начало суперское скажу я вам )) потом почитаю, времени нет пока что
|
|
| |
vikensia | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:42 | Сообщение # 522 |
it's mostly about pleasure, baby
| Я готова пить текилу!
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
Yalen@ | Дата: Четверг, 03.11.2011, 02:23 | Сообщение # 523 |
Twilight Saga
| Mussonka, вы с Naily в ответе за тех, кого подсадили на Sex и Текилу. Очень скучаю по нашим героям, началась "ломка". Конечно, все мы понимаем, что учеба на первом месте. Naily, возвращайся в наши ряды скорее! Ждем продолжения.
|
|
| |
Белка5338 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:07 | Сообщение # 524 |
Twilight
| Как всегда замечательно!!! Я очень жду проды)))
Надеюсь, что Беллз оттолкнёт Джейка или что-то в этом духе и простит Эда)) Иначе я не переживу
P.s. можно в ПЧ?
У нас «грязный язык», дурны привычки, темные дела. Мы крутим интриги, обманываем родителей, влюбляемся и ошибаемся. Мы изменяем и лжем, интригуем и мстим. Мы живем в своем мире. И каким бы этот мир не был, в нем, как всегда борются чувства. И побеждает Любовь…
|
|
| |
SindI | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:08 | Сообщение # 525 |
Twilight Saga
| Mussonka, Приветик. Прочитала весь фанф на одном дыхании, очень чувственный, наплакалась в конце. очень жду продку. и можна меня в ПЧ?
|
|
| |
Розалина | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:21 | Сообщение # 526 |
Eclipse
| Читала на одном дыхание,фанф про шикарный)) Очень сильно жду проду,можно в ПЧ?
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 09:16 | Сообщение # 527 |
Дико занята
| ну когда же прода?
|
|
| |
ksunik97 | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:31 | Сообщение # 528 |
Twilight Saga
| ааа..я уже с ума схожу без текилы!!!
|
|
| |
Larimari | Дата: Пятница, 18.11.2011, 03:15 | Сообщение # 529 |
Twilight
| Ну когда же продолжение? Жду с нетерпением!!!
|
|
| |
Masjanja | Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:22 | Сообщение # 530 |
Eclipse
| Почитаю))
|
|
| |
your_hope | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:53 | Сообщение # 531 |
Новичок
| я в ПЧ!!!!:)))
|
|
| |
ksunik97 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:26 | Сообщение # 532 |
Twilight Saga
| э-эй я готова спиваться!!!когда будет текииила!!!
|
|
| |
olchik_yo | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:02 | Сообщение # 533 |
Twilight Saga
| текилу-текилу нам))) ну очень ждем!
|
|
| |
♥Naily♥ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 03:08 | Сообщение # 534 |
New Moon
| Девушки, большое спасибо за ожидание)) Потерпеть осталось чуть-чуть))) Безумно рада, что число читателей растёт)) Всем добро пожаловать) Целую вас:*
Sex, Пари... и чёртова Текила!
"Я тебя ненавижу!" или история любви RobSten
|
|
| |
KaTaRo4Ka | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:25 | Сообщение # 535 |
La Tua Cantante, Блин!
| ♥Naily♥, а скоро продолжение?))
Мой фф Брошенная.Альернатива Новолуния
|
|
| |
Daria@love | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:56 | Сообщение # 536 |
| очень очень жду текиилуу!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Masjanja | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:00 | Сообщение # 537 |
Eclipse
| Меня в пч)...текила:)
|
|
| |
vikensia | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 04:27 | Сообщение # 538 |
it's mostly about pleasure, baby
| ♥Naily♥, спасибо большое, что посетила нас, мы очень рады тебе!!!! Твои верные читатели.
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 07:20 | Сообщение # 539 |
Twilight Saga
| Да, я все жду - и - жду !!! Время от времени перечитываю все предыдущие главы !! Кстати, не помню, я писала это или нет, но я давно уже в ПЧ
|
|
| |
Фыва | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:30 | Сообщение # 540 |
Eclipse
| Спасибо за главу Жду проду!
Давай представим, будто мы попали в сказку Будто я-Эдвард, а ты-Белла,и пусть опасна Эта любовь...ты будешь для меня богиней, А я твоим - личным сортом героина... (Bahh Tee-Сумерки)
|
|
| |