[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Sex, Пари и чёртова Текила
MussonkaДата: Понедельник, 25.10.2010, 23:29 | Сообщение # 1
ღВсе немного совсем по-другомуღ

Статус: Offline

*Огромное спасибо Jennyfer за прекрасную обложку*

Naily
R [NC-17]
Белла l Эдвард [возможны изменения по ходу написания]
Роман l Юмор
Гет
Макси
Он - богатенький избалованный жизнью сын, богатого папочки-хирурга и самый настоящий бабник. В элитной школе для состоятельных детей, им исследована каждая девушка. Но тут в школу приходит милая, но гордая девушка с характером. Пари....спор. Тебе нужно затащить её в постель. Но что делать, если ты чувствуешь, что теперь она становится для тебя не просто трофеем? Что если она заставляет твоё каменное сердце биться, но при этом может легко послать тебя к чертям! Что важнее для богатых и пафосных?
Герои, с сильно измененными характерами, принадлежат Майер и мне.
Завершен 21 апреля 2012 года
Мне самой безумно нравится этот фф, и я очень рада, что могу поделиться им с окружающими. Очень надеюсь, что он и Вас не оставит равнодушными. Настоятельно прошу радовать Автора своими комментариями. А от себя желаю Naily вдохновения, времени и успехов)))

Читать
Пари Читать
Это Форкс, Белла! Читать
Первая попытка Читать
Два полюса Читать
Проблема Читать
Чертовы пары хромосом Читать
Расставание Читать
Всего лишь танец Читать
Полный финиш Читать
Воспитательные меры Читать
Начало конца Читать
Уже можно! ЧастьI Часть II
Последствия ошибки Часть I Часть II Часть III
Называя по имени Часть I Часть II Часть III
Щит Часть I Часть II Часть III
Ангел для вампира или теряя контроль Часть I Часть II Часть III
Сделка Часть I Часть II Часть III Часть IV
Равновесие Часть I Часть II Часть III
Недостающая деталь Часть I Часть II Часть III Часть IV
Очевидное Часть I Часть II Часть III Часть IV
Принадлежность Часть I Часть II Часть III Часть IV
На законных основаниях Читать
Выбор Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Часть VI
Сроки Часть I Часть II Часть III Часть IV
Идеально Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V
Читать
Игра Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V
Честность Читать
Outtake Читать
Калейдоскоп Часть I Часть II Часть III
Решения Часть I Часть II Часть III
Перемены Часть I Часть II Часть III
Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V

Сообщение отредактировал Mussonka - Суббота, 02.06.2012, 15:49

ksunik97Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:18 | Сообщение # 481
Twilight Saga

я когда читала смски Эда я прослизилась cry мне его так жалко(( а Джейк козел 1000000% dry angry надеюсь Белла опомнится! главки супер) когда следующие ждать?

SharinaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 09:55 | Сообщение # 482
Twilight Saga

Mussonka, Спасибо за новые главки! Просто потрясающе)
Элис, конечно, разочаровала... dry Знает ведь каково сейчас Белле! Ее унизили перед всей школой, ее предал любимый человек, а Элис думает только о том, как сейчас плохо Эдварду, как он бедный страдает!
Хотя после прочтения всех смс Эдварда, мне даже стало его немного жалко... sad Надеюсь он все-таки найдет способ поговорить с Беллой и все ей объяснит. Если честно, я даже не знаю, простила бы я такой поступок или нет... Но надеюсь, что Белла все-таки простит.
Джейкоб - настоящая скотина! Он казался таким милым и заботливым, а оказался настоящей сволочью! Мало того, что тоже поспорил, так еще и воспользовался разбитым состоянием Беллы! Надеюсь она оттолкнет его, а еще лучше если приедет Эдвард и набьет Джейку морду)))

Сообщение отредактировал Sharina - Суббота, 24.09.2011, 17:22

tytik48Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:04 | Сообщение # 483
Twilight Saga

Mussonka, спасибо за маячок.Глава как всегда очень эмоциональная,сочная .Жалко и Беллу и Эда, но Белла права в том , что второй -то как раз виноват в том , что мог это всё предотвратить , но не сделал этого.Все накинулись на Джейка, но мне почему-то всё равно кажется , что он не чмо:ну поцеловал он Белку-так она сама об него натиралась, ну а тот разговор с Эдвардом во-первых был давно(после него многое изменилось), а во-вторых он мог всё это сказать тупо что бы побесить Эдварда, хотя я , конечно, могу быть и не права.Вообщем как всегда жду проду.Чуть не забыла главное-автору спасибо.

А где-то лето...

AncherДата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:45 | Сообщение # 484
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...

Огромное спасибо за продолжение! Очень эмоционально насыщенная глава. Хоть глава полностью посвящена переживаниям Беллы, и особо радоваться тут нечему, есть в ней то, что меня радует. Белла не отрицает факт того, что Эдвард ее любит, что с ней он был другим и что последние события случились не из-за пари...Я думала, что она уйдет в глухой отказ и начнет себя накручивать именно в направлении. И я с ней полностью согласна - он мог остановить это, но...Именно это и причиняет ей еще больше боли...Но, то что она верит в его чувства - дает надежду на хеппи энд happy
Ауттейк позволил "увидеть" Джейкоба. А то что-то слишком положительным он выглядел...Спасибо большое за долгожданное продолжение!

<палата>

Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...

ஐLeno4kaஐДата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:55 | Сообщение # 485
Twilight Saga

надеюсь дальше поцелуя не дойдет? вот и посмотрим какой Джейк "друг"
спасибо огромное!

GESTIA_NДата: Понедельник, 19.09.2011, 08:05 | Сообщение # 486

Джейк конечно показал себя в истинной красе! Надеюсь, Белла не так глупа! dry

DFreedomДата: Понедельник, 19.09.2011, 12:31 | Сообщение # 487
Twilight Saga

Спасибо за новую главу и Ауттейк. Действительно сложная ситуация. Хоть Белла и понимает, что Эдвард её любит, но тяжело простить предательство и ложь. С Джейком получилась очень даже щекотливая ситуация, интересно, как она будет из неё выходить, надеюсь встречаться они не будут dry .
Жду продолжения, спасибо smile

ГерасимчукДата: Понедельник, 19.09.2011, 17:37 | Сообщение # 488
Twilight Saga

Белла нельзя отойди от Джейкоба. Смс єдварда как за душу берет. Я сидела и плакала. Спасибо. ждем продолжения. Надеюсь что продолжение не затянетса.

Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.

♥Патя_Pati♥Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:35 | Сообщение # 489
Дико занята

Блин, я знаю, что прошел всего лишь день... Но...Я так сильно хочу проду... Наили, ты супер!!! Белла, еще раз повторяю, ОСТАНОВИСЬ!!!

Добавлено (19.09.2011, 20:35)
---------------------------------------------
Блин, я знаю, что прошел всего лишь день... Но...Я так сильно хочу проду... Наили, ты супер!!! Белла, еще раз повторяю, ОСТАНОВИСЬ!!!

olchik_yoДата: Понедельник, 19.09.2011, 21:09 | Сообщение # 490
Twilight Saga

Огромнейшее спасибо за главы!
Надеюсь, Белла во время остановится и с Джейкобом у них далеко не зайдет...
Эти смс-ки от Эдварда - так грустно, сама чуть на расплакалась...
Скорее бы они поговорили и помирились.
Жду продожения! smile

Элен1286Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:17 | Сообщение # 491
Eclipse

Спасибо! Ты лучшая!

аурикаДата: Вторник, 20.09.2011, 01:49 | Сообщение # 492
Eclipse

Опасная ситуация. Почему мы так доверчивы, почему выбравшись из одного омута Белла тут же падает в другой? Когда тебя предал один и ты пытаешься найти утешение у другого - это не лучший выход. Это совсем не выход. surprised
Конечно хочется поддержки и дружеского участия когда тебе плохо, но ведь Белла любит Эдварда и хотя ей сейчас больно, она наверняка понимает, что простит его, тем более что она верит в то, что Эдвард ее все-таки любит.
Да, Белле тяжело, я думаю, она всегда теперь будет сомневаться в людях, так уж устроен человек, но я надеюсь у нее хватит силы воли устоять перед соблазном Джейкоба, иначе она будет корить себя за это очень и очень долго, если не всю оставшуюся жизнь. cry
А вот такие игры парней с девушками ради удовлетворения своего мелкого тщеславия или ради мести бывшему приятелю просто омерзительны. Вот так, пройтись катком по чужой жизни и спокойно жить дальше... wacko Самое страшное, что такое происходит довольно часто и в реальной жизни.
Mussonka, ♥Naily♥ Спасибо за новую главу и бонус.

Иллюзия- пыль на стекле, сквозь которую мы смотрим на мир, но стоит ее стереть – от нестерпимого блеска ослепнешь.

vrednaДата: Четверг, 22.09.2011, 18:07 | Сообщение # 493
Eclipse

Большое спасибо за продолжение!! и ооочень хочеться дальше smile

Сообщение отредактировал vredna - Четверг, 22.09.2011, 18:07

SuperStarДата: Четверг, 22.09.2011, 18:38 | Сообщение # 494
Twilight Saga

Mussonka, спасибо тебе за главу happy . смски очень чувственные. ауттейк... не думала, что джейк такой... буду ждать продолжения happy

СвЕрХъЕсТеСтВеНнАяДата: Пятница, 23.09.2011, 14:17 | Сообщение # 495
Twilight

так хочется чтобы Эдвард и Белла поскорей бы уже были вместе! какая я нетерпеливая! буду с нетерпением ждать проду, но автора доставать не буду)))) я внрю что она нас не бросит!

KeksikДата: Суббота, 24.09.2011, 17:20 | Сообщение # 496
Twilight Saga

Ох ничего себе
да от таких смесках слезы наворачивались у меня
Блин так сильно хочется чтобы у них все было хорошо но как это сделать
жду продолжение

”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби

Irisk@Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:42 | Сообщение # 497
Breaking Dawn

Спасибо большое за продолжение.жаль конечно что короткая очень(((да уж нелегко ей решиться появится в школе после того как все узнали.жду проды wink

Breaking Dawn

XeilДата: Вторник, 27.09.2011, 16:35 | Сообщение # 498
New Moon

Продолжение как всегда блестящее! Конечно жалко ГГ, мучаются они,мучаются sad
Но что Эдвард натворил делов, думаю он и должен их разгребать! А Джейкоб! ЧТОБ ЕГО! Не ожидала, думала он будет типа другом Беллы чтоли...а тут на тебе..кошмар! А этот разговор.. Джейк еще тот парнишка еще и похуже Эдварда окажется.
Спасибо за главу!

Nancy13Дата: Среда, 28.09.2011, 18:04 | Сообщение # 499
New Moon

фанф сууупер!!!)
хотю в пч happy happy happy

ТаСя90Дата: Среда, 28.09.2011, 22:49 | Сообщение # 500
Twilight Saga

И что же они сволочи-то все такие? sad Интересно, а у Блека сейчас тоже какие-нибудь чувства или всё еще глупая месть за стервозную сестренку? Если 1, то всё не так страшно! Мало-ли чего он там Эду наговорил! Эд тоже её сначало обычной сучкой из Форкса считал, а сейчас влюблен по самое не балуй!!! smile
Вобщем глава - класс! Спасибо автору за нее огромное!!! smile Хоть ждали и долго, но оно того стоило!!! smile
С нетерпением жду продолжения!!! ;-)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены