Sex, Пари и чёртова Текила
|
|
Mussonka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:29 | Сообщение # 1 |
ღВсе немного совсем по-другомуღ
Статус: Offline
|
*Огромное спасибо Jennyfer за прекрасную обложку* Naily R [NC-17] Белла l Эдвард [возможны изменения по ходу написания] Роман l Юмор Гет Макси Он - богатенький избалованный жизнью сын, богатого папочки-хирурга и самый настоящий бабник. В элитной школе для состоятельных детей, им исследована каждая девушка. Но тут в школу приходит милая, но гордая девушка с характером. Пари....спор. Тебе нужно затащить её в постель. Но что делать, если ты чувствуешь, что теперь она становится для тебя не просто трофеем? Что если она заставляет твоё каменное сердце биться, но при этом может легко послать тебя к чертям! Что важнее для богатых и пафосных? Герои, с сильно измененными характерами, принадлежат Майер и мне. Завершен 21 апреля 2012 года Мне самой безумно нравится этот фф, и я очень рада, что могу поделиться им с окружающими. Очень надеюсь, что он и Вас не оставит равнодушными. Настоятельно прошу радовать Автора своими комментариями. А от себя желаю Naily вдохновения, времени и успехов)))
Читать Пари Читать Это Форкс, Белла! Читать Первая попытка Читать Два полюса Читать Проблема Читать Чертовы пары хромосом Читать Расставание Читать Всего лишь танец Читать Полный финиш Читать Воспитательные меры Читать Начало конца Читать Уже можно! ЧастьI Часть II Последствия ошибки Часть I Часть II Часть III Называя по имени Часть I Часть II Часть III Щит Часть I Часть II Часть III Ангел для вампира или теряя контроль Часть I Часть II Часть III Сделка Часть I Часть II Часть III Часть IV Равновесие Часть I Часть II Часть III Недостающая деталь Часть I Часть II Часть III Часть IV Очевидное Часть I Часть II Часть III Часть IV Принадлежность Часть I Часть II Часть III Часть IV На законных основаниях Читать Выбор Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Часть VI Сроки Часть I Часть II Часть III Часть IV Идеально Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Читать Игра Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Честность Читать Outtake Читать Калейдоскоп Часть I Часть II Часть III Решения Часть I Часть II Часть III Перемены Часть I Часть II Часть III Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V
Сообщение отредактировал Mussonka - Суббота, 02.06.2012, 15:49 |
|
| |
Ефросинья | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:32 | Сообщение # 461 |
Twilight Saga
| да уж... вот хоть ты тресни с самого начала мне Джейк не понравился... однозначно уверена что он попытается "утешить" Беллу... очень надеюсь, что Белла сможет одуматься и не наделает глупостей...
|
|
| |
@rish@ | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:54 | Сообщение # 462 |
Новичок
| Белла похожа на "массу" боли с полным отсутствием мозгов. Джейк явно решил воспользоваться Беллой , ведь понимает гад , что по другому не светит( убила бы) сюда Эдварда не хватает с очередной разборкой(Джейку морду набить)
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:58 | Сообщение # 463 |
Twilight Saga
| Надеюсь, что Эд еще набьем морду мерзкому уроду !!! Добавлено (17.09.2011, 19:58) --------------------------------------------- ..набьет морду .. буквы путаются
|
|
| |
Raspberries | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:30 | Сообщение # 464 |
ах, если бы...
| Так вот значит какой ты, северный олень (Джейкоб Блек), а я уж грешным делом подумала, что он нормальный парень Только бы Белла не наделала глупостей и не повелась на "утешения" Джейкоба, а то потом ой как больно будет узнать, что тебя опять использовали. В данной ситуации жалко обоих, оба страдают, вот только виноват в этом только Эдвард и никто больше. Скажи он все Белле сам, возможно все сложилось бы по другому, кто знает. Понятно одно, им надо поговорить, все выяснить, пусть не сразу, спустя какое-то время, но разговор должен состояться. Девчонки, спасибо огромное за такое Эмоциональное продолжение, в томительном ожидании буду ждать следующую главу.
|
|
| |
vikensia | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:36 | Сообщение # 465 |
it's mostly about pleasure, baby
| Ура! побежала вприпрыжку читать!
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
Sofie | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:44 | Сообщение # 466 |
Twilight Saga
| Беллу можно понять, ведь её доверие разрушено и то, что это сделал любимый человек причиняет неимоверную боль, но блин... Это же Белла и Эдвард - они должный быть вместе А какие он ей СМС-ки писал, я аж расчувствовалась вся Но этот чертов Блэк приперся к ней для утешения, а сам одурманил её (в прямом смысле этого слова) Хочу чтобы пришел Эдвард и набил Джейкобу рожу О, да я очень кровожадная и мне никогда не нравился персонаж Джейкоб, ни в СС, ни в каком-либо фанфике, а уж то, что мы узнали из ауттейка, вообще убивает малейшую симпатию к нему спасибо за новую главу и жду продолжение
|
|
| |
Яника | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:45 | Сообщение # 467 |
Twilight Saga
| Mussonka, спасибо за новую главку. И как всегда на самом интересном месте глава закончилась. Остаётся надеется, что Белла включит красный свет. И не наделает глупостей.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
dashka@ | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:53 | Сообщение # 468 |
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...
| Mussonka спасибо за главу! надеюсь Эд не оставит все так и набьет морду этому Джейку
Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:26 | Сообщение # 469 |
только вперед!
| ррр какие они все-таки идиоты! спасибо большое за продолжение... жду проду
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Ефросинья | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:39 | Сообщение # 470 |
Twilight Saga
| Quote мне никогда не нравился персонаж Джейкоб, ни в СС Sofie, согласна с тобой, я точно так же думаю
|
|
| |
Даaf | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:03 | Сообщение # 471 |
| Mussonka, огроменное тебе спасибо зв долгожданную главку!!! И Огроменное спасибо автору за новую главку!!! О, Господи надеюсь, что этот поцелуй с Джейком останеться единичным Нет, ну какой же козлина, а? Надеюсь, что Эдвард пойдёт напролом и поговорит с Беллой, и у них всё будет хорошо С нетерпением жду проду!!!
|
|
| |
Lёka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:55 | Сообщение # 472 |
| Mussonka, спасибо за главу. Беллу очень жалко! Думала она хоть сможет найти поддержку в лице Джейка, но увы и он оказался очередным спорщиком я бы на месте Беллы связала бы их обмазала медом и скинула на них улей с пчелами пусть бы помучаются! В Нетерпении от ожидания продолжения
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:10 | Сообщение # 473 |
Дико занята
| Мне реально тошнит от этих мужиков!!! Читая новую главу я плакала из-за страданий Эдварда, но бонус...Твою мать!!! Джейку надо яйца оторвать!!! Блин...я даже незнаю как это описать. Так жалко Беллу. О ней все время говорят как о вещи. Эдвард, Эммет, Розали, Джейкоб. Противно!!! Пожалуйста, Белла, остановись на поцелуе! Джейкоб не достоин и ногтя на пальце ноги твоего любимого! Не убивай хоть то, что осталось! *я плачу* Добавлено (17.09.2011, 23:09) --------------------------------------------- *бьюсь в истерике* ненавижу Блэка!!! Ненавижу Блэка!!! Ненавижу Блэка!!! Добавлено (17.09.2011, 23:10) --------------------------------------------- Наили, если проду придется ждать долго я умру, серьезно!
|
|
| |
vikensia | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:15 | Сообщение # 474 |
it's mostly about pleasure, baby
| Конечно, кто же еще мог бы утешить ее, но я верю она вовремя одумается! И не позволит Джейкобу воспользоваться ситуацией! Она делает это лишь для того,что бы потешить свое самолюбие! Спасибо!!!! Терпеливо жду продолжения!
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:47 | Сообщение # 475 |
| просто охренительная глава! Взяло за живое!!! а эти смс...блин просто душа сварачивается....самое обидное что теперь сново прийдется ждать проду! Джейкоб оказывается не так то и прост...надеюсь Белла не сделает опрометчивых поступков... Очень жду продУ!!!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:48 | Сообщение # 476 |
Twilight Saga
| Mussonka, спасибо родная моя)) ой что сказать что сказать Эдварда жутко жалко стало в этой главе я конечно понимаю Беллу жалко тоже она через такое прошла но не могу ничего с собой поделать((( в чем то Элис права она должна разобраться в себе глубже подумать и постараться хотя б поговорить с ним тем более она знает и верит что он ее любит ей Богу когда она читала его смски мне стало дурно а Джейкоб арррр надеюсь Эдвард ему накостыляет сучара такой оторвать к чертовой матери яйца ему надо
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:07 | Сообщение # 477 |
[I'm on the highway to hell]
| Повторюсь, что Элис меня сильно разочаровала. Она совсем не понимает каково Белле, она знает, что та пережила, как её унизили, но при этом кажется, что она думает как бы стало легче Эдварду, как бы он бедненький не страдал. Называет Беллу эгоисткой, а сама она кто?! Эдвард конечно козёл ещё тот, он с лёгкостью мог хотя бы рассказать Белле обо всём, а не просить прощения теперь, когда всё разрушилось. Беллу жалко, она очень страдает, но она не должна была целоваться с Джейком, надеюсь она ему врежет. Джейкоб скотина, не ожидала от него такого, чёртов урод!!! Очень надеюсь, что приедет Эдвард и поджарит его(Джейкоба) яйца на вертеле!!! Мудак!!! Проду!!!
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
Шоколадная_фАнТаЗиЯ | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:24 | Сообщение # 478 |
Breaking Dawn
| Мне очень жалко Беллу...она связалась с двумя придурками которые хотели лишь дакозать каждый своя Я. Эдварду конечно сейчас тяжело , но нужно было думать раньше. Мне кажется если она услышала это от него то ей бы чуть чуть было бы легче и она бы сейчас так не страдала. Джейкоб конечно молодец что ее поддеоживает и все такое. Но я его считала молодцом пока не узнала чего он хочет на самом деле. А он нчем не отличается от Каллен....он даже я могла бы сказать хуже него. Тем что Белле плохо он воспользовался этой ситуацией и поцеловал ее. Не удивлюсь если окажется что он сделал это назло Эдварду и в благо себе. Одним словом ублюдок. И я требую проду .
|
|
| |
Yalen@ | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:26 | Сообщение # 479 |
Twilight Saga
| Mussonka, спасибо за главу. Очень жаль, что нашей Белле приходится всё это испытывать, но... иногда это просто необходимо. Ей ещё долго будет тяжело, потому что сильные чувства оставляют глубокие раны, которые лечит только время. Джейкоб для меня всё ещё остаётся "тёмной лошадкой" и прочитав бонус к 6 главе, я в очередной раз в этом убедилась. Неужели его интерес к Белле это месть Эдварду? Жаль, если это окажется правдой, Беллу тогда ждёт ещё одно разочарование. Ну, а поцелуй с Джейкобом... все мы ищем способы уменьшить своё горе, утешить ноющее сердце, отключая своё сознание и свою совесть. Здесь будет минус только Джейкобу, если он воспользуется слабостью Беллы и пойдет дальше поцелуя. Ещё раз спасибо за главу. Жду продолжения.
|
|
| |
segun | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:02 | Сообщение # 480 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу. Эмоции просто через край. Буду ждать продолжения с нетерпением.
|
|
| |