Sex, Пари и чёртова Текила
|
|
Mussonka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:29 | Сообщение # 1 |
ღВсе немного совсем по-другомуღ
Статус: Offline
|
*Огромное спасибо Jennyfer за прекрасную обложку* Naily R [NC-17] Белла l Эдвард [возможны изменения по ходу написания] Роман l Юмор Гет Макси Он - богатенький избалованный жизнью сын, богатого папочки-хирурга и самый настоящий бабник. В элитной школе для состоятельных детей, им исследована каждая девушка. Но тут в школу приходит милая, но гордая девушка с характером. Пари....спор. Тебе нужно затащить её в постель. Но что делать, если ты чувствуешь, что теперь она становится для тебя не просто трофеем? Что если она заставляет твоё каменное сердце биться, но при этом может легко послать тебя к чертям! Что важнее для богатых и пафосных? Герои, с сильно измененными характерами, принадлежат Майер и мне. Завершен 21 апреля 2012 года Мне самой безумно нравится этот фф, и я очень рада, что могу поделиться им с окружающими. Очень надеюсь, что он и Вас не оставит равнодушными. Настоятельно прошу радовать Автора своими комментариями. А от себя желаю Naily вдохновения, времени и успехов)))
Читать Пари Читать Это Форкс, Белла! Читать Первая попытка Читать Два полюса Читать Проблема Читать Чертовы пары хромосом Читать Расставание Читать Всего лишь танец Читать Полный финиш Читать Воспитательные меры Читать Начало конца Читать Уже можно! ЧастьI Часть II Последствия ошибки Часть I Часть II Часть III Называя по имени Часть I Часть II Часть III Щит Часть I Часть II Часть III Ангел для вампира или теряя контроль Часть I Часть II Часть III Сделка Часть I Часть II Часть III Часть IV Равновесие Часть I Часть II Часть III Недостающая деталь Часть I Часть II Часть III Часть IV Очевидное Часть I Часть II Часть III Часть IV Принадлежность Часть I Часть II Часть III Часть IV На законных основаниях Читать Выбор Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Часть VI Сроки Часть I Часть II Часть III Часть IV Идеально Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Читать Игра Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Честность Читать Outtake Читать Калейдоскоп Часть I Часть II Часть III Решения Часть I Часть II Часть III Перемены Часть I Часть II Часть III Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V
Сообщение отредактировал Mussonka - Суббота, 02.06.2012, 15:49 |
|
| |
kate_zai | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:14 | Сообщение # 501 |
Новичок
| глава прелесть) люблю этот фанф
|
|
| |
BELLA4667 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:56 | Сообщение # 502 |
Новичок
| Супер фанф, не оторваться. Хочу в ПЧ
|
|
| |
Kristinka_ | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:24 | Сообщение # 503 |
Новичок
| класс, класс, класс ..... обожаю эту историю, хвала автору )))))))))) примете в ПЧ .........
|
|
| |
Cherry_Tuesday | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 03:02 | Сообщение # 504 |
Новичок
| Потрясающий фанфик!!! Раньше я подобное творчество вообще не читала, а тут чего то решила ради интереса, случайно наткнулась... Ух, как меня захватило! Читала не отрываясь:-) С Огромным нетерпением жду продолжения! Скорее бы) Добавлено (02.10.2011, 03:02) --------------------------------------------- Ну и безусловно примите в ПЧ :-) Жду с нетерпением проду!)
|
|
| |
The_lady_the_vampire | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:53 | Сообщение # 505 |
Twilight Saga
| Спасибо большое за новую главу* Надеюсь у них все будет хорошо
|
|
| |
Kristinka_ | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:24 | Сообщение # 506 |
Новичок
| ой, пожалуйста можно мне тоже в ПЧ .... фанф просто .... ну вобше слов нет ))))))))))) моя благодарность автору за этот шедевр искусства .....Добавлено (04.10.2011, 17:24) --------------------------------------------- ой, пожалуйста можно мне тоже в ПЧ .... фанф просто .... ну вобше слов нет ))))))))))) моя благодарность автору за этот шедевр искусства .....
|
|
| |
vikensia | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:34 | Сообщение # 507 |
it's mostly about pleasure, baby
| 4 место в ТОПе фанфикшена- УРА!
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
ksunik97 | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:45 | Сообщение # 508 |
Twilight Saga
| поздравляю с четвертым местом)))) когда ждать продку
|
|
| |
Irisk@ | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:21 | Сообщение # 509 |
Breaking Dawn
| поздравляю с 4 место в топе,надеюсь в этом месяце фанф подымется еще выше,ну и конечно нас порадуют новой главой
Breaking Dawn
|
|
| |
RCullen | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:39 | Сообщение # 510 |
Twilight
| увлекательная история))) принемай в пч)
|
|
| |
DghinA | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:56 | Сообщение # 511 |
Twilight Saga
| Снимаю шляпу перед автором! Очень талантливо написано Читала не отрываясь, целый день (меня все птеряли ), переживала за героев прям не подеЦкки Вообщем я прошусь в ПЧ! Очень хочется узнать как же Naily ,будет дальше сюжет развивать)))
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:35 | Сообщение # 512 |
Дико занята
| Хочу продолжение...
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:31 | Сообщение # 513 |
| ох,соскучилась я уже по этому произведению...
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
vikensia | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:11 | Сообщение # 514 |
it's mostly about pleasure, baby
| Я думаю мы все уже изнемогаем... месяц прошел.. Но терпеливо ждем!
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
vredna | Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:12 | Сообщение # 515 |
Eclipse
| ждёмс продолжения! с нетерпениемс ведь это просто супер отличный фанф, и оочень часто наше ожидание вознагрождаеться! спасибо автору!
Сообщение отредактировал vredna - Воскресенье, 23.10.2011, 14:34 |
|
| |
Каралин | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:57 | Сообщение # 516 |
Новичок
| Автор ты гений! Но Джейк сволоч, оч хочется оторвать все выступающие части тела... Чтоб его придурка Работа класс скорей бы проду=)
|
|
| |
ksunik97 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:25 | Сообщение # 517 |
Twilight Saga
| где ж продка? когда она будет?
|
|
| |
Julia_Pattinson | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:31 | Сообщение # 518 |
Eclipse
| Mussonka привет)) Очень классно, мне очень понравилось)) А когда продолжение??*
Сообщение отредактировал Julia_Pattinson - Среда, 26.10.2011, 22:39 |
|
| |
RCullen | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:04 | Сообщение # 519 |
Twilight
| скорее бы проду
|
|
| |
Mussonka | Дата: Четверг, 27.10.2011, 02:48 | Сообщение # 520 |
ღВсе немного совсем по-другомуღ
| Дорогие мои! Автор у нас в учебе, а продолжение в процессе. Ничего нового не сышно. Только остается надеяться на скорое появление продолжения Призываю всех запасаться терпением!
|
|
| |