Sex, Пари и чёртова Текила
|
|
Mussonka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:29 | Сообщение # 1 |
ღВсе немного совсем по-другомуღ
Статус: Offline
|
*Огромное спасибо Jennyfer за прекрасную обложку* Naily R [NC-17] Белла l Эдвард [возможны изменения по ходу написания] Роман l Юмор Гет Макси Он - богатенький избалованный жизнью сын, богатого папочки-хирурга и самый настоящий бабник. В элитной школе для состоятельных детей, им исследована каждая девушка. Но тут в школу приходит милая, но гордая девушка с характером. Пари....спор. Тебе нужно затащить её в постель. Но что делать, если ты чувствуешь, что теперь она становится для тебя не просто трофеем? Что если она заставляет твоё каменное сердце биться, но при этом может легко послать тебя к чертям! Что важнее для богатых и пафосных? Герои, с сильно измененными характерами, принадлежат Майер и мне. Завершен 21 апреля 2012 года Мне самой безумно нравится этот фф, и я очень рада, что могу поделиться им с окружающими. Очень надеюсь, что он и Вас не оставит равнодушными. Настоятельно прошу радовать Автора своими комментариями. А от себя желаю Naily вдохновения, времени и успехов)))
Читать Пари Читать Это Форкс, Белла! Читать Первая попытка Читать Два полюса Читать Проблема Читать Чертовы пары хромосом Читать Расставание Читать Всего лишь танец Читать Полный финиш Читать Воспитательные меры Читать Начало конца Читать Уже можно! ЧастьI Часть II Последствия ошибки Часть I Часть II Часть III Называя по имени Часть I Часть II Часть III Щит Часть I Часть II Часть III Ангел для вампира или теряя контроль Часть I Часть II Часть III Сделка Часть I Часть II Часть III Часть IV Равновесие Часть I Часть II Часть III Недостающая деталь Часть I Часть II Часть III Часть IV Очевидное Часть I Часть II Часть III Часть IV Принадлежность Часть I Часть II Часть III Часть IV На законных основаниях Читать Выбор Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Часть VI Сроки Часть I Часть II Часть III Часть IV Идеально Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Читать Игра Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Честность Читать Outtake Читать Калейдоскоп Часть I Часть II Часть III Решения Часть I Часть II Часть III Перемены Часть I Часть II Часть III Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V
Сообщение отредактировал Mussonka - Суббота, 02.06.2012, 15:49 |
|
| |
vin113 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:55 | Сообщение # 561 |
Twilight
| Спасибо за главу.Наконец-то они поговорили,надеюсь он ее остановит.А вот откуда у нее ключи от машины Эметта очень интересно.
|
|
| |
Aleksinia | Дата: Пятница, 25.11.2011, 01:00 | Сообщение # 562 |
Новичок
| Классна! Очень интересно! Жду проду...
|
|
| |
Sofie | Дата: Пятница, 25.11.2011, 01:52 | Сообщение # 563 |
Twilight Saga
| блин... даже не знаю что написать... жаль Эдварда, что ему приходится так страдать и это всё из-за его же ошибки И жаль Беллу, что ей приходится испытывать такую боль из-за любимого человека (хотя, если бы не любила не было бы ТАК больно) Но меня интересуют 2 вопроса: зачем Б сообщила Э точное время ее отлета? хочет чтобы он сделал что: пришел с ней попрощаться? или может полетел с ней? (знаю, это нереально, просто не понимаю логику Беллы). И 2 вопрос: на какой *** она ему дала ключи от машины? Naily, Mussonka спасибо за долгожданную главу и жду взгляд Беллы на эту ситуацию...
|
|
| |
DghinA | Дата: Пятница, 25.11.2011, 02:10 | Сообщение # 564 |
Twilight Saga
| Спасибо Автору за долгожданное продолжение! Я думала у меня мозг взорвётся, от обилия самобичивания и ругательств Эда Уж как он себя на части рвёт, что мне его прям жалко стало... Ты считаешь виноватыми всех вокруг, но именно ТЫ остаёшься, в конечном счёте, наедине со своей ненавистью к людям, которые тебя любят, и любовью к девушке, которая, по всей видимости, согласна сейчас тебя ненавидеть. Прав папака Каллен, ох как прав))) может хотя бы сейчас Эдя менятся начнёт? Бэлла молодец, пришла, всё мальчику объяснила, спокойно без истерик))) Недостоин её Эд, ох недостоин Это только между нами. Никому их них я не верила, как тебе, и единственное, чего я ждала – доверия в ответ. Но ты просто решил за меня, что я не смогу принять правду. Это просто убивает меня! Теперь задача №1 - заслужить доверие Бэллы, это будет не просто ведь Блэк тоже рядом крутится
|
|
| |
vikensia | Дата: Пятница, 25.11.2011, 03:01 | Сообщение # 565 |
it's mostly about pleasure, baby
| Ну почему, мужчин всегда (ну ладно не всегда, но в большинстве случаев) надо стимулировать?? Справедливо! Ключики вернула законному обладателю машины... Я надеюсь на Эдварда, он сделает все для того чтобы она осталась с ним! Она же хочет этого...
Mussonka, ♥Naily♥, Спасибо Вам за долгожданное продолжение! Очень рада новой главе да в 3 частях.
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:04 | Сообщение # 566 |
Twilight Saga
| Надеюсь Белла останется собой и слова, сказанные Эдварду искренни. Пусть они уже будут вместе?))) Спасибо за долгожданное продолжение!
|
|
| |
мамадочек | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:35 | Сообщение # 567 |
Twilight
| Спасибо за продолжение! Когда читаю просто выпадаю из жизни! Чувствую есть какой то подвох, но что именно не пойму End уже близко, очень хочется, что бы был happy!
|
|
| |
эЛЯ№1 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:47 | Сообщение # 568 |
Twilight
| Пожалуйста разверните главы.у меня они не открываются:(
|
|
| |
helencapricorne | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:41 | Сообщение # 569 |
Twilight Saga
| Спасибо огромное автору за данную историю! Не смотря на то, что по долгу приходится ждать продолжения, но это стоит того!!!
|
|
| |
tytik48 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:47 | Сообщение # 570 |
Twilight Saga
| ♥Naily♥, спасибо за "текилу" вообще и за продолжение в частности.Мне, к сожалению ,уже давно не 17, но я очень скучаю по тому возрасту , а твоя текила даёт мне возможность вспомнить чувства того времени,переживания.Всё описано очень эмоционально и ,не смотря на специфическую манеру общения Эда,тонко, сочно.Последняя глава как -то насторожила-у меня почему-то появилось ощущение , что не быть им вместе, но надеюсь, что я ошибаюсь.Да и Белла хоть и говорит , что простила его, однако думается мне , что она лукавит-этот жест с ключами(кстати откуда они у неё?) как щелчёк Эду по носу.Вообщем настраиваюсь на очередное длительное ожидание следующей главы. Добавлено (25.11.2011, 15:47) --------------------------------------------- Mussonka, тебе спасибо , что разливаешь))).
А где-то лето...
Сообщение отредактировал tytik48 - Пятница, 25.11.2011, 15:46 |
|
| |
Keksik | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:03 | Сообщение # 571 |
Twilight Saga
| Вот это да нет слов я в шоке невероятно и шикарно безумно жду продолжение
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
vredna | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:36 | Сообщение # 572 |
Eclipse
| Огромнейшее спасибо за новуюглаву!!! как всегда это стоило ожидание!
|
|
| |
DFreedom | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:16 | Сообщение # 573 |
Twilight Saga
| Спасибо огромное за новую главу. У меня после неё депрессия за Эдварда началась. Я уже бы после разговора с Карлайлом всё к чертям бросила и ушла жить своей собственно самостоятельной жизнью, чтобы никому не срать и никого не разочаровывать. Буде ждать продолжения, что же там Белла наделала с Эмметом?
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:42 | Сообщение # 574 |
Twilight Saga
| Mussonka, мерси вери мая за продолжение! как раз думала на днях о ней все гадала когдаже когда? о главе.. когда читала чувствовала какую то смесь жалости к Эммету ей Богу мне до боли было по настоящему больно за Эдварда он в полной з простите меня за мой французский чувствую какую то депрессию и боль за него безысходность ситуации ... разговор с Карлайлом меня вообще просто в уныние ввел разозлил он меня угнетение какое то еще и Блек грррр ... хотя рада что Белла его простила думаю рано или поздно она б сдалась вот только меня не радует ее отъезд хотя в глубине души понимаю что правильное решение ... очень их жаль надеюсь они найдут путь к друг другу
|
|
| |
ksunik97 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:50 | Сообщение # 575 |
Twilight Saga
| Ура!!! Ура!!! Ура!!! Глааавкааа!! побежала читать)) спасиибо
|
|
| |
KristinkA_DenalI | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:52 | Сообщение # 576 |
New Moon
| Спасибо за 28 главу) очень её ждала) Я конечно догадывалась, что она будет злиться не на пари, а на то, что Эдвард ей про это не сказал( Это меня очень огрочило, ведь Эдвард прав: если она уедет сейчас в Финикс, они не смогут быть вместе( Карлайл зря давит на Эдварда, так как сам его воспитывал и знает, что Эдвард не отступит от своего, сишком упрямый) Надеюсь следующею главу буду ждать недолго спасибо ещё раз)))
|
|
| |
Yalen@ | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:02 | Сообщение # 577 |
Twilight Saga
| Mussonka, неужели мы дождались новой главы?! Огромное спасибо тебе за то, что выложила, а автору за её не легкий труд. Глава получилась хоть и очень эмоционально тяжелой, но все же потрясающей. Настолько ярко и красочно описаны все чувства и переживания Эдварда, что порой кажется, что не фанфик читаешь, а письмо лучшего друга, который делится с тобой самым сокровенным и наболевшим. "Браво!" автору! Хоть я раньше и была за то, что бы Белла наказала Эдварда за его проделки, т.к. таким людям нужны такие жизненные уроки, но все же, читая эмоциональные истязания Эдварда, мне его стало искренне жаль. Парень впервые в своей жизни полюбил по настоящему, хоть пока это и сам с трудом осознает, мучается и страдает от того, что смог своими же собственными руками изгадить все то, что ему стало так дорого. У него даже нет желания мстить Роуз, что уже говорит о том, что он очень сильно изменился благодаря Белле, да и если честно, то какой в этом смысл? Уже что сделано, то сделано, ничего не возможно вернуть назад, но вот исправить... Очень злилась на него, когда он ничего не предпринимал, чтобы хоть как-то исправить то положение в котором он оказался. Если чувства искренние и исходят от сердца, то нельзя сдаваться, нужно бороться до последней секунды, до последнего мгновения, до последнего вздоха, показывая своему любимому человеку истинность твоих чувств. Он это понял, но мне кажется, немного поздно. Белла приняла своё решение - она уезжает. Конечно со стороны Беллы простить его, это огромный подарок, но все же закралось у меня какое-то чувство, что она что-то задумала, ведь не даром ключи Эммета принесла, время вылета сказала и прощение попросила (за что?). А её фраза Quote - Это не конец, Эдвард. Не для меня, - произнесла она, заставляя меня улыбнуться. Не случайно всё это, не случайно.
|
|
| |
Kameliya | Дата: Суббота, 26.11.2011, 02:42 | Сообщение # 578 |
Twilight Saga
| Quote (Лена7369) у меня какое-то чувство, что она что-то задумала, ведь не даром ключи Эммета принесла, время вылета сказала и прощение попросила (за что?). А её фраза Quote- Это не конец, Эдвард. Не для меня, - произнесла она, заставляя меня улыбнуться. Не случайно всё это, не случайно. У меня тоже возникли мысли, что она пытается таким образом его растормошить чтоли или... ну фиг его знает. Заставить дейстовать и не жалеть себя. И Эммет, судя по всему, ей помогает в этом. Да что уж мелочиться, Элис с Джаспером, я думаю, тоже в курсе Ох, не знаю, может это у меня сопливые девчачьи мечты проснулись, но очень уж хочется верить, что все именно так. Ведь Белла поступает всегда не так, как того ожидает Эдвард...
Спасибо за главу.
Сообщение отредактировал Kameliya - Суббота, 26.11.2011, 02:57 |
|
| |
Яника | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:24 | Сообщение # 579 |
Twilight Saga
| Mussonka, спасибо за новую главу. Чем же ещё нас поразит автор? Жду проду.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Xeil | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:08 | Сообщение # 580 |
New Moon
| Глава просто слов нет. Таково поворота событий я не ожидала Джейка этого гнать надо. А Эда с Беллой мирить! Спасибо за главу!!!
|
|
| |