Sex, Пари и чёртова Текила
|
|
Mussonka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:29 | Сообщение # 1 |
ღВсе немного совсем по-другомуღ
Статус: Offline
|
*Огромное спасибо Jennyfer за прекрасную обложку* Naily R [NC-17] Белла l Эдвард [возможны изменения по ходу написания] Роман l Юмор Гет Макси Он - богатенький избалованный жизнью сын, богатого папочки-хирурга и самый настоящий бабник. В элитной школе для состоятельных детей, им исследована каждая девушка. Но тут в школу приходит милая, но гордая девушка с характером. Пари....спор. Тебе нужно затащить её в постель. Но что делать, если ты чувствуешь, что теперь она становится для тебя не просто трофеем? Что если она заставляет твоё каменное сердце биться, но при этом может легко послать тебя к чертям! Что важнее для богатых и пафосных? Герои, с сильно измененными характерами, принадлежат Майер и мне. Завершен 21 апреля 2012 года Мне самой безумно нравится этот фф, и я очень рада, что могу поделиться им с окружающими. Очень надеюсь, что он и Вас не оставит равнодушными. Настоятельно прошу радовать Автора своими комментариями. А от себя желаю Naily вдохновения, времени и успехов)))
Читать Пари Читать Это Форкс, Белла! Читать Первая попытка Читать Два полюса Читать Проблема Читать Чертовы пары хромосом Читать Расставание Читать Всего лишь танец Читать Полный финиш Читать Воспитательные меры Читать Начало конца Читать Уже можно! ЧастьI Часть II Последствия ошибки Часть I Часть II Часть III Называя по имени Часть I Часть II Часть III Щит Часть I Часть II Часть III Ангел для вампира или теряя контроль Часть I Часть II Часть III Сделка Часть I Часть II Часть III Часть IV Равновесие Часть I Часть II Часть III Недостающая деталь Часть I Часть II Часть III Часть IV Очевидное Часть I Часть II Часть III Часть IV Принадлежность Часть I Часть II Часть III Часть IV На законных основаниях Читать Выбор Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Часть VI Сроки Часть I Часть II Часть III Часть IV Идеально Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Читать Игра Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Честность Читать Outtake Читать Калейдоскоп Часть I Часть II Часть III Решения Часть I Часть II Часть III Перемены Часть I Часть II Часть III Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V
Сообщение отредактировал Mussonka - Суббота, 02.06.2012, 15:49 |
|
| |
ksunik97 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:34 | Сообщение # 581 |
Twilight Saga
| :'( боже как мне жалко Эда((( спасибо за главку) хочу след. главку от Беллы хочется узнать что же у нее в глолве творится)
Сообщение отредактировал ksunik97 - Вторник, 29.11.2011, 20:34 |
|
| |
Darlene | Дата: Среда, 30.11.2011, 01:28 | Сообщение # 582 |
Twilight Saga
| Глава такая напряженная. Так жаль, что у них все так получилось Интересно поедет он за ней, вот было бы клёво, если бы они примирились..Мечты, мечты. Mussonka и Naily спасибо вам!
Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)
|
|
| |
SuperStar | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:43 | Сообщение # 583 |
Twilight Saga
| Mussonka, спасибо большое за главку очень понравилась. так все написано, просто словами не описать. очень хочется прочитать мысли беллы. очень жду продолжения
|
|
| |
BloodShed | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:54 | Сообщение # 584 |
New Moon
| Спасибо больщое за главу! Жалко Эдварда с Беллой Но я надеюсь она быстренько надумает и вернётся
Счастье... обширно и многогранно; лишенный возможности быть счастливым в одном, найдет свое счастье в другом.
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Суббота, 03.12.2011, 02:26 | Сообщение # 585 |
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
| обалденный фф, читаю с большим удовольствием))) автору ОГРОМНОЕ спасибо) в ПЧ возмешь?
Выкладываю фик
|
|
| |
Iliska | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:44 | Сообщение # 586 |
Новичок
| Когда будет прода? Фанфик просто замечательный. Всё жду, когда она всеже вернётся и всё будет хорошо:))))
|
|
| |
Edvard19 | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:51 | Сообщение # 587 |
Новичок
| История просто супер, я уже читаю около пол года, на разных сайтах, но везде перестают вылаживать
|
|
| |
mota9335 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:52 | Сообщение # 588 |
Twilight
| Люблю этот фан, перечитала его много раз- зацепил он меня серьезно, что-то в нем есть такое ,что заставляет вернуться к нему вновь и вновь... жду продолжения. Автору и переводчику большое спасибо!!!
|
|
| |
Irisk@ | Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:28 | Сообщение # 589 |
Breaking Dawn
| спасибо за новую главу,прочитала давно вот не как не могла отписаться,Эдвард конечно интересный решил ничего не делать чтоб помирится,а Белла молодец принесла ему ключи.очень жду проду и надеюсь что в след. главе он хоть что то сделает.
Breaking Dawn
|
|
| |
Vitaminka10 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:20 | Сообщение # 590 |
New Moon
| Спасибо за главки) Обалденный фанф,у меня аж слов нет) Очень жду проду)
Нужно быть собой, а не подстраиваться под вкусы других.
|
|
| |
vredna | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:26 | Сообщение # 591 |
Eclipse
| как бы хотелось подарок на новый год - Новую главку
интересно он сбудеться?!?!
|
|
| |
vikensia | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:23 | Сообщение # 592 |
it's mostly about pleasure, baby
| Mussonka, ♥Naily♥, мы верим в чудеса!!!
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
to_hell | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:30 | Сообщение # 593 |
| А почему нет новых глав? А?
|
|
| |
гульнар | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:43 | Сообщение # 594 |
Eclipse
| Огромное спасибо за главу
|
|
| |
EC_Mazen | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:17 | Сообщение # 595 |
Debes ergo potes
| Mussonka, спасибо, что выкладываешь. Это один из первых фанфов, который я прочла и он до сих пор остаётся для меня лучшим и любимым.
Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
|
|
| |
Milawka7591 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:28 | Сообщение # 596 |
Twilight
| Блиин, как же мне нравится этот фанфик!!!Все - принимайте в преданнейшие пч!)))
|
|
| |
vredna | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:06 | Сообщение # 597 |
Eclipse
| чуда не случилось...............перестаю верить в Деда Мороза ..........хотя мой рбёнок верит
|
|
| |
vetka177 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:33 | Сообщение # 598 |
Breaking Dawn
| хотелось бы в ПЧ)))
|
|
| |
Rychka | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:50 | Сообщение # 599 |
Twilight
| Примешь в ПЧ???
|
|
| |
in_ru | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:33 | Сообщение # 600 |
Breaking Dawn
| Довольно интрнсно! Прими в пч, плиз! Не люблю безвольно Эдварда, тут все по другому! Радует
Post tenebras lux
|
|
| |