Sex, Пари и чёртова Текила
|
|
Mussonka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:29 | Сообщение # 1 |
ღВсе немного совсем по-другомуღ
Статус: Offline
|
*Огромное спасибо Jennyfer за прекрасную обложку* Naily R [NC-17] Белла l Эдвард [возможны изменения по ходу написания] Роман l Юмор Гет Макси Он - богатенький избалованный жизнью сын, богатого папочки-хирурга и самый настоящий бабник. В элитной школе для состоятельных детей, им исследована каждая девушка. Но тут в школу приходит милая, но гордая девушка с характером. Пари....спор. Тебе нужно затащить её в постель. Но что делать, если ты чувствуешь, что теперь она становится для тебя не просто трофеем? Что если она заставляет твоё каменное сердце биться, но при этом может легко послать тебя к чертям! Что важнее для богатых и пафосных? Герои, с сильно измененными характерами, принадлежат Майер и мне. Завершен 21 апреля 2012 года Мне самой безумно нравится этот фф, и я очень рада, что могу поделиться им с окружающими. Очень надеюсь, что он и Вас не оставит равнодушными. Настоятельно прошу радовать Автора своими комментариями. А от себя желаю Naily вдохновения, времени и успехов)))
Читать Пари Читать Это Форкс, Белла! Читать Первая попытка Читать Два полюса Читать Проблема Читать Чертовы пары хромосом Читать Расставание Читать Всего лишь танец Читать Полный финиш Читать Воспитательные меры Читать Начало конца Читать Уже можно! ЧастьI Часть II Последствия ошибки Часть I Часть II Часть III Называя по имени Часть I Часть II Часть III Щит Часть I Часть II Часть III Ангел для вампира или теряя контроль Часть I Часть II Часть III Сделка Часть I Часть II Часть III Часть IV Равновесие Часть I Часть II Часть III Недостающая деталь Часть I Часть II Часть III Часть IV Очевидное Часть I Часть II Часть III Часть IV Принадлежность Часть I Часть II Часть III Часть IV На законных основаниях Читать Выбор Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Часть VI Сроки Часть I Часть II Часть III Часть IV Идеально Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Читать Игра Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Честность Читать Outtake Читать Калейдоскоп Часть I Часть II Часть III Решения Часть I Часть II Часть III Перемены Часть I Часть II Часть III Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V
Сообщение отредактировал Mussonka - Суббота, 02.06.2012, 15:49 |
|
| |
DghinA | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:32 | Сообщение # 621 |
Twilight Saga
| Какие же они все тупыыые... Этот Эд, Джэй, Эмет... Разбили девчёнке сердце, и тут их накрыло волной раскаинья... Ладно хоть у Бэлл не смотря на все сердечные раны мозг работает - Ты изменился, Эдвард изменился, - проговорила я, глядя на осколки вазы, валявшиеся на полу. – Так почему, чёрт вас возьми, страдаю от этого Я?! Я превратила демонов в ангелов или подобная чушь? Я сделала это для ваших следующих друзей, подружек, жён? Так, верно? Вы расскажете им, что была Белла Свон, которая вправила вам мозги в восемнадцать лет? Но что делать мне? Я должна быть на небесах от счастья, что выбила из вас ту дурь, что была до меня? Я не хочу принимать и проглатывать это! И я НЕ БУДУ! Эта роль не для меня! За этот ответ и за её дальнейшие поступки готова прям расцеловать её, но сердцу не прикажешь ( Бэлл на фига, было смотреть Джэйн Эйр?!), полетела таки обратно... Ах бедный Эдя, к тебе бумернг прилетел??? Ничего тебя вылечат... Изабэлла Свон, хватит валяться в обмороке, пора спасать свою первую любовь Naily Mussonka, Девочки, спасибо за продолжение!!!!
Сообщение отредактировал DghinA - Вторник, 10.01.2012, 00:33 |
|
| |
Darlene | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:54 | Сообщение # 622 |
Twilight Saga
| Mussonka, и Naily! Глава такая насыщенная, просто теперь буду мучаться догадками, что же такое случилось с Эдвардом. И прямь не верилось, что Фил одумался. Видимо окончательно осознал, как он далеко зашёл. Надеюсь теперь у Рене всё будет хорошо. Так не терпиться узнать, что там будет дальше! Спасибо за главу!!
Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)
|
|
| |
Raspberries | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:23 | Сообщение # 623 |
ах, если бы...
| ...эмоции прям распирают...даже не знаю с чего начать... Начало было, честно сказать, неожиданным, и этот поцелуй с Джейкобом, и его признание. Я и злилась и радовалась одновременно. Злилась. как они вообще до поцелуев дошли, а радовалась, что наконец-то Белла перестанет его идеализировать и отстаивать перед Эдвардом. А эта ее дурацкая выходка с ключами... что она хотела доказать, а главное кому...в итоге сама еще больше страдает из-за осознания того, что ошиблась, да еще и Эдварда лишний раз окунула в грязь лицом. Не спорю, он заслужил, но он ведь признал свои ошибки и страдает не меньше Беллы, зачем же его так... Ну и финал. Ну как так можно, я уже была вся в ожидании счастливой встречи и тут раз... ни счастливой, ни встречи... Да еще и с Эдвардрм что-то приключилось. Ну как тут не нервничать в ожидании продолжения... Mussonka, спасибо за оповещение и за то, что выкладываешь для нас эту замечательную историю. Naily , спасибо за захватывающий рассказ, ты просто талантище.
|
|
| |
SuperStar | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:34 | Сообщение # 624 |
Twilight Saga
| Спасибо большое за продолжение нашего любимого фанфа. Джейк урод, идиот! и еще много чего! Белла сильная по натуре женщина, и справляется со всем, что на нее свалилось, как может. Я немного не понимаю эда, потому что он мог воспользоваться информацией и приехать хотя бы проводить беллу.но он этого не делает.... а очень этого хотелось^__^… а рене, оказывается, знает беллу лучше ее самой... и я думаю, что ненапрасно они смотрели кино;) и, наконец, что же произошло с эдвардом?!! очень жду продолжения. И надеюсь получить ответы на свои вопросы. Еще раз большое Спасибо :))))
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:36 | Сообщение # 625 |
Twilight Saga
| скоро у меня будет сердечный приступ ! так страшно... кжасное окончание главы ! ... как нам , читателям, теперь жить до продолжения ??? я еще раз перечитаю и отпишусь !
|
|
| |
|
Sofie | Дата: Вторник, 10.01.2012, 02:00 | Сообщение # 627 |
Twilight Saga
| неее, ну я так не играю вроде бы всё уже должно было стать хорошо, ведь Белла таки решилась вернуться к Эдварду и тут такое... эх... Даже не знаю что ещё написать, я в расстройстве Mussonka, Naily огромное вам спасибо за такую долгожданную главу и с нетерпение жду продолжение
|
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 10.01.2012, 07:38 | Сообщение # 628 |
Twilight Saga
| Очень хорошо, что Белла наконец-таки пришла в согласие с собственными чувствами, лишь бы не было поздно...
|
|
| |
helencapricorne | Дата: Вторник, 10.01.2012, 09:13 | Сообщение # 629 |
Twilight Saga
| [/b]Naily [b], спасибо за продолжение. Как Белла всех все-таки изменила. Что же с Эдвардом? Спасибо, очень захватывающе.
|
|
| |
SindI | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:36 | Сообщение # 630 |
Twilight Saga
| Спасибо большое за долгожданную продку. Что-же случилось с Едвардом Очень надеюсь на скорое продолжение...
|
|
| |
tytik48 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:42 | Сообщение # 631 |
Twilight Saga
| Уважаемый автор, большая прозьба:не убивай Эдварда пожалуйста. Добавлено (10.01.2012, 15:42) --------------------------------------------- И кстати-красивая музыка в конце главы.Очень жду проду.
А где-то лето...
|
|
| |
vetka177 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:58 | Сообщение # 632 |
Breaking Dawn
| мне безумно нравится эта история сейчас такой напряженный момент, так переживаю за Беллу и Эдварда. наш автор просто умница, так красиво пишет, такие интересные мысли, не оторваться от чтения теперь, лишь бы продолжение дождаться. Спасибо вам девочки!
|
|
| |
Yalen@ | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:39 | Сообщение # 633 |
Twilight Saga
| Mussonka, спасибо тебе и Naily за новую главу. С тяжелым сердцем я пришла сегодня на форум. Ох, ох, ох! Как же тяжело нашим голубкам вдали друг от друга. Это так удручает. Не знаю насколько правильным было решение Беллы вот так вот уехать, не дав ему даже возможности попытаться всё исправить. Я понимаю, что ей сейчас больно, но как сказала Рене: Quote Но если ты уже сумела простить что-то, чем бы оно не было, то ты просто обязана научиться и принимать это. ей стоило бы попробовать. А теперь сиди и думай, что ещё Эдвард надумал, что привело к каким-то не совсем понятным пока событиям. А эта фраза: Quote - Бедный мальчик… какая беда с ним произошла. она меня просто вырубила. Всё, пошла валерьянку пить, а то с вами, девочки, пока дождешься продолжения можно неврастеником стать. Спасибо, жду продолжения.
|
|
| |
Яника | Дата: Среда, 11.01.2012, 02:19 | Сообщение # 634 |
Twilight Saga
| Mussonka, спасибо за новую главу. Понравилась фраза о прощении..., если простил, то прими это. Ох, как в жизни это требуется... С нетерпением жду проду.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
мамадочек | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:13 | Сообщение # 635 |
Twilight
| Спасибо за оповещение! Очень люблю эту историю и жду продолжения! Простить это еще пол дела, а вот понять бывает сложно(
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:37 | Сообщение # 636 |
Twilight Saga
| спасибо за новую главку! Боже! что же с Эдом???надеюсь Белла успеет вовремя!
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:50 | Сообщение # 637 |
Twilight Saga
| Блин, так плакать хочется!!! Но я, просто по геройски держусь и не даю вырваться не одной слезинки, что подталкивает этот ужасный ком в горле!!! Эта глава просто потрясная! Впрочем, как и все предыдущие!!! Блин, и что же там с Эдом случилось, интересно? Нервный срыв? Он напился и попал в аварию? Или суицид? О, Боже! Надеюсь не последнее!!! Надеюсь автор смилется над нами и не будет нас мучить таким же долгим ожиданием! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
♔Zaro4ka♔ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:46 | Сообщение # 638 |
Мissed me?
| Чё случилось?Мне у же не терпится прочитать проду!!! Спасибо автору!(Ты просто гений!)
♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:10 | Сообщение # 639 |
Дико занята
| думаю Эдвард в аварию попал, но никак не суицид. Он просто не мог покончить собой. Он был очень сильным, и не думаю что это изменилось с самого начала. Очень жду продолжение!!!
|
|
| |
Keksik | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:48 | Сообщение # 640 |
Twilight Saga
| Глава не реальная вот это да нет слов Ох,бедная Белла мне жаль ее ну эту боль которые причиняют дорогие люди невыносима Так мило было воспоминание Беллы)) Буду с нетерпением ждать продолжение
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |