[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Sex, Пари и чёртова Текила
MussonkaДата: Понедельник, 25.10.2010, 23:29 | Сообщение # 1
ღВсе немного совсем по-другомуღ

Статус: Offline

*Огромное спасибо Jennyfer за прекрасную обложку*

Naily
R [NC-17]
Белла l Эдвард [возможны изменения по ходу написания]
Роман l Юмор
Гет
Макси
Он - богатенький избалованный жизнью сын, богатого папочки-хирурга и самый настоящий бабник. В элитной школе для состоятельных детей, им исследована каждая девушка. Но тут в школу приходит милая, но гордая девушка с характером. Пари....спор. Тебе нужно затащить её в постель. Но что делать, если ты чувствуешь, что теперь она становится для тебя не просто трофеем? Что если она заставляет твоё каменное сердце биться, но при этом может легко послать тебя к чертям! Что важнее для богатых и пафосных?
Герои, с сильно измененными характерами, принадлежат Майер и мне.
Завершен 21 апреля 2012 года
Мне самой безумно нравится этот фф, и я очень рада, что могу поделиться им с окружающими. Очень надеюсь, что он и Вас не оставит равнодушными. Настоятельно прошу радовать Автора своими комментариями. А от себя желаю Naily вдохновения, времени и успехов)))

Читать
Пари Читать
Это Форкс, Белла! Читать
Первая попытка Читать
Два полюса Читать
Проблема Читать
Чертовы пары хромосом Читать
Расставание Читать
Всего лишь танец Читать
Полный финиш Читать
Воспитательные меры Читать
Начало конца Читать
Уже можно! ЧастьI Часть II
Последствия ошибки Часть I Часть II Часть III
Называя по имени Часть I Часть II Часть III
Щит Часть I Часть II Часть III
Ангел для вампира или теряя контроль Часть I Часть II Часть III
Сделка Часть I Часть II Часть III Часть IV
Равновесие Часть I Часть II Часть III
Недостающая деталь Часть I Часть II Часть III Часть IV
Очевидное Часть I Часть II Часть III Часть IV
Принадлежность Часть I Часть II Часть III Часть IV
На законных основаниях Читать
Выбор Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Часть VI
Сроки Часть I Часть II Часть III Часть IV
Идеально Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V
Читать
Игра Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V
Честность Читать
Outtake Читать
Калейдоскоп Часть I Часть II Часть III
Решения Часть I Часть II Часть III
Перемены Часть I Часть II Часть III
Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V

Сообщение отредактировал Mussonka - Суббота, 02.06.2012, 15:49

BellaEdwardtwilightДата: Пятница, 10.02.2012, 20:38 | Сообщение # 661
Новичок

Фан - просто супер!! С нетерпением жду продолжения!! Надеюсь оно будет уже очень скоро!)))

MussonkaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:14 | Сообщение # 662
ღВсе немного совсем по-другомуღ

Irisk@Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:01 | Сообщение # 663
Breaking Dawn

Наконец-то побежала читать cool вся в предкушении

Breaking Dawn

Джу-ДжуДата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:18 | Сообщение # 664
Twilight Saga

Mussonka, а также наш любимый Автор !!!
Большое вам спасибо !!!! Я настолько рада новой главе !!!!
Я завтра прочту со свежей головой и обязательно отпишусь о своих мыслях и чувствах ! wink
(люблю Эда ! biggrin )

СУМЕРКИ-МаньячкаДата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:39 | Сообщение # 665
только вперед!

Mussonka, спасибо большое! Я надеюсь это не конец, потому что... я хочу еще увидеть их свадьбу и детишек biggrin

вот он... мой идеальный мужчина

KameliyaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:47 | Сообщение # 666
Twilight Saga

Ох... Как же спать-то идти теперь после такой фееричной сцены в машине cool
У меня даже слов пока нет, я потом отзыв напишу, если мысли в кучу соберу biggrin
Mussonka, спасибо за продолжение smile

segunДата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:25 | Сообщение # 667
Twilight Saga

Mussonka, спасибо за новую главу.

RaspberriesДата: Воскресенье, 12.02.2012, 03:08 | Сообщение # 668
ах, если бы...

...вдох...выдох...
Итак, попытаюсь собрать мысли в кучу. Ну, признаюсь честно,в начале главы Эдвард меня немного выбесил. Это же надо быть таким кретином, чтобы сначала с горя нажраться до полусмерти, перепугать всех родственников, довести Беллу до седых волос, а потом еще высказывать ей, что она приехала только для того, чтобы успокоить егои и прогонять ее прочь. Вот идиот! Он точно вместе с содержимым своего желудка выблевал еще и часть мозга.
Но Белла оказалась куда более благоразумной и смогла с достоинством вынести его посталкогольные нападки.
Ну а после всего этого, я полностью согласна с Беллой, не так то просто простить человеку придательство, а уж тем более любимому. Чувство недоверия и постоянная подозрительность приследуют еще долго (по собственному опыту знаю). Единственная ее ошибка была в том, что ей надо было все таки поговорить с Эдвардом, рассказать о своих страхах и опасениях, тогда ей столо бы намного легче, да и он не мучился бы в догадках, что же с ней происходит.
Ну и примирение. Это был просто финиш для моей психики Это было невероятно горячо, вот именно так и надо выяснять отношения, чтоб потом небыло никаких неясностей по поводу того, кто к кому что чувствует. Вот это отожгли ребятки! Таким горячим сексом не грех и осквернить машинку biggrin
Девочки,Naily, Mussonka, спасибо вам огромное за такую умопомрачительную главу, у меня до сих пор мурашки по коже от перевозбуждения. Пошла покурю, может попустит biggrin

ДаafДата: Воскресенье, 12.02.2012, 08:14 | Сообщение # 669

Mussonka, Naily огроменное вам спасибо за новые главки!
Они просто потрясающие, я жутко рада, что всё хорошо smile
Он всего лишь напился surprised Вот идиот, ну хотя он так выплёскивал свою боль, в каком-то смысле его можно понять happy
Белла молодец, надрала задницу этой стерве Хейл biggrin Так ей и надо, она получила по заслугам cool
Хорошо, что Эдвард и Белла поговорили, и всё выяснили, теперь я уверенна у них всё будет хорошо wink
Будут конечно взлёты и падения, ссоры, примерения, но с другой стороны как можно без этого жить biggrin
Надеюсь, что он всё же станет музыкантом tongue
С нетерпением жду Эпилог!!!

Crystal_girlДата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:26 | Сообщение # 670
Twilight Saga

Naily, Mussonka, Спасибо вам обоим за новые умопомрочительную главу)))
Ну он просто напился а мы тут панику развели, мда! Ну я его не виню ему тоже было больно.
Наша Белла просто герой, сделала то что хотели сделать мы - надрала задницу Роуз. Так ей надо!
Я верю в то что Эдвард станет музыкантом, это же Эдвард))
Даже жалко что история заканчивается(( Ну жду эпилог))

helencapricorneДата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:11 | Сообщение # 671
Twilight Saga

Naily, Mussonka
Девочки, огромное спасибо за главу!
Naily, порадовала в очередной раз!
Очень эмоциональная глава!
Как я понимаю Беллу, которая металась по больнице в поисках палаты Эдварда! Нет ничего ужаснее, чем не знание, что же произошло с близким человеком! Пережить эту всю эту дорогу, находясь в неведение... да еще и встретить отказ медсестры...
Белла сорвала свое зло на Роуз! Класс! Давно пора было...
Эдвард напился с горя.... Ох, как это по мужски... Но действительно чаще всего мужики просто не могут плакать...
Опасения Беллы по поводу того, что Эдвард может ей сделать больно... Как это знакомо!
Я рада, что они все же до конца выяснили отношения...
Naily, еще раз огромное спасибо! Успехов тебе в творчестве!
С нетерпением буду ждать окончание этой истории.

♥KrasotulkA♥Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:59 | Сообщение # 672
New Moon

Спасибо...
Это действительно простая не простая история любви подростков,но проблемы через которые они проходят знакомы не только им...ложь,предательство,обман,любовь,вера...Такие понятные,но такие не простые вещи...
И вот Белла с Эдвардом встретились вновь и решили все начать сначала,но в её душе поселилось недоверие к нему,страх,что он опять сможет её предать,сделать ей больно.И как бы между ними не было все хорошо,чисто внешне,внутри у каждого назревает буря. И она выплеснулась наружу...И как не звучит банально,но их секс в машине мне кажется был имеенно тем поворотным событием в их отношениях,которое им было просто необходимо. И как по мовиновению волшебной палочки нарыв был вскрыт и это принесло им облегчение,огромное облегчение...
Конечно все гладко и замечательнго все равно не будет ,но они разобрались со своими внутренними монстрами ,а это не мало...
Naily, Mussonka, спасибо огромное за бурю эмоций...Осталось теперь дождаться эпилог,но самое главное все таки ясно...ЛЮБОВЬ есть и пусть у этих двоих она не и такая уж романтичная,но она прекрасна для них,а это самое главное!
wink

LёkaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:54 | Сообщение # 673

Mussonka, Naily огромное спасибо за главу! Ура! У Эда с Беллой все нормализовалась. Машина..мм..вот это они зажгли так зажгли. Жалко, что история подходит к концу, так как готова ее читать и читать. Надею автор еще не раз порадует нас новыми историями smile

Сумеречное Ностальжи

SindIДата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:13 | Сообщение # 674
Twilight Saga

Спасибо огромное за такие замечательные главки. Как же хорошо, что у них все наладилось. Конец просто Будем ждать эпилог...

Daria@loveДата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:13 | Сообщение # 675

Какая глава...просто супер!Я немного растроилась что она последняя, и что остался только Эпилог,который я очень жду!Секс в машине был офигенный!Да и вообще все...Горжусь нашей Беллой,так Розали вцепиться в волосы,ух, молодца...Автор!!!!История просто супер!я всегда с огромным нетерпением ждала следующую главу...
Mussonka!!!!Огромное спасибо что выкладываешь эту чудесную историю...С нетерпением жду Эпилог!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

Breaking_DownДата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:24 | Сообщение # 676
New Moon

принимай меня в ПЧ, просто супер, очень-очень хочется читать)))

Тебе было бы так же легко со мной, как дышать...

Джу-ДжуДата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:42 | Сообщение # 677
Twilight Saga

Буду высказываться по-порядку.
Вот не смотря ни на что, Белла даже в этой прекрасной главе смогла меня выбесить ! angry
Какой, мля, на х..р : " я чувствую, что потеряла Джейка , чувствую боль " ... Какого черта ??? Она идиотка ? Или просто тупорылая, что ничего не поняла ?
Он - не друг ! Он мелочный завистник и предатель ! Какое сожеление по его поводу ?
Вот радуйся, что у тебя есть Эдвард!
Интересно, было бы Белле приятно, если б ее парень хотел дружить с кем из ее врагов или тех. хто ее обидел, например, Джесси или Лорен ... У другана Джейка тоже ведь типа романтические чувства были ... как у этих куриц к Эду ...
Глупая, глупая Белла ! С жиру бесится ! dry cool
Эд, конечно, молочага ! ужрался текилой .. biggrin Я тоже передумала много всего архи-плохого и страшного и болющего для организма. А тут перепой с отравлением ... biggrin
Я , конечно, очень рада их примирению, хотя это и так было понятно, ведь даже когда Белла ревла, она говорила о своей любви к нему ... вопрос заключался в том, как и как быстро все решится и утрясется...
Про секас в машине ... МММмммм завидую ...
вообще , вся романтичная обстановка - лес, дождь вокруг, лексус и обьятия твоего любимого парня ...
(от себя добавлю - если этот парень Эдвард, то вообще кончить можно только от мысли обо всем этом tongue )
Для меня вообще дождь всегда ассоциируется с романтикой, секасом и , пипец , именно Эдом со внешностью сами знаете кого .... Вообще, что может быть более заводящее и романтичное, чем жаркий секас в прохладной обстановке в машине, которая в лесу, а вокруг идет ливень и капельки дождя стекают вокруг вас surprised
Конечно, просто невороятно, что история приближается к концу. так полюбились герои, но мучить их проблемами не хочу. Пусть будут счастливы и вместе в любви живут себе дальше, а нам будет счастье - иметь возможность перечитывать свой любимый целый и готовый рассказ !
Буду с нетерпением ждать эпилог (надеюсь, он будет от лица Эдварда. Я просто обажаю читать от его лица wacko ) !!!
Mussonka, Naily
спасибо вам огромнае за вашу таку потрясную команду, что благодаря вам я (и еще сотни других, я уверенна) получаю такую подпитку хорошего настроения и улыбок !

SofieДата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:51 | Сообщение # 678
Twilight Saga

Блин, я как и Белла переживала, что же случилось с нашим бедным несчастным Эдвардом, а тут такое... Перепил он wacko Но я всё же рада что ничего серьезного не произошло и с ним всё в порядке happy Ох, и они наконец-то помирились, а сам процесс примирения был просто невероятно страстным и потрясающим happy Надеюсь после этого у Беллы и Эдварда действительно все будет хорошо.
Mussonka, Naily , огромное вам спасибо за эту главу и жду эпилог (эх, уже грустно, что все заканчивается)

The_lady_the_vampireДата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:30 | Сообщение # 679
Twilight Saga

Ура!!!! Помирились!!! Спасибо большое за главу*

blackcatJuliaДата: Понедельник, 13.02.2012, 01:27 | Сообщение # 680
Breaking Dawn

cry О да! Это самое лучшее из того что я читала или смотрела! smile Просто так легко и приятно на душе, и есть о чем задуматься! Спасибо огромное автору! Все взорвались эмоциями! Спасибо! СПАСИБО! Спасибо!

Keep calm and be a bitch

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены