Автор:poison girl Бета: Word 2003 Название: Life Is Not Enough / И целой жизни мало Жанр: romance, angst, AU-all human, соответственно ООС. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон Диклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер Саммари: Какого это, когда в 22 узнаешь, что жить тебе осталось всего месяц? Она никогда не умела любить по-настоящему, а он потерял вкус к жизни, и однажды их пути пересеклись. С этого дня начался обратный отчет, и в запасе у них всего один месяц. Статус: Закончен
31 день, чтобы научится любить. 31 день, чтобы снова полюбить жизнь. 31 день, чтобы понять, как мало в этой жизни зависит от наших желаний.
Разрешение на размещениеполучено
Можешь размещать свободно, разрешение даю. Это так приятно))
Я знаю, я не хорошая, я так долго тянула и не говорила вам Моим дорогим ПЧ что будет в конце, но Девочки на этот раз хочу сказать ХЕППИ ЭНД будет
Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:27 | Сообщение # 123
Breaking Dawn
Статус: Offline
спасибо,глава замечательная...очень понравилась.это очень хорошо,что он исполняет ее желания,важно для нее.. кажется Эммет не просто так звонил... You know you love me...xoxo Gossip girl
Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:42 | Сообщение # 124
Многогранность ключ к безграничности
nika88,
Quote (nika88)
Спасибо за очередную интересную главу! smile Эдвард, молодец. Пусть раскрасит последние моменты ее жизни! Потому что больше, мне кажется, он ничем ей помочь не сможет.
да :))
Quote (nika88)
А идея о том, чтоб отдать ей свое сердце не очень-то и разумная. Очень трудно жить с болью в сердце о том, что твой любимый человек умер из-за тебя. А именно так и будет думать Белла. А жизнь без него ей не нужна!
именно
Quote (nika88)
Ой,чет я тоже начала философствовать. wacko Это, наверно, фф так подействовал smile
ахах :)))
Quote (nika88)
А. Я забыла спросить,я так поняла они обручились? Что там про кольцо? smile
да X-tina_bionic,
Quote (X-tina_bionic)
Спасибо за новую главу.Эдвард пока есть время сделай что нибудь для нее
dikulya,
Quote (dikulya)
спасибо,глава замечательная...очень понравилась.это очень хорошо,что он исполняет ее желания,важно для нее..
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:36 | Сообщение # 127
du hast mich
Да! это уже не тот Эдвард, который был в первой главе... и он нашел силы, если уж не бороться с болезнью, так по крайней мере сделать Беллу счастливой! ККС
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:57 | Сообщение # 128
Nasty),
Quote (Nasty))
sandravampir, спасибочки за новую главу)
kiska12345,
Quote (kiska12345)
я обожаю Едварда
я тоже Чаруська,
Quote (Чаруська)
Да! это уже не тот Эдвард, который был в первой главе... и он нашел силы, если уж не бороться с болезнью, так по крайней мере сделать Беллу счастливой!
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:39 | Сообщение # 129
Twilight Saga
Спасибо за замечательные новые главы. Ни одна из них не оставила равнодушной. Сначало было грустно отого,что Белла не хочет больше бороться за свою жизнь. Врачи так часто обманывали её надежды,что она потеряла веру. Должно произойти что-то очень важное,чтобы это изменить. Последняя глава всё озарила счастьем. Очень романтичная и трогательная. Надеюсь,таких дней у них будет ещё много. Что же интересного ждёт их в Париже?
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:47 | Сообщение # 131
Music's one love
как все трагично развивается... нельзя так они все какие-то истеричные а с больным сердцем так нельзя! жила Белла. любила Эдварда. тут пришел Джейкоб и снял майку
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:28 | Сообщение # 133
Twilight Saga
Я просто не могу читать без слез. Такое тяжело перенести. Знать, что в любой момент ты расстанешься с любимым невыносимо и может сломать тебя как личность Глава написана великолепно
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:38 | Сообщение # 134
Stasy_@,
Quote (Stasy_@)
Я просто не могу читать без слез. Такое тяжело перенести. Знать, что в любой момент ты расстанешься с любимым невыносимо и может сломать тебя как личность cry Глава написана великолепно
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:59 | Сообщение # 135
du hast mich
я вот задаюсь вопросом: почему Белла так упрямится по поводу лечения или обследования у Карлайла? не пойму ее... даже если тебе 150 раз сказали НЕТ, даже если ты решила для себя, Но ведь сейчас все круто поменялось в твоей жизни. У тебя есть Любовь и есть любимый. Что же это за любовь, если ты заставляешь страдать? не пойму.... Очень жалко Эдварда ККС
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:29 | Сообщение # 137
Чаруська,
Quote (Чаруська)
я вот задаюсь вопросом: почему Белла так упрямится по поводу лечения или обследования у Карлайла? не пойму ее... даже если тебе 150 раз сказали НЕТ, даже если ты решила для себя, Но ведь сейчас все круто поменялось в твоей жизни. У тебя есть Любовь и есть любимый. Что же это за любовь, если ты заставляешь страдать? не пойму.... Очень жалко Эдварда cry
просто она устала dikulya,
Quote (Чаруська)
Это потрясает и завораживает.у меня одни эмоции...
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:23 | Сообщение # 138
Breaking Dawn
Вот наконец и я прочла!
Конец главы очень тяжелый. Но, Белла в этой главе сказала то, что я в прошлый раз написала на счет того, чтоб Эдвард отдал ей сердце. Ей будет хуже. И я с Беллой согласна, хоть это и горькая правда, но правда,что если б она не позвонила ему, он бы сейчас так не мучился. Эдварл посчитал это ложью, но это горькая правда. Но уже поздно. Он все равно будет страдать, когда она умрет. Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:15 | Сообщение # 139
Twilight Saga
sandravampir, ух...спасибо за новую главу. Я в принципе, так и думала, что у Беллы будет такая реакция. Но как говорится, безвыходных ситуаций не бывает, так что...я надеюсь на лучшее. Жду продолжения)
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 02:27 | Сообщение # 140
nika88,
Quote (nika88)
Вот наконец и я прочла! smile
Конец главы очень тяжелый. Но, Белла в этой главе сказала то, что я в прошлый раз написала на счет того, чтоб Эдвард отдал ей сердце. Ей будет хуже. И я с Беллой согласна, хоть это и горькая правда, но правда,что если б она не позвонила ему, он бы сейчас так не мучился. Эдварл посчитал это ложью, но это горькая правда. Но уже поздно. Он все равно будет страдать, когда она умрет. cry
Quote (nika88)
Спасибо за главу! wink
пожалуйста Nasty),
Quote (Nasty))
sandravampir, ух...спасибо за новую главу. Я в принципе, так и думала, что у Беллы будет такая реакция. Но как говорится, безвыходных ситуаций не бывает, так что...я надеюсь на лучшее. Жду продолжения)
:)
Добавила Новую Главу Приятного чтения, не забываем писать коменты ;))