Автор:poison girl Бета: Word 2003 Название: Life Is Not Enough / И целой жизни мало Жанр: romance, angst, AU-all human, соответственно ООС. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон Диклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер Саммари: Какого это, когда в 22 узнаешь, что жить тебе осталось всего месяц? Она никогда не умела любить по-настоящему, а он потерял вкус к жизни, и однажды их пути пересеклись. С этого дня начался обратный отчет, и в запасе у них всего один месяц. Статус: Закончен
31 день, чтобы научится любить. 31 день, чтобы снова полюбить жизнь. 31 день, чтобы понять, как мало в этой жизни зависит от наших желаний.
Разрешение на размещениеполучено
Можешь размещать свободно, разрешение даю. Это так приятно))
Я знаю, я не хорошая, я так долго тянула и не говорила вам Моим дорогим ПЧ что будет в конце, но Девочки на этот раз хочу сказать ХЕППИ ЭНД будет
Ну оочень тяжелая глава! У меня только слезы! Читая их диалог про другую планету,у меня прям независимо от себя текли слезы. А когда она сказала "Не могу"- это вообще убило! Все эмоции Эдварда прекрасно описаны! Одно могу сказать,что все к этому и шло, и я этого и ожидала. Но не в Рождество, конечно. Теперь этот праздник всегда ему будет напоминать этот злосчастный день! Спасибо тебе!
Ужасно тяжело! Даже не знаю что написать, не представляю как больно Эдварду. Особенно в такой день, такой счастливый в начале! Хорошо что он не сказал ей "Я люблю тебя" в ответ, она и так, я думаю, это знает, если бы сказал то это было бы как прощание sandravampir, спасибо тебе, это было очень сильно!
sandravampir, я знаю, что я не в ПЧ, но очень захотелось высказаться.... Читая этот фанфик я очень надеялась на лучшее.... Но последняя глава.... очень эмоциональная... я уревелась Не могу найти слов чтобы передать всю бурю эмоций, разрывающую меня изнутри.... Очень печально...
Я до последнего момента надеялась на чудо. Верю до сих пор ,что на этом история Эдварда и Беллы не закончена. Их мечты о счастье обязательно станут явью.Глава тронула до глубины души. Каждое слово поднимало столько эмоций и переживаний.Большое спасибо автору за такую трогательную и проникновенную историю. Жду продолжения.
Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:37 | Сообщение # 170
Breaking Dawn
Статус: Offline
sandravampir,[b]" Я знаю, я не хорошая, я так долго тянула и не говорила вам, что будет в конце, но Девочки на этот раз хочу сказать ХЕППИ ЭНД будет" - так значит ХЕППИ ЭНД будет?! Зря плачем?! Ураа!! Это что все ему приснилось?!
Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:06 | Сообщение # 171
Многогранность ключ к безграничности
AnastaSia♥,
Quote (AnastaSia♥)
Так все описано,кобуд-то сама только что это пережила
да :(( Nasty),
Quote (Nasty))
Ужасно тяжелая и эмоциональная глава...я не знаю, как справился с нею автор.
наверно ей было очень трудно dikulya,
Quote (dikulya)
я не знаю,что сказать.так хотелось заплакать,но так и не смогла.на протяжении всех глав,я чувствовала,что это будет конец.неожиданностью не было,и безумно жаль,что ничего кроме скупой слезы не получилось.
это первая книга над которой я плакала
Quote (dikulya)
жизнь,так бывает и случается,и до истерики понимаешь главных героев,и то,что уже ничего нельзя сделать.Безысходность-это самое страшное,мне кажется.
:((((
Quote (dikulya)
автору большое спасибо, sandravampir,
пожалуйста от имени автора и меня :))
Quote (dikulya)
спасибо,за то,что выложила. не знаю это конец или нет,но рассказ многое оставил и заставил осмыслить.научил-это точно,слова,цитаты и высказывания-все очень сильно отразилось на мне,про передачу чувств молчу,очень остро и ощутимо.ужасно жаль,что все так вышло.всего 23 дня было в их распоряжении.безумно грустно и печально.
очень :((( ЭлИсКа,
Quote (ЭлИсКа)
Почему так жестока судьба??
может потому что мы не дорожим тем что у нас есть, а потеряв сожалеем... X-tina_bionic,
Quote (X-tina_bionic)
Что же дальше?
а дальше все будет очень хорошо Stasy_@,
Quote (Stasy_@)
как всегда молодец
:)))) nika88,
Quote (nika88)
Ну оочень тяжелая глава! У меня только слезы! Читая их диалог про другую планету,у меня прям независимо от себя текли слезы. А когда она сказала "Не могу"- это вообще убило! Все эмоции Эдварда прекрасно описаны! Одно могу сказать,что все к этому и шло, и я этого и ожидала. Но не в Рождество, конечно. Теперь этот праздник всегда ему будет напоминать этот злосчастный день! Спасибо тебе!
меня тоже прорвало в этом часте, слезы так и текли :((( Anastasiyka,
Quote (Anastasiyka)
Ужасно тяжело! Даже не знаю что написать, не представляю как больно Эдварду. Особенно в такой день, такой счастливый в начале! cry Хорошо что он не сказал ей "Я люблю тебя" в ответ, она и так, я думаю, это знает, если бы сказал то это было бы как прощание cry
:((((
Quote (Anastasiyka)
sandravampir, спасибо тебе, это было очень сильно!
пожалуйста kiska12345,
Quote (kiska12345)
господи я не верю что ето конец....ОНА УМЕРЛА и еще на РОЖДЕСТВО.....я ..я...я у меня просто нету слов
все еще будет хорошо KaRRina,
Quote (KaRRina)
После такого - понимаешь - судьба, штука, несправедливая cry Прочитала и прожила каждую строчку cry Спасибо..
да Robann,
Quote (Robann)
sandravampir, я знаю, что я не в ПЧ, но очень захотелось высказаться.... Читая этот фанфик я очень надеялась на лучшее.... Но последняя глава.... очень эмоциональная... я уревелась cry cry cry Не могу найти слов чтобы передать всю бурю эмоций, разрывающую меня изнутри.... Очень печально..
рада что читаешь matrechka,
Quote (matrechka)
Я до последнего момента надеялась на чудо. Верю до сих пор ,что на этом история Эдварда и Беллы не закончена. Их мечты о счастье станут явью
обязательно :)) Чаруська,
Quote (Чаруська)
не могу заставить себя читать... прочитала первые две строчки и последний абзац.... cry cry cry и что? совсем никакой надежды? а как же рождественское чудо?
Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:41 | Сообщение # 173
Breaking Dawn
Урааа! Клянусь, я думала про ошибочный диагноз, но, читая предыдущие главы, сомневалась. Думала, нет, она все-таки умрет. Сомнения подтвердились! Автор просто молодец, хорошо запутала нас Спасибо за новую главу!
Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:55 | Сообщение # 177
Breaking Dawn
это чудесно,захватывающе и так ... радостно))) можно сказать,что счастлива...это потрясающе! спасибо большое за такой хэппиэнд)! You know you love me...xoxo Gossip girl
Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:42 | Сообщение # 179
du hast mich
с этим фанфом я стала мазохисткой.. я все таки заставила себя прочитать предыдущую главу, успокаивая себя всякий раз, что в этой все будет хорошо! Я всегда чувствовала, что Карлайл поможет, он спасет! Эдвард! береги и цени её! и еще, после произошедшего ты должен начать снова верить в ЧУДО! ККС