Автор:poison girl Бета: Word 2003 Название: Life Is Not Enough / И целой жизни мало Жанр: romance, angst, AU-all human, соответственно ООС. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон Диклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер Саммари: Какого это, когда в 22 узнаешь, что жить тебе осталось всего месяц? Она никогда не умела любить по-настоящему, а он потерял вкус к жизни, и однажды их пути пересеклись. С этого дня начался обратный отчет, и в запасе у них всего один месяц. Статус: Закончен
31 день, чтобы научится любить. 31 день, чтобы снова полюбить жизнь. 31 день, чтобы понять, как мало в этой жизни зависит от наших желаний.
Разрешение на размещениеполучено
Можешь размещать свободно, разрешение даю. Это так приятно))
Я знаю, я не хорошая, я так долго тянула и не говорила вам Моим дорогим ПЧ что будет в конце, но Девочки на этот раз хочу сказать ХЕППИ ЭНД будет
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:19 | Сообщение # 141
Twilight Saga
Статус: Offline
Спасибо за новую главку. Удивительно,как улыбка Беллы влияет на настроение Эдварда. Она приняла решение жить одним днём,смирилась с неизбежным и не хочет потерять ни одного счастливого момента. Эдварду будет непросто дать ей обещание жить дальше,а ещё сложнее будет его сдержать. С нетерпением жду семейного обеда. Можетв Рождество произойдёт что-то хорошее.
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:03 | Сообщение # 146
du hast mich
Элис! этот веселый ежик поможет! ее оптимизма хватит на целый город! и очень хорошо, что она подружилась с Беллой! и при знакомстве не стала ее жалеть... Может она уговорит Беллу? ККС
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:20 | Сообщение # 147
Twilight Saga
sandravampir, Спасибо!!! Принимай в ПЧ Прочитала все залпом и сижу как огретая обухом по голове Великолепные внутренние монологи от Эдварда берут за самое сердце, когда читала у меня сносило голову, а ком в горле стоит до сих пор Но я уже говорила - "Я верю в чудеса" Спасибо еще раз и жду продолжения!!!
Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:37 | Сообщение # 148
Многогранность ключ к безграничности
matrechka,
Quote (matrechka)
Спасибо за новую главку. Удивительно,как улыбка Беллы влияет на настроение Эдварда. Она приняла решение жить одним днём,смирилась с неизбежным и не хочет потерять ни одного счастливого момента. Эдварду будет непросто дать ей обещание жить дальше,а ещё сложнее будет его сдержать. С нетерпением жду семейного обеда. Может в Рождество произойдёт что-то хорошее.
да Эду очень трудно придется, рождество
X-tina_bionic,
Quote (X-tina_bionic)
Спасибо за новую главу
пожалуйста милая :)))
Quote (X-tina_bionic)
Очень грустно
да очень, как будто шансов не осталось и это конец
ЭлИсКа,
Quote (ЭлИсКа)
Не уйдёт Она из этого мира... Потому что нужно жить Ему.... (с)
великолепное цитата
Nasty),
Quote (Nasty))
Я вот одного не понимаю...Почему Белла не хочет бороться, почему она пустила все на самотек?
5 лет это не малый срок, за 5 лет она столькое сделала что теперь у нее нет надежды что что ни будь поможет ей дальше жить, устала она бороться за свою жизнь :(((
nika88,
Quote (nika88)
Разве могу я пообещать ей такое? Разве я смогу жить, когда не станет того, ради кого, по сути, я жил весь последний месяц? Без того, кого люблю больше, чем свою жизнь, без того, кто уже стал ею – моей жизнью, моим смыслом бытия на этой земле. Как красиво сказано!
автор прекрасна пишет
Quote (nika88)
Разве есть жизнь после Беллы? В мире, где нет ее шоколадных глаз, мягких волос, ее лучезарной лубки, от вида которой хочется жить и летать. В мире, где не услышишь ее родного голоса, и где никогда не будет больше нежных прикосновений шелковистой кожи, теплого дыхания и смущенных взглядов. В мире, где ничто не приносит радость, на одинокой холодной планете, где постоянно идут проклятые дожди…
Что это будет за мир? Вот именно! cry cry
Quote (nika88)
Что-то явно произошло между двумя моими самыми любимыми девушками в мире, пока меня не было. Как мило!
очень :)))
Quote (nika88)
Спасибо за главу!
пожалуйста
Чаруська,
Quote (Чаруська)
Элис! этот веселый ежик поможет! ее оптимизма хватит на целый город! и очень хорошо, что она подружилась с Беллой! и при знакомстве не стала ее жалеть... Может она уговорит Беллу?
нет
KaRRina,
Quote (KaRRina)
sandravampir, Спасибо!!! Принимай в ПЧ wink
Quote (KaRRina)
Прочитала все залпом и сижу как огретая обухом по голове wacko Великолепные внутренние монологи от Эдварда берут за самое сердце, когда читала у меня сносило голову, а ком в горле стоит до сих пор cry
да очень грустная история
Quote (KaRRina)
Но я уже говорила - "Я верю в чудеса" wink
:))))
Quote (KaRRina)
Спасибо еще раз и жду продолжения!!!
пожалуйста:))) продолжение завтра
Добавила Новую Главу Приятного чтения, не забываем писать коменты ;))
Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:26 | Сообщение # 151
du hast mich
никогда не считала себя оптимисткой, но.... я верю в рождественское чудо! ведь сейчас семья рядом, Карлайл рядом! такое замечательное утро..... было ККС
никогда не считала себя оптимисткой, но.... я верю в рождественское чудо! ведь сейчас семья рядом, Карлайл рядом! такое замечательное утро..... было cry
утро действительно было замечательная, но по закону подлости все должно было испортится Nasty),
Quote (Nasty))
Я в оцепенении...Вроде сначала все так хорошо шло, а потом...
:((( :((( nika88,
Quote (nika88)
surprised Не знаю даже что сказать. Одни эмоции surprised sad cry Неужели она все-таки умрет? Спасибо за новую главу!
sandravampir, полностью с тобой согласна, я сижу и вытираю слезы. Ужасно тяжелая и эмоциональная глава...я не знаю, как справился с нею автор. Жду продолжения...
я не знаю,что сказать.так хотелось заплакать,но так и не смогла.на протяжении всех глав,я чувствовала,что это будет конец.неожиданностью не было,и безумно жаль,что ничего кроме скупой слезы не получилось. жизнь,так бывает и случается,и до истерики понимаешь главных героев,и то,что уже ничего нельзя сделать.Безысходность-это самое страшное,мне кажется. автору большое спасибо, sandravampir, спасибо,за то,что выложила. не знаю это конец или нет,но рассказ многое оставил и заставил осмыслить.научил-это точно,слова,цитаты и высказывания-все очень сильно отразилось на мне,про передачу чувств молчу,очень остро и ощутимо.ужасно жаль,что все так вышло.всего 23 дня было в их распоряжении.безумно грустно и печально. You know you love me...xoxo Gossip girl