Автор:poison girl Бета: Word 2003 Название: Life Is Not Enough / И целой жизни мало Жанр: romance, angst, AU-all human, соответственно ООС. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон Диклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер Саммари: Какого это, когда в 22 узнаешь, что жить тебе осталось всего месяц? Она никогда не умела любить по-настоящему, а он потерял вкус к жизни, и однажды их пути пересеклись. С этого дня начался обратный отчет, и в запасе у них всего один месяц. Статус: Закончен
31 день, чтобы научится любить. 31 день, чтобы снова полюбить жизнь. 31 день, чтобы понять, как мало в этой жизни зависит от наших желаний.
Разрешение на размещениеполучено
Можешь размещать свободно, разрешение даю. Это так приятно))
Я знаю, я не хорошая, я так долго тянула и не говорила вам Моим дорогим ПЧ что будет в конце, но Девочки на этот раз хочу сказать ХЕППИ ЭНД будет
Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:08 | Сообщение # 101
Twilight Saga
Статус: Offline
Очень понравилась глава. Столько эмоций и переживаний. Очень хорошо написано. Эдвард потрясён. Осознание того,что ничем нельзя помочь ,тоже плохо на него влияет. Интересно,какой будет его встреча с Беллой.Жду продолжения.
Дата: Пятница, 15.10.2010, 03:17 | Сообщение # 102
Многогранность ключ к безграничности
nika88,
Quote (nika88)
Хождение по мукам!
да :(( X-tina_bionic,
Quote (X-tina_bionic)
А сколько всего глав?
18 глав и эпилог AnastaSia♥,
Quote (AnastaSia♥)
Ох,Эдвард очень мучается..
Nasty),
Quote (Nasty))
спасибо за новую главу)
пожалуйста
Quote (Nasty))
Эх, жду продолжения)
будет завтра DoctorGrin,
Quote (DoctorGrin)
а я понимаю Эдварда, такое со мной тоже пару раз бывало...не в такой степени конечно!!!!но и того что я пережила вполне достаточно...такое чувство что ты паришь в безвоздушном пространстве...
Чаруська,
Quote (Чаруська)
все хуже чем я ожидала cry я честно не представляю на сколько тяжело ему... cry Эд! бери себя в руки и борись! за свою любовь! за Беллу!
да Эду очень тяжело, ведь думать что теряешь любимого не просто dikulya,
Quote (dikulya)
глава сильная...высказывания интересные.ему тяжело,это чувствуется.ужасно...очень грустно
:((( Anastasiyka,
Quote (Anastasiyka)
Спасибо за такой чудесный фанф! Последняя глава настолько сильная что кое-как сейчас сижу и стараюсь восстановить дыхание от паники, все переживается вместе с героем. Очень тяжелая и очень сильная глава, да и вся история!
рада что понравилось, за историю мы должны сказать спасибо несравненному автору poison girl
Quote (Anastasiyka)
Я в ПЧ)))Очень хочется по-скорей продолжения)
kiska12345,
Quote (kiska12345)
спасибо за новую главку ...слов нет
очень рада :))) matrechka,
Quote (matrechka)
Очень понравилась глава.
:)))
Quote (matrechka)
Столько эмоций и переживаний. Очень хорошо написано. Эдвард потрясён. Осознание того,что ничем нельзя помочь ,тоже плохо на него влияет.
он пытается, но помочь Белле не может :(((
Quote (matrechka)
Интересно,какой будет его встреча с Беллой.Жду продолжения.
Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:15 | Сообщение # 103
sandravampir, привееееет!!!! я очень счастлива, что ты проду часто выкладываешь!!! Супер фанф!!!! можно да я его вк выложу? в группе хочу))) чтобы все знали какой ты мастер-писатель
Добавлено (15.10.2010, 17:15) --------------------------------------------- sandravampir, когда 12 глава??
Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:14 | Сообщение # 107
Breaking Dawn
Спасибо за главу!
Я оочень хочу, чтоб у них все было хорошо, но чует мое сердце, что ничего хорошего не будет А может еще и свершится чудо. Очень надеюсь! Жду проду! Спасибо, что так часто выкладываешь главы
Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:06 | Сообщение # 116
du hast mich
Она сдалась... Эдвард в унынии... Кто-нибудь, расшевелите их!!! Такая любовь не должна умереть! Автору респект за передачу чувств, эмоций. мурашки бегут по спине... ККС
Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:27 | Сообщение # 117
Чаруська,
Quote (Чаруська)
Она сдалась... Эдвард в унынии... Кто-нибудь, расшевелите их!!! Такая любовь не должна умереть! Автору респект за передачу чувств, эмоций. мурашки бегут по спине...
Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:41 | Сообщение # 118
Twilight Saga
я вся заплакана туш потекла у меня просто нет слов господи хоть би Белла жила и Едвард тоже...не стоит ему рисковать своей жизню хотя для него ето так благородно думаю Белла не хотела би етого....глава отпад ти как всегда молодчинка жду с большим нетерпением новую главку....люблю
Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:29 | Сообщение # 119
kiska12345,
Quote (kiska12345)
я вся заплакана туш потекла у меня просто нет слов господи хоть би Белла жила и Едвард тоже...не стоит ему рисковать своей жизню хотя для него ето так благородно думаю Белла не хотела би етого....глава отпад ти как всегда молодчинка жду с большим нетерпением новую главку....люблю cry cry
:'(
Добавила Новую Главу Приятного чтения, не забываем писать коменты ;))
Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:10 | Сообщение # 120
Breaking Dawn
Спасибо за очередную интересную главу! Эдвард, молодец. Пусть раскрасит последние моменты ее жизни! Потому что больше, мне кажется, он ничем ей помочь не сможет. А идея о том, чтоб отдать ей свое сердце не очень-то и разумная. Очень трудно жить с болью в сердце о том, что твой любимый человек умер из-за тебя. А именно так и будет думать Белла. А жизнь без него ей не нужна! Ой,чет я тоже начала философствовать. Это, наверно, фф так подействовал