Автор:poison girl Бета: Word 2003 Название: Life Is Not Enough / И целой жизни мало Жанр: romance, angst, AU-all human, соответственно ООС. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон Диклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер Саммари: Какого это, когда в 22 узнаешь, что жить тебе осталось всего месяц? Она никогда не умела любить по-настоящему, а он потерял вкус к жизни, и однажды их пути пересеклись. С этого дня начался обратный отчет, и в запасе у них всего один месяц. Статус: Закончен
31 день, чтобы научится любить. 31 день, чтобы снова полюбить жизнь. 31 день, чтобы понять, как мало в этой жизни зависит от наших желаний.
Разрешение на размещениеполучено
Можешь размещать свободно, разрешение даю. Это так приятно))
Я знаю, я не хорошая, я так долго тянула и не говорила вам Моим дорогим ПЧ что будет в конце, но Девочки на этот раз хочу сказать ХЕППИ ЭНД будет
Спасибо за главу! Глава очень грустная Но пишет автор просто прекрасно, так чувственно, все эмоции очень хорошо переданы. Но вот я не представляю как Эдвард будет жить без Беллы Да он без нее ходячий труп. Бедный парень только нашел свою любовь и вот тебе...
И еще мне нравится такой Эдвард. В нем некоторые черты и от Роба, мне так показалось.(Лондон, пабы, гитара, фортепьяно и т.д)
почему то захотелось кричать: "Эдвард - не сдавайся!" и если Белла, может быть, попробовала всё в борьбе за жизнь, он ведь еще ничего не предпринял... в конце концов, сделай так, чтобы последние ее дни стали самыми счастливыми! З.Ы. а я еще надеюсь на хеппи энд! ККС
так ужасно,что это необратимо.суровая реальность жизни...грустно и печально от безысходности.
да
Quote (dikulya)
спасибо за новую главу.
пожалуйста дорогая
matrechka,
Quote (matrechka)
Вот и открылась правда о болезни Беллы. Эдвард узнал,что совсем скоро может её потерять. Когда читала о его переживаниях и чувствах стало очень грустно. Не могу представить,как он сможет это пережить. Сейчас ему нужно поддерживать Беллу,нужно быть сильным за двоих.
Эдвард будет сильным, но иногда даже чувства самого сильного человека дают слабостью перед страхом потерять любимого человека
nika88,
Quote (nika88)
Спасибо за главу! Глава очень грустная Но пишет автор просто прекрасно, так чувственно, все эмоции очень хорошо переданы. Но вот я не представляю как Эдвард будет жить без Беллы Да он без нее ходячий труп. Бедный парень только нашел свою любовь и вот тебе...
да Эду очень трудно
Чаруська,
Quote (Чаруська)
почему то захотелось кричать: "Эдвард - не сдавайся!" и если Белла, может быть, попробовала всё в борьбе за жизнь, он ведь еще ничего не предпринял... в конце концов, сделай так, чтобы последние ее дни стали самыми счастливыми!
Эд не сдается но Белла опустила руки
Quote (Чаруська)
З.Ы. а я еще надеюсь на хеппи энд
все может быть ^_^
Добавила Новую Главу Приятного чтения, не забываем писать коменты ;))
Спасибо за новую главу! Ты супер, так быстро! Глава вселяет надежду, но когда вспоминаю слова Эдварда в начале первой главы про несостаявшуюся любовь, то, кажется, у них ничего не получится Ох, жалко, жалко мне Эдварда и Беллу тоже, ну что такое 23 года - ничего Еще раз спасибо! Жду проду с нетерпением
Спасибо за новую главу. Согласна с Карлайлом,что идея Эдварда отдать своё сердце не поможет Белле. Ведь без него она жить не захочет. Очень рада,что появилась крохотная надежда на счастливый исход. Жду с нетерпением продолжение.
спасибо) новая глава по-своему тяжелая,но небольшой луч надежды придает капельку оптимизма.Конечно хочется верить только в лучшее... You know you love me...xoxo Gossip girl
ну хоть в ступоре не долго был наш Эдвард! начал действовать! ну и что, что дурацкие идеи первые пришли вголову... Ум хорошо, два.... Главное чтобы Белла в это время боролась! ККС
Я в шоке от того, что у Эдварда идея отдать ей свое сердце...
я тоже была в шоке кргда читала matrechka,
Quote (matrechka)
Согласна с Карлайлом,что идея Эдварда отдать своё сердце не поможет Белле. Ведь без него она жить не захочет. Очень рада,что появилась крохотная надежда на счастливый исход.
да Белла не захочет без него жить dikulya, Чаруська,
Quote (Чаруська)
ну хоть в ступоре не долго был наш Эдвард! начал действовать! ну и что, что дурацкие идеи первые пришли вголову... Ум хорошо, два.... Главное чтобы Белла в это время боролась!
да X-tina_bionic,
Quote (X-tina_bionic)
Прочла все главы на одном дыхании-захватывает.
:))))
Quote (X-tina_bionic)
И еще ... Я в ПЧ!
с радостью :)
Добавила Новую Главу Приятного чтения, не забываем писать коменты ;))
Уфф ну и глава! Хождение по мукам! Бедный Эдвард! Я понимаю все, конечно, ему плохо. Но почему он ее оставил?! Надо было поехать и побыть с Беллой. Вдруг она открой глаза и неправильно все поймет. Подумает, что она ему больше не нужна! Ой, как я хочу, чтоб у них все было хорошо.
Спасибо большое за главу! И с БОЛЬШИМ нетерпением буду ждать проду
спасибо за главу... вот и все мои эмоции на этот момент... а я понимаю Эдварда, такое со мной тоже пару раз бывало...не в такой степени конечно!!!!но и того что я пережила вполне достаточно...такое чувство что ты паришь в безвоздушном пространстве... Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
Спасибо за такой чудесный фанф! Последняя глава настолько сильная что кое-как сейчас сижу и стараюсь восстановить дыхание от паники, все переживается вместе с героем. Очень тяжелая и очень сильная глава, да и вся история! Я в ПЧ)))Очень хочется по-скорей продолжения)