Life is not enough
|
|
sandravampir | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:08 | Сообщение # 1 |
Многогранность ключ к безграничности
Статус: Offline
| Автор: poison girl Бета: Word 2003 Название: Life Is Not Enough / И целой жизни мало Жанр: romance, angst, AU-all human, соответственно ООС. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон Диклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер Саммари: Какого это, когда в 22 узнаешь, что жить тебе осталось всего месяц? Она никогда не умела любить по-настоящему, а он потерял вкус к жизни, и однажды их пути пересеклись. С этого дня начался обратный отчет, и в запасе у них всего один месяц. Статус: Закончен 31 день, чтобы научится любить. 31 день, чтобы снова полюбить жизнь. 31 день, чтобы понять, как мало в этой жизни зависит от наших желаний. Разрешение на размещение получено Глава 1 «Подарок зимы» Глава 2 «Второй шанс» Глава 3 «Мечты сбываются» Глава 4 «Неподвластные времени» Глава 5 «Импульс» Глава 6 «Мечта» Глава 7 «The reason» Глава 8 «Мое самое сокровенное желание – это ты» Глава 9 «Секрет» Глава 10 «Так рассыпается мир» Глава 11 «Helpless/Hopeless» Глава 12 «Supermassive black hole» Глава 13 «What I can’t change» Глава 14 «Что если?» Глава 15 «Элис» Глава 16 «Семья» Глава 17 «This is not happening!» Глава 18 «Если бы не было тебя…» Эпилог New New New
Своей любви перебирая даты
Сообщение отредактировал sandravampir - Среда, 10.11.2010, 15:54 |
|
| |
dikulya | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:14 | Сообщение # 41 |
Breaking Dawn
| так красиво и нежно описано...у них такая тонкая связь) чувствуется напряжение с ее стороны.очень грустно. P.S.безумно нравится,спасибо=*
You know you love me...xoxo Gossip girl
|
|
| |
sandravampir | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:04 | Сообщение # 42 |
| Nasty), каждый день по одной главе dikulya, Quote (dikulya) P.S.безумно нравится,спасибо=* пожалуйста
|
|
| |
Чаруська | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:46 | Сообщение # 43 |
du hast mich
| Интересная глава. Взгляд Эдварда на картины Беллы и его описание чувств поразили. И вообще, его размышления впечатляют. Ведь когда он рассказывал о себе в первых главах, мне он не показался глубоким, чувственным, одаренным! Этакий мажор! Белла, и его чувства к ней, конечно накладывают отпечаток, но без базы, за 4 ночи этому не научишься! Момент с порезанным пальцем Я всегда ждала такого от майеровского Эдварда. и в Новолунии, и в Затмении... Понимая, что это вампир, и это в каноне никогда не случится.... Автор воплотила мою фантазию! Спасибо! А еще впечатление, что Белла, после встречи с Эдвардом, "разрешила" себе ЖИТЬ! Заметно, как, делая пару шагов вперед, она ненадолго останавливается.... Буду ждать проду..... Чем же они могут заняться на диване?
ККС
|
|
| |
matrechka | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:12 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| Прочитала 4 и 5 главы на одном дыхании. Первое свидание было чудесным. Поражает глубина чувств Эдварда. Она стала для него всем. Я уже сейчас с грустью думаю о том,как он переживёт новость о болезни Беллы. А уж о том, что её не станет и думать боюсь. Он же сойдёт с ума. Спасибо за чудесные главы. Жду продолжения.
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:57 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| новая главка отпад ти супер....будем надеяться на чудо и может белла вижевет
|
|
| |
sandravampir | Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:21 | Сообщение # 46 |
| Добавила Новую Главу Приятного чтения, не забываем писать коменты ;))
Сообщение отредактировал sandravampir - Воскресенье, 10.10.2010, 19:37 |
|
| |
Nasty) | Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:37 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| sandravampir, ужасно понравилась эта глава) Белла и правда говорит умные вещи, с которыми трудно спорить... Продолжение будет завтра?)
|
|
| |
matrechka | Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:52 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| Не нахожу слов,чтобы передать как мне понравилась новая главка. Я очень рада за Эдварда и Беллу. Так хочется,чтобы их счастье продлилось подольше.
Сообщение отредактировал matrechka - Суббота, 09.10.2010, 16:54 |
|
| |
Чаруська | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:10 | Сообщение # 49 |
du hast mich
| Такие произведения нельзя читать "наспех"! Нужно прочувствовать всю атмосферу и эмоции героев! "чувствовал, что в словах Беллы был еще какой-то скрытый смысл или намек." - наконец он начинает собирать вместе все размышления Беллы! Боюсь представить состояние Эдварда, когда до него "дойдет" или он узнает.... Сколько у автора обалденных сравнений для описания чувств!!! "Там, в маленькой темной из-за плотно закрытых штор комнате, где было душно и жарко от двух двигающихся в такт тел меж слипшихся от пота лиловых простыней, я чувствовал себя по-настоящему счастливым." sandravampir, Спасибо!
ККС
|
|
| |
dikulya | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:02 | Сообщение # 50 |
Breaking Dawn
| очень понравилась глава)) влюблены.так красиво.нежно и страстно одновременно. этот подтекст.не хочется думать об этом ....
|
|
| |
Наденька | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:04 | Сообщение # 51 |
Music's one love
| супер супер!!! я в пч!!!
жила Белла. любила Эдварда. тут пришел Джейкоб и снял майку
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:42 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| супер новая глава отпад скажи а Белла действительно умрет нет никакого шанса на ЧУДО?
|
|
| |
sandravampir | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:38 | Сообщение # 53 |
| Добавила Новую Главу Приятного чтения, не забываем писать коменты ;))
Сообщение отредактировал sandravampir - Понедельник, 11.10.2010, 15:00 |
|
| |
AnastaSia♥ | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:09 | Сообщение # 54 |
Много ли нужно для счастья?.. Искра надежды
| sandravampir,спасибо за новую главу)) Очень понравилась))
|
|
| |
sandravampir | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:29 | Сообщение # 55 |
| AnastaSia♥, Quote (AnastaSia♥) спасибо за новую главу)) пожалуйста дорогая :))) Quote (AnastaSia♥) Очень понравилась)) рада
|
|
| |
Nasty) | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:59 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| sandravampir, спасибо за новую главу)) Довольно мило, как Белла влияет на Эдварда) С нетерпением жду продолжения)
|
|
| |
matrechka | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:00 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| С каждой новой главой нравится читать эту историю всё больше. Белла появилась в жизни Эдварда не случайно. Она меняет его жизнь к лучшему,заставляет жить полной жизнью. После прочтения 7 главы показалось,что скоро их счастье что-то омрачит. Интересно,что же будет дальше.
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:13 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| спасибо за главу!! а Эдварду на будущее надо уяснить,что не надо Белле свои тайные желания рассказывать, а то она их все воплотит в жизнь, что и показала практика...
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
Чаруська | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:22 | Сообщение # 59 |
du hast mich
| - Если бы не ты, Белла… я бы ни за что не победил. - если бы не Беллы, Ты бы и не спел! Я думаю, он много о себе нового узнает, общаясь с Беллой Со страхом жду, когда она расскажет....
ККС
|
|
| |
dikulya | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:57 | Сообщение # 60 |
Breaking Dawn
| такая интересная и позитивная) она учит его жить очень хорошо... спасибо,поднялось настроение)))
|
|
| |