Автор:poison girl Бета: Word 2003 Название: Life Is Not Enough / И целой жизни мало Жанр: romance, angst, AU-all human, соответственно ООС. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон Диклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер Саммари: Какого это, когда в 22 узнаешь, что жить тебе осталось всего месяц? Она никогда не умела любить по-настоящему, а он потерял вкус к жизни, и однажды их пути пересеклись. С этого дня начался обратный отчет, и в запасе у них всего один месяц. Статус: Закончен
31 день, чтобы научится любить. 31 день, чтобы снова полюбить жизнь. 31 день, чтобы понять, как мало в этой жизни зависит от наших желаний.
Разрешение на размещениеполучено
Можешь размещать свободно, разрешение даю. Это так приятно))
Я знаю, я не хорошая, я так долго тянула и не говорила вам Моим дорогим ПЧ что будет в конце, но Девочки на этот раз хочу сказать ХЕППИ ЭНД будет
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:46 | Сообщение # 66
Breaking Dawn
Статус: Offline
новая глава такая чувственная...нежная... так жаль...последнее предложение оставляет неприятный осадок.ну посмортим как он об этом узнает... спасибо большое за главу You know you love me...xoxo Gossip girl
Сообщение отредактировал dikulya - Понедельник, 11.10.2010, 17:50
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:46 | Сообщение # 67
du hast mich
Статус: Offline
Quote (sandravampir)
она не расcкажет
??? значит, произойдет что-то трагическое, и Эдвард узнает от другиих.... и судя по последней строке, это произойдет прямо сейчас, после чудесного дня.... после восхитительной ванны.... в день рождения Беллы.... Очень хочется надеяться, что их любовь победит все болезни! и после последнего 31 дня,наступит.... 32! Написано восхитительно! Описание шторма - супер! Я даже почувствовала запах соленой воды! ККС
Прекрасная глава. Романтично и трогательно. У Беллы был замечательный день рождения. Жаль,что их счастье скоро омрачится. Хочу надеяться,что в их жизни ещё будут такие счастливые моменты.
конечно, тяжело 9 глава пошла, такая грустная и надрывная.. пронизывает безысходностью до глубины души... Особенно последние предложение:
У нас не может быть маленького, уютного дома где-то на юге Англии среди цветущих полей или большой светлой квартиры в центре. У нас никогда не будет шумных маленьких деток.
Жуть... После такого понимаешь, что нужно жить и радоваться каждому дню, каждой минутке....
sandravampir, теперь я поняла, что значит "все"... Я даже и не представляла, что Эдвард испытывает к ней такие чувства... Огромное спасибо за продолжение Буду ждать новой главы)
sandravampir, спасибо за главу!!!бедный Эдвард...тяжело наблюдать когда твой дорогой человек умирает, а ты ничего сделать не можешь...и почему умирают всё время те люди, которым бы жить ещё и жить... Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
Жуть... После такого понимаешь, что нужно жить и радоваться каждому дню, каждой минутке....
именно
AnastaSia♥,
Quote (AnastaSia♥)
Надеюсь автор сторонник хеппи ендов..
прости дорогая но не могу открыть секрет
Nasty),
Quote (Nasty))
Огромное спасибо за продолжение
пожалуйста дорогая
DoctorGrin,
Quote (DoctorGrin)
sandravampir, спасибо за главу!!!бедный Эдвард...тяжело наблюдать когда твой дорогой человек умирает, а ты ничего сделать не можешь...и почему умирают всё время те люди, которым бы жить ещё и жить... cry
Diana-Vampir,
Quote (Diana-Vampir)
очень понравилось, принимай в ПЧ
с радость дорогая, Девчонки познакомитесь моя любимая подружка Diana-Vampir
да,тяжелая и трудная глава...( так ужасно,что это необратимо.суровая реальность жизни...грустно и печально от безысходности. спасибо за новую главу. You know you love me...xoxo Gossip girl
Спасибо за новую главку. Вот и открылась правда о болезни Беллы. Эдвард узнал,что совсем скоро может её потерять. Когда читала о его переживаниях и чувствах стало очень грустно. Не могу представить,как он сможет это пережить. Сейчас ему нужно поддерживать Беллу,нужно быть сильным за двоих. С нетерпением жду продолжения и верю в чудо.