[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Пленники воздушных замков.
Koshka88Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:08 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - irisI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг – NC- 17
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла
Жанр: romanse

Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами.
Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…

Статус: в процессе
От автора: Романтическая история о любви и страсти припудренная налетом таинственности.
Размещение: с моего разрешения.

Видео от талантливейшей СОФИ

Содержание:

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть1. / Глава 9. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Эпилог.
__________________________________________________________________________________
Новое видео от crystal_lady

__________________________________________________________________________________
Мои работы:
СТЕРВА - NC- 17
Обратная сторона одиночества.- G мини
Кeти и семеро волков. NC - 17

Сообщение отредактировал Koshka88 - Суббота, 16.07.2011, 15:09

ШушараДата: Понедельник, 21.03.2011, 17:52 | Сообщение # 901

Ну вот Белла и познакомилась с настоящим чудищем этого замка-Райаном и его другом-ломиком (как он не прикончил ещё Беллу этой железякой)! По-моему, сумашедший в этой семейке именно Райан, а не Эммет. Ну и что из того, что Белла тебя увидела? Что теперь, всех, кто посмотрел на него (ну подумаешь-ночью и на кладбище! Да он может там каждую ночь променад совершает!) сразу ломиком по кумполу? Так и желающих смотреть не останется! И Белла хороша! Блеет стоит чего-то! Нет бы сказать:"Оу, прости, дорогой братец моего бойфренда, я тут тебя немножко с ним перепутала, а какая прекрасная ночь, пойду-ка я по своим делам, пока не огреблась!" Так нет, она стоит и глазки на ломик косит! Тут не только бы маньяк занервничал и пошёл ломиком махать, но и нормальный человек заозирался бы!
Райан. Дурень полнейший! Живи себе в замке и радуйся! Кормят-поят-развлекают по высшему разряду, деньги платят на личные нужды, работать не заставляют. Ну чего тебе, оболтусу, ещё надо? Какие ты серьги полез откапывать? Наивный чукотский юноша! Там и тела-то не оказалось, не то что серёжек... А кстати, где тело?! Помнится, мне обещали, что возвращения Элис не предвидится, может передумали?! Неужели Джаспер будет счастлив с той, что любил всю жизнь? *про себя: наивная!* Теперь разборки между Джасом и Эдвардом выходят на новую орбиту! Главный вопрос повестки дня: где тело Элис? И действительно ли она погибла?
Всё, голова идёт крУгом от обилия возможных вариантов, поэтому сдаюсь на милость писателя! Уважаемая Кошка! Смиренно жду продолжения и разъяснения всё-таки этой запутанной ситуации! Большое спасибо!

SenjoritaДата: Понедельник, 21.03.2011, 17:55 | Сообщение # 902
♥Zumba♥

это пипец просто! все таки не зря мне этот райан не понравился- мало того, что решил убить беллу, чтобы эдвард помучился, дак еще и могилы разоряет. ужас! а эдвард- прям герой))))
но, почему гроб пустой и где элис?? и белла с джасом родственники??? просто жесть!

кошик , ты как всегда- заинтриговала по полной! ждем продолжения! smile

Проблемы где-то там, а мы где-то тут.

ЛуппоДата: Понедельник, 21.03.2011, 18:43 | Сообщение # 903
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Вот так дела! Говорят же, что любопытство погубило кошку. Так нет! Белле обязательно надо вляпаться по самое не хочу. За каким ее понесло ночью на улицу? Ну увидела она, что как-будто бы это был Эдвард - и дальше что? Могут быть у него свои дела, не касающиеся ее? Осталась бы в замке - ничего этого и не было бы. А теперь лежи вот, избитая, связанная, замерзающая и терзайся своими мыслями...Не надеясь, что кто-то успеет найти их на этом кладбище и помешать Райану совершить задуманное. И теперь становится понятно, что он все это время вынюхивал в замке, вычитывал в старинных книгах - все оказалось до жути банально: младшему брату нужны были лишь драгоценности, продав которые он смог бы исчезнуть из такого ненавистного ему места. Но, если бы Белла умерла - закончилась бы эта печальная повесть. Поэтому, по законам жанра, когда уже почти испарилась последняя надежда на спасение, появляется ее "рыцарь в блестящих доспехах" - Эдвард и спасает свою любимую. Да не один - а вместе с ее экс бой-френдом Джаспером. И вроде бы все хорошо: враг повержен и связан, девушка спасена, братья выглядят в ее глазах героями...Но, автор остается верна себе - под занавес она подкидывает очередную загадку в виде исчезнувшего тела Элис из гроба. Вот это - поворот! Теперь остается только дождаться следующей главы, чтоб узнать ответы на все вопросы))

Все, что ни делается - к лучшему.

Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...

MITRАДата: Понедельник, 21.03.2011, 18:54 | Сообщение # 904

Koshka88, спасибо за главу) wink
Ну, как я все и предполагала - сраный Райан...
Черт, КотЭ, у меня действительно чуть приступ не случился... кладбище, ночь, может еще и дождь... темный парень с ломом... вскрытая могила... wacko Жесть просто...
После такой ночной экскурсии можно до конца жизни слюни пускать в палате с мягкими стенами... И как только Райан абсолютно всю правду не выложил? Или до Беллы все таки дойдет, что ей сказал этот больной? dry Нет, ну это было просто на 120% аритмия сердца...
И все ради чего? чертовы серьги?! Чтоб он сдох, сраный ублюдок! Хотя нет, все из-за обиды... младшенького обделили...
Ну и самое главное. Что значит гроб ПУСТ? shok Это еще что за шуточки? КотЭ, Элис точно мертва? А то у меня уже смутные сомнения поползли...
Ну и как всегда, главный мой вопрос: кто все-таки отец Саши... Ставлю на Райана.
Фух. Пойду выпью.
Люблю,
Твой Вулканчик)

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

milashkoДата: Понедельник, 21.03.2011, 18:57 | Сообщение # 905
Twilight Saga

Ух ну и прода) Огромное спасибо) я очень рада, что Беллу спасли, но так же пугает их предстоящий разговор, ведь Эду прийдётся многое обьяснить) Кошка88 - ты очень талантливый автор ( ахах, многие ответили бы спасибо кЭп) biggrin
А куда же делся трупик? и я не верю что Эд плохой!

дождичекДата: Понедельник, 21.03.2011, 19:42 | Сообщение # 906

Спасибо за такое продолжение.
Много писать не хочу. Такая глава насыщенная.
Все стает на свои места.
Вот только один вопрос - Куда делась Элис? surprised

ДоняДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:44 | Сообщение # 907
Twilight Saga

Koshka88, я тебя конечно люблю, но зачем так пугать. Я же чуть не умерла от переживаний за Белу. По моему Эммет по сравнению и со своим младшим братиком просто божий одуванчик. А братишку надо в комнату с мягкими стенами angry . Жуткая семейка с ее тайнами. Так что там с Элис? Гробик судя по всему пуст. И где же гуляет наша покойница, не лунатизмом же страдает dry . К стати прийдется Эдварду объяснятся не только с Джаспером по поводу Элис, но и с Белой, для нее прогулка на кладбище оказалась такой познавательной! wink Спасибо за главу, жду продолжения с огромным нетерпением wink

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут

AsyaДата: Понедельник, 21.03.2011, 21:07 | Сообщение # 908

Ух ты! Вот это ничего себе... surprised
Такой поворот сюжета... охренеть - не встать. wacko Неужели Элис жива? Я буду только рада если так. happy
Вот уж действительно дом полон загадок и сюрпризов и совершенно бесполезно их пытаться разгадать, всё равно не выйдет.
Я в восторге! Жду продолжения!

pro100vikysiaДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:30 | Сообщение # 909
Twilight Saga

вот так история...Райан просто псих!!!это ж надо такое придумать!
а Беллка молодец...так хорошо держалась)
очень интересно...что же там за история с Элис! она жива?
с нетерпением буду ждать новую главку)

BEROДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:50 | Сообщение # 910
Twilight Saga

surprised Где Эллис? Она ведь жива? Да? ДА, да... ты же не можешь оставить Джаза одного... ты обещала. dry
Райан. Я в шоке angry Ты уверена, что он там только серьги искал? Что-то он мелко плавает. dry Убить из-за обиды на брата... surprised Мда... слова кончились, пошли неконтролируемые омоции. wacko

Koshka88Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:36 | Сообщение # 911

Quote (Шушара)
Ну вот Белла и познакомилась с настоящим чудищем этого замка-Райаном и его другом-ломиком

Ахаха)) черный юмор)) обожаю) О
Quote (Шушара)
По-моему, сумашедший в этой семейке именно Райан, а не Эммет.

Эммет вообще мой любимчик)
Quote (Шушара)
Оу, прости, дорогой братец моего бойфренда, я тут тебя немножко с ним перепутала, а какая прекрасная ночь, пойду-ка я по своим делам, пока не огреблась!"

biggrin я под столиком)) ржунемогууу

Quote (Шушара)
Дурень полнейший! Живи себе в замке и радуйся! Кормят-поят-развлекают по высшему разряду, деньги платят на личные нужды, работать не заставляют. Ну чего тебе, оболтусу, ещё надо?

человеку всегда чегой та не хватает..
Quote (Шушара)
Там и тела-то не оказалось, не то что серёжек... А кстати, где тело?!

вопрос!!!
Quote (Шушара)
Неужели Джаспер будет счастлив с той, что любил всю жизнь? *про себя: наивная!*

наивная *вздыхает*
biggrin
Quote (МишАня)
это пипец просто! все таки не зря мне этот райан не понравился- мало того, что решил убить беллу, чтобы эдвард помучился, дак еще и могилы разоряет. ужас!

Качмар полнейший tongue
Quote (МишАня)
но, почему гроб пустой и где элис?? и белла с джасом родственники??? просто жесть!

элис элис.... тело, тело))))
Quote (Луппо)
Вот так дела! Говорят же, что любопытство погубило кошку

вот не надо на личности переходить biggrin )))
Quote (Луппо)
За каким ее понесло ночью на улицу? Ну увидела она, что как-будто бы это был Эдвард - и дальше что? Могут быть у него свои дела, не касающиеся ее?

какие например? Облегчится на свежем воздухе)) романтишнооо

Quote (Луппо)
И теперь становится понятно, что он все это время вынюхивал в замке, вычитывал в старинных книгах - все оказалось до жути банально:

Прости меня банальную.... happy
Quote (Луппо)
Но, если бы Белла умерла - закончилась бы эта печальная повесть. Поэтому, по законам жанра, когда уже почти испарилась последняя надежда на спасение, появляется ее "рыцарь в блестящих доспехах"

Охь... ну я ж добрая.. не могла я белке дать сгинуть... ну нешмагла!
Quote (Луппо)
Но, автор остается верна себе - под занавес она подкидывает очередную загадку в виде исчезнувшего тела Элис из гроба.

biggrin о да)) хоть что-то у нас нестандартно)
Quote (MITRА)
Ну, как я все и предполагала - сраный Райан...

да, он))
Quote (MITRА)
Черт, КотЭ, у меня действительно чуть приступ не случился... кладбище, ночь, может еще и дождь... темный парень с ломом... вскрытая могила... wacko Жесть просто...

я хотела предупредить, чтобы запасались валилолом... а потом решила, что эффект будет не тот))
Quote (MITRА)
И как только Райан абсолютно всю правду не выложил?

поболтать хотелось) вот и выложил
Quote (MITRА)
Или до Беллы все таки дойдет, что ей сказал этот больной? dry

увидим в сл. главе
Quote (MITRА)
И все ради чего? чертовы серьги?! Чтоб он сдох, сраный ублюдок!

ух.. эмоции так и прут)
Quote (MITRА)
Ну и самое главное. Что значит гроб ПУСТ? shok

*сатирический смех*
Quote (MITRА)
Пойду выпью.

и мне налей wink

Quote (milashko)
я очень рада, что Беллу спасли, но так же пугает их предстоящий разговор, ведь Эду прийдётся многое обьяснить)

Ой не то слово))) не позавидуешь Эдьке

Добавлено (21.03.2011, 23:36)
---------------------------------------------

Quote (дождичек)
Вот только один вопрос - Куда делась Элис? surprised

Вопрос философский biggrin
Quote (Доня)
Koshka88, я тебя конечно люблю, но зачем так пугать. Я же чуть не умерла от переживаний за Белу.

Ну да.. я ж русская сказочница)) а в русской сказке чем дальше тем страшнее)))
Quote (Доня)
где же гуляет наша покойница, не лунатизмом же страдает dry

Все может быть))
Quote (Доня)
К стати прийдется Эдварду объяснятся не только с Джаспером по поводу Элис, но и с Белой, для нее прогулка на кладбище оказалась такой познавательной! wink

попал наш Эдик)
Quote (Asya)
Такой поворот сюжета... охренеть - не встать. wacko

wink О да!
Quote (Asya)
Неужели Элис жива? Я буду только рада если так. happy

Я сказала, что гробег пуст)))) я не сказала - жива)
Quote (pro100vikysia)
вот так история...Райан просто псих!!!это ж надо такое придумать!

ой и не говори *вздыхает*
Quote (pro100vikysia)
а Беллка молодец...так хорошо держалась)

выхода другого у нее небыло)
Quote (BERO)
Ты уверена, что он там только серьги искал? Что-то он мелко плавает.

ну такой он мелкий...

LenaFCKSДата: Вторник, 22.03.2011, 00:51 | Сообщение # 912
Twilight Saga

Так , чем больше глав, тем больше загадок. Элис жива surprised

Добавлено (22.03.2011, 00:51)
---------------------------------------------

Quote (Шушара)
Райан. Дурень полнейший! Живи себе в замке и радуйся! Кормят-поят-развлекают по высшему разряду, деньги платят

А ,зависть, куда деть? Нет, не мог он спокойно там жить. Все и всех ненавидя.Беллке ,с ее везением ,только по ночам и шлындать. Это , что еж получается? Обмен? Баш на баш. Джаспер Эду возвращает нареченную, а Эдя Джасперу приведеньку любимую? Куда дели Эллис , изверги? Спасибо . Просто ok

Koshka88Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:06 | Сообщение # 913

Quote (LenaFCKS)
А ,зависть, куда деть?

Да уж.. это глобальный вопрос...
Quote (LenaFCKS)
жаспер Эду возвращает нареченную, а Эдя Джасперу приведеньку любимую? Куда дели Эллис , изверги?

боюсь что у меня не будет все так красиво как кажется wacko

Ice-CherryДата: Вторник, 22.03.2011, 11:52 | Сообщение # 914
Twilight Saga

Ну нифига себе Райн, вот это брат
маньяк какой-то, психованный!
Ну хорошо, что закончилось все хорошо)))
Ну и конечно подкинули мысль на досуг
где тело Элис??
Жива???
Ну жду продолжения!!!
спс!!!

да ты вообще ни разу не вариант.

ШушараДата: Вторник, 22.03.2011, 12:15 | Сообщение # 915

Quote (Koshka88)
Облегчится на свежем воздухе)) романтишнооо

Романтишно-то конешно-да, но попка мёрзнет зимой и кусается комарами и прочей нечистью летучей в тёплое время. Так что лучше-дома, на тёплом унитазике сидючи. А то найдётся какой-нибудь психический с ломиком на очаровательную попку.

♥Annette♥Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:12 | Сообщение # 916
Всего лишь мусор...

Вот, - кряхтя, сказал он. - Нечего шляться по ночам!
Ох, как же он прав. Правильно, Белла послушай психов!
Как же хорошо, что псих-Райан не смог выполнить задуманное. И виной провала грандиозного плана стал никто иной, как Эдвард, ну и еще Джаспер. Вот и выяснилось, что Белла и Джаспер родня.
А если в могиле нету тела, то значит она жива?
Спс за главу))))))

мамАняДата: Вторник, 22.03.2011, 16:51 | Сообщение # 917
Breaking Dawn

Кошечка, привет, дорогая! Прости, что долго не появлялась-пришлось в больничке с дочкой полежать, а потом-разгребка накопившихся дел...короче, я очень рада, что снова сюда добралась.
Не успела, значит, я порадоваться счастью Эда и Беллы, как нарисовался Райан с ломиком и попытался все испортить...Сразу не в тему вспомнилась фраза, что против лома нет приема, но, как оказалось на деле, прием все таки есть-это наш дорогой Эдвард! Сегодня все мои авации принадлежат только ему-ГЕРОЙ!!!
По поводу Элис-мне вообще ничего не понятно, у меня вот вообще, почему-то отложилось, что ее кремировали, а тут все тело ищут...Пошла на досуге первые главки перечитаю, а то совсем запуталась...и уж тем более бось делать даже какие-то ни было предположения по этому поводу!

пустотаДата: Вторник, 22.03.2011, 17:19 | Сообщение # 918
Breaking Dawn

Вот опять пропустила выход главы:(((( Но мое расстройство было не долгим, потому что захватил сюжет:)))Час от чесу не легче! Только Эдвард с Беллой вместе стали, как появилась тайна с Элис.. В общем очень интригующе:))) Спасибо за главу:)))

GESTIA_NДата: Вторник, 22.03.2011, 19:29 | Сообщение # 919

Классная глава! Мрачная, даже готическая какая-то, но как всегда держащая в напряжении.
Спасибо и ждем продолжения! smile

marishka90Дата: Среда, 23.03.2011, 07:21 | Сообщение # 920
Twilight Saga

Koshka88, спасибо огромное за главу wink Райан какой то жуткий тип. Странная у них семья... Что же на самом деле случилось с Элис... Может даже она жива. Очень интересно и интригующе wink Обожаю тайны, а ты в этом мастер wink С нетерпением жду продолжения!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены