Пленники воздушных замков.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - irisI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanse
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: в процессе От автора: Романтическая история о любви и страсти припудренная налетом таинственности. Размещение: с моего разрешения.
Видео от талантливейшей СОФИ
Содержание:
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Часть1. / Глава 9. Часть 2. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14 Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Эпилог. __________________________________________________________________________________ Новое видео от crystal_lady
__________________________________________________________________________________ Мои работы: СТЕРВА - NC- 17 Обратная сторона одиночества.- G мини Кeти и семеро волков. NC - 17
Сообщение отредактировал Koshka88 - Суббота, 16.07.2011, 15:09 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:27 | Сообщение # 921 |
| Quote (Ice-Cherry) Ну хорошо, что закончилось все хорошо))) Все еще не закончилось))) Дико захохотала кошка потирая лапки Quote (Шушара) Так что лучше-дома, на тёплом унитазике сидючи. А то найдётся какой-нибудь психический с ломиком на очаровательную попку. Это уж точно)) Энную часть организма лучше держать в тепле и безопасности)) Quote (Annette13) А если в могиле нету тела, то значит она жива? ТАк я все и сказала Quote (мамАня) Прости, что долго не появлялась-пришлось в больничке с дочкой полежать, а потом-разгребка накопившихся дел... ОМГ!! Надеюсь с вами уже все нормально!! Quote (мамАня) Сегодня все мои авации принадлежат только ему-ГЕРОЙ!!! *строчу смс Эдварду, поздравляю со званием героя))))* Quote (мамАня) у меня вот вообще, почему-то отложилось, что ее кремировали, а тут все тело ищут... Может быть) Quote (мамАня) Пошла на досуге первые главки перечитаю, а то совсем запуталась...и уж тем более бось делать даже какие-то ни было предположения по этому поводу! НАйдешь несостыковки пищи в форум))) а то я уже сама запуталась Но не должно быть) вроде все идет по плану) Quote (пустота) Вот опять пропустила выход главы:( Тебе не пришел маячок? Quote (пустота) Но мое расстройство было не долгим, потому что захватил сюжет:) Ой ну это не может не радовать))Добавлено (23.03.2011, 09:27) ---------------------------------------------
Quote (Natashka_barabashka) Классная глава! Мрачная, даже готическая какая-то, но как всегда держащая в напряжении. Спасибо и ждем продолжения! smile Прибежали злые готы, на руках у них колготы))) Прости меня стебальщицу - кошку! Спасибо огромное за коммент! Quote (marishka90) Странная у них семья... Мягко сказано Quote (marishka90) Обожаю тайны, а ты в этом мастер wink С нетерпением жду продолжения! Да ладно тебе, я ж сама удивляюсь
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:07 | Сообщение # 922 |
| Я как всегда последняя вечно Но все равно скажу, что думаю Ух какая глава! Читала как всегда ночью в темноте с телефона. И мне было страшно!!! Прям так детально описан весь ужас Беллы... И как она сдалась... Очень жутко. Попрощалась с жизнью практически, а тут, слава тебе, Хосподи, Эдвард примчался! Я аж выдохнула)) Интересно вот только, что за тайны у него там?? И что с телом Элим? Она жива что ли? Очень много вопросов... Но главное, что Белла спасена! Ура! Спасибо за главу
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:21 | Сообщение # 923 |
| Quote (kitiara) Я как всегда последняя вечно sad Но все равно скажу, что думаю biggrin Ну это как раз и не страшно)) глава далеко от тебя не убежала Quote (kitiara) Читала как всегда ночью в темноте с телефона. И мне было страшно!!! biggrin А вот это круто!! ))))) Quote (kitiara) Интересно вот только, что за тайны у него там?? И что с телом Элим? Она жива что ли? Узнаем в сл. главе
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:22 | Сообщение # 924 |
| Quote (Koshka88) А вот это круто!! ))))) Пришлось потом нервно покурить Quote (Koshka88) Узнаем в сл. главе Ждем
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:34 | Сообщение # 925 |
| Quote (kitiara) Пришлось потом нервно покурить biggrin Надеюсь полегчало
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:31 | Сообщение # 926 |
Twilight Saga
| от это да Малышка Элис кукушка. Младший брат убийца психопат. ненависть слепа, наверное и сам не знает почему ненавидит. Зато в личной жизни все встало на свои места. Джаспера жаль. Спасибо огромное. Кошечка , а где же Кети? пропускаем??
|
|
| |
пустота | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:23 | Сообщение # 927 |
Breaking Dawn
| Ничего себе поворот!!!! Да Элис дает... Интересно как Белла отреогирует на рассказ Эдварда?:)) Спасибо за главу:))))
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:58 | Сообщение # 928 |
Twilight Saga
| Ну Элис, ну замутила? я сама уже запуталась)) Куча вопросов , зачем??почему??? надеюсь в след. главе которую я уже жду все и проясниться)) Спасибки))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
Senjorita | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:31 | Сообщение # 929 |
♥Zumba♥
| я в легком шоке! и это еще мягко сказано! ну и элис.... во дает! а кто отец Александра? девочки! вы мега! обожаю вас!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
milashko | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:14 | Сообщение # 930 |
Twilight Saga
| МишАня, отец - деревенский алкаш! Кошечка просто афигеть! Сколько не читай, а всё равно никак не разгадаешь все секреты этого тёмного места. Элис конечно жжёт, не ожиданно я бы сказала( Бросить ребёнка! Хорошо чтог Эд и Джас успели вовремя, а Джаспера очень-очень жаль(
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:27 | Сообщение # 931 |
Twilight Saga
| Кош) спасибо за новую главку) как всегда очень интересно и безумно запутанно) Элис...с неё я просто в шоке(оставить своего ребенка... такую аферу со смертью придумать Джаса очень жалко(((у него всё и так не ахти, а тут ещё такие новости(((за что ему все это?!( Беллка...надеюсь, что она скоро отойдёт от всего этого ужаса и будет готовой выслушать всю правду... ну а Эд...он просто солнышко
|
|
| |
tcher | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:47 | Сообщение # 932 |
Twilight Saga
| Все таки это напряженно,все хорошо,но столько тайн и совершенно непредсказуемые повороты,Коша-ты прелесть!Я не ожидала от Элис,видно папаша-селекционер так припудрил психику девочки,что и у нее крыша съехала
|
|
| |
Луппо | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:01 | Сообщение # 933 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Ну вот, и что за мужики пошли! Пропала любимая, а он все ходит из угла в угол, все думает, что да как, все ждет чего-то, непонятно - чего? Нет, чтоб сразу бежать, искать, что-то делать, в конце концов! Хорошо хоть, что все же додумался хоть на улицу выбраться. Глядь - на свежем-то воздухе и мозги лучше работать стали. И идеи какие-то дельные появились. А тут и кладбище, и голоса странные - на приведения не похожие. Ба, знакомые все лица! Тут и пропажа нашлась, да не одна, а с похитителем Ох, и не завидую я теперь этому Райану. Достанется ему и от Эдварда, и от Джаспера. Хотя второго искренне жаль: за что ему такие испытания? Девушка оказалась не кошечкой, а злым саблезубым тигром, все его мечты были спущены этому коту под хвост и опять он остался один, как старик у разбитого корыта...Ну да еще не вечер - должен же быть и на его улице праздник когда-нибудь, да, автор? Зато Эдику как свезло: теперь Белла будет держаться за него, как утопающий за соломинку. Еще бы, пережить такое , да потом еще и выслушать очередную порцию фамильных страшилок. И правильно она делает, что не хочет пока все узнать окончательно - еще будет время покопаться в грязном семейном белье. А пока - пусть поспит под охраной своего рыцаря "без страха и упрека", в то время, как Джаспер вытрясает признания из своего страненького братца. Спасибо , Лен, за эту главу - прочитала с искренним удовольствием.
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
дождичек | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:13 | Сообщение # 934 |
| Так, все хорошо, что хорошо кончается? Или это только начинается? Начинается самое интересное, потому что выясняется, что Элис жива и одна тайна за другой выползает на свет божий? Интересненько, очень интересненько получается.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:28 | Сообщение # 935 |
| Quote (LenaFCKS) от это да surprised Малышка Элис кукушка. Младший брат убийца психопат. вот такая у на славная семейка) Quote (LenaFCKS) Кошечка , а где же Кети? surprised пропускаем?? О кети, давайте в теме кети Quote (пустота) Да Элис дает... Интересно как Белла отреогирует на рассказ Эдварда?:) Ой.. я и сама боюс Quote (Ice-Cherry) Ну Элис, ну замутила? ога... Quote (Ice-Cherry) надеюсь в след. главе которую я уже жду все и проясниться)) ой не знаю Quote (МишАня) я в легком шоке! и это еще мягко сказано! Шок - это по нашему) Quote (МишАня) а кто отец Александра? об этом еще не говорилось) Quote (milashko) МишАня, отец - деревенский алкаш! biggrin Не))) она уже с дитенышем была когда алкалоид появился. Она забеременела будучи в замке Quote (milashko) Сколько не читай, а всё равно никак не разгадаешь все секреты этого тёмного места. ну да... мне и самой иногда страшно Quote (milashko) Элис конечно жжёт, не ожиданно я бы сказала( Бросить ребёнка! Хорошо чтог Эд и Джас успели вовремя, а Джаспера очень-очень жаль( элис такая жгунья) Quote (pro100vikysia) как всегда очень интересно и безумно запутанно) кхм)) стараюс) спасибо Quote (pro100vikysia) Элис...с неё я просто в шоке(оставить своего ребенка... такую аферу со смертью придумать wacko Она у нас девка не промах) все расчитала) Quote (pro100vikysia) Джаса очень жалко(((у него всё и так не ахти, а тут ещё такие новости(((за что ему все это?!( Ничего, будет и на его улице праздник. Автор постарается. Quote (pro100vikysia) Беллка...надеюсь, что она скоро отойдёт от всего этого ужаса и будет готовой выслушать всю правду... выслушает.. в свое время. а сейчас она как страус. Голову в песок. Quote (pro100vikysia) ну а Эд...он просто солнышко biggrin ну, так оно и положено в этом фендоме) Quote (tcher) Все таки это напряженно,все хорошо,но столько тайн и совершенно непредсказуемые повороты,Коша-ты прелесть! Ты тоже)))) спасип) Quote (tcher) Я не ожидала от Элис,видно папаша-селекционер так припудрил психику девочки,что и у нее крыша съехала истину глаголешь ) Quote (Луппо) Ну вот, и что за мужики пошли! Пропала любимая, а он все ходит из угла в угол, все думает, что да как, все ждет чего-то, непонятно - чего? Нравишься ты мне такая позитивная)) Quote (Луппо) А тут и кладбище, и голоса странные - на приведения не похожие. Ба, знакомые все лица! Ахаха)) Quote (Луппо) Ох, и не завидую я теперь этому Райану. Достанется ему и от Эдварда, и от Джаспера. папопи точно будет! Quote (Луппо) Ну да еще не вечер - должен же быть и на его улице праздник когда-нибудь, да, автор? конечно) Quote (Луппо) И правильно она делает, что не хочет пока все узнать окончательно - еще будет время покопаться в грязном семейном белье. можно всю жизнь копаться недокопаться Quote (Луппо) А пока - пусть поспит под охраной своего рыцаря "без страха и упрека", в то время, как Джаспер вытрясает признания из своего страненького братца. Спасибо я бы тоже под такой охраной....))) Quote (Луппо) Лен, за эту главу - прочитала с искренним удовольствием. Спасибо тебе ))))))Добавлено (01.04.2011, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (дождичек) Так, все хорошо, что хорошо кончается? Или это только начинается? вопрос философский) Quote (дождичек) Интересненько, очень интересненько получается. surprised Спасибо )
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:28 | Сообщение # 936 |
Всего лишь мусор...
| А Элис та еще штучка! Но о ребенке не забыла, слава писателю. Как хорошо, что эта ночь так хорошо закончилась. Только вот жаль Джаспера, он же любил Элис, а она его бросила! Спасибо за проду.
|
|
| |
Lана | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:17 | Сообщение # 937 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Собирая остатки взорвавшегося мозга, попытаюсь чего-нить внятного из него извлечь… Честно, мысли просто в разброс. У меня тут были проблемы с Интернетом и вот сейчас я сразу две главы прочитала, да ещё какие… Кажется у меня передоз, придётся Джасперу из шкафчика ещё для меня бокальчик достать! Райан – настоящая свинья! При чём, по ходу, ещё и сумасшедшая! А мне он даже когда-то, помнится, успел понравиться. Тихо мирно гулял с привидениями, почитывал чего-то. А тут на тебе! Вооружился ломом и пошёл на дело. И его мотивов так и не поняла до конца. Ради денег вскрывать могилу сестры, уж извините!.. По-моему, перебор. Сильно же «любил» он Элис! Смирительную рубашку на него и изолировать от всех. Пусть сидит взаперти в какой-нибудь комнате, раз уж Карлайлу было угодно, чтобы все жили в замке. То, что Белла оказалась в неподходящее время в неподходящем месте, уже и неудивительно, потому что это именно Белла. И когда от её имени читала, как-то уже сама даже замёрзла. Но это клёво! Значит, описано очень-очень! Эдвард и Джаспер – молодцы, что быстро среагировали. На них не буду останавливаться. А вот Элис… У меня и слов нет. «Офигенная» мамаша! Это её так сильно избил русский муж, что она такое придумала? Наверно, всё же я чего-то в этой жизни совсем не понимаю, например, как можно сбагрить собственного ребёнка и со спокойной душой укатить в неизвестном направлении. Да и ладно бы, если так, но она то всё преподнесла, будто умерла. А бедный мальчик чуть с ума не сошёл. И, Кис, побей меня, но мне слабо вериться, что она так сделала только из-за огромной любви к очередному мужчине. Тут чего-то нечисто! А, кстати, я забыла, кто отец Александра или это тоже пока ещё тайна, покрытая мраком? В общем, накрутила ты неслабо! Не удивлюсь, если в конце и Карлайл жив-здоров окажется. Прямо вижу себе эту картину: всё семейство собирается в какой-нибудь огромной комнате, тут отворяются двери, все поворачиваются на звук, гробовая тишина и Карлайл весёлым голосом, потирая ручки? говорит: «Это была программа Розыгрыш!» Все присутствующие одновременно падают в обморок. Софиты гаснут. Сцена. Занавес. Шучу! Не слушай обезумившую от глав меня. Лишь бы интернет больше не подводил, а то точно крыша съедет!
Страничка автора
|
|
| |
Шушара | Дата: Суббота, 02.04.2011, 07:46 | Сообщение # 938 |
| Райан не зря столько времени проводил в библиотеке, нарыл много интересного. Если Эдвард и Джаспер нашли секреты старого Карлайла, то почему бы настырному младшенькому, обиженному на весь белый свет, не отыскать чего-нибудь из той же оперы. Тут же ко всем невзгодам появилась и новая обида: как же так, папенька всем сляпал невест, а ему-нет! И тут беддолажку ущемили! Ай-ай-ай, ну как же нехорошо, конечно же, надо мстить всем и каждому! А я вот вдруг подумала, а с чего Райан вдруг решил, что Элис похоронена в антикварных серьгах? Вряд ли он наперечёт знает все ценности, лежащие в банковском сейфе. А Эдварда не иначе как интуиция на кладбище привела. Окресности у замка большие, искать можно было долго. А тут шёл-шёл и вдруг: здравствуйте, гости дорогие! Ничего что я без приглашения и сразу в бой?! Белле сразу надо было чего покрепче налить и в ванну посадить, а разговор с Джаспером 10 минут подождал бы. Джаспера жаль. Вначале похоронил любимую, потом вроде бы появилась надежда на счастье, но и здесь облом: не смогла себя Белла пересилить и бросила Джаса. А тут ещё оказалось, что любовь всей его жизни-рассчётливая стерва, для которой личное счастье дороже собственного ребёнка. Или не её это ребёнок? Опять проказы дядюшки (дедушки) Карлайла? Интересно, чем Райан сможет удивить Джаспера и сможет ли? Я думаю, у него за пазухой есть ещё фамильные секреты. Только бы Джас не отпустил его в обмен на тайну... Всё-таки мне кажется, что это Эдвард отец Саши.
|
|
| |
Доня | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:42 | Сообщение # 939 |
Twilight Saga
| Koshka88, ну даже не знаю что и сказать э-э-э,,, В общем какая-то симейка Адамсов. Тут вообще адекватные по-моему только Бела и Саша. И в этом замке в каждом шкафе "скелеты" и неодин. Элис меня просто убила своим отношением к ребенку, хотя возможно это связано с отцом Саши. Ненависть к отцу ребенка вылиласть в отсутствие материнского инстинкта. В общем спасибо за главу, пошла периваривать прочитанное. Жду продолжения, подозреваю, что впереди еще не один сюрприз
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:30 | Сообщение # 940 |
| Quote (Annette13) А Элис та еще штучка! Но о ребенке не забыла, слава писателю. охь... я тут не при чем ну почти) Герои живут своей жизнью. Я только записываю. Quote (Annette13) Только вот жаль Джаспера, он же любил Элис, а она его бросила! По всякому бывает... Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Собирая остатки взорвавшегося мозга, попытаюсь чего-нить внятного из него извлечь… wacko Ого, сильно тебя шибануло)) Зову санитаров оставшихся от Стервы) Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Кажется у меня передоз, придётся Джасперу из шкафчика ещё для меня бокальчик достать! wacko biggrin Достаю валерьянку) Пей дорогая. Можно из горла) Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Райан – настоящая свинья! При чём, по ходу, ещё и сумасшедшая! Это самое яркое и четкое описание когда либо мною услышанное Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) И его мотивов так и не поняла до конца. Ради денег вскрывать могилу сестры, уж извините!. У него свои извращенные мотивы.. Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) И когда от её имени читала, как-то уже сама даже замёрзла. Но это клёво! Значит, описано очень-очень! Спасибо дорогая) Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) А вот Элис… У меня и слов нет. «Офигенная» мамаша! нда... Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) И, Кис, побей меня, но мне слабо вериться, что она так сделала только из-за огромной любви к очередному мужчине. Не только. Но не буду лишнего болтать. Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) А, кстати, я забыла, кто отец Александра или это тоже пока ещё тайна, покрытая мраком? Ога... Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Не удивлюсь, если в конце и Карлайл жив-здоров окажется. Не, это тогда уж точно сантабарбара будет. Увольте) Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) говорит: «Это была программа Розыгрыш!» Все присутствующие одновременно падают в обморок. Софиты гаснут. Сцена. Quote (Шушара) Райан не зря столько времени проводил в библиотеке, нарыл много интересного. Кто ищет, тот всегда найдет) Quote (Шушара) Тут же ко всем невзгодам появилась и новая обида: как же так, папенька всем сляпал невест, а ему-нет! И не только. Он младший, вечно его шпыняли ото всюду. Вечно он как недочеловек. Потом еще папа подсыпал.... и так далее. Quote (Шушара) А я вот вдруг подумала, а с чего Райан вдруг решил, что Элис похоронена в антикварных серьгах? Вряд ли он наперечёт знает все ценности, лежащие в банковском сейфе. Есть реестр всех ценностей которые переходят по наследству. Серьги в нем не значились. Так же материалы о семье, некоторые письма и дневники говорят об этих драгоценностях. Плюс Элис не снимала сережки, хотя они были через чур массивны и ей не к лицу. Quote (Шушара) А Эдварда не иначе как интуиция на кладбище привела. Истинно так. Территория огромна. Можно было по замку бродить несколько дней... Quote (Шушара) Белле сразу надо было чего покрепче налить и в ванну посадить, а разговор с Джаспером 10 минут подождал бы. Ну Эдвард тоже в шоке был... Хорошо советовать со стороны, а когда такой шок переживешь, еще не известно что делать будешь... и каков был мотив тех или иных действий. Quote (Шушара) Или не её это ребёнок? Опять проказы дядюшки (дедушки) Карлайла? все может быть) Quote (Шушара) Интересно, чем Райан сможет удивить Джаспера и сможет ли? Я думаю, у него за пазухой есть ещё фамильные секреты. Только бы Джас не отпустил его в обмен на тайну... Нет, навряд ли Джаспер поверит ему.... Quote (Шушара) Всё-таки мне кажется, что это Эдвард отец Саши. Это исключено. Добавлено (02.04.2011, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (Доня) Koshka88, ну даже не знаю что и сказать э-э-э,,, В общем какая-то симейка Адамсов. эх)) мягко сказано) Quote (Доня) Тут вообще адекватные по-моему только Бела и Саша. ну и Эдик) Quote (Доня) Ненависть к отцу ребенка вылиласть в отсутствие материнского инстинкта Вполне может быть
|
|
| |