Пленники воздушных замков.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - irisI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanse
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: в процессе От автора: Романтическая история о любви и страсти припудренная налетом таинственности. Размещение: с моего разрешения.
Видео от талантливейшей СОФИ
Содержание:
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Часть1. / Глава 9. Часть 2. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14 Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Эпилог. __________________________________________________________________________________ Новое видео от crystal_lady
__________________________________________________________________________________ Мои работы: СТЕРВА - NC- 17 Обратная сторона одиночества.- G мини Кeти и семеро волков. NC - 17
Сообщение отредактировал Koshka88 - Суббота, 16.07.2011, 15:09 |
|
| |
marishka90 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:47 | Сообщение # 941 |
Twilight Saga
| Koshka88, спасибо за новую главу Элис конечно меня шокировала, надо же Но мне кажется она еще объявится... Джаспера жалко, для него это вообще шокирующие новости. Меня очень мучает один вопрос: кто же всё таки отец Саши? Очень интересно Жду с нетерпением продолжения
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:00 | Сообщение # 942 |
| А вот и ответы на вопросы. Вот это Элис даёт... Шокировала меня... Очень надеюсь, что у неё есть действительно веские аргументы своего поведения
|
|
| |
BERO | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:38 | Сообщение # 943 |
Twilight Saga
| НУ, вот я, наконец, добралась до форума. Прости пропащую. Если честно я очень переживаю за Джаспера. Одно дело оплакивать умершею любовь ( с этим можно смириться) и совсем другое вдруг понять, что тебя предала любовь всей жизни. Я плакаю . Однако я еще помню ( несмотря на мое отсутсвие), что кто-то обещал Джасперу помочь восстановиться. НУ к Эдварду никаких претензий. Молодец, взял на воспитание ребенка, которого бросила мать( надеюсь на это есть причины). Белке хочется пожелать терпения, поскольку я еще ( как и она) не до конца поняла во что она вляпалась.
|
|
| |
мамАня | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:27 | Сообщение # 944 |
Breaking Dawn
| Кошечка, спасибо, что раскрыла нам еще одну из многочисленных тайн замка... Вот это Элис! Оказывается, та еще штУЧКА! Оставила своего сына ради мужика....Хотя, наверное, это и к лучшему-зачем Саше такая мамашка нужна! Белла куда лучше справится с этой ролью, да и Эд, думаю, тоже не подкачает. Джаса очень жалко-совсем ведь разочаруется в женщинах...Бедняга...Надеюсь, он с этим как-нибудь справится, или найдет все таки в скором времени свою единственную....Очень бы этого хотелось... Ну и до кучи-Беллу тоже жалко-такое пережила, врагу не пожелаешь...ей бы сейчас куда-нибудь съездить, отдохнуть, в себя прийти. Кошик, ты там немекни ее работодателю, пусть устроит им "семейный" выезд (в смысле, Белла-Эдвард-Саша) в теплые края, к солнышку...))))))
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:10 | Сообщение # 945 |
| Quote (marishka90) Koshka88, спасибо за новую главу wink Элис конечно меня шокировала, надо же wacko Но мне кажется она еще объявится... может быть) Quote (marishka90) кто же всё таки отец Саши? Очень интересно happy Жду с нетерпением продолжения wink Скоро будет и об этом) Quote (Asya) Вот это Элис даёт... Шокировала меня... wacko Очень надеюсь, что у неё есть действительно веские аргументы своего поведения wacko От части... Quote (BERO) НУ, вот я, наконец, добралась до форума. Прости пропащую. cry я тебе рада в любое время ))) Quote (BERO) Однако я еще помню ( несмотря на мое отсутсвие), что кто-то обещал Джасперу помочь восстановиться. tongue Не все сразу) Quote (BERO) Белке хочется пожелать терпения, поскольку я еще ( как и она) не до конца поняла во что она вляпалась. surprised Ничего, она вляпалась в это еще до рождения) так что перенесет стоически) Quote (мамАня) Вот это Элис! Оказывается, та еще штУЧКА! Ну так! ) Quote (мамАня) Джаса очень жалко-совсем ведь разочаруется в женщинах... Полюбит мужчин? Quote (мамАня) Кошик, ты там немекни ее работодателю, пусть устроит им "семейный" выезд (в смысле, Белла-Эдвард-Саша) в теплые края, к солнышку...)))))) придумаем что нить)
|
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:58 | Сообщение # 946 |
| Ух! Про Элис - это было очень неожиданно! И здорово как! Спасибо за великолепную интригу))) Ах, как же Эдвард великолепно нежен... Идеал *романтично вздыхает* А главное - что успел вовремя... Надеюсь, Белла сможет быстрее восстановиться... И что же там, за поворотом?
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:11 | Сообщение # 947 |
| Quote (kitiara) Ух! Про Элис - это было очень неожиданно! И здорово как! Вах спасибо))))) Quote (kitiara) Ах, как же Эдвард великолепно нежен... Идеал *романтично вздыхает* На то он и Эдвард)) все по нему вздыхают) Quote (kitiara) Надеюсь, Белла сможет быстрее восстановиться... И что же там, за поворотом? smile Ну то что за поворотом уже можно догадаться Жаль конечно)) но все к одному)
|
|
| |
ashirezada | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:26 | Сообщение # 948 |
Twilight Saga
| надо почитать
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 03:51 | Сообщение # 949 |
Twilight Saga
| Вот это поиграли.... Промолчу, я еще маленькая Но быстро учусь
|
|
| |
пустота | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 07:49 | Сообщение # 950 |
Breaking Dawn
| Я наверное повторюсь, но просто обалденно!:))))Мне кажется, что Белла зря не выслушала Эдварда, хотя обстановка наверное не та была....Спасибо большое за проду:))) МЕГАклассно:))))
|
|
| |
BERO | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 07:52 | Сообщение # 951 |
Twilight Saga
| Вот ведь безалаберная Белла, ничего знать не хочет. Ну так я ее понимаю Однако выкладывать такую главу утром - преступление. Пошла искать применение своей ммм... энергии
|
|
| |
Senjorita | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 08:07 | Сообщение # 952 |
♥Zumba♥
| капец! ну и Александр! обожаю его! и уединение в квартире эди выше всяких похвал! кошик, ты мега!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 08:26 | Сообщение # 953 |
| бесподобная глава! Вообще передача всех эмоций на таком уровне, что переживаешь все не вместе с героями, а практически взамен одного из них спасибо!
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:15 | Сообщение # 954 |
Twilight Saga
| Да, походу Белле кроме этого вобще ничего и не интересует,и не в чем не нуждаеться хоть бы для приличия выслушала о чем он хочет ей сказать))) Как всегда безупречно, спасибки)))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:58 | Сообщение # 955 |
| Quote (ashirezada) надо почитать Приятного прочтения) Quote (LenaFCKS) Вот это поиграли.... Промолчу, я еще маленькая biggrin Но быстро учусь biggrin Ой ладно тебе маленькая)))))) Спасибище за маячки!!! Лю! Quote (пустота) Я наверное повторюсь, но просто обалденно!:))))Мне кажется, что Белла зря не выслушала Эдварда, хотя обстановка наверное не та была....Спасибо большое за проду:))) МЕГАклассно:)))) Выслушает в свое время, Просто не та обстановка да и не время еще разговаривать. Ей успокоиться надо... а не по новой напрягаться. Quote (BERO) Вот ведь безалаберная Белла, ничего знать не хочет. biggrin Ну так я ее понимаю biggrin какие разговоры могут быть рядом с голым эдиком) Quote (BERO) Однако выкладывать такую главу утром - преступление. dry я ее ночью выложила))) Quote (BERO) Пошла искать применение своей ммм... энергии в мирное русло))))))) надеюсь) Quote (Senjorita) капец! ну и Александр! обожаю его! smile и я тоже Quote (Senjorita) кошик, ты мега! ой ладно тебе)) Quote (Natashka_barabashka) бесподобная глава! Вообще передача всех эмоций на таком уровне, что переживаешь все не вместе с героями, а практически взамен одного из них biggrin надеюсь было хорошо Добавлено (11.04.2011, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (Ice-Cherry) Да, походу Белле кроме этого вобще ничего и не интересует,и не в чем не нуждаеться хоть бы для приличия выслушала о чем он хочет ей сказать))) Дело в том, что она боится услышать то что она может услышать.... и пока ей не надо этого
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:44 | Сообщение # 956 |
| Quote (Koshka88) надеюсь было хорошо было отлично и так...по утреннему вдохновляюще!
|
|
| |
|
milashko | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:38 | Сообщение # 958 |
Twilight Saga
| Большое спасибо за главу) Очень нежная и страстная глава) Рада что всё уляглось, а всё рассказать Белла Эд ещё еуспеет)
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:09 | Сообщение # 959 |
Twilight Saga
| спасибо за главу супер, буду ждать продолжения))
Мой Ад
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:45 | Сообщение # 960 |
| Quote (Natashka_barabashka) было отлично и так...по утреннему вдохновляюще! smile Quote (marishka90) Александр очень умный мальчик и такой забавный happy сама непосредственность)) Quote (marishka90) Ну а в квартире - без комментариев biggrin Такое вообще на ночь читать категорически запрещается, когда рядом никого нету biggrin моему мужу досталось слегка Quote (milashko) Большое спасибо за главу) Очень нежная и страстная глава) Рада что всё уляглось, а всё рассказать Белла Эд ещё еуспеет) Конечно успеет) нам спешить некуда)
Добавлено (11.04.2011, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (Bellavampier96) спасибо за главу супер, буду ждать продолжения)) tongue smile
|
|
| |