Пленники воздушных замков.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - irisI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanse
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: в процессе От автора: Романтическая история о любви и страсти припудренная налетом таинственности. Размещение: с моего разрешения.
Видео от талантливейшей СОФИ
Содержание:
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Часть1. / Глава 9. Часть 2. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14 Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Эпилог. __________________________________________________________________________________ Новое видео от crystal_lady
__________________________________________________________________________________ Мои работы: СТЕРВА - NC- 17 Обратная сторона одиночества.- G мини Кeти и семеро волков. NC - 17
Сообщение отредактировал Koshka88 - Суббота, 16.07.2011, 15:09 |
|
| |
GESTIA_N | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:35 | Сообщение # 881 |
| что-то этот Райан странный какой-то! Чего эт ему надобно от Белз?! Спасибо за новую главу. Нежности голубков заставляют по идиотски улыбаться!
|
|
| |
marishka90 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:12 | Сообщение # 882 |
Twilight Saga
| Koshka88, спасибо за новую главу Наконец-то Белла и Эдвард всё таки вместе Вот только Райан не дает мне покоя... Какой то он чересчур подозрительный На ночь глядя еще куда-то с ломом поперся Как бы Белла никуда не влипла...
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:54 | Сообщение # 883 |
Всего лишь мусор...
| Мм...спрыгнуть с окна?Для меня это уже кажется не такой уж заманчивой идеей.Правильно Джас, надо уступать старшим по званию!Ой, что-то нехорошее задумал Раен, аж мурашки по коже. Блин, еще Белла его застала в такой момент...А может он пошел выкапывать останки членов семьи? Замечательная глава!
|
|
| |
Доня | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:03 | Сообщение # 884 |
Twilight Saga
| Koshka88, спасибо, я в восторге. Джас все принял, хотя у него не было выбора, он ведь знал что так случится, и его немного жаль. Бела и Эдвард просто сияют,3 мне кажется что это заметили все и Розали и Эммет, да и прислуга, не могли не заметить ( они же знали куда смотреть) Только вот глава закончилась как-то тревожно,,, напрягает этот Райан, очень он странно себя ведет. Жду продолжения
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:23 | Сообщение # 885 |
| эльфушка, обновления в среднем бывают раз в неделю. За редким исключением. Quote (МишАня) хотела сказать- именно за то, что сейчас начнется действие мы Кошу и любим! я тебя тоже люлюДобавлено (12.03.2011, 01:23) ---------------------------------------------
Quote (BERO) Встала лагерем в ожидании продолжения. Я здесь всегда лагерем, но теперь лагерем-лагерем cool В бубен не забывай))) tayledy, Ну не плачь... Будет все хорошо. Обещаю!! Quote (Natashka_barabashka) что-то этот Райан странный какой-то! Чего эт ему надобно от Белз?! Хехе.. боюсь что девочка наша не вовремя гулять вышла)))) Quote (marishka90) На ночь глядя еще куда-то с ломом поперся Как бы Белла никуда не влипла... Встретить Райана ночью, с ломом - плохая примета! Quote (Annette13) Ой, что-то нехорошее задумал Раен, аж мурашки по коже. Блин, еще Белла его застала в такой момент...А может он пошел выкапывать останки членов семьи? З Оч. может быть!!! Quote (Доня) мне кажется что это заметили все и Розали и Эммет, да и прислуга, не могли не заметить ( они же знали куда смотреть) Хм.. возможно))
|
|
| |
Шушара | Дата: Суббота, 12.03.2011, 08:52 | Сообщение # 886 |
| что весь Эдвард Каллен, с тапочками и своей фирменной кривой улыбкой, от которой подгибаются колени, сейчас принадлежит мне и только мне Особенно понравилось про тапочки! Но всё по-порядку. "Ура" наступившему на месяц раньше Рождеству! Блондинкам-попутного ветру в горбатую спыну и пожеланий не возвращаться! Делать-то им тут больше нечего, Эдя нашёл себе неутомимую подружку для секса, на других теперь не только не встанет, но и просто сил не хватит-Белла его заездит, ну или он её, или оба друг друга... Короче, не надоть и даром нам блондинок! Санька, маленький, взъерошенный воробушек, у тебя оказывается день рождения! Ура Хильде, помнящей об этом и не давшей забыть остальным! Ура Белле, потихоньку таки организовавшей сюрприз для малыша! Ура Эде за подарки! Уверена, что магазины игрушек за одно его посещение сдали трёхмесячную выручку. Ура всем, кто поддержал атмосферу праздника для мальчика! Райан. Меня этот персонаж напрягал с самого начала. А сейчас вообще пугает! Чего ему ночью на кладбище делать? Что, папа Карлайл зарыл в могилках, пардон, запер в склепах сокровища, и это чудище побрело ночью взламывать ломиком квартирки усопших, в поисках драгметаллов? Щас Белка огребётся, но на последок узнает страшную тайну... Уже холод по ногам и мурашке по спине стройными рядами маршируют! Жду, чего там этот чудик начудит! Но, надеюсь, что Эдя, как настоящий лыцарь и джентельмен, спасёт даму своего сердца, чтобы потом любить, любить, любить... до умопомрачения!
|
|
| |
пустота | Дата: Суббота, 12.03.2011, 08:53 | Сообщение # 887 |
Breaking Dawn
| Ой, ой, ой... что-то случится!!!! Ну так нечестно, заканчивать главу на самом интересном...! Но большое спасибо:)))
|
|
| |
Lёkа | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:16 | Сообщение # 888 |
Twilight Saga
| Koshka88, спасибо тебе огромное за чудесную главу, прямо бальзам на душу, всё так хорошо складывается Но что-то подсказывает мне, не всё так сладко, надеюсь Райан её этим самым ломом по голове не звезданёт......
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:32 | Сообщение # 889 |
| Quote (Шушара) Особенно понравилось про тапочки! да, тапочки удались))) Quote (Шушара) Блондинкам-попутного ветру в горбатую спыну и пожеланий не возвращаться! нежно ты с ними)) Quote (Шушара) Ура всем, кто поддержал атмосферу праздника для мальчика! Все ура, в тихаря приписала себе Quote (Шушара) Щас Белка огребётся, но на последок узнает страшную тайну... Слушай, радует меня твой коммент)) сижу подхихикиваю))) Quote (Шушара) чтобы потом любить, любить, любить... до умопомрачения! Это как я полагаю надо в подробностях ? Quote (пустота) Ну так нечестно, заканчивать главу на самом интересном...! sad Но большое спасибо:))) Я и не говорила, что честная))) Quote (Lёkа) Но что-то подсказывает мне, не всё так сладко, надеюсь Райан её этим самым ломом по голове не звезданёт...... wink Поживем увидим))))
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:11 | Сообщение # 890 |
Twilight Saga
| спасибо за новую главку) Эд и Беллка такие милые и счастливые))) их любовные флюиды прям через монитор компьютера передаются только вот концовка главы оптимизма не внушает((( какой-то стрёмный этот Райан... надеюсь, что всё будет хорошо и Беллка не найдёт себе приключений на одно место)
|
|
| |
kitiara | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:32 | Сообщение # 891 |
| Спасибо за главу!! Ах, как же круто) Так, теперь по порядку. Рада, что решили вопрос с Джаспером! Джас, ищи себе девушку! Другую, не Беллу)) Еще рада, что Эдвард такой заботливый папаша)) Чудесный день рождения получился! Так все прям трогательно) И еще рада, что у Беллы и Эдварда все пока идет как нужно... Но вот чему не рада, так это мужику с ломом... Что-то мне кажется, что лом применит... Ой, чего-то страшно мне... Дорогой коварный автор! Смиренно жду продолжения! И спасибо за "Пленников"
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:50 | Сообщение # 892 |
| Quote (pro100vikysia) их любовные флюиды прям через монитор компьютера передаются biggrin Это сильно я их приложила Quote (pro100vikysia) только вот концовка главы оптимизма не внушает((( Ну извиняйте))) заканчивать фф я пока не собиралась) Quote (kitiara) Так, теперь по порядку. Рада, что решили вопрос с Джаспером! Джас, ищи себе девушку! Другую, не Беллу)) я ему передам твои инструкции Quote (kitiara) Что-то мне кажется, что лом применит... Ой, чего-то страшно мне... Не пугайся)) все в итоге выживут))
|
|
| |
Lана | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:55 | Сообщение # 893 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Такс, ну, я по традиции уже n-ое количество дней спустя только прочитала. Невиноватая я! Виноваты всего 24 часа в сутках, которых вечно на всё не хватает. Прям вот хотелось танцевать на протяжении всей главы! Да ещё и повод к тому же для танцев был! У Саши День Рождения! Только я малость не поняла или уже забыла, если ему 6 лет только исполнилось, то почему он уже в школу ходит, или в Англии детей раньше начинают учить уму-разуму? «Грустные мысли никак не хотели лезть в мою голову, и как не старалась я пристыдить себя – у меня не получалось» – а вот это именно то, что преследовало меня при прочтении. Но Джаспер, кстати, в моих глазах реабилитировался! Без лишних вопросов всё понял и отступил. Как-то даже очень уж подозрительно спокойно. Хотя он врач, эмоциональностью они не отличаются. Вот всю главу хотелось пищать от счастья и в конце как будто этим самым ломом по голове, аж до мурашек от Райна. Куда он с ним отправился интересно. Странный паренёк, то с привидениями ходит общается по коридорам, то посреди ночи гулять пошёл с ломиком в руках. Ну хотя, может, и правильно. Мало ли кто там ночью тоже мимо гулять может, а с ломом вроде уже и не так страшно, ты вроде как вооружён и очень опасен! Последовать что ль его примеру?! Koshka88, интригуй-интригуй! Мне очень нравится, когда ты заставляешь мозги взрываться! Если я во время не комментирую, не обижайся, я всё равно читаю и всё равно найду минуточки к тебе забежать. Хоть и с опозданием.
Страничка автора
Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Воскресенье, 13.03.2011, 23:57 |
|
| |
Шушара | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:49 | Сообщение # 894 |
| Quote (Koshka88) да, тапочки удались))) Я их так и представила: мягкие, тёплые, в виде кроликов с ушками! Quote (Koshka88) нежно ты с ними)) *разминая пальцы* Это я ещё только словами, вот если бы сопротивлялись... (Где-то у меня пытошный наборчик завалялся, то он в дело бы пошёл мигом!) Quote (Koshka88) Все ура, в тихаря приписала себе Заслуженно приписала, осыпаем тебя лепестками роз! Quote (Koshka88) Слушай, радует меня твой коммент)) сижу подхихикиваю))) *кланяюсь, кланяюсь* Я старалась! Quote (Koshka88) Это как я полагаю надо в подробностях ? Подробностей много не бывает, поэтому-да!
|
|
| |
дождичек | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:03 | Сообщение # 895 |
| Koshka88, Вот это глава! Сначала о хорошем. Эдвард и Белла вместе. У Сашеньки было день рождения, на котором он загадал очень доброе желание, которое обязательно должно исполнится. Вот, чуть не забыла - из замка смылись две эдвардовские подстилки. В середине не очень о хорошем. Джаспера жалко. Он же не виноват, что не он судьба Беллы. И совсем о плохом. Райан!? Что он там делал и какого Белла не узнала его?! Вот это уже страшно - ЛОМ!!!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:25 | Сообщение # 896 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Только я малость не поняла или уже забыла, если ему 6 лет только исполнилось, то почему он уже в школу ходит, или в Англии детей раньше начинают учить уму-разуму? Да, у них это называется школа, а по существу это детский садик. Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Без лишних вопросов всё понял и отступил. Как-то даже очень уж подозрительно спокойно. Хотя он врач, эмоциональностью они не отличаются. Это тоже... но имхо Эдька сделал ему внушение. Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Мало ли кто там ночью тоже мимо гулять может, а с ломом вроде уже и не так страшно, ты вроде как вооружён и очень опасен! biggrin Последовать что ль его примеру?! biggrin Боюсь санитары придут)) и вовсе не Джейки))) Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Мне очень нравится, когда ты заставляешь мозги взрываться! biggrin Хихихи))) Лапуль, забегай как только сможешь)))) Ты знаешь, тут тебе всегда рады! Quote (Шушара) Я их так и представила: мягкие, тёплые, в виде кроликов с ушками! Аха.. Эдик в светло бежевом тонком свитере, темных брюках, и тапочках мохнатых таких)))) Quote (Шушара) (Где-то у меня пытошный наборчик завалялся, то он в дело бы пошёл мигом!) Мать моя женщина!! Читатели то не так просты как кажется))) Карлуша курит нервно в сторонке))) Quote (Шушара) Заслуженно приписала, осыпаем тебя лепестками роз! не надо)) а то загордюсь совсем)) Quote (Шушара) Подробностей много не бывает, поэтому-да! Quote (дождичек) Вот, чуть не забыла - из замка смылись две эдвардовские подстилки. И не говори)) щастье привалило) Quote (дождичек) Что он там делал и какого Белла не узнала его?! Ну они с Эдькой оч. похожи..... по этому в темноте она его легко могла перепутать с Эдькой...
|
|
| |
Шушара | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:58 | Сообщение # 897 |
| Quote (Koshka88) не надо)) а то загордюсь совсем)) Не надо стесняться! Здесь есть чем гордиться! Quote (Koshka88) Карлуша курит нервно в сторонке))) Я ему ещё и на сигаретки подкину, вдруг на все нервы никотина не хватит?!Quote (Koshka88) Читатели то не так просты как кажется) Мы-то? Дааа!
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:47 | Сообщение # 898 |
Twilight Saga
| Кошечка ты талантище Поздравляю с победой " Стервы"
|
|
| |
Star_Struck | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:23 | Сообщение # 899 |
Новичок