Пленники воздушных замков.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - irisI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanse
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: в процессе От автора: Романтическая история о любви и страсти припудренная налетом таинственности. Размещение: с моего разрешения.
Видео от талантливейшей СОФИ
Содержание:
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Часть1. / Глава 9. Часть 2. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14 Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Эпилог. __________________________________________________________________________________ Новое видео от crystal_lady
__________________________________________________________________________________ Мои работы: СТЕРВА - NC- 17 Обратная сторона одиночества.- G мини Кeти и семеро волков. NC - 17
Сообщение отредактировал Koshka88 - Суббота, 16.07.2011, 15:09 |
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:23 | Сообщение # 841 |
Twilight Saga
| Ну а что Джаспер хотел увидеть?? он прекрасно знал, на кого он ее оставляет. Ну не смогла Белла, не смогла)) сдержаться)) Когда, на каждом шагу, о ее предназначение твердят, Вот и хорошо, что они вместе) пора уже)) спасибки)))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:38 | Сообщение # 842 |
| Quote (Ice-Cherry) Ну а что Джаспер хотел увидеть?? я думаю, когда он открывал дверь комнаты Эдварда, примерно уже представлял, что там можно увидеть... Quote (Ice-Cherry) Ну не смогла Белла, не смогла)) Не шмагла...
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:20 | Сообщение # 843 |
Я с вами
| Quote (Koshka88) ЭЭэ.. нет лучше уж скажи всю правду) ХОрошо или не оч. Мне это важно знать) Ну вот, двояко выразилась Я имела в виду, что слов нет - одни эмоции. Очень и очень отлично, а не хорошо
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:31 | Сообщение # 844 |
| konoplyastya, Ну замечательно)) я рада
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:24 | Сообщение # 845 |
| Ну вот, теперь всё на своих местах И Белла и Эдвард... и даже Джаспер Очень надеюсь, что она примет уже очевидность и не взбрыкнёт Koshka88, ты потрясающий автор! Буду с нетерпением ждать продолжение!
|
|
| |
inusja | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:55 | Сообщение # 846 |
Breaking Dawn
| Ура! Кошечка пожалела своих героев! Или нас бедных? Но я почему-то уверена, что до свадьбы нам ещё долго будут нервишки трепать! (к нашему общему счастью) Пиши дорогая! У тебя это очень хорошо получается!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:07 | Сообщение # 847 |
| Quote (Asya) Очень надеюсь, что она примет уже очевидность и не взбрыкнёт поздно брыкаться))))) Quote (inusja) Кошечка пожалела своих героев! Или нас бедных? biggrin Ни то и ни другое))) все по плану Quote (inusja) Но я почему-то уверена, что до свадьбы нам ещё долго будут нервишки трепать! Это ты правильно подумала Девочки, огромное спасибо за отзывы!
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:09 | Сообщение # 848 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Quote (Koshka88) огромное спасибо за отзывы! Ты главное пиши!! А мы то ещё не раз отзовёмся!!
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:20 | Сообщение # 849 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, Пишу))) никуда мне не деться)))) я зависима от вас
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:23 | Сообщение # 850 |
| Quote (Koshka88) Пишу))) никуда мне не деться)))) я зависима от вас Наш наркоманчик!! Можно подумать, что мы независимы!! Как бы не так! Там у Джаспера ещё одной внеочередной командировочки не предвидится??
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:39 | Сообщение # 851 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Там у Джаспера ещё одной внеочередной командировочки не предвидится?? Все с вами понятно мадам придется устроить еще один раунд)) по просьбам трудящихся)
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:40 | Сообщение # 852 |
| Quote (Koshka88) Все с вами понятно мадам придется устроить еще один раунд)) по просьбам трудящихся) Вот блин!! А чего это сразу понятно то!! Я просто Джаспера недолюбливаю с недавних пор, только и всего!!
Страничка автора
|
|
| |
MIRA_SKO | Дата: Вторник, 01.03.2011, 02:04 | Сообщение # 853 |
Eclipse
| Кошечка, ты просто прелесть Давненько не заходила сюда(все некогда было) и получила прям мешок счастья, в виде двух новых ПОТРЯСАЮЩИХ глав. Чувство такое, как-будто открыла дверь замка Калленов, вошла и всё реально сама увидела , (шепотом) даже в спальне Эдварда . Очень рада за Беллу и Эда, что наконец-то настроились на одну волную. А с Джаспером ,,,, ты как-нибудь разрулишь, я в тебе не сомневаюсь.
Подарите женщине миллион алых роз, и она скажет, что ей нужна одна, но белая...
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 01.03.2011, 08:47 | Сообщение # 854 |
| Quote (Koshka88) поздно брыкаться))))) Само собой , но она то может Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Ты главное пиши!! А мы то ещё не раз отзовёмся!! Поддерживаю! Quote (Koshka88) придется устроить еще один раунд)) по просьбам трудящихся) И можно и не один...
|
|
| |
Шушара | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:20 | Сообщение # 855 |
| Quote (Koshka88) Рада, что наконец ты нашла минутку для форума) Просто я сейчас работаю в день, ну и мои 12 дежурств при мне, никуда не делись. Поэтому выкраиваю момент и бегу читать, а на работе интернета нет!
|
|
| |
Доня | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:14 | Сообщение # 856 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) Пишу))) никуда мне не деться)))) я зависима от вас Кто еще от кого зависим мы тут как наркоманы со стажем, чем больше доза тем больше хочется
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:19 | Сообщение # 857 |
| Quote (MIRA_SKO) Чувство такое, как-будто открыла дверь замка Калленов, вошла и всё реально сама увидела happy , (шепотом) даже в спальне Эдварда wink . Хехе))) Quote (MIRA_SKO) Очень рада за Беллу и Эда, что наконец-то настроились на одну волную. А с Джаспером ,,,, ты как-нибудь разрулишь, я в тебе не сомневаюсь. biggrin Постараюсь Quote (Asya) И можно и не один... Девушки.. боюсь что мы в данный формат не влезаем со своими желаниями... постараюсь в кети восполнить все недостающие моменты) Quote (Шушара) росто я сейчас работаю в день, ну и мои 12 дежурств при мне, никуда не делись. Поэтому выкраиваю момент и бегу читать, а на работе интернета нет! Сочувствую.... Quote (Доня) Кто еще от кого зависим biggrin мы тут как наркоманы со стажем, чем больше доза тем больше хочется biggrin Это обоюдно)
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:54 | Сообщение # 858 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Ух..неужелия наконец добралась прочитать продки!!! Даже самой не верится! Пришла прочитала, тяжело вздохнула и сказала- " Хочу ещё проду!" P.S. Кошечка спасибо большое! Без твоих фанфиков мне не чего было бы читать!!!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 859 |
| Luizo4ka_Cullen, Быстро ты))))) Quote (Luizo4ka_Cullen) Без твоих фанфиков мне не чего было бы читать!!! Хвать тебе)) всегда есть чего почиткать
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:32 | Сообщение # 860 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Koshka88, есть конечно, но таких которые проникают в душу, очень мало. Твои фанфы именно такие. Когда я читаю их я целиком и полностью погружаюсь в них. Я от Стрервы до сих пор под впечатлением!
|
|
| |