Пленники воздушных замков.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - irisI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanse
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: в процессе От автора: Романтическая история о любви и страсти припудренная налетом таинственности. Размещение: с моего разрешения.
Видео от талантливейшей СОФИ
Содержание:
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Часть1. / Глава 9. Часть 2. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14 Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Эпилог. __________________________________________________________________________________ Новое видео от crystal_lady
__________________________________________________________________________________ Мои работы: СТЕРВА - NC- 17 Обратная сторона одиночества.- G мини Кeти и семеро волков. NC - 17
Сообщение отредактировал Koshka88 - Суббота, 16.07.2011, 15:09 |
|
| |
Lана | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:31 | Сообщение # 821 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Да здравствуют спасительные командировки! Да здравствует дедуля Карлайл, гуляющий по снам! (это ж ведь он был?) Да здравствует разум Беллы, взявший отгул на целую ночь! И да НЕ здравствует вернувшийся так во время Джаспер! Всё! Его репутация в моих глазах вообще пала после их телефонного разговора! Белла в расстройстве, мальчик весь в ссадинах и синяках, а он только об Эдварде и думает! А Эд молодец, что заграбастал её в охапку ночью, чтоб она не ушла! Надо пользоваться пока разум не вернулся из отпуска, а то опять начнётся, мы ж Беллу знаем. По результату загула разума не буду ничего говорить! Там всё идеально! Koshka88, ты как всегда великолепна!!!
Страничка автора
|
|
| |
Senjorita | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:33 | Сообщение # 822 |
♥Zumba♥
| Quote (Koshka88) А меня ремнем ток лупил и в угол ставил... чтоб не мешала... давно это было.... и ремень тоже был на моей попе и в углу стояла! он до сих пор грозится туда поставить и по тому месту треснуть!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
Доня | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:36 | Сообщение # 823 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) Хочу фотку)) а лучше маленькое видео Э-эх не подумала, ладно в следующий раз обязательно сниму и отправлю
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:54 | Сообщение # 824 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) (это ж ведь он был?) Хто ж еще)) он конечно Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Надо пользоваться пока разум не вернулся из отпуска, а то опять начнётся, мы ж Беллу знаем. Quote (Доня) Э-эх не подумала, ладно в следующий раз обязательно сниму и отправлю biggrin Не забудь)))Добавлено (25.02.2011, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (Annette13) то зачем тогда проверять свои теории вероятности именно утром? Он в отличие от нас не в восторге от сложившейся ситуации))
|
|
| |
Луппо | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:33 | Сообщение # 825 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Ну что...начинает сбываться предназначение. И Карлайл вовремя появился. И Джаспер уехал как нельзя кстати. Но вот то, что произошло с Александром - это ужасно. И такое происходит во многих школах - и не только в Англии, к сожалению. Но как в этой ситуации повел себя Эдвард - и правда, настоящий мужик И все это, вместе взятое, и толкает Беллу в объятия Эдварда. И тот , конечно, не может устоять против такого натиска Описание сексуальных сцен у тебя как всегда - на высоте, поэтому не буду останавливаться подробно...Но вот появление Джаспера утром в спальне Эдварда может и пошатнуть уверенность Беллы в правильности сделанного шага...Будем ждать продолжения. Спасибо, Koshka. Было интересно.
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:34 | Сообщение # 826 |
| Quote (Луппо) Описание сексуальных сцен у тебя как всегда - на высоте, поэтому не буду останавливаться подробно... Нет нет нет!! хочу подробно (шутк) Quote (Луппо) может и пошатнуть уверенность Беллы в правильности сделанного шага... Да тут шататься бесполезно уже... птичка в клетке
|
|
| |
пустота | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:41 | Сообщение # 827 |
Breaking Dawn
| Ура!!!! Я безумно рада, а на Джаспера по*:))) Спасибо огромное!!! Хотя у Эдварда с Беллой наверное будут притирки в отношениях...
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:48 | Сообщение # 828 |
| Quote (пустота) Хотя у Эдварда с Беллой наверное будут притирки в отношениях... Не думаю, они генетически идеальная пара)
|
|
| |
tcher | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:18 | Сообщение # 829 |
Twilight Saga
| Лена!Ну как всегда все вовремя и секс осмысленный и Джаспера -в сад!Нам бы еще семейку подопытных аристократов поближе рассмотреть -уже секреты все охота узнать,а?
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:59 | Сообщение # 830 |
| Quote (tcher) Нам бы еще семейку подопытных аристократов поближе рассмотреть -уже секреты все охота узнать,а? Скоро подсыплю чуток веселухи) зы: не эммета
|
|
| |
|
Koshka88 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:28 | Сообщение # 832 |
| Quote (Lёkа) Koshka88, я уплыла под кровать.... определенно читать такое на ночь мне нельзя Выплывай))) хуже когда утром такое читаешь)) потом весь день .... фик знает о чем думаешь)
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:00 | Сообщение # 833 |
| Мда Джаспер перебрал давно со своей защитой Беллы отЭдварда! Сон вещий Белз! :)
|
|
| |
мамАня | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:28 | Сообщение # 834 |
Breaking Dawn
| Quote (Koshka88) Выплывай))) хуже когда утром такое читаешь)) потом весь день .... фик знает о чем думаешь) Точняк! Особенно, еще когда мужа неделю не видела, и он должен вернуться только к вечеру! Вот куда мне щас деваться,а???
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:20 | Сообщение # 835 |
| Quote (Natashka_barabashka) Мда Джаспер перебрал давно со своей защитой Беллы отЭдварда! Сон вещий Белз! smile smile Да тут помоему уже все равно было недобдеть или перебдеть... Quote (мамАня) Точняк! Особенно, еще когда мужа неделю не видела, и он должен вернуться только к вечеру! Вот куда мне щас деваться,а??? ой бедненькая.... "цокает языком"
|
|
| |
kitiara | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:17 | Сообщение # 836 |
| Вот как бы я не догадывалась, что хитрый автор не даст так быстро счастья нашим голубкам (не даст ведь? ) все равно страшно рада за Эдварда и Беллу! Наконец-то провели ночь вместе! Да еще какую! Ух!!! И Джаспер вовремя пришел, пусть уж сразу все узнает. Второй раз он ведь не простит Белле измены. Ну не должен по крайней мере. Александра чертовски жалко... Эх. Но Эдька мужи-и-и-ик (я уже это говорила, кажется, но все равно мужи-и-и-ик ) Уважаю его за это. В общем, жду дальнейших коварств автора! А глава великолепная)
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:42 | Сообщение # 837 |
| Quote (kitiara) Вот как бы я не догадывалась, что хитрый автор не даст так быстро счастья нашим голубкам (не даст ведь? Хто я?? Quote (kitiara) Второй раз он ведь не простит Белле измены. Да и Белла навряд ли захочет быть с Джаспером теперь. Получилось все не оч. красиво по отношению к Джазу. Но если бы все было спокойно и размеренно, не думаю, что кому то от этого стало легче. Quote (kitiara) Эдька мужи-и-и-ик (я уже это говорила, кажется, но все равно мужи-и-и-ик biggrin ) Уважаю его за это. Мужиг! )) и этим все сказано! kitiara, Спасибо за комментарий))))
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:22 | Сообщение # 838 |
Я с вами
| Koshka88, я даже не помню - отписывалась я здесь или нет. Если это и было, то только 1-2 раза. Извини за это Твой роман (а именно этим, по моему мнению, и является твоя история) именно из той серии дамских романов, который приятно почитать на досуге. Я не знаю, может такое сравнение кого-нибудь и обижает. Но я так не считаю. Объясню. Сюжет довольно запутанный, но всё же лёгкий для понимания - всё логично, последовательно и своевременно. Главные герои прописаны очень подробно - это радует. Поэтому мы можем понять, почему тот или иной герой поступил именно так, а не иначе. Мы можем найти им оправдания или, напротив, поругать. Главная героиня - русская. Радует Разведена, неудачный первый брак - закон жанра. нам это нравится - не всё в жизни идеально. Главный герой - холодный, неприступный и циничный с чужими, но заботлив со своими родными и близкими. И, конечно, умопомрачительно красив. Героиня няня, пусть и не родного его ребёнка. Так всё и должно быть - забота о ребёнке сближает. Тайны из прошлого - грехи отцов. Это придаёт роману нотку детективного развития сюжета. Я, наверное, обидела тебя - так бездушно разложила всё по полочкам. Но мне действительно очень нравится и я жду каждой главы. И ещё я себе делала электронную книгу в дорогу из твоего романа, чтобы прочитать его от начала до крайней главы (крайняя - не последняя ). И вообще, если б мне не нравилось, я бы даже не написала такой большой отзыв. И вообще бы не написала. Как жаль, что я лишь недавно узнала, про столь замечательную историю. Но зато, в моём распоряжении для прочтения было больше глав сразу (мне очень тяжело ждать обновлений в любимых темах). В общем, спасибо тебе, большущее! А постельные сцены... Молчу. Молчу и надеюсь на совместное счастье Беллы и Эдварда. С уважением и ожиданием, Женя
|
|
| |
Шушара | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:58 | Сообщение # 839 |
| Ну вот, уже привидения сниться начали, совсем не по-привиденьческому себя ведут! Вместо того, чтобы завывать по ночам, греметь цепями или, на худой конец, просто тихо плавать по замку-они сниться начинают, да ещё и советы дают! Распоясались! Насмешило происшествие с больницей: "Спокойно, мамаша! С дитём всё в порядке"! А вот я думаю, что если бы Санька и впрямь был Белкиным сыном-совсем бы умом тронулась от страха? Я не думаю, что такой парень как Саша сильно уж дал себя в обиду. То что ему наподдали-это не факт, что соперники выглядят лучше! Ну вот, дождались-Беллу повело на любовь! Не утерпела! А Джаспер как будто почувствовал-сразу без стука прищёл в спальню к Эдварду. Ему сейчас, конечно, будет плохо, но лучше так, быстро разорвать, чем медленно, отпиливая по кусочку в день, тянуть резину долгое время. Спасибо большое! Жду продолжение!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:08 | Сообщение # 840 |
| Quote (Шушара) совсем не по-привиденьческому себя ведут! Вместо того, чтобы завывать по ночам, греметь цепями или, на худой конец, просто тихо плавать по замку-они сниться начинают, да ещё и советы дают! Распоясались! Ага! К ноге их! к НОГЕ! Quote (Шушара) А вот я думаю, что если бы Санька и впрямь был Белкиным сыном-совсем бы умом тронулась от страха? На мой взгляд, разницы нет)) Она уже душой приросла к этому ребенку
Добавлено (28.02.2011, 09:08) --------------------------------------------- Не переживай) Рада, что наконец ты нашла минутку для форума) Quote (konoplyastya) Я не знаю, может такое сравнение кого-нибудь и обижает. Но я так не считаю. Объясню. Нет, не в коем разе не обижает. Это просто маленькая история написанная мною на досуге. Если она радует кого-то еще, то яж вдвойне рада) Quote (konoplyastya) Я, наверное, обидела тебя - так бездушно разложила всё по полочкам. Да нет, не обидела, оч. интересно! Правда- правда! Quote (konoplyastya) (крайняя - не последняя wink ). Далеко не последняя Quote (konoplyastya) А постельные сцены... Молчу. ЭЭэ.. нет лучше уж скажи всю правду) ХОрошо или не оч. Мне это важно знать) Quote (konoplyastya) С уважением и ожиданием, Женя wink Спасибо огромное за отзыв!!
|
|
| |