Пленники воздушных замков.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - irisI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanse
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: в процессе От автора: Романтическая история о любви и страсти припудренная налетом таинственности. Размещение: с моего разрешения.
Видео от талантливейшей СОФИ
Содержание:
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Часть1. / Глава 9. Часть 2. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14 Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Эпилог. __________________________________________________________________________________ Новое видео от crystal_lady
__________________________________________________________________________________ Мои работы: СТЕРВА - NC- 17 Обратная сторона одиночества.- G мини Кeти и семеро волков. NC - 17
Сообщение отредактировал Koshka88 - Суббота, 16.07.2011, 15:09 |
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:49 | Сообщение # 781 |
| Отличная глава получилась)) камерная такая Джаспер бедолага, трепыхается-трепыхается, но сам же понимает, что ничего не получится. Хорошо хоть пообщались они с Эдвардом свят Калленом, давно пора. Он был предельно честен, уважаю. Музицирование Эдварда - это было прекрасно! Хочу на такой концерт Как всегда великолепно)) Спасибо!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:13 | Сообщение # 782 |
| Quote (kitiara) Джаспер бедолага, трепыхается-трепыхается, но сам же понимает, что ничего не получится. Пытается себя убедить в правоте своих же слов... печально Quote (kitiara) Музицирование Эдварда - это было прекрасно! Хочу на такой концерт biggrin И я б не отказалась)
|
|
| |
Шушара | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:03 | Сообщение # 783 |
| Джаспер. С одной стороны его жалко до безобразия! Ну не виноват же парень, что влюбился! До этого-он был верен одной женщине, но сейчас она умерла, а жизнь-то продолжается, и ему хочется любить и быть любимым. Вот и запал на Беллу. Одного я не пойму-почему она, не испытывая к нему таких чувств, как к Эдварду, продолжает цепляться за эти отношения с упорством, достойным лучшего применения, тем самым, давая Джасу надежду на возможное счастье с ней. А с другой стороны-непонятно его ишачье упрямство! Ведь он же видит, как Белла относится к Эдварду, что она млеет только при звуках его голоса, покрывыается мурашками от одного прикосновения, тает от запаха его тела, и понимает, что к нему самому девушка не испытывает и доли таких чувств. Ну будь умницей, Джас, уйди с дороги! Семейный музыкальный вечер? Это так трогательно! (только мне кажется, что Таня и Ирина там лишние) Надеюсь, Александр убедился, что и мужчины нормальной ориентации тоже играют на рояле, и весьма неплохо! Надеюсь, ему теперь будет чем парировать в школе! Спасибо огроменное! Жду, жду! И, да! Я вчера дежурила, так что с опозданием, Но: с праздником любви!!! Счастья всем влюблённым!
|
|
| |
Луппо | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:19 | Сообщение # 784 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Ну вот, добралась я наконец сюда. Кошик, спасибо тебе за такую главку - спокойно-умиротворенную. Размышляющий Эдвард, вечно теперь трясущийся за свою девушку Джаспер, что-то пытающийся найти Райан, успокоенный Александр, довольный Эммет, расслабленная Розали, и вечно тупые Таня и Ирина. Не может теперь Эдвард спокойно не работать, не отдыхать - все его мысли возвращаются к Белле. И Джаспер, вцепившийся в девушку как в свою последнюю возможность создать семью...Неутомимый Александр, опять сумевший собрать вместе почти всех членов этой странной семейки. Вот только братец Райан вызывает подозрения своими научными изысканиями в семейной библиотеке - и что это он там все пытается обнаружить? И ведь нехорошее дело задумал, раз прячет свои книги для исследования от Эдварда. Кош, ну ты ведь потом раскроешь нам и эту тайну? А вот последний разговор Эдварда и Беллы на многое раскрыл глаза - и им тоже Надеюсь, теперь-то Белла не будет столь ревностно охранять свое личное пространство от Эдварда? И он сам , зная о ее чувствах, также станет посмелее и возьмет инициативу в свои руки Спасибо тебе, Кошик, за такую домашнюю главу. И жду продолжения.
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:35 | Сообщение # 785 |
| Quote (Луппо) расслабленная Розали, и вечно тупые Таня и Ирина общение со мной и Ольгой не прошло даром я гляжу))) Жжешь )) Quote (Луппо) Неутомимый Александр, опять сумевший собрать вместе почти всех членов этой странной семейки. Да, ему Каллены и им сочувствующие должны сказать спасибо)) Quote (Луппо) Кош, ну ты ведь потом раскроешь нам и эту тайну? Не сомневайся))) Quote (Луппо) Надеюсь, теперь-то Белла не будет столь ревностно охранять свое личное пространство от Эдварда? Как знать)) у них же пакт о ненападении практически)) Добавлено (15.02.2011, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (Шушара) Ну не виноват же парень, что влюбился! Мне тоже его жалко.... честно Quote (Шушара) Одного я не пойму-почему она, не испытывая к нему таких чувств, как к Эдварду, продолжает цепляться за эти отношения с упорством, достойным лучшего применения, тем самым, давая Джасу надежду на возможное счастье с ней. Она и сама пребывает в уверенности, что с Джасом может получится, а с Эдвардом нет (потому что с Эдом как-то нереально хорошо) хотя ее уверенность тает с каждым днем. Quote (Шушара) Надеюсь, Александр убедился, что и мужчины нормальной ориентации тоже играют на рояле, и весьма неплохо! Надеюсь, ему теперь будет чем парировать в школе! Сашка смышленый парень)))
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:09 | Сообщение # 786 |
| Великолепная глава... Каждое слово на своём месте и в своё время... Я даже не знаю что ещё можно сказать... Честно... Всё идеально!!!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:22 | Сообщение # 787 |
| Asya, Спасибо тебе огромное
|
|
| |
Asya | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:24 | Сообщение # 788 |
| Koshka88, это тебе спасибо! За твой талант, твою фантазию, твой труд и твоё желание показывать свои творения другим.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:18 | Сообщение # 789 |
| Quote (Asya) Koshka88, это тебе спасибо! За твой талант, твою фантазию, твой труд и твоё желание показывать свои творения другим. ой я вообще расплылась по стулу и съехала под столик)))))
|
|
| |
Asya | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:27 | Сообщение # 790 |
| Quote (Koshka88) ой я вообще расплылась по стулу и съехала под столик))))) Это полезно иногда так растаять))) Главное, чтоб не надолго А то как же без продолжения то?!
Сообщение отредактировал Asya - Среда, 16.02.2011, 17:27 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:32 | Сообщение # 791 |
| Quote (Asya) А то как же без продолжения то?! happy Без продолжения я вас не оставлю
|
|
| |
inusja | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:18 | Сообщение # 792 |
Breaking Dawn
| Кошечка, когда ты нас порадуешь? А то одна тоска кругом, весна не наступает, на работе завал и любимые авторы в глухой обороне
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:25 | Сообщение # 793 |
| inusja, я ж позавчера новую главу выложила или вчера.... в общем совсем на днях!!!
|
|
| |
BERO | Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:29 | Сообщение # 794 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) я ж позавчера новую главу выложила или вчера.... в общем совсем на днях!!! Вот-вот увлеклась дриньками. Неужели же ты думаешь, что мы, БОЛЬНЫЕ ПЛЕННИКАМИ дадим тебе расслабиться. У нас все записано, что когда и где выложено.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:30 | Сообщение # 795 |
| Quote (BERO) Вот-вот увлеклась дриньками. biggrin И чем только не увлечешься ради читателя (ты туда тож руку приложила! Так что не гундеть! ))))))
|
|
| |
BERO | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:06 | Сообщение # 796 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) (ты туда тож руку приложила! Так что не гундеть! )))))) Нет, позвольте. Я просила роман в письмах между тобой и Болгой. А что я получаю в результате? Неизвестно от куда взявшихся неадекватных бременских музыкантов, двое из низ между прочим не традиционной ориентации. Да, да. Это я про Элис и Розали. С виду вроде девочки. Но мы то все прекрасно знаем, что в бременских музыкантах кот и пес мальчики... Так что ПЛЕННИКОВ на бочку и никакие дриньки тебе не помогут.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:29 | Сообщение # 797 |
| Quote (BERO) Нет, позвольте. angry Я просила роман в письмах между тобой и Болгой. Майн гот!!! Пойду утоплюсь в ванне с лавандовой солью. Quote (BERO) Так что ПЛЕННИКОВ на бочку и никакие дриньки тебе не помогут. biggrin Пленники пишутся))) Честно. Просто не могу я чаще одного раза в неделю.
|
|
| |
BERO | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:42 | Сообщение # 798 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) Пленники пишутся))) Честно. Просто не могу я чаще одного раза в неделю *падая ниц* Слава тебе, О Koshka! Я тута тихонечко постою и помолчу. А ты пиши не отвлекайся.
|
|
| |
Bolga | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:04 | Сообщение # 799 |
| Quote (BERO) Я просила роман в письмах между тобой и Болгой. А что я получаю в результате? *не удержалась* Надо было точнее заполнять бланк-заказа! Тематика поставляемого и ассортимент указаны не были! Поэтому в целях лучшего обслуживания заказчика, был доставлен материал, имеющийся на складе. *поправив очки, ушла спасать свою девочку из солевых шахт*
|
|
| |
мамАня | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:23 | Сообщение # 800 |
Breaking Dawn
| Кошик, полностью согласна с девченками про мирность и домашность последней главы. Так тепло, душевно и уютно написано, что даже захотелось чего-то домашнего, согревающего...например, посидеть у камина, пожевать домашних бабушкиных пирожков...(нет, а вы что подумали? ну, ладно, от винца домашнего приготовления тож не откажусь ) А еще всю главу просидела в ожидании, что Эд и Белла все таки "сорвуться", и "чего-нить" натворят в отсутствии Джаса. Ан нет, сдержались....а зря, когда еще такая возможность предоставится!!!
|
|
| |