[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Пленники воздушных замков.
Koshka88Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:08 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - irisI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг – NC- 17
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла
Жанр: romanse

Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами.
Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…

Статус: в процессе
От автора: Романтическая история о любви и страсти припудренная налетом таинственности.
Размещение: с моего разрешения.

Видео от талантливейшей СОФИ

Содержание:

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть1. / Глава 9. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Эпилог.
__________________________________________________________________________________
Новое видео от crystal_lady

__________________________________________________________________________________
Мои работы:
СТЕРВА - NC- 17
Обратная сторона одиночества.- G мини
Кeти и семеро волков. NC - 17

Сообщение отредактировал Koshka88 - Суббота, 16.07.2011, 15:09

tcherДата: Понедельник, 14.02.2011, 17:00 | Сообщение # 761
Twilight Saga

Радуешь и знаешь,прелесть-когда..В день влюбленных про влюбленных..И все же Эмета маловато,охота посмеяться-ты же можешь,я знаю!

pro100vikysiaДата: Понедельник, 14.02.2011, 17:28 | Сообщение # 762
Twilight Saga

ура-ура-ура)
новая главка)такой подарочек нам на День святого Валентина)))
замечательный у них семейный вечер получился)
Эммет, оказывается, тоже играет)
такая музыкальная семья)))
а самое главное, что всё не зря)Сашка и дальше будет играть...а не слушать всю эту муть про геев и евреев)

Koshka88Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:54 | Сообщение # 763

Quote (пустота)
Ну опять началось!!! Они два болвана:))) Жду проду, прям-таки безумно жду:)))Спасибо за главку:)))

Спасибо за коммент))
зы: не оч. люблю когда ГГ оскорбляют... они ж как дети
Quote (Ice-Cherry)
Зря, я так думаю, зря Джаспер оставил,
ее одну,
но не смогут они ,избегать встреч между собой

Ну не может же он ее привязать к себе... судьба
Quote (Доня)
Что-то у меня сложилось впечатление, что Бела не в восторге от отношений с Джаспером.

Ну как не печально....
Quote (BERO)
Все правильно. Надо не много с Эда спесь сбить biggrin , что бы в последствии ее любовь принимал как райский подарок.

Согласна!!! )) спасибо)

Добавлено (14.02.2011, 18:54)
---------------------------------------------

Quote (tcher)
Радуешь и знаешь,прелесть-когда..В день влюбленных про влюбленных..И все же Эмета маловато,охота посмеяться-ты же можешь,я знаю!

Скоро будет и Эммет)) только не в этом фичке wink
Quote (pro100vikysia)
Эммет, оказывается, тоже играет)
такая музыкальная семья)))

А как же)) Даже Райан играет, но он вонючка)
Quote (pro100vikysia)
а самое главное, что всё не зря)Сашка и дальше будет играть...а не слушать всю эту муть про геев и евреев)

И этот будет играть)) никуда не денется smile

inusjaДата: Понедельник, 14.02.2011, 20:30 | Сообщение # 764
Breaking Dawn

Кошечка, спасибо за главу! Действительно, очень умиротворяющая! wink

♥Annette♥Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:28 | Сообщение # 765
Всего лишь мусор...

Спасибо за поздравление , ввс также!Глава похожа по настроению на сегодняшний день.Такая романтичная и легкая"не имею в виду работу над ней".Слава богу они помирились , и Эдвард вел себя более по-джентельменски.Но отступать нельзя!Джасперу проигрывать нельзя "я не переживу".Слава богу он уехал, хотя на празднике его явно не хватало.=)Или он так хочет стать ближе к Белле, к ее доверию?

Koshka88Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:07 | Сообщение # 766

Quote (inusja)
Кошечка, спасибо за главу! Действительно, очень умиротворяющая! wink

Всегда пожалуйста happy happy

Добавлено (14.02.2011, 22:07)

Quote (Annette13)
!Глава похожа по настроению на сегодняшний день.Такая романтичная и легкая"не имею в виду работу над ней"

я даже не старалась, как то само собой получилось)))

BolgaДата: Понедельник, 14.02.2011, 22:18 | Сообщение # 767

Он словно утопающий хватался за Беллу, как за последнюю надежду, и не хотел ничего слышать и видеть.

Чем крепче девушку держать, тем скорей она сбежит.

У меня даже возникала крамольная мысль, что он до Беллы был девственником.

Не удивлюсь, кстати! cool

Ее глаза смотрели с фотографии так испуганно, так неуверенно. Улыбка была слегка натянута и, зная причину такого выражения ее лица, я любил этот снимок еще больше.

Еще бы! Единственное доказательство того, что было. И единственная надежда на будущее, если Саша его, значит и она опосредованно тоже. Какая-никакая, но связь. Я его прекрасно понимаю. happy

За то время, пока она сделала пару шагов к моему столу, я успел мысленно бросить ее лицом на стол и задрать подол.

Голову даю на отсечение, что виртуально это было взаимно и весьма синхронно! biggrin

- Чтобы попросить меня, ты должна придти в другую комнату. В спальню, милая. Вторая дверь направо после колонны, - я криво усмехнулся.

Колючий ежик, мечтающий о том, чтобы его приласкали. sad

Мне показалось я услышал звук ее рыданий. Выругавшись, я кинулся за ней следом.

И достоинство нам уже не мешает… biggrin

У нас тут больше половины замка великолепных музыкантов

Вот тут я осела.у них обязательный предмет в школе, «освоение одного муз.инструмента»? surprised

- Мне очень печально, что ты разрушаешь нашу дружбу из-за девушки. Никогда бы не подумал, что такое может случиться с такими друзьями, как мы, - трагически вздохнув, он прикрыл глаза.

Эгоист, однако! Между прочим, грех мужчине давить на жалость собственной слабостью! Эд и так дал ему полный карт-бланш, уйдя в сторону и не по его вине, Джаз все равно остался не у дел. angry

- Но у меня с Беллой все хорошо, мы занимаемся сексом! – он выпучил глаза

Держите меня семеро!!! Он хотел сказать она меня ежедневно всенощно насилует?! biggrin
А вообще слабая попытка занять лидирующее положение. Настоящий мужик этим хвастать не будет. Он только что показал свою слабину. cool

Отлично, Джаспер, я занимаюсь сексом с Таней, с Ириной и даже иногда с двумя одновременно, и при этом, ни одна из них не станет моей женой.

Пардоньте!!!! *возмущенно* Значит все-таки изменяем!!! angry

Мы друзья, но если она окажется неприлично близко ко мне, дружба – это последняя вещь, о чем я буду думать в такой момент.

Вот от этого мураши по коже… happy

- Тогда я отходы производства, - с отвращением выплюнул он.

Честно говоря, не помню завязку по нему. Кажется не было создано под него пары. А это и хорошо, и плохо. Есть мысль, что пара еще найдется, и ему легче будет принять ее безоговорочно, помня что было, но скорее всего ему опять придется учиться доверять и любить самому. Без мистической поддержки чокнутого ученого. И, кстати, своим выкрутасами с Беллой он заслужил это! angry

- Ну, Александр, не знаю, кто тебе такое сказал, я-то уж точно не педик, - я искоса посмотрел на Беллу. Она все еще делала вид, что читает, хотя ее лицо пылало.

Кто знает… кто знает… одно другого не исключает! biggrin

- И не еврей, - добавил я, улыбаясь во все тридцать два зуба.

А вот здесь есть контраргумент железный… Белла, солнышко ... *заботливо* просвети!!!

Мне захотелось чего-то уютного и совершенно не помпезного. Я бы устроил пижамную вечеринку, но боюсь, что Белла будет против

Ну да, ну да… такой повод увидеть ее пижамку… конечно, только о семье радеет, чтобы всем было лучше… biggrin

Следующий на очереди был Райан, его я выловил в библиотеке. Он в последнее время ходил притихший, что-то ковырял, перебирая старые записи и дневники о нашей семье.
Он стремительно поднялся, и протиснулся мимо меня, все еще сжимая свернутую книгу в руках.

Вот хоть режьте меня, копает этот поганец под Эда. И уже что-то нашел. Скорее всего скоро выкатит шар на него. И пострадает опять Белка. Так как отшвырнет ее от него еще дальше, чем было раньше… И кабы это было не про Карлайла…

Сейчас же на крыльях любви или чего там отец писал по этому поводу, мне хотелось собрать всех вместе. Почувствовать дух семьи.
Впервые, мы собрались без лишних церемоний и поводов. Просто потому, что собрались.

Вот как раз по поводу этого я и возмущалась в начале фика. Не было ощущения семьи, а только скопища стада отморозков. Но благодаря Белле и Саше сначала изменился Эд, а затем, вслед за главой семьи, стала меняться и атмосфера в доме. И мне кажется, что это очень положительно скажется на Эме. Он, конечно, не излечится, но в здоровой любящей атмосфере все протекает легче, даже болезнь.

Импровизируя от всего сердца, я закрывал глаза, полностью растворяя свою душу в музыке. Выражая все то, что я не мог сказать словами и, наверное, никогда не смогу сказать. Все это я выливал в звуки.
Белла улыбалась мне нежно и открыто, как никогда, глядя восторженно своими огромными карими глазами.

Вооот! Он наконец открылся ей! Сказал все, о своих чувствах, не словами, а эмоциями. А это гораздо сильнее. И та атмосфера нежности в коридоре около ее двери уже не была случайной, она заслуженная. Обеими сторонами. Так классно! Спасибо, Лен! Изумительно подвела к их первому открытому разговору. Нежно и правильно.

Таня и Ирина присоединились немного позже, предварительно захватив с собой каких-то коктейлей.

surprised Эти кошёлки тоже здесь? Значит он не шутил, что спит с ними? Хреново вообще-то. Если Белка еще сопротивляется и пытается найти ему замену, то для него, все принявшего, это выглядит как измена. angry

«Ну, когда же все это кончится?!» - шепнул я в пустоту.
Мне оставалось только удивляться тому, как она догадалась, что я здесь, около ее двери, каким шестым чувством она могла это увидеть.
Реально, они единое целое. И не способны это изменить.

Белла фактически призналась мне, что мое присутствие волнует ее, что не так она холодна ко мне, как пыталась казаться, а я признался в том, что отступаю, в том, что буду осторожен и отпускаю ее.

Самый его мудрый поступок за все время. Отпустить, чтобы она вернулась уже по своей воле и навсегда. А это произойдет не тольк потому, что ее к нему тянет, а еще из-за давления Джаза. Теперь ей надо все осмыслить и принять решение.

Изумительная глава, Лен! Спасибо! Очень светло и легко на душе после нее. Появилось ощущение скорого счастья.

SenjoritaДата: Понедельник, 14.02.2011, 23:28 | Сообщение # 768
♥Zumba♥

боже, как прекрасно! самая подходящая глава для Дня всех влюбленных! так приятно читать о чувствах эдварда! эх! влюбился эдя, влюбился! и белла его тоже любит, но боится себе в этом признатся! эх! ну ничего скоро у них все будет хорошо!

Quote (Bolga)
Самый его мудрый поступок за все время. Отпустить, чтобы она вернулась уже по своей воле и навсегда. А это произойдет не тольк потому, что ее к нему тянет,

полностью согласна! и уверена, что так и будет!

лен, большое спасибо за главу!

p.s. всех с днем святого валентина! любите и будьте любимы!

Проблемы где-то там, а мы где-то тут.

LenaFCKSДата: Вторник, 15.02.2011, 00:20 | Сообщение # 769
Twilight Saga

Немного напрягает Джаспер, но его можно понять. Ты показала их семьей, не смотря на все тараканы, тянущихся друг к другу. Замечательная глава. Спасибо огромное за полученное удовольствие biggrin С Днем влюбленных wink

Koshka88Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:23 | Сообщение # 770

Quote (Bolga)
Чем крепче девушку держать, тем скорей она сбежит.

ну Джасперу невдомек твой сарказьм wink
Quote (Bolga)
если Саша его, значит и она опосредованно тоже. Какая-никакая, но связь. Я его прекрасно понимаю. happy

Есть и Эдик это понимает скорее подсознательно даже.
Quote (Bolga)
Голову даю на отсечение, что виртуально это было взаимно и весьма синхронно! biggrin

как афтар подтверждаю правдивость данного замечания)
Quote (Bolga)
Колючий ежик, мечтающий о том, чтобы его приласкали. sad

Не мудрено.... после странного воспитания...
Quote (Bolga)
И достоинство нам уже не мешает… biggrin

некада ему об этом думать!!
Quote (Bolga)
Вот тут я осела.у них обязательный предмет в школе, «освоение одного муз.инструмента»? surprised

В этой семье)) у калленов так заведено, неск. иностранных языков и муз инструменты, плюс езда на лошади, голубая мать ее кровь.
Quote (Bolga)
Эд и так дал ему полный карт-бланш, уйдя в сторону и не по его вине, Джаз все равно остался не у дел. angry

Ну Джазик... не твое это не твое
Quote (Bolga)
Держите меня семеро!!! Он хотел сказать она меня ежедневно всенощно насилует?! biggrin

ОГа
так оно и есть)))))) Джазик прям гордится)
Quote (Bolga)
Пардоньте!!!! *возмущенно* Значит все-таки изменяем!!! angry

А куда ж деваться.. Белла по своему Эдвард по своему....
Quote (Bolga)
Честно говоря, не помню завязку по нему. Кажется не было создано под него пары. А это и хорошо, и плохо. Есть мысль, что пара еще найдется, и ему легче будет принять ее безоговорочно, помня что было, но скорее всего ему опять придется учиться доверять и любить самому. Без мистической поддержки чокнутого ученого. И, кстати, своим выкрутасами с Беллой он заслужил это! angry

Пары небыло у Райана. А Джазика должны были убить, но папашка Джаза уговорил Карлайла оставить детенка.

Quote (Bolga)
Кто знает… кто знает… одно другого не исключает! biggrin

ЖЖешь)))
Quote (Bolga)
И мне кажется, что это очень положительно скажется на Эме. Он, конечно, не излечится, но в здоровой любящей атмосфере все протекает легче, даже болезнь.

Конечно. Все болезни имеют свою природу... в данном случае истоки шли из семьи... вернее из ее подобия...
Quote (Bolga)
И та атмосфера нежности в коридоре около ее двери уже не была случайной, она заслуженная. Обеими сторонами. Так классно! Спасибо, Лен! Изумительно подвела к их первому открытому разговору. Нежно и правильно.

Спасиб))) Балдею))) по стулу стекаю вниз))) под столик)
Quote (Bolga)
Эти кошёлки тоже здесь? Значит он не шутил, что спит с ними?

biggrin biggrin он ж здоровый мужчина)))

Quote (Bolga)
Изумительная глава, Лен! Спасибо! Очень светло и легко на душе после нее. Появилось ощущение скорого счастья.

Тебе спасибо))) я тащусь с твоих комментоф))) ну ты знаешь уже что из нашей любви получилось))))
Наш новый совместный фичок - Drink-Drink!!!

Добавлено (15.02.2011, 00:23)

Quote (МишАня)
ак приятно читать о чувствах эдварда! эх! влюбился эдя, влюбился! и белла его тоже любит, но боится себе в этом признатся! эх!

Ура ура ураа!
Quote (LenaFCKS)
Ты показала их семьей, не смотря на все тараканы, тянущихся друг к другу.

Офигенная метафора Аленк)) спасибо)

LанаДата: Вторник, 15.02.2011, 00:59 | Сообщение # 771
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!

Koshka88, я прямо таяла на протяжении всей главы. Всё так уютно-воздушно и спокойно, по-домашнему. И внутри ощущения тихого счастья с примесью лёгкой грусти. Мне кажется, что финальным разговором Эдвард не проиграл войну, а обеспечил себе несколько очков плюсом. Они с Беллой уже оба ощущают эту невидимую, наверно, всё же магию (бредом сумасшедшего Карлайла всё, что между ними теперь происходит, язык уже не поворачивается назвать). И если Эдвард сейчас решил отпустить ситуацию, то только терпения ему остаётся пожелать. Иногда только так и надо делать, просто ждать, что рано или поздно всё неизбежное само собой случиться. Только тут в большинстве случаев у всех аллергия на это "ждать". Белла уже сама к нему неосознанно тянется и скоро, надеюсь, даст от ворот поворот Джасперу. Фу!... Про него и говорить ничего не хочется. Ведёт себя.....очень плохо. Спасибо тебе, Кыс, что в командировку его отправила! Я так давно об этом мечтала! biggrin Вон как Эдварду это на пользу пошло!

Страничка автора

Koshka88Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:05 | Сообщение # 772

Quote (Капризная_ЛапуЛЯ)
Koshka88, я прямо таяла на протяжении всей главы.

День всех влюбленных прошел не зря wink
Quote (Капризная_ЛапуЛЯ)
Мне кажется, что финальным разговором Эдвард не проиграл войну, а обеспечил себе несколько очков плюсом.

Он то пока и не догадывается)))
Quote (Капризная_ЛапуЛЯ)
Только тут в большинстве случаев у всех аллергия на это "ждать".

dry dry
Quote (Капризная_ЛапуЛЯ)
Спасибо тебе, Кыс, что в командировку его отправила! Я так давно об этом мечтала!

рассмешила немогу))))))))0

LанаДата: Вторник, 15.02.2011, 01:10 | Сообщение # 773
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!

Quote (Koshka88)
День всех влюбленных прошел не зря

Не то слово!! Подарочек получился - самым-самым!
Quote (Koshka88)
Он то пока и не догадывается)))

Ну пусть постарадет пока, посидит в невединии, куда ж его девать! biggrin (я как всегда "добра безмерно")
Quote (Koshka88)
рассмешила немогу

Вот тебе смешно, а я дни считала до его командировки! biggrin В Африку его! Пусть спасает бедых людей от эпидемий!

Страничка автора

Koshka88Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:12 | Сообщение # 774

Quote (Капризная_ЛапуЛЯ)
Не то слово!! Подарочек получился - самым-самым!

Ну и отлично))) доброе слово и кошге приятно)
Quote (Капризная_ЛапуЛЯ)
Вот тебе смешно, а я дни считала до его командировки! biggrin В Африку его! Пусть спасает бедых людей от эпидемий!

biggrin biggrin сбылась заветная мячта!

BEROДата: Вторник, 15.02.2011, 07:40 | Сообщение # 775
Twilight Saga

Koshka88, Bolga,
Наконец-то biggrin ( это я про ваш совместный фик)
А то я собиралась устроить разбор полетов, что так кратко разобрали главу и мало поглумились над героями. cool

Вы когда начнете выкладывать главы, хоть сообщите cry

marishka90Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:36 | Сообщение # 776
Twilight Saga

Koshka88, Спасибо за такую теплую и нежную главу wink Правда Джаспер уже начал напрягать dry как же хорошо, что он наконец-таки уехал biggrin Теперь чувствую самое интересное начнется biggrin С нетерпением жду продолжения wink

MITRАДата: Вторник, 15.02.2011, 11:17 | Сообщение # 777

Koshka88, хочу тебе сразу сказать, что меня редко что-то затрагивает до глубины души, но твой рассказ это сделал. Больше правда, похоже на детектив.
Очень интересно и запутано. В ПЧ то примешь? wink

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

Koshka88Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:23 | Сообщение # 778

Quote (BERO)
Наконец-то biggrin ( это я про ваш совместный фик)

Тебе спасибо за идею wink
Quote (BERO)
А то я собиралась устроить разбор полетов, что так кратко разобрали главу и мало поглумились над героями

biggrin заняты были))) ну ты понимаешь)
Quote (BERO)
Вы когда начнете выкладывать главы, хоть сообщите cry

Конечно)))
Quote (marishka90)
Правда Джаспер уже начал напрягать dry как же хорошо, что он наконец-таки уехал biggrin

Толпа народу вздохнула с облегчением)))
MITRА,
Спасибо тебе за такой теплый отзыв!
Что за вопросы, ты уже записана в почетные Пч!!

ДоняДата: Вторник, 15.02.2011, 12:30 | Сообщение # 779
Twilight Saga

Quote (Koshka88)
Ну как не печально....

а помоему не печально. Джаспер пытается присвоить то что ему не предназначается. Розали тогда сказала что Джаспер тоже не плохой рапень, но замуж Бела выйдет за Эдварда. tongue

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут

Koshka88Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:39 | Сообщение # 780

Quote (Доня)
Джаспер пытается присвоить то что ему не предназначается.

А кто говорил про предназначение - Доктор франкенштейн! ?

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены