Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - irisI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanse
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: в процессе От автора: Романтическая история о любви и страсти припудренная налетом таинственности. Размещение: с моего разрешения.
Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:09 | Сообщение # 741
Статус: Offline
Quote (Bolga)
Белз
Вообще я даж не знала, что ты ей так сочувствуешь... основная масса форума говорит примерно так - типо белка, что ломаешься, давай соглашайся уже))) В общем спасибо тебе))
Quote (tayledy)
Учитывая, что это протечки не было, а с заметкой пришел другой интересный автор, то все расположилось по полкам, а читатель не пострадал и продолжает получать удовольствие.
Самое главное чтобы читатель получал удовольствие)
Дата: Пятница, 11.02.2011, 07:58 | Сообщение # 743
Quote (Koshka88)
Вообще я даж не знала, что ты ей так сочувствуешь... основная масса форума говорит примерно так - типо белка, что ломаешься, давай соглашайся уже)))
Ты знаешь, картинка лучше видится на расстоянии. В объеме все стало выглядеть в другом свете. Так что пусть ломается, обламывает и мучает! Надо его до кондиции довести, чтобы он не милостливо дал ей себя, а сам метнулся и доказал, что достоин! *занося в ежедневник: "1. заказать виагры для Джазика (и побольше); 2. записать его на прием к сексологу, для снятия стресса вкупе с комплексами"* И посмотрим еще, кто к кому в комнаиту приползет! *незаметно закрывая Джазика, чтобы не сбежал*
*приняла позу Иванушки перед печью бабы Яги* Смерти ты моей хочешь?!
Quote (Koshka88)
Прости, больная темка
Из таких больных темок часто получаются в дальнейшем отличные друзья! Не парься!
Quote (Koshka88)
Я не могла просто сделать его характер идеальным, романтическим и пушистым, учитывая какое детство было у героя.
Я думаю он будет таким к окончанию фанфа. С маленьким дополнением "Порву любого, кто посягнет на мое добро!"
Quote (Koshka88)
со своей свекрови. Она у меня человек оч. пожилой и ко мне относится как к маленькому ребенку, меня это выбешивает
Главное, чтобы это шло искренне, от души и было запонено настоящим добром. Остальное не важно. Лови кайф. Если хочешь, познакомлю с моей... без преувеличений, после этого будешь свою на руках носить!
Quote (Koshka88)
охь не заставляй меня свою черепушку вскрывать и сыпать своими тараканами
а ты ими и так сыпешь, пока Фанф пишешь.. Вы же, Авторы, в своих работах всю свою душу раскрываете, как под лупой, без прикрас. А мы, читатели, нагло этим пользуемся и вбираем нужные нам крохи!
Quote (Koshka88)
Та нету нету
Все понятно... с диагнозом определились... *заносит в картотеку "прирожденная мать"*
Quote (Koshka88)
У безумных гениев свои мысли...
*грустно* значит секрет этот так и не найдет разгадку... жалко...
Quote (Koshka88)
в таких ситуациях человек может больше, чем изначально думает мы еще не знаем всех наших ресурсов заложенных матушкой природой)
Намекаешь о скрытых альпинистических талантах или о душевном родстве с кенийскими бегунами?! Ну кто знает, кто знает... *незаметно проверяет наличие купленного на всякий случай памперса*
Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:21 | Сообщение # 744
tayledy, В свое время)
Quote (Bolga)
Так что пусть ломается, обламывает и мучает! Надо его до кондиции довести, чтобы он не милостливо дал ей себя, а сам метнулся и доказал, что достоин! angry
Он на самом деле не так плох) Не все его поступки продиктованы беспричинной гордыней и самолюбованием. Просто он не может пока по другому чувствовать и добиваться своего. Он анализирует, делает выводы. Может быть не самые правильные, но тем не менее. Не кто ж не обещал, что герой будет идеальным.
Quote (Bolga)
1. заказать виагры для Джазика (и побольше);
Или расклонировать Джазика)) Два джазика и виагра - вот он рецепт успеха!!!
Quote (Bolga)
И посмотрим еще, кто к кому в комнаиту приползет! *незаметно закрывая Джазика, чтобы не сбежал* biggrin
Ты его еще привяжи) )
Quote (Bolga)
*приняла позу Иванушки перед печью бабы Яги* Смерти ты моей хочешь?! shok
Слуш, ну не все такие психи как я. Честно-честно! Я бы тебе настоятельно рекомендовала подать заявку. С твоей проницательностью и чувством юмора у тебя отбоя не будет в клиентах. Так можно и карьеру сделать (в москву приедешь)) на семинарчег))))
Quote (Bolga)
Из таких больных темок часто получаются в дальнейшем отличные друзья! Не парься!
Это радует)) Дай попариться! Мне это приносит дополнительное вдохновение) Эмоции всегда хороши, когда ты пишешь материал)
Quote (Bolga)
Я думаю он будет таким к окончанию фанфа. С маленьким дополнением "Порву любого, кто посягнет на мое добро!"
Что-то Джейк икнул на заднем фоне...
Quote (Bolga)
Главное, чтобы это шло искренне, от души и было запонено настоящим добром. Остальное не важно. Лови кайф. Если хочешь, познакомлю с моей... без преувеличений, после этого будешь свою на руках носить!
Да все искренне... знаю, что я неблагодарная. Держу себя в руках)) И да, скоро мы разъедемся. thanks God
Quote (Bolga)
а ты ими и так сыпешь, пока Фанф пишешь.. wink Вы же, Авторы, в своих работах всю свою душу раскрываете, как под лупой, без прикрас
А вот и нет)) с прикрасами))))) Обычно в фике авторы пытаются приукрасит серую действительность
Quote (Bolga)
Все понятно... с диагнозом определились... *заносит в картотеку "прирожденная мать"* yes
Ну когда это случиться напьюсь... ээээ..... сока
Quote (Bolga)
*грустно* значит секрет этот так и не найдет разгадку... жалко... cry
По моему этож нереально
Quote (Bolga)
Намекаешь о скрытых альпинистических талантах или о душевном родстве с кенийскими бегунами?! surprised Ну кто знает, кто знает... happy *незаметно проверяет наличие купленного на всякий случай памперса* biggrin
Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:04 | Сообщение # 745
Quote (Koshka88)
Просто он не может пока по другому чувствовать и добиваться своего. Он анализирует, делает выводы.
вот в этом и есть его проблема. Анализирует, а не чувствует. Все от головы, а не сердца.
Quote (Koshka88)
Не кто ж не обещал, что герой будет идеальным.
ну это было бы скучно. типа "встретились, влюбились, чмоки-чмоки, свадьба, дети, финал". Нам страсти подавай!
Quote (Koshka88)
Или расклонировать Джазика)) Два джазика и виагра - вот он рецепт успеха!!!
не вариант, еще влюбятся в друг друга в тоске от недопонятости... Лучше механические средства в безвыходных ситуациях привлекать... *бьет себе по губам, чтобы остановить поток пошлости*
Quote (Koshka88)
Ты его еще привяжи) )
*возмущенно* Ну чего ты так! Мы же не звери! *пряча наручники за спиной*
Quote (Koshka88)
Слуш, ну не все такие психи как я. Честно-честно!
*ехидно* а кто ж его знает! *успевает увернуться от летящего точно в цель сапога* Опять себя ругаешь! Лен, иметь свое мнение и уметь его отстаивать, это благо. Не комплексуй!
Quote (Koshka88)
Я бы тебе настоятельно рекомендовала подать заявку
Офигеть! Серьезно? Я не в курсе всего этого процесса. Там что, заявку надо подавать? Сидишь, значит вечерком, делать нечего, и решил "а не стать ли мне критиком?..." Это же несерьезно! Я считаю, что это должна быть не инициатива человека, алчущего статуса веского слова, а взвешенное решение творческой команды. Хотя, конечно, одно не исключает другого...
Quote (Koshka88)
С твоей проницательностью и чувством юмора у тебя отбоя не будет в клиентах.
о чем ты! я любимым авторам не успеваю писать, а ты о потоке речь ведешь...
Quote (Koshka88)
Так можно и карьеру сделать (в москву приедешь)) на семинарчег))))
не боись, и так словимся! *держа на мушке начальника* Еще чуть чуть осталось! Скоро сдастся!
Quote (Koshka88)
Мне это приносит дополнительное вдохновение) Эмоции всегда хороши, когда ты пишешь материал)
*задумалась* так может тебя руугать почаще?!
Quote (Koshka88)
Что-то Джейк икнул на заднем фоне...
это был спойлер или шутка?! Он скоро появится?!!! Если да, то боюсь, что твоя любовь к нему перевесит... Хана Эду...
Quote (Koshka88)
И да, скоро мы разъедемся. thanks God
*понимающе* выходной... мебельный...
Quote (Koshka88)
Обычно в фике авторы пытаются приукрасит серую действительность
Обильно посыпая ее своими тараканами...
Quote (Koshka88)
Ну когда это случиться напьюсь... ээээ..... сока
Ага, прям на родильном столе, еще под капильницей! Кинешь смс, составлю компанию!
Quote (Koshka88)
По моему этож нереально
Понял. Отстал. *перенося вопрос в раздел "что легче, слетать в космос или научить детей слушаться"*
Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:16 | Сообщение # 746
Quote (Bolga)
вот в этом и есть его проблема. Анализирует, а не чувствует. Все от головы, а не сердца.
Ну, сердце у нас отстающий орган)))) Но! все не так уж и плохо
Quote (Bolga)
ну это было бы скучно. типа "встретились, влюбились, чмоки-чмоки, свадьба, дети, финал". Нам страсти подавай!
Да пожалуйста)) страсти-мордасти)
Quote (Bolga)
не вариант, еще влюбятся в друг друга в тоске от недопонятости...
Охь ну ниче себе!!! В очередной раз пожалела, что ты не писатель)) Я бы пошла читать фик с пейрингом Джаз\Джаз энд но Белла
Quote (Bolga)
*возмущенно* Ну чего ты так! Мы же не звери! *пряча наручники за спиной*
я так и знала, что идея тебе понравится)
Quote (Bolga)
Лен, иметь свое мнение и уметь его отстаивать, это благо. Не комплексуй!
Ладно.. не буду))) ну если ток чуть-чуть)
так как не в тему, спрячу это.
Quote (Bolga)
Офигеть! Серьезно? Я не в курсе всего этого процесса.
Я вполне серьезно. Пойди почитай что там пишут, что требуют. Есть там подробная инструкция для новичков на сколько мне известно (если нет инстр. я тебе вышлю). Процесс то увлекательный, и я на сто процентов уверена в твоем успехе.
Quote (Bolga)
о чем ты! я любимым авторам не успеваю писать, а ты о потоке речь ведешь... surprised
да некто тебя не заставляет в поте лица. Делай в удовольствие)))
Quote (Bolga)
*задумалась* так может тебя руугать почаще?! cool
Попробуй
Quote (Bolga)
это был спойлер или шутка?! Он скоро появится?!!!
Спокойно Ольга, дыши. Это просто из соседского форума раздалось)))
Quote (Bolga)
*понимающе* выходной... мебельный... wink biggrin
праильна понимаешь)
Quote (Bolga)
Ага, прям на родильном столе, еще под капильницей! Кинешь смс, составлю компанию! wink
Для начала бывают более приятные занятия чем стол... стол.. кхм.. о чем это я...
Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:00 | Сообщение # 747
Quote (Koshka88)
Ну, сердце у нас отстающий орган)))) Но! все не так уж и плохо
понятно дело, это же закон сохранения энергии! Энергия замкнутой физической системы сохраняется с течением времени. И т.к. энергия сердца была не задействована, она пригодилась в другом, не менее важном месте... Но, опять же, беря во внимание вышеуказанный закон, в связи с временными дисфункциональными поломками в половой системе нашего ГГ, энергия должна хлынуть в ранее не задействованный орган. И т.о. путем постепенного уравновешивания энергии в организме (закон сообщающихся сосудов все помним?! ) , в конце концов Эдвард станет уравновешенным человеком. *вытирает пот со лба.... откуда эта галиматья из меня полезла, после школы лет...дцать прошло..*
Quote (Koshka88)
В очередной раз пожалела, что ты не писатель))
Это как в том анекдоте про обезьянку "мне разорваться, что ли?!"
Quote (Koshka88)
Я бы пошла читать фик с пейрингом Джаз\Джаз энд но Белла
И я бы тоже.. Девочки, идея свободна. Никто не хочет?
Quote (Koshka88)
Попробуй
попробовала... рука не поднимается писать гадости.
Quote (Koshka88)
Это просто из соседского форума раздалось)))
Насколько мне не изменяет память, в соседних родственных одноавторных форумах Джейки Несси окольцован... *подозрительно, на всякий случай поплотнее прикрывает двери и окна*
Quote (Koshka88)
более приятные занятия чем стол... стол.. кхм.. о чем это я...
Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:23 | Сообщение # 748
Quote (Bolga)
понятно дело, это же закон сохранения энергии! Энергия замкнутой физической системы сохраняется с течением времени.
Не умничай
Quote (Bolga)
Но, опять же, беря во внимание вышеуказанный закон, в связи с временными дисфункциональными поломками в половой системе нашего ГГ, энергия должна хлынуть в ранее не задействованный орган.
Это ты со мной только что разговаривала?
Quote (Bolga)
попробовала... рука не поднимается писать гадости.
Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:35 | Сообщение # 749
Quote (Koshka88)
Это ты со мной только что разговаривала?
Сама в шоке! Всю жизнь тройка по физике была. Видно только доходить начала наука... как до жирафа, глядишь, лет через ...дцать пойду нобеля получать по теме "Влияние физических законов на вампиризированное тело Эдварда Каллена" *Нобель перевернулся в опочивальне* !
Сообщение отредактировал Bolga - Пятница, 11.02.2011, 12:37
Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:38 | Сообщение # 751
Twilight Saga
Koshka88, Bolga, Я тут лагерем стою в ожидании новой главы и читаю вашу переписку, как произведение. НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ А может вам роман в письмах написать. Я первая в ПЧ
Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:46 | Сообщение # 753
Quote (Koshka88)
Как ты думаешь, стоит мне ввести в повествование домашнее животное для Александра?
Ну как минимум на пони пора аристократа учить ездить... *стараясь выкинуть из головы кошака, метящего тапки вредного Эдварда, или собаки, утаскивающей Таню нахфиг из замка...*
Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:01 | Сообщение # 754
Quote (Bolga)
Ну как минимум на пони пора аристократа учить ездить... *стараясь выкинуть из головы кошака, метящего тапки вредного Эдварда, или собаки, утаскивающей Таню нахфиг из замка...*
На лошадях мы еще покатаемся) Есть у меня такая задумка)) Ох я бы сама прокатилась бы рысью
Quote (Bolga)
из головы кошака, метящего тапки вредного Эдварда,
В тапки ссать это мы кошаки умеем)
Quote (Bolga)
ага, том 3й, второе издание! biggrin
Беро меж прочим дело говорит)) ты подумай)) я ж завсегда готова)
Quote (Bolga)
*подозрительно щурясь* там буковка "л" или "п" в том, по чему получим?! *ховая на всякий случай и то и другое*
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:13 | Сообщение # 755
Twilight Saga
М-дя-я...... C нетерпением жду продолжения!!!!! НУ вот попробовала,убедилась-что зря пробовала,что теперь?-будет и дальше пртворяться- думаю что крыша точно тогда поедет!!!
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:50 | Сообщение # 758
Twilight Saga
Так мило, и по семейному))) Зря, я так думаю, зря Джаспер оставил, ее одну, но не смогут они ,избегать встреч между собой Интересно посмотреть на их попытки)) И главное , на таком месте закончилось!!! распылили интерес и все ... Жду жду продолжения!!!! да ты вообще ни разу не вариант.
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:50 | Сообщение # 759
Twilight Saga
Koshka88, ура, новая глава спасибо. Что-то у меня сложилось впечатление, что Бела не в восторге от отношений с Джаспером. Хотя глава то от Эдварда. Но то что их тянет друг к другу это факт. Да уж любовный треугольник. Но как бы Джаспер не старался, не удержит он Белу и от него ничего не зависит. Жду новую главу Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут