Пленники воздушных замков.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - irisI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanse
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: в процессе От автора: Романтическая история о любви и страсти припудренная налетом таинственности. Размещение: с моего разрешения.
Видео от талантливейшей СОФИ
Содержание:
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Часть1. / Глава 9. Часть 2. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14 Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Эпилог. __________________________________________________________________________________ Новое видео от crystal_lady
__________________________________________________________________________________ Мои работы: СТЕРВА - NC- 17 Обратная сторона одиночества.- G мини Кeти и семеро волков. NC - 17
Сообщение отредактировал Koshka88 - Суббота, 16.07.2011, 15:09 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:03 | Сообщение # 701 |
| Quote (Asya) Эх... не знает Белла сути дела... правды... Может не так бы себя корила и изводила бы... конечно... все от незнания. Но если даже ей рассказать, не факт что поверит..
|
|
| |
Asya | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:16 | Сообщение # 702 |
| Quote (Koshka88) конечно... все от незнания. Угу-угу Quote (Koshka88) Но если даже ей рассказать, не факт что поверит.. Сперва, конечно, нет. Да никто бы не поверил я думаю... Но со временем она бы приняла это как данность... смирилась бы что ли...
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:18 | Сообщение # 703 |
| Quote (Asya) Сперва, конечно, нет. Да никто бы не поверил я думаю... Но со временем она бы приняла это как данность... смирилась бы что ли... Или смоталась ко всем чертям из этого замка и больных людей. Все в свое время. Эдик чувствует, что пока рано все рассказывать...
|
|
| |
Asya | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:24 | Сообщение # 704 |
| Quote (Koshka88) Или смоталась ко всем чертям из этого замка и больных людей. Тоже вариант достойный... но она уже не сможет - приросла и душой и кожей и к живому и к неживому уже... как наркотик... Quote (Koshka88) Эдик чувствует, что пока рано все рассказывать... Положусь на него и поверю (хотя всё-равно же другого выхода нет )
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:29 | Сообщение # 705 |
| Quote (Asya) Тоже вариант достойный... но она уже не сможет - приросла и душой и кожей и к живому и к неживому уже... как наркотик... Эдвард же не может быть в этом на 100% быть уверен.. так что.. Quote (Asya) (хотя всё-равно же другого выхода нет biggrin ) Это точно)
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:37 | Сообщение # 706 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Кыс, прости, что с опозданием до тебя добралась. Меня не отпускает нечто страшное и ужасное на букву «Д»… Твоё творение у меня в качестве передыха идёт, чтоб совсем не свихнуться! До чего же у тебя чудная Розалии выходит!! Прям уже дважды её люблю, хотя тут она всё же другая получилась, не менее замечательная. На раз и два успокоила Беллу, объяснив непринуждённым тоном, что, в общем-то, бегать деточке бесполезно. Но это ж опять-таки Белла! Разве ж она поверит и успокоится?! Хотя, конечно, поверить в такое сложновато и на первый раз единственная мысль, которая приходит в голову, это всё ли в порядке с головами у живущих в замке, если они все в один голос поют песню о неизбежности и предопределённости судьбы. И что ж, в конце концов, мешает Белле быть с Эдвардом, скажите мне?! Ведь тянет её к нему! И она прекрасно должна видеть, что его тянет тоже. Он ведь ей уже во всем признался. Если жалко Джаспреа, то для него же лучше будет, разорвать все отношения сейчас, пока не затянуло слишком сильно, потом будет только хуже и больнее. Но она ж девка упрямая! Изнасиловала бедного Джаса (в данном контексте, конечно, вопрос о его бедности звучит неуместно), но получилось, что сама для себя поняла, с кем ей было лучше. Теперь, думаю, будет ей хуже от осознания этого. Главное, чтоб Эдвард почаще бросал на её свои взгляды, тогда она сдастся. Ну, а про Санечку и сказать нечего! Он как всегда в точку попадает со своими вопросами, и ладно, если бы только с вопросами! Так он ведь ещё как во время их задаёт! Кыс, я ещё ждут рассказа про Райна, ничего не забываю, всё помню. Его там в библиотеке книгами ещё не завалило? Очень уж интересно, что он вынюхивает. Точно нашёл себе какое-нибудь дружелюбное приведение! Или вот тут ещё совершенно бредовая мысль в голову пришла, может он хочет вызвать дух Карлайла?? Сильно не бей! Я предупредила о бредовости этой мысли, мои мозги в последнее время только на бред и способны...
Страничка автора
|
|
| |
kitiara | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:35 | Сообщение # 707 |
| Ах, как здорово Джаспер приколист Лепестки роз на кровати - где он этого набрался?)) Белла борется, как может, уважаю. Не помогает - но это уже другой вопрос Розали порадовала! Немецкий логопед - это очень свежо!)))) Но если Эдька знает о том, как Белла изнасиловала Джасика, то... Ой, что будет! Шашлык из него будет! Пружина скручивается все более туго... А потом как долбанет, чувствую!! В общем, это я все к тому, что очень хочется еще!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:51 | Сообщение # 708 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Кыс, прости, что с опозданием до тебя добралась. Хвать тебе! ДОбралась, я рада! Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Меня не отпускает нечто страшное и ужасное на букву «Д»… ДИПЛОМ ... о ужас Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Разве ж она поверит и успокоится?! Нет конечно) Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) я! Изнасиловала бедного Джаса (в данном контексте, конечно, вопрос о его бедности звучит неуместно) Я думаю Джазик не обидится на нее))) Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Ну, а про Санечку и сказать нечего! Он как всегда в точку попадает со своими вопросами, и ладно, если бы только с вопросами! Так он ведь ещё как во время их задаёт! У детей такое часто бывает))) Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Кыс, я ещё ждут рассказа про Райна, ничего не забываю, всё помню. Не волнуйся, будет и Райан))) Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Или вот тут ещё совершенно бредовая мысль в голову пришла, может он хочет вызвать дух Карлайла?? ууууу Добавлено (02.02.2011, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (kitiara) Джаспер приколист biggrin Лепестки роз на кровати - где он этого набрался?)) Романтик Quote (kitiara) Розали порадовала! Немецкий логопед - это очень свежо!)))) приколистка) Quote (kitiara) Но если Эдька знает о том, как Белла изнасиловала Джасика, то... Ой, что будет! Шашлык из него будет! Да... че будет, когда Белка все же согласиться быть с Эдькой.. они ж замучают друг друга... с ихними то темпераментами
|
|
| |
Lана | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:16 | Сообщение # 709 |
| Quote (Koshka88) Хвать тебе! ДОбралась, я рада! А я то как рада, что вырвалась!! Quote (Koshka88) Я думаю Джазик не обидится на нее У него и сил нет, чтоб обидится, он там довольный и уставший спит и ухом не ведёт, а вот Эд её так просто мне кажется всё же не простит Quote (Koshka88) Не волнуйся, будет и Райан С добрым привидением под ручку?? зря спросила про дух, самой не по себе стало Quote (Koshka88) Да... че будет, когда Белка все же согласиться быть с Эдькой.. они ж замучают друг друга... с ихними то темпераментами А читатели будут ой как не против их совместных темпераментных "мучений"
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:18 | Сообщение # 710 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) У него и сил нет, чтоб обидится, он там довольный и уставший спит и ухом не ведёт, а вот Эд её так просто мне кажется всё же не простит У эдика у самого рыльце в пушку)) так что нечего пенять на темперамент. Они стоят друг друга. Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) С добрым привидением под ручку?? biggrin Типо того) Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) А читатели будут ой как не против их совместных темпераментных "мучений" я уж догадалась)) попортила я своих ПЧ еще стервой)))
|
|
| |
Lана | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:30 | Сообщение # 711 |
| Quote (Koshka88) У эдика у самого рыльце в пушку А он не считается, он тогда ещё сам не ведал, что творил В смысле, что его так повернёт на Белле. А вот она уже на Эде давно повёрнутая. Эдвард после того, как понял всю необратимость ситуации, в порочащих связях замечен не был! Или ты от нас чего-то утаила и всё ж был?? Quote (Koshka88) я уж догадалась)) попортила я своих ПЧ еще стервой Да ладно! Может это у тебя читатели такие же темпераментные как герои
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:32 | Сообщение # 712 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Эдвард после того, как понял всю необратимость ситуации, в порочащих связях замечен не был! Или ты от нас чего-то утаила и всё ж был?? Был.. момент с нестоянием был всего лишь моментом... о том что было с Эдей еще напишу) Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Да ладно! Может это у тебя читатели такие же темпераментные как герои biggrin И даже хлеще
|
|
| |
Lана | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:35 | Сообщение # 713 |
| Quote (Koshka88) Был.. момент с нестоянием был всего лишь моментом... Это не считается! С него все обвинения сняты Quote (Koshka88) о том что было с Эдей еще напишу Почему-то после этих слов мне стало страшно за Джаса...
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:37 | Сообщение # 714 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Это не считается! С него все обвинения сняты biggrin Да.. будет Эдька как и Белла гасить свой огонь...... с другими Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Почему-то после этих слов мне стало страшно за Джаса... Не бойся.. просто, знай. все будет хорошо. Кошга добрая скромная богиня
|
|
| |
Lана | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:42 | Сообщение # 715 |
| Quote (Koshka88) Да.. будет Эдька как и Белла гасить свой огонь...... с другими А разве у него ( как же бы это по приличнее то сказать) не выработался иммунитет на других? А то вон тот моментик мне уже дал наивную надежду Quote (Koshka88) Не бойся.. просто, знай. все будет хорошо. Кошга добрая скромная богиня В тебе то я не сомневаюсь! А на месте Эда всё ж помахала бы кулаками, ну хотя бы чуть чуть... Я вот явно не добрая после этого
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:07 | Сообщение # 716 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) А разве у него ( как же бы это по приличнее то сказать) не выработался иммунитет на других? Я повторюсь)) Это был всего лиш момент)) Все у него работает в лучшем виде. Просто тогда был не в настроении. Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Я вот явно не добрая после этого Так ведь и должно быть))) Эмоции это наше все
|
|
| |
tayledy | Дата: Четверг, 03.02.2011, 05:38 | Сообщение # 717 |
| Quote (Koshka88) Quote (kitiara) Джаспер приколист biggrin Лепестки роз на кровати - где он этого набрался?)) Романтик Хорошо хоть только лепестки, я когда прочитала эту часть невольно представила себе, а что если не лепестки и полностью букет разбросать по постели)))
|
|
| |
Шушара | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:09 | Сообщение # 718 |
| Quote (tayledy) Хорошо хоть только лепестки, я когда прочитала эту часть невольно представила себе, а что если не лепестки и полностью букет разбросать по постели))) Что будет, что будет-попе больно будет!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:15 | Сообщение # 719 |
| Шушара, ржу)))
|
|
| |
Senjorita | Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:03 | Сообщение # 720 |
♥Zumba♥
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) А читатели будут ой как не против их совместных темпераментных "мучений" это точно!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |