[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Пленники воздушных замков.
Koshka88Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:08 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - irisI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг – NC- 17
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла
Жанр: romanse

Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами.
Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…

Статус: в процессе
От автора: Романтическая история о любви и страсти припудренная налетом таинственности.
Размещение: с моего разрешения.

Видео от талантливейшей СОФИ

Содержание:

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть1. / Глава 9. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Эпилог.
__________________________________________________________________________________
Новое видео от crystal_lady

__________________________________________________________________________________
Мои работы:
СТЕРВА - NC- 17
Обратная сторона одиночества.- G мини
Кeти и семеро волков. NC - 17

Сообщение отредактировал Koshka88 - Суббота, 16.07.2011, 15:09

ДоняДата: Вторник, 01.02.2011, 18:41 | Сообщение # 681
Twilight Saga

Koshka88, спасбо, огромное, я в восторге. Это глава понравилась пожалуй даже больше, чем прошлая. Джаспера конечно немного жаль, но он же знал что такое вполне может произойти. А вот Саша как всегда порадовал, своим допросом biggrin , ему явно нравится Эдвард. Розали оказалась очень милой и похоже она многое знает Ну, - философски протянула Розали, - может и не случайно, Белла. Может быть, все так и должно было быть. happy
- Эдвард – неплохой парень, - она потрепала меня по руке. - Тебе повезло. Он будет хорошим мужем и отцом., Мне тоже так кажется.
- Джаспер тоже неплохой парень. Только упрямый в тех местах, где не надо. Останешься ты, правда, с Эдвардом, как бы ни брыкалась. Судьба твоя такая,
А это высказывание душу греет, так что хочешь не хочешь а против старого Каллена не попрешь biggrin
А я, пресытившись ласками, лениво рассматривала тело моего парня и понимала, что убивать подобное подобным было неверной идеей.
Вот вот если твоя половинка не Джаспер то ничего не поможет. Мне правда почему то кажется, что Бела будет долго упрямится, но Эдвард терпеливый, он дождется, он ведь уже знает что им никуда не дется.
Еще раз спасибо, жду продолжение

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут

Koshka88Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:50 | Сообщение # 682

Доня,
Против Карлуши не попрешь)))) спасибо за терпение)

ДоняДата: Вторник, 01.02.2011, 18:57 | Сообщение # 683
Twilight Saga

Quote (Koshka88)
спасибо за терпение)

Кошечка, это мой самый любимый фанфик ( ну после Стервы разумеется), так что я буду ждать каждую главу, терпения у меня хватит biggrin

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут

tayledyДата: Вторник, 01.02.2011, 19:31 | Сообщение # 684

Quote (Koshka88)
Всем дала ЦУ biggrin молодец))))

Нет, это вроде как призенты, я сегодня особо Добрая)))

Koshka88Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:32 | Сообщение # 685

Доня,
Вот и отлично)) я еще долго писать буду biggrin biggrin замотаешься читать))))
Quote (tayledy)
Нет, это вроде как призенты, я сегодня особо Добрая)))

Это радует)

Vampirka_BlackДата: Вторник, 01.02.2011, 20:22 | Сообщение # 686
*ТЕЙЛОРнутая фанка*

Koshka88, у меня нет слов, чтобы передать эмоции от фанфа. Единственно что я скажу- это то что фанф очень интересный, и загадочный... спасибо тебе за токай шедевр!

Koshka88Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:45 | Сообщение # 687

Luizo4ka_Cullen,
Всегда пожалуйста wink

pro100vikysiaДата: Вторник, 01.02.2011, 22:38 | Сообщение # 688
Twilight Saga

спасибо за новую главку)
ох и дает же Беллка жару...
хотя...её можно понять...когда вокруг такие красавцы)
всё надо поробовать, чтобы потом с выбором не ошибиться biggrin
а Сашка просто красавчик)все его эти вопросы и фразочки...
такой лапуля)))

SenjoritaДата: Вторник, 01.02.2011, 22:55 | Сообщение # 689
♥Zumba♥

о мой бог! как это все таки классно! я так долго ждала новой главы- просто писец! глава- супер! и вот что белла упрямится- ведь всем ясно, что она будет с эдей! но опять же, надо все и всех попробовать, чтобы сделать правильный выбор. хотя она по-моему уже сама поняла, что не может без эди! и это круто! кошунчик, давай следующую главку! мы очень ждем! smile

Проблемы где-то там, а мы где-то тут.

ЛуппоДата: Среда, 02.02.2011, 02:18 | Сообщение # 690
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Привет, Еленчик! Пишу, находясь в непосредственной близости к тебе))) Ой-ей-ей!!! Что ты сотворила с бедной девушкой... Ты сделала из скромной няни сексуальную маньячку. А, точнее, не ты, а этот невозможный Эдвард Каллен. Разбудил томившуюся плоть - и оставил...и как теперь прикажешь жить ей дальше? Терпеть и задыхаться от желания в эротических снах? Или же самой броситься на него в одном из темных коридоров замка?...И Джаспер еще только усугубляет положение, не делая никаких попыток соблазнения Беллы. Но, доведенная до отчаяния неутолившимся желанием, девушка решила, что сегодня ... будет секс с моим парнем. То есть, будет она истреблять подобное подобным. Но, заменив одного парня другим, не получила она желаемого результата, хоть и Он уснул, так и не добравшись до душа. Потому что нельзя заменить любовь на суррогат, каким бы хорошим он не был, и Белла это поняла: убивать подобное подобным было неверной идеей. Теперь только остается ждать, когда сбудутся слова Розали, что Белла останется с Эдвардом. Надеюсь, что до этого момента произодет еще немало интересных событий - не разочаровывай нас, Koshka wink

Все, что ни делается - к лучшему.

Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...

ШушараДата: Среда, 02.02.2011, 05:20 | Сообщение # 691

Да, Джаспер попал под раздачу! Укатали сивку русские Белки! До душа не смог добраться, бедолага. И что, Белле легче стало? Вряд ли. Уж если одного хочется так, что ухи в трубочку сворачиваются, то другой если и поможет-то очень ненадолго, и опять ухи будут принимать замысловатую форму.
Розали попыталась ей открыть глаза на неизбежное, но, похоже, и ей Белла не поверила.
- Ты знаешь… Мы вообще не предохранялись, - я перешла на шепот.
- И что такого? Ну, родишь брата Александру. Все будут только рады. Особенно, Эдвард, - уверенно высказала девушка.
Класс! Не стала жалеть её: "ой, ты ж бедненькая, да как же так! " ни попрекать"ну и чем ты думала?" Залетела-родишь! Только вот почему она сказала "брата Александру"? Или имела в виду двоюродного? Или где-то тут собака порылась?
А сама Белла что, не чувствует любви ? Или из ишачьего упрямства так брыкается? Хорошо всё на похоть сваливать. Так после первого раза похоть должна была поуняться бы.
В общем, чтобы разобраться в загадочной русской душе, буду ждать продолжение!

Ice-CherryДата: Среда, 02.02.2011, 11:48 | Сообщение # 692
Twilight Saga

Нет , ну Белла
и с тем и с тем, неприличная девушка!!!
)))
Испортил ее Эдвард))
очень уже хочеться продолжения)))
спасибки)))
жду с нетерпением!!!

да ты вообще ни разу не вариант.

Koshka88Дата: Среда, 02.02.2011, 11:52 | Сообщение # 693

Quote (pro100vikysia)
ох и дает же Беллка жару...
хотя...её можно понять...когда вокруг такие красавцы)

Еще бы... сама пишу слюной исхожу biggrin biggrin
Quote (МишАня)
но опять же, надо все и всех попробовать, чтобы сделать правильный выбор.

Да, можно всех посмотреть? biggrin cool
Quote (Луппо)
Пишу, находясь в непосредственной близости к тебе)))

Да, видала я твою моську)) было оч. приятно smile smile
Quote (Луппо)
Что ты сотворила с бедной девушкой...

А что я сотворила?! ХОтела бы я быть на ее месте biggrin
Quote (Луппо)
Разбудил томившуюся плоть - и оставил...и как теперь прикажешь жить ей дальше?

Кто кого оставил это вопрос wink
Quote (Луппо)
Или же самой броситься на него в одном из темных коридоров замка?..

Он кстати сказал, что это уже не прокатит. Сама пешочком к нему в комнату, и лучше в чем нибудь соблазнительном_)
Quote (Луппо)
что до этого момента произодет еще немало интересных событий - не разочаровывай нас, Koshka wink

Я просто не имею права разочаровывать своих обожаемых пч)) приложу все усилия от макушки до хвоста!"
Quote (Шушара)
Да, Джаспер попал под раздачу!

Охь не думаю, что ему было плохо)
Quote (Шушара)
Только вот почему она сказала "брата Александру"?

Здесь нет никакого скрытого смысла. Эдвард опекун Александра, то есть юридический отец. Если у Эдварда будет еще ребенок, то автоматически он или она становится братом или сестрой. Вот и все.
Quote (Шушара)
А сама Белла что, не чувствует любви ?

Ну... она путает это с похотью. И правда, очень легко перепутать...

Добавлено (02.02.2011, 11:52)
---------------------------------------------

Quote (Ice-Cherry)
и с тем и с тем, неприличная девушка!!!

Ага, а Эдвард одновременно с двумя. Приличный мужчина до неприличия))

мамАняДата: Среда, 02.02.2011, 16:03 | Сообщение # 694
Breaking Dawn

Кошик, а Эдвард знает, чего там Белла со "своим парнем" вытворяет, да? Бедняга...наверное, рвет на себе волосы от отчаянья или подчищает запасы спиртного в замке...а может тоже, пробует заменить "подобное подобным"?
Quote (Шушара)
Только вот почему она сказала "брата Александру"? Или имела в виду двоюродного? Или где-то тут собака порылась?

Меня тоже это сначало насторожило, но потом ответ выше почитала и успокоилась biggrin

Koshka88Дата: Среда, 02.02.2011, 16:05 | Сообщение # 695

Quote (мамАня)
Кошик, а Эдвард знает, чего там Белла со "своим парнем" вытворяет, да?

Не думаю что в подробностях)) но конечно же догадывается)))
Quote (мамАня)
а может тоже, пробует заменить "подобное подобным"?

Может)

♥Annette♥Дата: Среда, 02.02.2011, 18:25 | Сообщение # 696
Всего лишь мусор...

Какие страсти! surprised Я бы хотела посмотреть на их перепалки..... Александр молодец, так и продолжай не любить Джаспера и обнимать Эдварда. Надеюсь, что сказанное Розали скоро сбудется! А о ночи с Джаспером слов просто нет. happy

Koshka88Дата: Среда, 02.02.2011, 18:43 | Сообщение # 697

Quote (Annette13)
Александр молодец, так и продолжай не любить Джаспера и обнимать Эдварда

Злая ты))

дождичекДата: Среда, 02.02.2011, 19:55 | Сообщение # 698

Кошка, привет. Я только что прочитала...
Пишу коммент и запрещаю себе не заглядывать на страничку. Может быть и неправильное выражение, но оно отражает суть того, что я чувствую.
Смятение в душах героев показала очень ярко.
Одна не может определиться с сексуальным партнером. Такое ощущение на первый взгляд. Читаешь далее и понимаешь, что это не просто партнер по перепиху, а судьба.Представление другого на месте первого!!! Пройденный этап у многих представительниц прекрасного пола, но как же это тяжело и, одновременно, сладостно!!!
Другой страдает, что не может послать подругу куда подальше, но и брата предавать не хочет. Посыл злых и ненавистных взглядов - это тьфу и растереть.
Третий - решил поиграть в кошки-мышки, предоставляя выбор самке!!! А если самка не в состоянии сделать окончательный выбор? А если она, сама того не желая, сведет двух самцов в смертельной битве( все аллегория, не боится никто, да?).
Кошка, ты супер!!!

Koshka88Дата: Среда, 02.02.2011, 20:02 | Сообщение # 699

Quote (дождичек)
Одна не может определиться с сексуальным партнером.

Не то, что не может... Она не хочет, запрещает себе просто думать об Эдварде.. правда получается плохо, но надежда ее пока не угасла.
Quote (дождичек)
Пройденный этап у многих представительниц прекрасного пола, но как же это тяжело и, одновременно, сладостно!!!

Эм... спасибо за понимание... Этот момент мало кто увидел реально )
Quote (дождичек)
Третий - решил поиграть в кошки-мышки, предоставляя выбор самке!!! А если самка не в состоянии сделать окончательный выбор?

Ну нет Ир, не все так просто. Он ее намеренно доводит. Просто не бегает за ней с заверениями любви. Он тонко совращает ее и к тому же не только физически. Он ухаживает за ребенком, появился в ее жизни тем самым. Он постоянно на виду. Провоцирует ....

AsyaДата: Среда, 02.02.2011, 20:58 | Сообщение # 700

Ого! Да в продолжении уже практически боевые действия начались! happy Здорово!
Эх... не знает Белла сути дела... правды... Может не так бы себя корила и изводила бы...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены