Пленники воздушных замков.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - irisI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanse
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: в процессе От автора: Романтическая история о любви и страсти припудренная налетом таинственности. Размещение: с моего разрешения.
Видео от талантливейшей СОФИ
Содержание:
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Часть1. / Глава 9. Часть 2. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14 Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Эпилог. __________________________________________________________________________________ Новое видео от crystal_lady
__________________________________________________________________________________ Мои работы: СТЕРВА - NC- 17 Обратная сторона одиночества.- G мини Кeти и семеро волков. NC - 17
Сообщение отредактировал Koshka88 - Суббота, 16.07.2011, 15:09 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:52 | Сообщение # 641 |
| Quote (marishka90) Я себе все ногти сгрызу biggrin Фух... Собираю всю волю в кулак и жду biggrin Бедные мои читатели- ногтегрызы обожаю вас!!!
|
|
| |
marishka90 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:54 | Сообщение # 642 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) Бедные мои читатели- ногтегрызы За всю историю фанфа было съедено около килограмма ногтей, но ни один палец не пострадал
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:55 | Сообщение # 643 |
| Quote (Koshka88) Забавно когда аристократы махают кулаками)))) Ну если аристократы, то могут устроить дуэль на шпагах или пистолетах
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:58 | Сообщение # 644 |
| kitiara, Придется тебе сиквел писать
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:23 | Сообщение # 645 |
| Koshik88, начинать избитыми-это было прекрасно и великолепно уже надоело, так хочется сказать тебе что-то новое, но мой мозг не в состоянии выразить очередное восхищение в других словах. Но я попытаюсь просто процитировать твои из Ф.Ф.: - Ты, помнится, говорила, что после этого должно быть легче. Не стало… - я криво улыбнулся своему отражению в оконном стекле. Вот и я прочитала и криво улыбнулась, как все сложно в нашем мире. Спасибо Вам с Бетой за этот Ф.Ф.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:27 | Сообщение # 646 |
| Quote (tayledy) Вот и я прочитала и криво улыбнулась, как все сложно в нашем мире. И не говори))) я аж задумалась
|
|
| |
tcher | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:07 | Сообщение # 647 |
Twilight Saga
| Я обожаю этого придурка,они просто моральные извращенцы,когда на м расскажут про все бредовые опыты самого главного маньяка-производителя Карлайла? Уж очень все непонят но и причем здесь"дишний" младший брат? Классно все аффтор -супер,не могу конструктивно покритиковать даже,так понравилось "послесексие" это.
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:04 | Сообщение # 648 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главку))) очень здорово) Эдька, я смотрю, уже конкретно влип))) - Я хотел сказать тебе, что был бы рад, если бы ты стала моей девушкой. - Белла, выходи за меня замуж, - заулыбавшись как идиот, произнес я. а Беллка то у нас...ух какая непреклонная оказалась))) надеюсь, что это не на долго а реплика Сашки про секс просто убила)
|
|
| |
Доня | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:06 | Сообщение # 649 |
Twilight Saga
| Кошечка, я почти в обмороке. Я же не доживу до следующей недели. Глава просто супер, впрочем как обычно . Ну почему Бела такая упрямая, ведь ей нравится Эдвард, очень нравится... а она уперлась. Пусть подумает, кто бы еще ее замуж позвал, вот так сразу . А Александр как всегда великолепен - Эдвард! – она покосилась на мальчика. – Да как ты можешь такое говорить после… после… - После секса, - спокойно произнес Александр. - Что?! – одновременно спросили мы с Эдвардом. - Я говорю, что люди женятся после секса. Сначала они занимаются сексом, потом у девушки появляется ребенок, потом они женятся! – пояснил малыш. Я просто в восторге от этого ребенка. Кошечка миленькая не мучай, ну хотя бы не так сильно, а то у меня сердце слабое и я от переживаний не доживу до следующей главы, а так хочется узнать чем же все закончится
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Lenay | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:12 | Сообщение # 650 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Кошичек, спасибо! прочитала с удовольствием, как обычно) Забавно, что Белла взяла обещание с Эдварда о том, что это больше не повторится, как-будто она здесь вообще ни при чем. Если у нее совсем нет сил сопротивляться ему, но она понимает, что Эд не для нее, может стоило бы собрать вещички и отчалить, но нет, Белла решила поставить на то, что ловелас Каллен проявит понимание. Очень скользкий путь она выбрала, но удачи я ей желать не хочу, буду вместе с Эдиком ждать ее падения
|
|
| |
Маленькая_Элис | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:12 | Сообщение # 651 |
Eclipse
| Вот так Саша!!! настоящая современная молодежь!! он теперь точно знает, откуда все таки дети берутся (т.е. не аисты их приносят) Написано все как всегда здорово!! Таня вроде бы остыла что ли? А то я переживала, что она что-нибудь все таки вытворит... Спасибо огромное за главу (да тем более от Эдварда!)! с нетерпением жду продолжения!!
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:18 | Сообщение # 652 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Привеет))) Глава просто супер))) Жду дальше)))
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:45 | Сообщение # 653 |
| Потрясающая глава получилась! И посмеялась и загрустила... то что надо! Белла, как ёжик теперь - колючка... боится... Вот это Саша выдал! Вот что школа с детьми делает! Всё супер-пупер! Жду продолжения очень очень!
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:02 | Сообщение # 654 |
Всего лишь мусор...
| Ух, здорово!Глава была просто замечательной 'ну кроме мрачного настроения Беллы'а разговор в кафе просто убил.Интересно от кудова такой малыш знает о сексе?И видно малыш признал Эдварда своим папой или типо того.Когда же они будут вместе?Глава умопомрачительная!=*
|
|
| |
Луппо | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:04 | Сообщение # 655 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Какая неожиданная глава...Мысли Эдварда...Да, тут есть из-за чего задуматься. Вот уже и папашке своему умалишенному поверил, и тактику налаживания отношений пробует применить. Но он еще плохо знает Беллу. Это какая-нибудь другая девушка на ее месте уже упала бы ему в руки как перезревший плод, но не она. Белла не может осознать до конца что с ними произошло, как , впрочем , и сам Эдвард: Можно ли назвать то, что творилось в левом крыле сексом? Я не мог, это было похоже короткое замыкание, на возгорание, на черт знает что! Я был не в силах контролировать себя, да и Белла тоже Но никакие его попытки объяснить Белле ситуацию не увенчались успехом - она уперлась и ничего не слышала, кроме своего собственного голоса. Убедив саму себя что рассказав все Джасперу, она попытается наладить с ним отношения, если он сможет простить...Но тут , неожиданно даже для самого себя, Эдвард сам помогает ей , сообщив. что Он в любом случае простит тебя, - ... - Джаспер просто не умеет держать зло на кого бы то ни было, И даже Александр не может развеять грустных мыслей Беллы, хотя, кажется, Эдвард даже рад такому времяпрепровождению . Недаром он сравнивает постоянно Беллу с матерью, а их троих - с настоящей семьей. И, приняв правильное, как ему кажется , решение - не давить больше на девушку, полагаясь на интуицию Карлайла и веру в предначертанное им, Эдвард отправляется спокойно поразмыслить в тишине...Но даже это ему не удается сделать - вездесущая Таня находит его. НО, как ни странно, в этот раз она точно обри совывает ситуацию - и Эдвард с ней соглашается: Так надо было все делать в то время, когда я тебе говорила, а не после того, когда ты уже с ума начал сходить из-за нее, теперь ему остается только ждать и надеяться, что врем я все расставит по местам и Белла сделает правильный выбор. Спасибо тебе Лен за эту "проходную", но очень важную главу для понимания внутреннего мира Эдварда. Ждем дальнейших поступлений.
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:08 | Сообщение # 656 |
| Quote (marishka90) За всю историю фанфа было съедено около килограмма ногтей, но ни один палец не пострадал biggrin biggrin Quote (tcher) Уж очень все непонят но и причем здесь"дишний" младший брат? Он и не лишний)) Quote (tcher) даже,так понравилось "послесексие" это. А мне слово это понравилось))) Quote (pro100vikysia) а реплика Сашки про секс просто убила) Quote (Доня) Пусть подумает, кто бы еще ее замуж позвал, вот так сразу dry Она там уже побывала))) И ничего интересного для себя не нашла. Quote (Lenay) Очень скользкий путь она выбрала, но удачи я ей желать не хочу, буду вместе с Эдиком ждать ее падения biggrin все мы ждем ее падения)) Quote (Маленькая_Элис) Таня вроде бы остыла что ли? А то я переживала, что она что-нибудь все таки вытворит... Они больше друзья нежели любовники. Так что жалко ей Эдика.... Lost_Me_Forever, Спасибо что показала пальцем на косяк)))) я ж не в жисть бы не сообразила.... Quote (Asya) Белла, как ёжик теперь - колючка... боится... sad ага... Quote (Annette13) Интересно от кудова такой малыш знает о сексе? Сейчас все дети довольно продвинуты... это нормально Луппо, Спасибо тебе за коммент. Ты как обычно бесподобна)))))
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:02 | Сообщение # 657 |
Twilight Saga
| И долго они так собираються друг от друга бегать?!! Хорошо, хоть с Джаспером все разрешилось, Эдвард давай, действуй!!! Спасибо, за новую главу Жду следующую)))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
Шушара | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:59 | Сообщение # 658 |
| А Сашок-понятливый малый! Он-мой самый любимый мужчина в этом фанфике. И похоже-он только за то, чтобы Белла вышла замуж за Эдварда. Сейчас Саша ещё и Эдварда научит показывать свою любовь. Белла. Упёртая, как ишак колхозный. Но в конце концов, она капитулирует (я так думаю). Эдвард. Блин, он даже признался и Тане и сам себе, что сходит с ума по Белле. Ну так не сиди сложа руки! Действуй!!! Я думаю, Джаспер его поймёт и простит. А когда для Джаспера появится девушка? Не бросайте такого парня в одиночестве, ой, пардон, наедине с коньяком. Этот француз-опасная компания. Огромное спасибо!!! Жду продолжение!
|
|
| |
дождичек | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:51 | Сообщение # 659 |
| Кошка, привет Глава - разочарование или глава - надежда? Это для кого как. Чего ожидал Эдвард от Беллы? Броситься девочка ему на шею сразу после того, как он ей худо-бедно все объяснит? Его жалкое лепетание очень мало смахивает на речь уверенного в себе хозяина замка и мужчины, знающего, что ему нужно от женщины. Выбил, ох выбил его из колеи секс (как сказал Сашенька - молодец мальчик!!!) с Беллой. Женщина, показанная в этой главе - потерянная женщина. После такого, она ничего не то что не слушает, она даже ничего не слышит. В ее голове до сих пор звуки его и ее. Они оба очень долго к этому шли. Очень не хочется думать, что Белла перегорела. Она просто не поняла и, пока, не приняла все то, что произошло между ней и Эдвардом. С этим, как говорится, надо переспать. А то, что она послала Джаспера... ну, что ж... прозрение грядет, но уж очень медленно.
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:28 | Сообщение # 660 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Приветик, Кис! Жесть! Когда ты всё успеваешь?? Я в шоке от тебя! Мне б такой электровеничный заряд! Как хорошо, что мы смогли побывать в голове у Эда. Очень этого хотелось. Теперь точно известно, что крышу ему сорвало напрочь. Ну, Белла в своём репертуаре. Белла была б и не Белла, если б сразу согласилась стать его девушкой. О её внутренних терзаниях нам уже давно известно. А её ж мёдом не корми, дай только пострадать и помучить себя, ну и Эдварда заодно. Между прочим, заботливый дедулечка Карлайл уже всё предусмотрел, так что позиция Эдварда, наверно, в этой ситуации выигрышнее. Он точно знает, что они будут вместе. Спокойненько посидит, понаблюдает, как Белла будет убеждать себя и пытаться избежать в общем-то уже неизбежного. Я на пару с Эдвардом за этим понаблюдаю, можно?? Он там не будет сильно против чуть-чуть подвинуться?? За смышлёного Александра отдельный респект! Действительно, надо называть вещи своими именами! К чему эти недоговорённости! Школа ему определённо идёт на пользу, всего один день там был и уже такие результаты! Он и от природы умный и внимательный мальчик, всё сразу замечает, а тут станет ходячим детектором лжи, чувствую! Джаспер – молодец. Я почему-то в конце главы ждала, что он придёт весь в ярости и будет с помощью собственных кулаков делать Эдварду «пластику» лица, а он вон как интеллигентно себя повёл, попивает коньячок всего то. В общем, Таню ему в помощь для залечивания душевных ран. Но он переживёт нормально всё, я думаю, и сам. Врачи они такие, холодные, сдержанные и расчётливые. По-другому им просто нельзя. Профессия откладывает отпечаток на характере. Так что уж в ком в ком, а в адекватности Джаспера я почему-то уверена. Может он и не опустит руки после всего, что узнал, но с горяча никаких глупостей точно не наделает. Буду ждать продочку, Кис!
Страничка автора
|
|
| |