Пленники воздушных замков.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - irisI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanse
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: в процессе От автора: Романтическая история о любви и страсти припудренная налетом таинственности. Размещение: с моего разрешения.
Видео от талантливейшей СОФИ
Содержание:
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Часть1. / Глава 9. Часть 2. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14 Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Эпилог. __________________________________________________________________________________ Новое видео от crystal_lady
__________________________________________________________________________________ Мои работы: СТЕРВА - NC- 17 Обратная сторона одиночества.- G мини Кeти и семеро волков. NC - 17
Сообщение отредактировал Koshka88 - Суббота, 16.07.2011, 15:09 |
|
| |
Asya | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:58 | Сообщение # 621 |
| Дааа... сегодня у меня даже слов нет для описания... Наконец-то это свершилось
|
|
| |
Lenay | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:46 | Сообщение # 622 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| мурашшшки...Кош, умеешь же!) я уж и ждать перестала, расслабилась ущепните меня кто-нить)) осталось только объяснить Белле, что бешеное взаимное притяжение - результат эксперемента безумного ученого.. и жить с этим дальше долго и счастливо переживаю блуждания по замку - это что-то! сама ежилась от этих сквозняков) обожаю такие страшилки Кошичек, спасибо вам с Беточкой! второй день под впечатлением хожу)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:55 | Сообщение # 623 |
| Quote (Lost_Me_Forever) Глава супер... наконец - то он признал и она тоже, что принадлежат друг другу))) Он еще в прошлой главе признался Quote (marishka90) Правда еще пока есть Джаспер... Как Белла будет ему в глаза смотреть... Да, это тяжелый момент Quote (Маленькая_Элис) Джаспера безумно жалко, да и как теперь Белла всю эту кашу расхлёбывать будет? Несладко придется) Quote (Маленькая_Элис) Эдвард тут тоже изрядно "постарался"...... а самое интересное - это как быстро они в спальне очутились... Это не его спальня... просто рядом была комната...Добавлено (20.01.2011, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (Asya) Дааа... сегодня у меня даже слов нет для описания... wacko Хахахаах))) хорошо Quote (Lenay) я уж и ждать перестала, расслабилась biggrin ущепните меня кто-нить)) Подставляй, ущипну) Quote (Lenay) блуждания по замку - это что-то! сама ежилась от этих сквозняков) обожаю такие страшилки я тоже, я тоже!!!
|
|
| |
masliy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:44 | Сообщение # 624 |
Twilight Saga
| я в пч
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:56 | Сообщение # 625 |
| добро пожаловать! ))
|
|
| |
Доня | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:01 | Сообщение # 626 |
Twilight Saga
| Koshka88, глава великолепная!!! Похоже началось самое интересное судя по всему папочка то был прав, они просто не могут себя контролоровать когда находятся так близко друг к другу. просто дух захватывает. Жду продолжение
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:16 | Сообщение # 627 |
Всего лишь мусор...
| В этот раз Белла всему помешала.Но класно, что они дошли и до таких отношений!Мне нравится безответственная сторона Белы.Слава богу Джаспер не торопит события.Спасибо за гениальную главу. Добавлено (20.01.2011, 23:14) --------------------------------------------- А в коридоре правда было приведение? Добавлено (20.01.2011, 23:16) --------------------------------------------- И еще, я рада, что 'это' свершилось!
|
|
| |
Ульянка | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:58 | Сообщение # 628 |
Breaking Dawn
| Koshka88, хорошо пишешь, очень приятно читать!!! Хотя только начала... Я определенно в ПЧ!!
Все закончится плохо. Если сейчас тебе хорошо-значит это еще не конец.
|
|
| |
Lёkа | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:44 | Сообщение # 629 |
Twilight Saga
| Koshka88, это случилось Ну у меня просто слов нет, одни эмоции Эх, мне только Джаспера жаль, не везёт ему в личной жизни Да и Белла, как после этого сможет в глаза ему спокойно смотреть, жду теперь проду скорее
|
|
| |
дождичек | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:26 | Сообщение # 630 |
| Кошка, привет Я добралась до новой главы и что я могу сказать...
|
|
| |
MIRA_SKO | Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:08 | Сообщение # 631 |
Eclipse
| Спасибо Кошечка за новую главу Ну вот мы и до секаса дожили, а то я уж за Бэллу и Эдварда переживала, как бы от длительного воздержания у них колапс какой не случился. С Джаспером теперь не понятно, но надеюсь ты с ним ещё кашу сваришь, а мы её почитаем с удовольствием!
Подарите женщине миллион алых роз, и она скажет, что ей нужна одна, но белая...
|
|
| |
tayledy | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:43 | Сообщение # 632 |
| Тут Бабушка передала булочки вкуснячие, жую, чай пью, но боюсь, что часовой пояс мне только утром позволит прочесть новую главу
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:47 | Сообщение # 633 |
| Доня, Annette13, Lёkа, дождичек, MIRA_SKO, Девочки мои дорогие, спасибо вам за отзывы!! Ульянка, Добро пожаловать) tayledy, Жаль)
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 25.01.2011, 05:19 | Сообщение # 634 |
| А где обещанное, ладно, наверно только к обеду подадут сладкое?
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:13 | Сообщение # 635 |
| tayledy, Да хз... ждем бету...
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:53 | Сообщение # 636 |
| Спасибо за главу! Идеальное место для взлома головного мозга. Ах, как сказано)) Но женщин же хлебом не корми, дай поговорить и обсудить. Акела промахнулся! Мое любимое фисташковое мороженое плюс гора взбитых сливок, что еще надо для счастья. какой он милый! - Я говорю, что люди женятся после секса. Сначала они занимаются сексом, потом у девушки появляется ребенок, потом они женятся! – пояснил малыш. Отлично! Устами ребенка... Очень понравилось... Эдвард бедолага, не знает теперь, что делать... Джаспер послан? Неужели Белла его таки?.. Александр молодчинка)) Чувствую, будут мужские разборки! А драка будет? Спасибо! Очень здорово!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
пустота | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:54 | Сообщение # 637 |
Breaking Dawn
| Как-то мало эмоций со стороны Эдварда, и вообще начал нести чепуху насчет её будущего мужа....Но я верю у них все образуется! Главное чтоб Эдвард не кис!!! Спасибо за главу:))))
|
|
| |
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:33 | Сообщение # 639 |
| Quote (kitiara) Акела промахнулся! biggrin Мужики, они ж чудовища Quote (kitiara) Отлично! biggrin Устами ребенка... План понятен? Выполнять! Quote (kitiara) Очень понравилось... Эдвард бедолага, не знает теперь, что делать... Джаспер послан? Неужели Белла его таки?.. Они просто поговорили. Подробности в сл. главе. Quote (kitiara) Чувствую, будут мужские разборки! А драка будет? biggrin Забавно когда аристократы махают кулаками)))) Quote (пустота) Но я верю у них все образуется! Конечно, ток не сразу)) Quote (marishka90) Александр рассмешил biggrin Он еще им покажет Есть в кому таким быть Quote (marishka90) И как я поняла Белла с Джаспером расстались, ведь так? см. следующую главу)
|
|
| |
marishka90 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:40 | Сообщение # 640 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) см. следующую главу) Я себе все ногти сгрызу Фух... Собираю всю волю в кулак и жду
|
|
| |