[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Пленники воздушных замков.
Koshka88Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:08 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - irisI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг – NC- 17
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла
Жанр: romanse

Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами.
Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…

Статус: в процессе
От автора: Романтическая история о любви и страсти припудренная налетом таинственности.
Размещение: с моего разрешения.

Видео от талантливейшей СОФИ

Содержание:

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть1. / Глава 9. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Эпилог.
__________________________________________________________________________________
Новое видео от crystal_lady

__________________________________________________________________________________
Мои работы:
СТЕРВА - NC- 17
Обратная сторона одиночества.- G мини
Кeти и семеро волков. NC - 17

Сообщение отредактировал Koshka88 - Суббота, 16.07.2011, 15:09

ШушараДата: Среда, 12.01.2011, 18:31 | Сообщение # 581

Ну вот наконец-то Эдю затошнило от Тани, точнее, от "дружеского секса". Хватит, натрахался! Пора учиться заниматься любовью, хотя, если у Беллы всё срастётся с Джаспером, то явно прийдётся возвращаться к старым привычкам...
Интересно читать, как Эдвард занимался Александром, впервые в нём проснулись отцовские чувства?! Он уже думает о "номальной семье-папа, мама, сын"!
Если Эд думает о Белле 24 часа в сутки-точно влюбился! И не просто думает, а ещё и боится, что она уйдёт от них, хотя сам уже заявил Хильде, что Белла их не покинет. Что же будет дальше? Неужели Белла всё-таки останется с Джаспером?
Спасибо за новую главу! Жду продолжение с нетерпением!

ДоняДата: Среда, 12.01.2011, 18:40 | Сообщение # 582
Twilight Saga

Koshka88, спасибо за новую главу, просто нет слов. Очень интересно посмотреть на всю ситуацию глазами Эдварда.
Ничего не получилось в этот раз. Впервые за всю мою жизнь. виной всему была маленькая, но очень назойливая мысль об Изабелле Свон.
Ну что ж первый сигнал и очень сильный, Бела не просто няня для Александра. А вот Джаспер по своему прав, он имеет право на счастье, тем более Эдвард сам когда-то отказался от Белы. Да уж ситуация становится все более запутанной. Умеешь ты держать в напряжении, да еще с каждой новой главой подбрасывать новые сюрпризы. Джу продолжения с нетерпением biggrin

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут

дождичекДата: Среда, 12.01.2011, 19:34 | Сообщение # 583

Кошка, привет smile
Я нашла время, чтобы прочитать. Нет, вернее не нашла, я его просто вырвала из своего напряженного графика гостинная-кухня-стиральная машина-кухня-сушка-кухня...
Ну не смогла я утерпеть и пошла читать.
Всегда интересно читать одни и те события с точки зрения главных героев. События-то одни и те же, а вот мысли и выводы каждый делает свои. Еще интереснее становится, когда мысли и выводы главных действующих лиц почему-то становятся очень похожими.
Так происходит у твоих пленников.
Эдвард ВТЮРИЛСЯ, грубо говоря. Если же не грубо, то влюбился настолько сильно, что не может не думать о той единственной, которую ему напророчил отец. Долго же он сопротивлялся. Только в итоге все равно выходит так, что пока ничего не выходит.
Не такая Белла девушка, чтобы прибежать к нему и броситься на шею. Да, она будет страдать, видеть сны, которые ей так хочется спутать с реальностью, будет молчать и переживать от того, что молчит и не может сказать главных слов, но не пойдет к нему первой.
А он так надеется.
К чему я все это? Не хочу ни гадать, ни предполагать, как будет дальше. На все воля автора, но вот почему-то хочется, чтобы девушка оказалась крепким орешком, очень крепким. Эдик - мальчик сильный, расколоть сможет, но не так быстро это должно произойти.
Спасибо, Кошка, за то, что держишь всех в напряжении. В приятном таком ожидании: А ЧТО ДАЛЬШЕ-ТО БУДЕТ?

LанаДата: Среда, 12.01.2011, 19:49 | Сообщение # 584
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!

Аха! Вот и началась заворушка! Вот и прозрел многоуважаемый мистер Каллен! Таня уже не спасает, попытки забить голову чересчур важными цифрами статистического отчёта тоже с треском проваливаются, а старый добрый друг только подливает масла в огонь своим поведением! Прямо испытание на прочность, которое Эдвард навряд ли долго сможет выдерживать. И даже записи в дневнике собственного отца уже не кажутся такими нелепыми как раньше, в них вдруг появилось столько здравого смысла! biggrin Что-то подсказывает, что вызов, брошенный Таней её последними словами, не пройдёт бесследно. Пусть Джаспер и друг с самого детства, но посягнул на святое, то, что принадлежит только Эдварду (если верить его мыслям, в которых оно уже вовсю называет Беллу своей). До этого ведь он не знал, а только догадывался, что Джаспер пытается её добиться, но известия о поцелуе, думаю, как красная тряпка на быка, подействовали также на Эдварда. Так что пусть переходит к активным действиям! Может, я и жестока по отношению к Джасперу, но пока его не жалко, потом, возможно, и будет. Теперь вот буду в нетерпении потирать ручки и ждать проду, запахло, чувствую, жаренным! Кис, ты молодец! Продолжай в том же духе!

Страничка автора

пустотаДата: Среда, 12.01.2011, 20:11 | Сообщение # 585
Breaking Dawn

Со стороны Тани было немного жестоко так говорить! Ладно хоть Эдвард признал Беллу!! Надеюсь он не разочарует в завоевании Беллы!!! Спасибо!!!!

Koshka88Дата: Среда, 12.01.2011, 20:24 | Сообщение # 586

Quote (kitiara)
Спасибо за новую главу! smile

ой, да всегда пожалуйста))
Quote (kitiara)
Молодчинка, признался по-честному)))

Ну если бы он не признался в этом, пришлось бы признаваться себе в том, что у него эректильная дисфункция.. а это ой ойй как неприятно))
Quote (kitiara)
Слушай, а жалко мне парня-то cry

ощущаю себя прям доктором злом!
Quote (kitiara)
Будь мужиком, Эдвард! Возьми уже Беллу! Ну же! biggrin

В свое время))
Quote (kitiara)
P.S. Таня - зараза!

Улыбнуло)))
Quote (МишАня)
девчонки, я вами просто восхищаюсь- как у вас на все хватает времени и сил- писать, редактировать, помогать в написании и т.д.!!

Охота пуще неволи)) я пишу как ненормальная, Ире (бете) тоже интересно, че там дальше будет) так и пишем)
Quote (tcher)
Меня так захватил этот фанф,даже на работе о нем вспоминала,и вот вам-продолжение.

мысли материальны wink
Quote (tcher)
Вот интересно: практически у всех представителей "семейки Адамс-Каллен" какие-то отклонения(младшенький братец тоже кажись с перетрахом,

охь я валяюсь с этого коммента)))
Quote (tcher)
(может это пока и у него есть какой нибудь сверх сюрприз?)

Не, пока все идет нормально. Мож потом что в голову стукнет... но пока вроде не планировала))
Quote (tcher)
Автор молодцом-теперь ты в ряду моих любимчиков

Урааа!!!
Quote (Луппо)
.Ну что тебе опять сказать?!

скажи все как есть, страшный критик пожиратель пишущих младенцев biggrin biggrin
Quote (Луппо)
ты случайно не мужчиной была в прошлой жизни?

Чесслово не помню. Помню как работала в мужском коллективе)) ну ты знаешь)
Quote (Луппо)
И для Роуз нашел применение - и правильно, нечего просто так по замку шататься- пусть лучше воспитанием племянника занимается

Роуз он доверит мальчика в случае ядерной войны)) не меньше)
Quote (Луппо)
Вот надо же было прервать на самом интересном месте biggrin angry

скотина я скотина)))
Quote (pro100vikysia)
спасибо за новую главку)

ой, да всегда пожалуйста))
Quote (pro100vikysia)
его уже такие мысли посещают!похвально!)))

Мысли мыслями, а он не видел никогда нормальной семьи... ему будет трудно в этом плане.
Quote (pro100vikysia)
мне вот интересно...сколько он сможет держать обежание, данное Джасперу, держаться от Беллы подальше?!)

Посмотрим wink

Добавлено (12.01.2011, 20:24)
---------------------------------------------

Quote (Шушара)
Эдю затошнило от Тани, точнее, от "дружеского секса". Хватит, натрахался!

я аж закашлялась)))) хахаха
Quote (Шушара)
Неужели Белла всё-таки останется с Джаспером?

Неее, не скажу я)) режьте меня ешьте)) не скажу
Quote (Доня)
Да уж ситуация становится все более запутанной. Умеешь ты держать в напряжении

Старалась)))) Дальше будет веселее
Quote (дождичек)
Я нашла время, чтобы прочитать. Нет, вернее не нашла, я его просто вырвала из своего напряженного графика гостинная-кухня-стиральная машина-кухня-сушка-кухня...

Сильно!!!
Quote (дождичек)
Только в итоге все равно выходит так, что пока ничего не выходит.

Закон жанра biggrin
Quote (дождичек)
А ЧТО ДАЛЬШЕ-ТО БУДЕТ?

Ой не скажу)) кошга вредная животная)
Quote (Капризная_ЛапуЛЯ)
Вот и прозрел многоуважаемый мистер Каллен!

клиент созрел))
Quote (Капризная_ЛапуЛЯ)
запахло, чувствую, жаренным! Кис,

аха)) запахло)
Quote (пустота)
Надеюсь он не разочарует в завоевании Беллы!!!

Поживем увидим))

pro100vikysiaДата: Среда, 12.01.2011, 20:54 | Сообщение # 587
Twilight Saga

Quote (Koshka88)
скотина я скотина)))

ну зачем же себя так оскорблять biggrin
ты у нас просто очень коварная и любящая интриги кошечка)))
Quote (Koshka88)
Мысли мыслями, а он не видел никогда нормальной семьи... ему будет трудно в этом плане.

я в него верю biggrin

♥Annette♥Дата: Среда, 12.01.2011, 23:18 | Сообщение # 588
Всего лишь мусор...

Эдвард-тряпка! Он что ли так просто смог отпустить Беллу?
Так стоп, Джаспер останется с Беллой на эту ночь? Да я понимаю он хороший джельтельмен!
Но с Джаспером? У него же не так давно умерла девушка.
С Джаспером? Всё, у меня не осталось оправданий, короче спс за продолжение.
smile

Koshka88Дата: Среда, 12.01.2011, 23:29 | Сообщение # 589

Quote (Annette13)
Эдвард-тряпка! Он что ли так просто смог отпустить Беллу?

Не могу я сказать, что он тряпка. Достаточно сильный у него характер ИМХО
Quote (Annette13)
Но с Джаспером? У него же не так давно умерла девушка.

Которая забеременела сначала от неизвестно кого, потом он пять лет ее не видел, потом узнал, что она умерла...

Ice-CherryДата: Четверг, 13.01.2011, 10:14 | Сообщение # 590
Twilight Saga

Спорят они тут, как маленькие:
она моя она моя...
игрушку поделить не могут....
а у нее спросили?!!
Эдвард нюни распускает..Александр и то посмелее)
Я тоже против Белла/Джаспер
Надеюсь, все разрешиться,
Эдвард соберёться , и начнет действовать)
спасибо за новую главу)))

да ты вообще ни разу не вариант.

LёkаДата: Четверг, 13.01.2011, 17:11 | Сообщение # 591
Twilight Saga

Вот, наконец-то, Эдвард понял это, теперь очень интересно узнать, что будет у Беллы с Джаспером wink
Koshka88, эх, заинтриговала, жду проду smile

marishka90Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:29 | Сообщение # 592
Twilight Saga

Koshka88, огромное и человеческое спасибо за главу biggrin Прочитав от лица Эдварда, некоторые вещи для меня встали на свои места. Очень интересно, что думает иногда Эдвард biggrin Любопытно, как пойдут отношения Беллы и Джаса и как будет реагировать на них Эдвард... Жду с нетерпением продолжения wink

SenjoritaДата: Четверг, 13.01.2011, 17:40 | Сообщение # 593
♥Zumba♥

кошунчик и все-все-все! всех со старым новым годом! smile

Проблемы где-то там, а мы где-то тут.

LenayДата: Четверг, 13.01.2011, 18:56 | Сообщение # 594
После отдыха нужно обязательно отдохнуть

Кошичек привет! Отъелась я за время праздников, разленилась, вот ползаю теперь по фанфикшену с черепашьей скоростью biggrin
Кош, ясно было, что Эд рано или поздно созреет, но читать об этом в твоем исполнении - большое удовольствие, чес слово! Сначала он сопротивлялся. Когда пришло осознание, что Белла нужна ему, что она его, Эд оказался связанным обещанием данным другу, а запретный плод ох как сладок. Теперь еще и ревность, ядовитая, разъедающая.. интересно, надолго ли его хватит, как поведет себя с Беллой? Джаспера жаль заранее sad
Спасибо дорогой автор! ЖДУ

Маленькая_ЭлисДата: Четверг, 13.01.2011, 20:16 | Сообщение # 595
Eclipse

уух ты!!! глава от лица Эдварда! Узнала, наконец, что в действительности думает, а точнее - что чувствует Эдвард...
До этого думала, что Белла для него - так и осталась чем-то средним между "обычным увлечением" и "физическим влечением"... и ничего больше... Тем более, другу обещание дал....
Так и хотелось хоть чего-нибудь эдакого с его стороны...
А тут оказывается все действительно серьёзно!
Мы могли бы стать настоящей семьей, где все как у нормальных людей. Мама, папа и сын… - от этих слов чуть не писалась от счастья, не говорю уж как рада из за "ситуации" с Таней...
Только вот Джаспер.... Ой, как же хочется, чтобы он остыл к Белле... в тоже время и жалко его - один же ведь будет...
Но все таки для меня "Белла/Эдвард" - что-то нерушимое... Так что Джаспер, делай что хочешь, но от Беллы "отлипайся"...

inusjaДата: Четверг, 13.01.2011, 20:35 | Сообщение # 596
Breaking Dawn

Кошечка, спасибо за главу, порадовала! smile
Кстати, с наступающим старым Новым Годом! wink

inna0774Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:17 | Сообщение # 597
Twilight Saga

Скажу сразу - Очень понравилось. После каждой прочитанной главы хочется ещё и ещё. Семейка непростая (а точнее больная на голову). Элис жалко. Может я что-то упустила, но зачем её занесло в Россию? Есть подозрения, что Александр - сын Карлайла. И как он подбирал пары - тоже неясно. Джаспер то ли действительно влюбился, то ли делает назло Эдварду, то ли по каким-то другим причинам. Зачем Белла сказала ему да? Её же влечет к Эдварду. Вопросов много. Жду, когда автор начнет распутывать клубок.

Koshka88Дата: Среда, 19.01.2011, 00:46 | Сообщение # 598

Девоньки мои дорогие. Простите что я вам сразу не ответила. Сейчас разошлю маячки и всем отпишу))) не обижайтесь на Кошгу

ЛуппоДата: Среда, 19.01.2011, 01:26 | Сообщение # 599
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

я разозлилась на тебя за твои издевательства...>( ты это специально сделала, да? (ты понимаешь, о чем я...) Ладно...теперь - по делу. Наш Маленький Принц пошел в школу - все правильно, жизнь не стоит на месте...Но почему Белла в такой панике? Она не может поверить в то, что Александр уже освоился настолько, что способен обходиться без ее опеки среди других людей? Да ишкола - это не конец света - правильно сказал Эдвард. И чем же теперь заниматься Белле долгими днями , пока маленький Саша будет учиться...Замок большой, но занятий для няни там не оказалось - вот и бродит она тенью по его коридорам... Вспоминает Джаспера...Воспитанный, интеллигентный - он не хочет торопить девушку, пока лишь красиво ухаживая за ней. Джаспер думал, что я – глубокая девственница, несмотря на первое замужество. Кроме поцелуев и легких объятий мне не перепадало ничего. Его джентльменские манеры начинали бесить меня. - да, не это нужно Беллле...
Но ведь тот кто ищет приключений на свою пятую точку - он обязательно их находит...Так и вышло с Беллой: ну зачем ей понадобилось преследовать по замку Райана? Что она там хотела увидеть? Новые портреты предков Калленов? Или наткнуться на какое-нибудь неспокойное приведение? Ей это почти удалось))) Но как вовремя оказался Эдвард в нужном месте - хотя что-то подсказывает, что неспроста это - уж не следил ли он за маленькой Беллой? И их встреча пришла к ожидаемой развязке - а что хотела получить Белла, обняв мужчину - что он ее пожурит за трусость и отведет в ее комнату? Джаспер бы так и поступил, наверное...Но - не Эдвард - слишком долго он подавлял в себе все желания, слишком долго он прятался от действительности - как и сама Белла...но в этот раз их самоконтроль дал сбой, ия же просто как животное набросилась на Эдварда. А что же Эдвард, он – обычный мужчина, любой поступил бы на его месте так же и это естественно. -Браво, Белла! как она гениально обвинила во всем себя - а Эдвард был совсем не при чем - он просто мимо проходил. И вот теперь есть над чем подумать им обоим...Хотя, похоже, Эдвард уже все решил для себя... Спасибо тебе, Лен, за новые приключения Беллы в стране кошмаров имени Эдварда Каллена. И буду ждать их продолжения wink

Все, что ни делается - к лучшему.

Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...

Koshka88Дата: Среда, 19.01.2011, 01:44 | Сообщение # 600

Quote (Ice-Cherry)
Я тоже против Белла/Джаспер
Надеюсь, все разрешиться,

Конечно разрешится)) ток не сразу)
Quote (Lёkа)
Вот, наконец-то, Эдвард понял это, теперь очень интересно узнать, что будет у Беллы с Джаспером

wink dry dry
Quote (marishka90)
Очень интересно, что думает иногда Эдвард

Влезть в мужскую голову это мое любимое занятие))
Quote (МишАня)
кошунчик и все-все-все! всех со старым новым годом! smile

Спасибо, тебя так же)
Quote (Lenay)
Кошичек привет! Отъелась я за время праздников, разленилась, вот ползаю теперь по фанфикшену с черепашьей скоростью biggrin

Везет тебе)) я похудела до беспредела)))) но не будем о грустном
Quote (Lenay)
Кош, ясно было, что Эд рано или поздно созреет, но читать об этом в твоем исполнении - большое удовольствие, чес слово!

Спасиб)) я старалась ака пчела)
Quote (Lenay)
Теперь еще и ревность, ядовитая, разъедающая.. интересно, надолго ли его хватит, как поведет себя с Беллой?

не надолго))))
Quote (Маленькая_Элис)
До этого думала, что Белла для него - так и осталась чем-то средним между "обычным увлечением" и "физическим влечением"..

Неее, у нас все серьезно до невозможности)
Quote (Маленькая_Элис)
Но все таки для меня "Белла/Эдвард" - что-то нерушимое... Так что Джаспер, делай что хочешь, но от Беллы "отлипайся"...

Только не сразу)
Quote (inusja)
Кошечка, спасибо за главу, порадовала! smile
Кстати, с наступающим старым Новым Годом! wink

Тебе спасибо что читаешь))) Тебя с тем же!
Quote (inna0774)
Семейка непростая (а точнее больная на голову).

Про простые и читать не интересно)))
Quote (inna0774)
Элис жалко. Может я что-то упустила, но зачем её занесло в Россию?

вопрос этот я оставила открытым. Ясно только одно, что Элис бежала от чего-то или кого-то с грудничком на руках и старой нянькой.
Quote (inna0774)
И как он подбирал пары - тоже неясно.

я не стала вдаваться в генетические исследования Карлайла. Это может быть долго и не интересно.
Quote (inna0774)
Зачем Белла сказала ему да?

Тут такое дело. Эдвард довольно странно реагирует на Беллу, тем более она его видела в недвусмысленной ситуации. В последнее время Эдвард вообще отдалился. А Джаспер тут как туд. ДОбрый, милый и все такое. Белла выбрала умом...
Quote (Луппо)
я разозлилась на тебя за твои издевательства...>(

А кому сейчас легко)))) biggrin
Quote (Луппо)
Но почему Белла в такой панике? Она не может поверить в то, что Александр уже освоился настолько, что способен обходиться без ее опеки среди других людей?

Ну, у нее уже мамские заморочки... так что не осуждай.
Quote (Луппо)
Но ведь тот кто ищет приключений на свою пятую точку - он обязательно их находит..

Да, да, как раз наш диагноз))
Quote (Луппо)
Эдвард в нужном месте - хотя что-то подсказывает, что неспроста это - уж не следил ли он за маленькой Беллой?

Об этом подробнее в следующей главе. Но могу сказать, это не спланированное действо с его стороны.
Quote (Луппо)
Браво, Белла! как она гениально обвинила во всем себя - а Эдвард был совсем не при чем - он просто мимо проходил

Ржу))) порадовала фраза___)) четко отражает то, что я написала в главе)
Quote (Луппо)
Спасибо тебе, Лен, за новые приключения Беллы в стране кошмаров имени Эдварда Каллена.

Самое веселое еще в переди! ))))0 Всегда пожалуйста!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены