Пленники воздушных замков.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - irisI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanse
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: в процессе От автора: Романтическая история о любви и страсти припудренная налетом таинственности. Размещение: с моего разрешения.
Видео от талантливейшей СОФИ
Содержание:
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Часть1. / Глава 9. Часть 2. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14 Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Эпилог. __________________________________________________________________________________ Новое видео от crystal_lady
__________________________________________________________________________________ Мои работы: СТЕРВА - NC- 17 Обратная сторона одиночества.- G мини Кeти и семеро волков. NC - 17
Сообщение отредактировал Koshka88 - Суббота, 16.07.2011, 15:09 |
|
| |
Senjorita | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:02 | Сообщение # 541 |
♥Zumba♥
| глава просто класс! эммет жжет, если бы только не его болезнь... ну а белла... ей нельзя быть с джаспером, она должна быть с эдвардом! кошик, еще раз с возвращением!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:05 | Сообщение # 542 |
Всего лишь мусор...
| Я чуть со стула не рухнула когда узнала что это Эммет! Такого я точно не ожидала.Но теперь стало понятно что Роуз его любит.А Джаспер тоже хитрец!Вот блин почему она ответила ему "да" ?Только из-за того что не хотела его обидеть?Или по-настоящему влюбилась? Ладно , наверно на эти вопросы я позже найду ответ! Потрясающий подарок к новому году!
|
|
| |
Lана | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:18 | Сообщение # 543 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Приветик, Кис! С возвращением на родину!! Вот это рождественский подарочек ты приготовила всем! Я пока читала первую половину главы, сидела хихикала. Вот знала, что Эммет что-нибудь да учудит! Но затянуть русский романс с невозмутимым видом - это нечто! Прямо представила себе всё это действо в ярких красках! Зрелище, конечно, весёленькое, если бы на самом деле всё не было так грустно. Жалко Эммета и Розали. Но Розали заслуживает уважения определённо точно! Видимо, это всё же любовь, самая настоящая. Смириться с таким заболеванием и закрывать глаза на все гадости, которые Эм ей наговорил, пусть даже и когда был не в себе (или не знаю, как это назвать ещё, когда он был Авророй в общем) - смогла бы далеко не каждая. А Розали стойко всё переносит и постоянно рядом. Теперь про Джаспера и Беллу, в большей степени про Джаспера. Его поведение не скажу, что удивляет, это не то слово. Блин, даже не знаю, как тут выразиться. Чересчур он прямо весь правильный что ли. Такой галантный и воспитанный, услужливо спрашивает обо всём разрешения. Его поведение восхищаяет (вот это слово мне больше нравиться в данном случае). Такое бережное обращение мужчины с женщиной сейчас, к большому сожалению, встречается не так часто. Но мне с трудом вериться, что Белла будет с ним. Каким бы правильным и обходительным не был Джаспер, а самодовольный Эдвард волнует её всё же больше. Но ты там завернёшь ещё сюжетец вокруг этой троицы, даже предположения какие-то делать я не решусь! Знаю, какая ты интригантка! Спасибо за главу!
Страничка автора
|
|
| |
пустота | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:30 | Сообщение # 544 |
Breaking Dawn
| Я в шоке!!!! Как она могла????Я прям таки жажду продолжения! И не могу выразить все свои эмоции.:)) Спасибо за главу:))))
|
|
| |
Asya | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:37 | Сообщение # 545 |
| Koshka88, ты вернулась!!! Ура!!! Да ещё и не с пустыми руками Глава отличная! Спасибо! Саша настоящий маленький кавалер, такой маленький по возрасту, но взрослый по уму человечек Очень жалко Розали, по-женски жалко... она очень любит и страдает за свою любовь... Да и Эммет любит не меньше и сам наверняка мучается от того, что так изводит её... Единственное чего не могу разгадать и понять почему Белла выбрала Джаспера? Сердце же чувствует по-другому...
|
|
| |
MIRA_SKO | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:41 | Сообщение # 546 |
Eclipse
| Вот ты кошечка закрутила сюжетец : , ай молодца!!! За это тебя и твоё творчество обожаю Настоящий рождественский подарок для нас(читателей)получился! Спасибо!
Подарите женщине миллион алых роз, и она скажет, что ей нужна одна, но белая...
|
|
| |
Шушара | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:38 | Сообщение # 547 |
| Бедный Эммет! Такой большой, сильный и такой несчастный! Да и Розали не легко рядом с ним, ведь он то любит до умопомрачения, то оскорбляет во время этого самого умопомрачения. Да тут рехнуться можно! И самое поразительное, что все воспринимают это без видимых эмоций! Белла и Джаспер? Но ведь Эдвард в стороне не останется? Ведь их обоих тянет друг к другу как магнитом! Может быть, когда Таня уедет, тогда Эде не с кем будет снимать напряжение и он активизируется в сторону Беллы? Хотя и обещал Джасперу не вмешиваться в их с Беллой отношения, но, как я думаю, не утерпит... Спасибо большое! Жду продолжения!
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:09 | Сообщение # 548 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Узнаю Кошку! Коварный писатель! Фанфик очень интересный! Очень жду продки!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:30 | Сообщение # 549 |
| Lost_Me_Forever, Спасибо) Quote (Луппо) Ленусь, ну что тебе сказать? Скажи все как есть)) Quote (Луппо) Джас сможет найти лекарство против его болезни?. К сожалению от таких психических расстройств нет лекарства. Может наступить ремиссия... но потом все опять может вернуться... Quote (Доня) ох ну и завернула же ты, как теперь эта троица буте все распутывать biggrin Будет интересно))) Quote (дождичек) Лена, мне даже разбирать, анализировать и обсуждать не хочется. Да и не надо)) просто читай и получай удовольствие)) дождичек, Ты меня прям засмущала)) покраснела кошга)
|
|
| |
Луппо | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:35 | Сообщение # 550 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Koshka88, Quote (Koshka88) К сожалению от таких психических расстройств нет лекарства. Может наступить ремиссия... но потом все опять может вернуться... я это знаю...Но ты же автор - а это ТВОЙ рассказ - могла бы что-нибудь и придумать)) ради Эммета (жалко "мишку")
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:38 | Сообщение # 551 |
| Quote (МишАня) ей нельзя быть с джаспером, она должна быть с эдвардом! angry что это сразу так - нельзя)) очень даже можно Quote (Annette13) !Вот блин почему она ответила ему "да" ?Только из-за того что не хотела его обидеть? Она уже не в таком возрасте, чтобы делать такие глупые поступки)) Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Приветик, Кис! С возвращением на родину!! Привет! Спасибо! Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Но Розали заслуживает уважения определённо точно! Видимо, это всё же любовь, самая настоящая. Самая самая настоящая!! Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Такое бережное обращение мужчины с женщиной сейчас, к большому сожалению, встречается не так часто. Да... галантен и безупречен... редкий зверь. Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) даже предположения какие-то делать я не решусь! Знаю, какая ты интригантка! Охь да)) ручонки я свои потираю))) будет весело Quote (пустота) Я в шоке!!!! Как она могла???? Шок - это по нашему))) Quote (Asya) Единственное чего не могу разгадать и понять почему Белла выбрала Джаспера? Сердце же чувствует по-другому... После неудачного брака ей не хочется больше доверять своему сердцу... Quote (MIRA_SKO) Вот ты кошечка закрутила сюжетец : wacko , ай молодца!!! biggrin Спасибо))) То ли еще будет Quote (Шушара) И самое поразительное, что все воспринимают это без видимых эмоций! Снобизьм Английский процветает) Quote (Шушара) Белла и Джаспер? Но ведь Эдвард в стороне не останется? Ничего я не скажу заранее))) Quote (Luizo4ka_Cullen) Узнаю Кошку! Коварный писатель! Фанфик очень интересный! Очень жду продки! О да, я такая))Добавлено (08.01.2011, 15:38) --------------------------------------------- Луппо, я злая) но мишку мучить не буду сильно в дальнейшем.
|
|
| |
Lёkа | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:28 | Сообщение # 552 |
Twilight Saga
| Koshka88, чудесная глава, я сначала смеялась, а потом чуть не плакала: бедная Розали, бедный Эммет. Белла и Джаспер, интересный поворот, жду с нетерпением продолжения, очень интересно, что же дальше будет
|
|
| |
tcher | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:05 | Сообщение # 553 |
Twilight Saga
| Какой фанф -обалдеть,а по началу ничего не предвещало таких тайн,здорово,необычная Бэла,Джаспер без Элис..А,Эмет как всегда отжигает-это по-настоящему успокаивает,ждем проду
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:28 | Сообщение # 554 |
Twilight Saga
| а у них там "весело"...ничего не скажешь) Беллка, по-моему, единственный 100% адекватный человек, во всём этом дурдоме) а Джас молодец, решился таки приударить за Беллкой) пусть Эдька теперь поревнует))) ведь он же приревнует...правда? Кош)спасибо тебе за замечательную главку)
|
|
| |
Шушара | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:30 | Сообщение # 555 |
| Quote (Koshka88) Может наступить ремиссия... но потом все опять может вернуться... Вот и пусть наступит стойкая, пожизненная ремиссия от любви Розали! Quote (Koshka88) Ничего я не скажу заранее))) Да я в курсе, что не скажешь, это так, риторический вопрос
|
|
| |
мамАня | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:21 | Сообщение # 556 |
Breaking Dawn
| Ура-ура! Дорогая Кошечка вернулась, да еще и с потрясной главой! Эмоций после прочтения куча-от смеха до слез и полного непонимания будущего героев (это я, конечно, про Беллино "ДА"-никак не ожидала, что она согласится, хотя, ее же можно понять-она хочет спокойного счастья с любящим заботливым мужчиной и Джас в данном случае ей подходит идеально, но ведь есть же еще и сердце...). Кошик, нестерпимо хочется узнать, чего там Эд думает по "этому" поводу, может, у него уже готов план под названием "как отбить Беллу"?
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:04 | Сообщение # 557 |
| Lёkа, Привет)) спасибо за комент) Quote (tcher) Эмет как всегда отжигает-это по-настоящему успокаивает,ждем проду tongue Эммет как отжег так отжег))) Quote (Шушара) Вот и пусть наступит стойкая, пожизненная ремиссия от любви Розали! Добрые у меня читатели)) не в пример автору) Quote (Шушара) Да я в курсе, что не скажешь, это так, риторический вопрос wink Быть или не быть) вот в чем вопрос! Quote (мамАня) Кошик, нестерпимо хочется узнать, чего там Эд думает по "этому" поводу, может, у него уже готов план под названием "как отбить Беллу"? Следующая глава от Эдика) скоро все мы узнаем
|
|
| |
Маленькая_Элис | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:06 | Сообщение # 558 |
Eclipse
| захватывающее произведение!!! очень прошусь в пч (если конечно еще принимаются)...
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:31 | Сообщение # 559 |
| Маленькая_Элис, Добро пожаловать)
|
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:40 | Сообщение # 560 |
| Спасибо за новую главу! Потрясающе, как всегда Эммета откровенно жаль Тяжело парню приходится. Отлично описан переход из личности в личность. Страшно это на самом деле... Джаспер мужи-и-ик Решился наконец-то, так это робко, по-английски, но решился же! Интересно мне очень, как Эдвард будет на это реагировать)) Спасибо! Очень красиво и здорово)
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |