[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Пленники воздушных замков.
Koshka88Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:08 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - irisI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг – NC- 17
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла
Жанр: romanse

Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами.
Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…

Статус: в процессе
От автора: Романтическая история о любви и страсти припудренная налетом таинственности.
Размещение: с моего разрешения.

Видео от талантливейшей СОФИ

Содержание:

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть1. / Глава 9. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Эпилог.
__________________________________________________________________________________
Новое видео от crystal_lady

__________________________________________________________________________________
Мои работы:
СТЕРВА - NC- 17
Обратная сторона одиночества.- G мини
Кeти и семеро волков. NC - 17

Сообщение отредактировал Koshka88 - Суббота, 16.07.2011, 15:09

Koshka88Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:43 | Сообщение # 521

Quote (Шушара)
По-моему, запахло маленьким скандальчиком!

Запахло жаренным wink
Quote (Шушара)
А если честно, то я ожидаю возвращения Эллис, с самого начала,

Ждать ее я не советую. не запланирована.
Quote (Шушара)
А чего ищет Райан, нарезая круги по замку?

явно что-то задумал)))
Quote (Шушара)
Уже чешусь от любопытства.

люблю когда читатели чешутся))

ШушараДата: Четверг, 23.12.2010, 19:37 | Сообщение # 522

Quote (Koshka88)
Ждать ее я не советую. не запланирована.

Да это понятно, но просто у меня такое чувство, что что-то сверхестественное произойдёт...

Всё ещё чешусь!
Удачного отдыха!

AsyaДата: Четверг, 23.12.2010, 23:59 | Сообщение # 523

Ай да Эммет biggrin Юморист biggrin
А Джас то хорош - зря времени не теряет, использует каждую минутку, хитрец happy
Ох, чувствую заворот интриги... *потираю ручки* smile

♥Annette♥Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:21 | Сообщение # 524
Всего лишь мусор...

Как же джаспер с беллой сблизился , surprised .Этот эдвард просто не мог что ли пережить её жаркий сон.Мне нравится как беллино тело реагирует и на джаспера и на эдварда.А та блондинка которая вошла в зал была розали?

То он пытается казаться мне другом, то пожирает глазами, после вообще игнорирует.[/i]

У него переходный возраст.

Koshka88Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:35 | Сообщение # 525

Quote (Шушара)
что-то сверхестественное произойдёт...

Сверхъестественное обязательно biggrin
Quote (Asya)
А Джас то хорош - зря времени не теряет, использует каждую минутку, хитрец happy

По моему довольно таки бесхитростно wink
Quote (Annette13)
А та блондинка которая вошла в зал была розали?

Это был Эммет, просто в платье.

LанаДата: Суббота, 25.12.2010, 14:11 | Сообщение # 526
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!

Quote (Koshka88)
Это был Эммет, просто в платье.

Таким будничным тоном - Эммет и просто в платье! Подумаешь?! С кем не бывает! Там по ходу вообще этому никто уже и не удивляется! biggrin biggrin biggrin

Страничка автора

Koshka88Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:16 | Сообщение # 527

Капризная_ЛапуЛЯ, biggrin biggrin ))жжешь)

BolgaДата: Суббота, 25.12.2010, 23:06 | Сообщение # 528

Малыш теперь без умолку твердил об Эдварде, но сам хозяин дома, казалось, избегал меня.
И Саша сделает все, чтобы они виделись чаще.

И еще один аргумент в пользу Джаспера, его не заботили эти две блондинистые девушки, которые гостили в замке уже несколько месяцев.
Одно из двух, либо у него на них иммунитет от Эллис, либо они просто постоянно ангажированы Эдвардом, что впрочем, не удивительно. Потому как редкость, занесенная в красную книгу – мужчина, отказывающийся от «свободной любви»… angry

Уколы кончились давно, но попа привычно начинала болеть, как только Джаспер оказывался в пределах моей видимости.
Ржунемогу… biggrin А рука автоматом не поднимается для градусника, с одновременным высовыванием языка и распахиванием халата для остальных экзекуций… *участливо*

Он оттопырил свой локоть, приглашая взять его под руку. Я без колебаний просунула свою ладонь, чуть сжав пальцами его каменные мускулы.
«Ого!» – приятно удивленно прошептал внутренний голос.

Да уж, переизбыток эротических снов при отсутствии личной жизни на лицо… Скоро стоящие вдоль коридора болванки рыцарей станут сексуальными до неприличия! dry

- Белла, портретная галерея и картинная, это разные вещи.
Почувствовала себя полным тундуком, минут 10 ища в голове отличие… Слава Богу, не все так запущено: нашла ответ в папке «основы фото дела». *смахивая с облегчением испарину со лба...* biggrin

сидящего на моей кровати Александра с большой подарочной коробкой.
- Привет, Белла! Быстрее, открывай свой подарок! Я сам выбирал! Правда, Эдвард помогал, но совсем чуть-чуть.

Ага, деньгами… размерами…. Фантазиями…. *закрывая рот руками, чтобы не сболтнуть лишнего*

- А где Эдвард?
- Он сказал, что ему надо чуть-чуть поработать
- Давно?
- Только что

Силен мужик, его так колбасит не по-детски, что он на расстоянии различает ее шаги, и у него при этом хватает силы воли добровольно сбежать от нее…

Красное платье. Мои глаза полезли на лоб.
Мои тоже. surprised Какое облегчение, наконец, увидеть что-то, отличающее от стандартного синего. Это оттого, что он здесь такой страстный? wink *ни на секунду не забывая о двух персонах в его комнате, уже поседевших от непрекращающихся боевых действий*

С одной стороны приятно, мой размер и цвет такой мне идет,
Ну после всей той практики по ее мысленному захвату , он обязан жениться знать ее размер до миллиметра … wink

с другой - меня лишили права выбора.
причем еще до рождения… просто кое кто еще не в курсе…

День прошел быстро в заботах и делах, я подобрала подходящую обувь, нашла небольшое, но очень изящное ожерелье на шею. Даже отыскала газовый шарфик подходящего, бордового цвета, чтобы накинуть на обнаженные плечи.
Ага, до портретной *горжусь, что не сказала картинная! biggrin * галереи еле доползла, зато по магазинам целый день прорыскать…. Настоящая женщина! Или у них в доме ненужный склад одежды с размерами от мала до велика?

То он пытается казаться мне другом, то пожирает глазами, после вообще игнорирует.
Все правильно, познакомился, захотел, испугался… «Пришел, увидел, победил» здесь не прокатило...

Так, Александр идет в школу. Если что-то с ним там произойдет не очень хорошее, или ему там не понравится, я просто заберу его оттуда. И ни один человек не сможет мне помешать в этом, ни Хильда, ни сам Каллен.
Нормально так, уже командные нотки появились у той, кто минуту назад напоминал себе о своем положении в доме… Материнский инстинкт по полной работает. Порву любого, кто его тронет!

Мой взгляд зацепился за Райана, который, озираясь, шел быстрым шагом в сторону левого крыла замка. Интересно, что он там ищет?
Вот и мне интересно… dry Недоброе затеял… А он, случайно, не нашел там ту самую тетрадку, из шлема четвертого справа рыцаря ??? shok Не к добру…

половина девчонок краснели об одном только упоминании Эдварда, не смотря на то, что он был слегка старше их, лет так на пятнадцать.
Как показывает практика (Стерва), это еще не противопоказание! cool

Но ребенок есть ребенок, и его белоснежная накрахмаленная рубашка могла превратиться в холст для фломастеров, в два счета.
Опять же из практики, еще более заманчивым холстом является собственное тело и особенно лицо… tongue

Я узнала Эдварда со спины, ощутив уже ставшей знакомой, дрожь в коленях. Он, словно почувствовав взгляд, обернулся в мою сторону, чуть кивнул мне. Мое сердце, пропустив удар, начало колотиться как сумасшедшее.
*потирая руки в предвкушении* да тут спичку поднеси, вспыхнет…

Они посадили его на высокий, барный стул и счастливо щебетали над ребенком, щипая его красные щечки. Александр смущенно хихикал, болтал ногами в воздухе и кокетничал.
Спорим, не первый раз общаются. angry

Я почувствовала укол ревности. Осознание того, что я ему нужна как воздух, грело мне душу, а теперь я понимала, что в любом случае, малыш смог бы обойтись и без меня.
Кош, а у тебя точно детей еще нет? Откуда столько знаешь? Такое ощущение, что все это прошло через сердце и получило выплеск здесь.

В дверь входило существо под два метра ростом в сверкающем кремовом платье и белоснежной меховой горжетке, небрежно накинутой на плечи. Накрашенные алые губы кокетливо улыбались собравшимся. Существо двигалось с неподдельной грацией на высоких каблуках, чуть покачивая бедрами, я невольно залюбовалась этим представлением.
И я тоже. Это не Хильда его приодела в свой запасной комлект «Представь, что ты хозяйка замка»? Или он в Танин гардероб залез и нашел ее последнюю надежду - средство самозащиты (в специальной комлектации - на 10 размеров больше, с блеском ослепляющим взор и не совместимой цветовой палитрой всего облика) «Отпугни Эдварда и наконец выспись этой ночью»? Рози его точно прибила бы за свои шмотки. Люблю Эма. Жду с нетерпением что же будет дальше…

Сообщение отредактировал Bolga - Суббота, 25.12.2010, 23:12

Koshka88Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:07 | Сообщение # 529

Quote (Bolga)
И Саша сделает все, чтобы они виделись чаще.

И будет у счастливого ребенка полный боевой комплект, папа и мама)
Quote (Bolga)
Потому как редкость, занесенная в красную книгу – мужчина, отказывающийся от «свободной любви»… angry

Ему никто и не предлагал свободной biggrin к тому же он довольно стеснительный парень))

Quote (Bolga)
А рука автоматом не поднимается для градусника, с одновременным высовыванием языка и распахиванием халата для остальных экзекуций… *участливо*

Какая ты участливая)) уколы это наибольшая из экзекуций wacko
Quote (Bolga)
Скоро стоящие вдоль коридора болванки рыцарей станут сексуальными до неприличия! dry

biggrin biggrin Это из той оперы когда линолиум возбуждает ))))

biggrin

Quote (Bolga)
Ага, деньгами… размерами…. Фантазиями…. *закрывая рот руками, чтобы не сболтнуть лишнего*

biggrin biggrin ))) аааааггххх
Quote (Bolga)
и у него при этом хватает силы воли добровольно сбежать от нее…

Ничего, добегается, в один прекрасный момент)) Ты ж меня знаешь по первому фику)
Quote (Bolga)
Это оттого, что он здесь такой страстный? wink *ни на секунду не забывая о двух персонах в его комнате, уже поседевших от непрекращающихся боевых действий*

Фик знает)) может и страстный или просто платье понравилось)) За двух персон респект)) ржу))) блин ты песня!!
Quote (Bolga)
знать ее размер до миллиметра … wink

на ощупь biggrin
Quote (Bolga)
причем еще до рождения… просто кое кто еще не в курсе…

лучше ей и не знать этого
Quote (Bolga)
Или у них в доме ненужный склад одежды с размерами от мала до велика?

нашла она у себя)) в гардеробе каждой женщины есть много чего интересного wink
Quote (Bolga)
Материнский инстинкт по полной работает. Порву любого, кто его тронет!

да это точно)) мамашка в действии)
Quote (Bolga)
от и мне интересно… dry Недоброе затеял…

Однозначно)
Quote (Bolga)
Как показывает практика (Стерва), это еще не противопоказание! cool

biggrin biggrin чет не подумала я)))) над этим) Но Эдик у нас на такое пойтить не могет!!!
Quote (Bolga)
Опять же из практики, еще более заманчивым холстом является собственное тело и особенно лицо… tongue

Ну вот, опять страшилки рассказываешь маманька wacko я блин потенциальная мать!! не надо на меня страх наводить biggrin
Quote (Bolga)
*потирая руки в предвкушении* да тут спичку поднеси, вспыхнет…

скоро скоро)))
Quote (Bolga)
Кош, а у тебя точно детей еще нет? Откуда столько знаешь?

да ниче я не знаю... даже детей рядом нет... я их стараюсь за два километра обходить если встречаются на улице biggrin biggrin боюс
Quote (Bolga)
Это не Хильда его приодела в свой запасной комлект «Представь, что ты хозяйка замка»?

Боюсь Хильда быстрей бы удавилась)))

LёkаДата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:59 | Сообщение # 530
Twilight Saga

Koshka88, глава с интригой, на протяжении всего повествования.Ощущение, что что-то должно случится не покидает, Райан что-то ищет, безумно интересно что. wink
Фееричное появление Эммета, вызвало дикий приступ хохота, разбудила всех соседей и любимого кота biggrin

Koshka88Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:29 | Сообщение # 531

Quote (Lёkа)
разбудила всех соседей и любимого кота

Бедный кошарик)))) biggrin
С новым годом тебя))) wink

LёkаДата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:45 | Сообщение # 532
Twilight Saga

Koshka88, спасибо smile И тебя с наступающим

BolgaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 07:52 | Сообщение # 533

Quote (Koshka88)
чет не подумала я)))) над этим) Но Эдик у нас на такое пойтить не могет!!!

ага! рассказывай мне! даже если малолеткой окажется Белз?! wink

Ну вот, опять страшилки рассказываешь маманька
чего тут страшного? если только отмывать потом, а так, сама картина ржачная!

я блин потенциальная мать!! не надо на меня страх наводить
тебя, блин, испугаешь! *хитро*

MIRA_SKOДата: Пятница, 31.12.2010, 02:20 | Сообщение # 534
Eclipse

Пришла, прочитала smile
Ощущение, подготовки к масштабным действиям happy ,
барабанная дробь wacko .......

Переминаясь с ноги на ногу ожидаю продолжения wink

Подарите женщине миллион алых роз, и она скажет, что ей нужна одна, но белая...

TwilLoveДата: Пятница, 31.12.2010, 10:22 | Сообщение # 535
If there's no end, there's no beginning

С Новым Годом тебя)Надеюсь подарок в виде новой главы будет?

Koshka88Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:56 | Сообщение # 536

Quote (Bolga)
ага! рассказывай мне! даже если малолеткой окажется Белз?! wink

КХМ... молчу..... прислушиваюсь к мыслям роящимся в голове.....
Quote (Bolga)
чего тут страшного? если только отмывать потом, а так, сама картина ржачная!

Смех сквозь слезы))
Quote (Bolga)
тебя, блин, испугаешь! *хитро*

Охь хитра лисица)) все то ты знаешь))
Quote (MIRA_SKO)
Переминаясь с ноги на ногу ожидаю продолжения wink

Пишу)
Quote (TwilLove)
С Новым Годом тебя)Надеюсь подарок в виде новой главы будет?

Будет, ток не сразу

Miss_SofyДата: Пятница, 07.01.2011, 22:03 | Сообщение # 537
Люби. Твори. Мечтай.

Глава просто супер)) Мне ужасно нравится))) Жду продолжение))

Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг

ЛуппоДата: Пятница, 07.01.2011, 22:33 | Сообщение # 538
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Ленусь, ну что тебе сказать? Повторяться не хочется...Все у тебя раскрыто: и поведение Эммета в случае раздвоения личности, и Розали, готовую ради любимого на любые жертвы и безрассудные поступки, и Эдвард, пытающийся держаться в стороне от Беллы, и Джаспер, наконец-то решившийся раскрыть свои чувства. Но вот его просьба "в английском стиле" просто умильнула)) А вот Саша ведет себя правильно: дети всегда чувствуют, кого надо опасаться, а кого - не стоит...Но Эммета жалко - может Джас сможет найти лекарство против его болезни?...Так бы этого хотелось...Спасибо тебе за такой хороший Рождественский подарок!

Все, что ни делается - к лучшему.

Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...

ДоняДата: Пятница, 07.01.2011, 22:35 | Сообщение # 539
Twilight Saga

Koshka88, Спасибо за долгожданну главу, просто супер! Белный Эммет, вернее даже не так, бедная Розали, мирится и даже помогать второй личности своего горячо любимого мужа, при том что эта личность женщина и так ее ненавидит cry А Бела приняла предложение Джаспера, ох ну и завернула же ты, как теперь эта троица буте все распутывать biggrin Еще раз спасибо за огромное удовольствие полученное от главы!

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут

дождичекДата: Пятница, 07.01.2011, 22:56 | Сообщение # 540

Лена, мне даже разбирать, анализировать и обсуждать не хочется. Нет, не из-за того, что не интересно! Напротив, очень даже интересно. Просто есть вещи, которые настолько самодостаточные, что и добавлять ничего не нужно.
Сюжет закручиваешь в такой тугой жгут, что порой кажется, все... сейчас всех задушит, а нет. В одном месте затянула, в другом ослабила и опять виток событий, переплетений судеб, разговоров и всего того странного, что происходит в этом странном замке.
Многие люди могут очень долго смотреть на огонь. Он совершенен в своем горении и рисунок языков пламени никогда не повторяется. Также и в твоих "Пленниках..." Читать хочется не останавливаясь и то, что читаешь, не похоже ни на что ранее прочитанное.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены