Малыш теперь без умолку твердил об Эдварде, но сам хозяин дома, казалось, избегал меня.
И Саша сделает все, чтобы они виделись чаще. И еще один аргумент в пользу Джаспера, его не заботили эти две блондинистые девушки, которые гостили в замке уже несколько месяцев.
Одно из двух, либо у него на них иммунитет от Эллис, либо они просто постоянно ангажированы Эдвардом, что впрочем, не удивительно. Потому как редкость, занесенная в красную книгу – мужчина, отказывающийся от «свободной любви»…
Уколы кончились давно, но попа привычно начинала болеть, как только Джаспер оказывался в пределах моей видимости.
Ржунемогу… А рука автоматом не поднимается для градусника, с одновременным высовыванием языка и распахиванием халата для остальных экзекуций… *участливо*
Он оттопырил свой локоть, приглашая взять его под руку. Я без колебаний просунула свою ладонь, чуть сжав пальцами его каменные мускулы.
«Ого!» – приятно удивленно прошептал внутренний голос.
Да уж, переизбыток эротических снов при отсутствии личной жизни на лицо… Скоро стоящие вдоль коридора болванки рыцарей станут сексуальными до неприличия!
- Белла, портретная галерея и картинная, это разные вещи.
Почувствовала себя полным тундуком, минут 10 ища в голове отличие… Слава Богу, не все так запущено: нашла ответ в папке «основы фото дела». *смахивая с облегчением испарину со лба...*
сидящего на моей кровати Александра с большой подарочной коробкой.
- Привет, Белла! Быстрее, открывай свой подарок! Я сам выбирал! Правда, Эдвард помогал, но совсем чуть-чуть.
Ага, деньгами… размерами…. Фантазиями…. *закрывая рот руками, чтобы не сболтнуть лишнего*
- А где Эдвард?
- Он сказал, что ему надо чуть-чуть поработать
- Давно?
- Только что
Силен мужик, его так колбасит не по-детски, что он на расстоянии различает ее шаги, и у него при этом хватает силы воли добровольно сбежать от нее…
Красное платье. Мои глаза полезли на лоб.
Мои тоже. Какое облегчение, наконец, увидеть что-то, отличающее от стандартного синего. Это оттого, что он здесь такой страстный? *ни на секунду не забывая о двух персонах в его комнате, уже поседевших от непрекращающихся боевых действий*
С одной стороны приятно, мой размер и цвет такой мне идет,
Ну после всей той практики по ее мысленному захвату , он обязан жениться знать ее размер до миллиметра …
с другой - меня лишили права выбора.
причем еще до рождения… просто кое кто еще не в курсе…
День прошел быстро в заботах и делах, я подобрала подходящую обувь, нашла небольшое, но очень изящное ожерелье на шею. Даже отыскала газовый шарфик подходящего, бордового цвета, чтобы накинуть на обнаженные плечи.
Ага, до портретной *горжусь, что не сказала картинная! * галереи еле доползла, зато по магазинам целый день прорыскать…. Настоящая женщина! Или у них в доме ненужный склад одежды с размерами от мала до велика?
То он пытается казаться мне другом, то пожирает глазами, после вообще игнорирует.
Все правильно, познакомился, захотел, испугался… «Пришел, увидел, победил» здесь не прокатило...
Так, Александр идет в школу. Если что-то с ним там произойдет не очень хорошее, или ему там не понравится, я просто заберу его оттуда. И ни один человек не сможет мне помешать в этом, ни Хильда, ни сам Каллен.
Нормально так, уже командные нотки появились у той, кто минуту назад напоминал себе о своем положении в доме… Материнский инстинкт по полной работает. Порву любого, кто его тронет!
Мой взгляд зацепился за Райана, который, озираясь, шел быстрым шагом в сторону левого крыла замка. Интересно, что он там ищет?
Вот и мне интересно… Недоброе затеял… А он, случайно, не нашел там ту самую тетрадку, из шлема четвертого справа рыцаря ??? Не к добру…
половина девчонок краснели об одном только упоминании Эдварда, не смотря на то, что он был слегка старше их, лет так на пятнадцать.
Как показывает практика (Стерва), это еще не противопоказание!
Но ребенок есть ребенок, и его белоснежная накрахмаленная рубашка могла превратиться в холст для фломастеров, в два счета.
Опять же из практики, еще более заманчивым холстом является собственное тело и особенно лицо…
Я узнала Эдварда со спины, ощутив уже ставшей знакомой, дрожь в коленях. Он, словно почувствовав взгляд, обернулся в мою сторону, чуть кивнул мне. Мое сердце, пропустив удар, начало колотиться как сумасшедшее.
*потирая руки в предвкушении* да тут спичку поднеси, вспыхнет…
Они посадили его на высокий, барный стул и счастливо щебетали над ребенком, щипая его красные щечки. Александр смущенно хихикал, болтал ногами в воздухе и кокетничал.
Спорим, не первый раз общаются.
Я почувствовала укол ревности. Осознание того, что я ему нужна как воздух, грело мне душу, а теперь я понимала, что в любом случае, малыш смог бы обойтись и без меня.
Кош, а у тебя точно детей еще нет? Откуда столько знаешь? Такое ощущение, что все это прошло через сердце и получило выплеск здесь.
В дверь входило существо под два метра ростом в сверкающем кремовом платье и белоснежной меховой горжетке, небрежно накинутой на плечи. Накрашенные алые губы кокетливо улыбались собравшимся. Существо двигалось с неподдельной грацией на высоких каблуках, чуть покачивая бедрами, я невольно залюбовалась этим представлением.
И я тоже. Это не Хильда его приодела в свой запасной комлект «Представь, что ты хозяйка замка»? Или он в Танин гардероб залез и нашел ее последнюю надежду - средство самозащиты (в специальной комлектации - на 10 размеров больше, с блеском ослепляющим взор и не совместимой цветовой палитрой всего облика) «Отпугни Эдварда и наконец выспись этой ночью»? Рози его точно прибила бы за свои шмотки. Люблю Эма. Жду с нетерпением что же будет дальше…