Пленники воздушных замков.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - irisI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanse
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: в процессе От автора: Романтическая история о любви и страсти припудренная налетом таинственности. Размещение: с моего разрешения.
Видео от талантливейшей СОФИ
Содержание:
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Часть1. / Глава 9. Часть 2. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14 Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Эпилог. __________________________________________________________________________________ Новое видео от crystal_lady
__________________________________________________________________________________ Мои работы: СТЕРВА - NC- 17 Обратная сторона одиночества.- G мини Кeти и семеро волков. NC - 17
Сообщение отредактировал Koshka88 - Суббота, 16.07.2011, 15:09 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:50 | Сообщение # 561 |
| Quote (kitiara) Эммета откровенно жаль sad Тяжело парню приходится. Ага.. и Розали тоже достается.. неизвестно кому даже тяжелей в этой ситуации. Quote (kitiara) Страшно это на самом деле... Я страшная Кошга Quote (kitiara) Джаспер мужи-и-ик biggrin Решился наконец-то, так это робко, по-английски, но решился же! Охь.. затыкаю себе рот и связываю пальцы узлом, чтобы не сказануть лишнего)) Спасибо за коммент
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:00 | Сообщение # 562 |
| Quote (Koshka88) Охь.. затыкаю себе рот и связываю пальцы узлом, чтобы не сказануть лишнего)) А что? Что? У них что-то будет? А что? Сбегала в шапку, глянула на рейтинг, возрадовалась! Ну интересно же! Или ЭТО у нее будет только с тем, кто в пункте "пейринг"? Все, ну точно лопну от любопытства!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:09 | Сообщение # 563 |
| kitiara, Надеюсь 18 тебе есть
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:15 | Сообщение # 564 |
| Quote (Koshka88) Надеюсь 18 тебе есть Эх, тут уж сожаление нужно высказывать, соболезнования, быть может, а не надеяться
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:30 | Сообщение # 565 |
| kitiara, Ну про сожаления не люблю, по этому будем радоваться))
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 11.01.2011, 05:33 | Сообщение # 566 |
| Кошик, прочитав долго не могла прийти в себя. Бедная Роз, вот уж кому в жизни досталось. Очень печальная глава, жалко ее и Эммета очень. Спасибо жду продолжения.
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:39 | Сообщение # 567 |
Twilight Saga
| Бедный Эммет, не легко ему((( Значит Белла с Джаспером......... Интересно долго ли продержиться Эдвард??? Жду Жду)))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
Bolga | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:01 | Сообщение # 568 |
| Quote - Белла, закрой рот, - прошептал Джаспер Золотые слова! *произведя одновременный возврат челюсти в исходное горизонтальное положение* Эту фразу надо в эпиграф главы вынести! Quote Эммет… подойдя к нескольким разговаривающим мужчинам, он выволок одного за шкирку и потащил в сторону рояля…. Аврора разжала свои кулачищи как раз напротив вертящегося стульчика, и мужчина приземлился своими тощими ягодицами на жесткий стульчик. - Играй, - Эммет склонился к лысине и прошептал название песни. Вот!!!! Как надо с ними, представителями сильного пола…. Чтобы они слушались!!!!! Но тут по ходу силой Эм владеет, а дипломатическими способностями Аврора заведует. *впервые задумалась об удобстве второй личности в качестве аргумента в неразрешимых спорных ситуациях* Quote И хранит молчанье мой прекрасный друг. Не пылают очи у неё огнём, В них разлит мрак ночи с непробудным сном, И тогда приду я, тихо к ней склонюсь, Всё её бужу я и не добужусь… - Не знаю, почему она эту песню постоянно поет, - шепнул Джаспер Наверно глупо, но такое ощущение, что это песня о самом Эме. Гимн его шансу стать цельной личностью, похоронив при этом свою женскую сущность в «непробудном сне» (жаль, что не в смерти). Странно, что ее поет сама Аврора. Боится, что это может произойти, и как бы оплакивает себя заранее? Quote - Охренеть, - вырвалось у меня. Джаспер вздрогнул от неожиданности и быстро захлопал глазами, стараясь изобразить равнодушие. Эдвард подавил улыбку. Мелочь, а приятно. Руки прочь, интеллигентно зарафинированный Джас, и добро пожаловать, страстно страшно раскрепощенный Эдвард! Quote Она стояла сейчас в группе английских джентльменов, и вся компания то и дело взрывалась совсем не английским смехом. Сальные шуточки Эммета из уст английской леди… мдя….. хотела бы на это посмотреть… Не мудрено, что все раскрепостились, на его фоне любой поступок будет верхом благоразумия… Quote - Белла, не могла бы ты потанцевать со мной, - спросил мальчик, протягивая мне одну руку, вторую же он чинно держал за спиной. И кто его только научил этому? Улыбнуло. Породу в задний карман не засунешь. Quote Двустворчатые двери открылись, пропуская Эдварда, который с непринужденным шармом сделал пару шагов, привлекая к себе внимание людей. - Приглашаю всех на фейерверк, - объявил Эдвард с лучезарной улыбкой на губах, Грустно. Пир во время чумы. Доведенное до автоматизма мастерство отвлекать всеобщее внимание от своей боли и стыда. Quote Розали кинулась в сторону мужчин, но ее муж не дал бедной женщине подойти ближе. - Уйди, женщина! Я ненавижу тебя, - взревела Аврора. – Кстати он не спит с тобой, потому что я так хочу! Я ненавижу тебя и ненавижу его! Если бы не было его, я была бы счастлива! Вы все уроды, особенно ты! - он выплевывал эти слова в лицо Розали. Извините, но просто охренеть. Получается обе личности осознают действия друг друга одновременно и могут влиять друг на друга? Как у Эмма голова еще не взорвалась от перенапряжения? Значит Аврора не дает Эму жить/спать с Роуз, ненавидя их обоих?! И я так думаю, что и Эм в долгу не остается, мешает, чем может Авроре. И на фоне всего этого сама Роуз просто святая женщина, настолько любящая Эма, что принимает, хоть и стыдится его вторую натуру, пытаясь облегчить ему/ей жизнь. Кош, глубоко прошлась. Мне теперь очень интересно как ты все это будешь потом выпутывать ближе к концовке. Quote Белла, ты с нами, возможно, понадобится твоя помощь, - он подтолкнул меня в сторону мужчин, утаскивающих Эммета. Белз, скорее всего не поняла, но это был даже не комплимент, а высшая форма доверия, из всех что возможна. Она полностью принята в семью, даже в ее самые неприглядные нюансы. К нему. Хотя, вполне возможно он и сам это еще не понял осознанно. Quote - Розали позаботится о нем, заодно и отвлечется. Решение мудрого и любящего главы семьи. Суметь так всех направить, чтобы облегчить боль каждого. Quote Она все еще выкрикивала проклятия в адрес тех, кто ее тащил, и Розали, и всего мира гомофобов. Извините, но ржунемогу… Эм - женщина, проклинающая гомофобов. Такое и в страшном сне не придумаешь… Получается он/она осознает свое мужское тело и боится за его сохранность? А как же флирт и танцы с самцами-предположительно-гомофобами? Я совсем уже запуталась. Quote - Значит, ты не уйдешь от нас? – спросил он, словно я уже положила заявление об увольнении на его стол. Ага, ага... *доверчиво кивая головой* так и вижу в его голове мысленную отговорку: «я только о деньгах, ничего личного»… тщетно выталкивая из головы образ ошеломляюще стройного стана в платье цвета страсти… Quote - Да, повезло ему с женой, - мрачно заметил Эдвард, помогая мне разрезать подол платья. Ну, если кто-то не будет упрямиться, и обратит нужное внимание на бойца с ножницами… то ему еще больше повезет… две половинки целого без дефекта в виде третьего лишнего… эксклюзивный образец разработан гениальным ученым и уже заверен опытными испытаниями… Quote По его затравленному взгляду, я поняла, что Эммет вернулся в свое нормальное сознание. Это еще вопрос, какое из состояний является нормальным. Я так понимаю, оба, потому как пока не примешь всего себя без исключения, даже противного самому себе, цельным не станешь. И кто как не Роуз это понимает. Ему действительно повезло с женой. Quote Его руки обвили мои плечи, он поцеловал меня с нежностью. Я ответила на поцелуй. Это было мое ДА. Хорошая попытка сбежать от действительности при помощи эндорфинов… Только вот насколько качественен был сам процесс выработки… *задумчиво* Объект то предсказуем и не желаем. Хотя… после той череды снов, что она уже просмотрела, для нее сейчас и Эм в платье сексуален до неприличия… Кош, спасибо тебе за изумительную главу! Сразу видно, что хорошо отдохнула и с новыми силами принялась за истязание ГГ-ев. С нетерпением буду ждать новую порцию их мучений. Почему то, кажется, что у отдельных товарищей будет 100% ломка от новости в секторе парообразования (не путать с круговоротом воды в природе). Но почему то страшно от: Quote (Koshka88) Джаспер мужи-и-ик biggrin Решился наконец-то, так это робко, по-английски, но решился же! Охь.. затыкаю себе рот и связываю пальцы узлом, чтобы не сказануть лишнего)) ... Надеюсь 18 тебе есть значит у Белз/Джас что-то будет?! Только на одно уповаю, что в самый нужный момент в комнату без стука ворвется босоногий Эдвард и замерев на пороге от шока, искусает себе все локти... А затем обезумев от ревности и одновременной боли в локтевых и паховой областях, с диким ревом кинется выгонять Джаза из комнаты... *ушла в мечты, вернусь не скоро...*
Сообщение отредактировал Bolga - Вторник, 11.01.2011, 13:22 |
|
| |
marishka90 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:17 | Сообщение # 569 |
Twilight Saga
| Koshka88, спасибо огромное за новую главу Очень жалко Роуз с Эмметом, сколько Роуз уже натерпелась не представляю А от Джаспера я конечно такого ожидала, но не думала, что он всё таки это сделает С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:42 | Сообщение # 570 |
| Quote (Bolga) Эту фразу надо в эпиграф главы вынести! biggrin Охь ну будет тебе))) были и пострашней главы Quote (Bolga) *впервые задумалась об удобстве второй личности в качестве аргумента в неразрешимых спорных ситуациях* Не думаю, что это удачное решение Quote (Bolga) Странно, что ее поет сама Аврора. Боится, что это может произойти, и как бы оплакивает себя заранее? Не думаю, что в этом есть какой-то особый смысл. Просто довольно мрачная песня. Кстати очень красивая... Quote (Bolga) Руки прочь, интеллигентно зарафинированный Джас, и добро пожаловать, страстно страшно раскрепощенный Эдвард! biggrin Эдвард наш человек . Прям вижу группу поддержки размахивающую флажками)))) Quote (Bolga) Не мудрено, что все раскрепостились, на его фоне любой поступок будет верхом благоразумия… Ну ладно тебе)) не усугубляй. Автрора - мировая тетка, знает как веселится! Quote (Bolga) Грустно. Пир во время чумы. Доведенное до автоматизма мастерство отвлекать всеобщее внимание от своей боли и стыда. Разумно. Толпа зевак наблюдающих за тем, как страдает человек, даже пусть сочувствующая не самое лучшее решение для Эммета. Так что пусть лучше фейерверк смотрят. Quote (Bolga) Получается обе личности осознают действия друг друга одновременно и могут влиять друг на друга? Эммет не может влиять на Аврору... он даже не знает, что она существует. Он слышит голоса, и она в какой-то мере может влиять на его сознание. Но он (Эммет) не может влиять на действия и поступки Авроры. (Вопрос раздвоения я долго изучала прежде чем это писать... Люблю странные психологические болезни) Quote (Bolga) И на фоне всего этого сама Роуз просто святая женщина, настолько любящая Эма, что принимает, хоть и стыдится его вторую натуру Да, Розали в этом не повезло с одной стороны... Но с другой стороны она испытывает настолько сильную любовь, что не каждый человек может найти такое в своей жизни... Quote (Bolga) Хотя, вполне возможно он и сам это еще не понял осознанно. Увидим в сл. главе от Эдварда)) уже очень скоро. Глава уже дописана. Quote (Bolga) Решение мудрого и любящего главы семьи. Суметь так всех направить, чтобы облегчить боль каждого. Горжусь прям Эдиком))) Quote (Bolga) две половинки целого без дефекта в виде третьего лишнего… эксклюзивный образец разработан гениальным ученым и уже заверен опытными испытаниями… biggrin Звучит как неплохая реклама Quote (Bolga) *задумчиво* Объект то предсказуем и не желаем. wink Хотя… после той череды снов, что она уже просмотрела, для нее сейчас и Эм в платье сексуален до неприличия… Ой я не могу)() жжешь ты))) Quote (Bolga) Сразу видно, что хорошо отдохнула и с новыми силами принялась за истязание ГГ-ев Ну, писала я в момент температуры)) так что не обессудь) мучалась сама, мучила героев Quote (Bolga) Почему то, кажется, что у отдельных товарищей будет 100% ломка от новости в секторе парообразования (не путать с круговоротом воды в природе). Ахахахах)) будет будет) Quote (Bolga) shok значит у Белз/Джас что-то будет?! не скажу Quote (Bolga) *ушла в мечты, вернусь не скоро...* biggrin wink Мечтай солнышко)) это полезно)Добавлено (11.01.2011, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (tayledy) Кошик, прочитав долго не могла прийти в себя. Приходи, приходи в себя. Фик еще длинный))) Quote (Ice-Cherry) Интересно долго ли продержиться Эдвард??? Увидим из сделующих глав))) Quote (marishka90) А от Джаспера я конечно такого ожидала, но не думала, что он всё таки это сделает biggrin Ну почему бы нет)) Джазик тоже человек))
|
|
| |
Bolga | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:01 | Сообщение # 571 |
| Quote (Koshka88) Эммет не может влиять на Аврору... он даже не знает, что она существует. Он слышит голоса, и она в какой-то мере может влиять на его сознание. Но он (Эммет) не может влиять на действия и поступки Авроры. (Вопрос раздвоения я долго изучала прежде чем это писать... Люблю странные психологические болезни) а так действительно бывает? как в клапане, направление потока только в одну сторону? тогда Эму еще хуже, чувство вины и полной неизвестности происходящего. как будто резко кто-то свет выключил в комнате и что там потом случится, одной Авроре известно. вот уж каково ему после в себя приходить... Quote (Koshka88) Увидим в сл. главе от Эдварда)) уже очень скоро. Глава уже дописана. *жалобными глазами* а как скоро?! а кто бы сомневался!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:29 | Сообщение # 572 |
| Quote (Bolga) а так действительно бывает? Бывает. Редко но бывает. Правда в основном личности бывают одного пола. То, что Аврора - женщина, это уже полет фантазии. Quote (Bolga) *жалобными глазами* а как скоро?! cry Как бета проверит, так сразу. Она обычно быстро это делает. Если повезет, сегодня к позднему вечеру будем читать)
|
|
| |
Senjorita | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:52 | Сообщение # 573 |
♥Zumba♥
| Quote (Koshka88) Если повезет, сегодня к позднему вечеру будем читать) пикольно! ждем!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
Сообщение отредактировал МишАня - Вторник, 11.01.2011, 16:53 |
|
| |
inusja | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:24 | Сообщение # 574 |
Breaking Dawn
| Счастье, есть! Кошечка, спасибо за главу! Она действительно замечательная! Я так понимаю, сегодня, будет следующая? Да, удачно, я сюда зашла!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:39 | Сообщение # 575 |
| Quote (inusja) Она действительно замечательная! Я так понимаю, сегодня, будет следующая? Ага) Ждем проверки)) Спасибо что зашла
|
|
| |
kitiara | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:52 | Сообщение # 576 |
| Спасибо за новую главу! Хотя нет, какого хрена… виной всему была маленькая, но очень назойливая мысль об Изабелле Свон. Молодчинка, признался по-честному))) Я даже вздрагивал от звука ее кашля, только от осознания того, что это ЕЕ кашель. Мда... Это уже тяжелый случай! Они бог знает, что там делали, пока я занимался ребенком и в коротких перерывах пытался делать свою работу. Эдвард - настоящая Золушка. Это было неожиданно. Я сел на стул и уставился невидящим взглядом в стену. То шутливое обещание, данное мною Джасперу, обернулось против меня, и я даже не думал, что все так может быть паршиво. А действительно паршиво... Мораль: никогда не давай опрометчивых обещаний! Я не имел никаких отношений, кроме как на одну ночь, ни с одной девушкой с тех пор, как твоя сестра сначала забеременела, потом пропала. Слушай, а жалко мне парня-то Будь мужиком, Эдвард, отойди в сторону. Белла моя! Будь мужиком, Эдвард! Возьми уже Беллу! Ну же! После долгих размышлений и самокопаний, я все же решил уступить Джасперу. Правильно, Белла – моя женщина, и слушалась она меня, даже сама не подозревая об этом. Эдвард, перед такими предъявами нужно вначале добыть мамонта в пещеру Ой, спасибо, глава замечательная. Великолепно переданы эмоции Эдварда, нелегко ему, такой силы влечение непросто держать в руках... Почти как в Саге, только там было влечение к крови, а здесь - к телу)) Очень здорово! P.S. Таня - зараза!
|
|
| |
Senjorita | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:00 | Сообщение # 577 |
♥Zumba♥
| ого! эдвард влюбился! наконец-то! давно пора! то, что он занимался с ребенком- круто! он будет замечательным папой! а белла- мамой! и хотя это не очень хорошо- я думаю, что надо эдварду все брать в свои руки и завоевывать беллу, потому что белла- ЕГО женщина, а не джаспера! счастье друга- это конечно важно, но и за свое счастье надо тоже бороться! да и белла мне кажется согласилась быть с джаспером только чтобы не думать об эдварде. но я верю, что они все равно будут вместе! девчонки, я вами просто восхищаюсь- как у вас на все хватает времени и сил- писать, редактировать, помогать в написании и т.д.!!! молодцы! так держать! читать вас одно удовольствие! Добавлено (12.01.2011, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (kitiara) Эдвард - настоящая Золушка. Quote (kitiara) P.S. Таня - зараза! полностью согласна!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
tcher | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:10 | Сообщение # 578 |
Twilight Saga
| Меня так захватил этот фанф,даже на работе о нем вспоминала,и вот вам-продолжение.Аврора это очень жестко с фабулой,но Эмет,как всегда и везде просто душа любой истории.Вот интересно: практически у всех представителей "семейки Адамс-Каллен" какие-то отклонения(младшенький братец тоже кажись с перетрахом,не зря же папаша его даже в расчет размножения сверхчеловеков не брал,ну за исключением Эдварда (может это пока и у него есть какой нибудь сверх сюрприз?)С виду нормальный или все впереди?Тогда я Бэле не завидую. Автор молодцом-теперь ты в ряду моих любимчиков
|
|
| |
Луппо | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:15 | Сообщение # 579 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Привет! Прочитала... Перечитала еще раз...Ну что тебе опять сказать?!)) Талантливо...У тебя получается очень убедительно писать от лица мужского персонажа. (ты случайно не мужчиной была в прошлой жизни? ) Бедный Эдвард - сам уступил другу девушку - а теперь локти кусает! Раньше надо было головой думать...А то теперь и сам не живет и Тане жизни (в интимном плане) никакой нет . А как он думал! Мысли о том, что было ему вроде бы предназначено, еще подтвердить надо! И слова, что "Белла моя женщина" - тоже еще доказательств требуют. Но все-таки он не совсем "потерян для общества" - нашел в себе силы не мешать Джасперу развивать отношения с Беллой, а сам в это время , глядишь, и с маленьким Александром общий язык найдет (если уже не нашел). И для Роуз нашел применение - и правильно, нечего просто так по замку шататься- пусть лучше воспитанием племянника занимается Вот только Роуз -человек крайностей, и , бедный Саша, - ему на себе приходиться переносить всю мощь ее нереализованной материнской любви... В общем, все у тебя получилось как всегда: интересно написано, необычно показано, интригующе непонятно...Особенно после твоей концовки...Вот надо же было прервать на самом интересном месте Теперь тебе только одно оправдание: скорейшее написание не менее захватывающего продолжения
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:22 | Сообщение # 580 |
Twilight Saga
| Кош) спасибо за новую главку) очень здорово) я рада, что Эдька, наконец-то, осознал свои чувства к Белле)как говориться...лучше поздно, чем никогда) Мы могли бы стать настоящей семьей, где все как у нормальных людей. Мама, папа и сын… его уже такие мысли посещают!похвально!))) Она предназначена для меня, Джаспер Хочешь – верь, хочешь – не верь, но она придет ко мне сама, потому что Белла МОЯ! ух...какой собственник) мне вот интересно...сколько он сможет держать обежание, данное Джасперу, держаться от Беллы подальше?!) ещё раз спасибо за замечательную главку)
|
|
| |