[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Пленники воздушных замков.
Koshka88Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:08 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - irisI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг – NC- 17
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла
Жанр: romanse

Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами.
Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…

Статус: в процессе
От автора: Романтическая история о любви и страсти припудренная налетом таинственности.
Размещение: с моего разрешения.

Видео от талантливейшей СОФИ

Содержание:

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть1. / Глава 9. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Эпилог.
__________________________________________________________________________________
Новое видео от crystal_lady

__________________________________________________________________________________
Мои работы:
СТЕРВА - NC- 17
Обратная сторона одиночества.- G мини
Кeти и семеро волков. NC - 17

Сообщение отредактировал Koshka88 - Суббота, 16.07.2011, 15:09

tcherДата: Пятница, 04.02.2011, 18:06 | Сообщение # 721
Twilight Saga

Я тут вернулась как маньяк на место преступления-перечитать, и поняла ,чего мне тут не хватает пока Белка определяться будет;Давай Эмета,Давай юмору уже,а то не переживем мы тут эту Санта-Барбару,Эмет разрулит по-любому!

tayledyДата: Пятница, 04.02.2011, 19:22 | Сообщение # 722

Quote (tcher)
а то не переживем мы тут эту Санта-Барбару,

Вот, точное определение данному ф.Ф.
Koshik88, ты прости, прости, меня засранку, я прекрасно помню, как ты была против мыльных опер, причем именно с твоей стороны, как ты сильно не хотела сопоставления и продолжения в таком стиле, но интрига и все остальное так напоминает эти вечные: "Я проклята", "Я во всем виновата", "Я не достойна" к счастью в жизни все намного банальней и скучнее.
Теперь понятно, почему твое произведение так называется "Пленники воздушных замков".
А со своей любовью к другому Г.Г. С.М. я вижу здесь, "PURE" Koshkin88 Роман, а не Ф.Ф. с Пейрингом, который я не приемлю.
Ты умничка, спасибо за творчество и рада, что я уже не раз прочитала, о том что ты задумываешься серьезно о творческой судьбе в твоей жизни. Желаю удачи и буду следить за тобой, все оставшееся время)))

MIRA_SKOДата: Суббота, 05.02.2011, 00:52 | Сообщение # 723
Eclipse

Ну вот у Беллы и подруга вроде появилась, ну или просто понимающий человек женского пола, что тоже очень хорошо. smile
А то пока этих мужиков рядами построишь, мозг (и не только biggrin ) закипит.

Подарите женщине миллион алых роз, и она скажет, что ей нужна одна, но белая...

BEROДата: Понедельник, 07.02.2011, 07:36 | Сообщение # 724
Twilight Saga

Я наглею, я знаю dry
Но очень хочется продолжения.
До завтра могу не дожить cry
НУ, пожалуйста cry

Koshka88Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:58 | Сообщение # 725

Ребят, продки пока нет. Не дописала. Но я стараюсь! Честно-Честно!

BEROДата: Понедельник, 07.02.2011, 11:19 | Сообщение # 726
Twilight Saga

*покорно склонив голову* sad
дождусь и никуда не уйду dry

мамАняДата: Понедельник, 07.02.2011, 14:48 | Сообщение # 727
Breaking Dawn

Quote (Koshka88)
Ребят, продки пока нет. Не дописала. Но я стараюсь! Честно-Честно!

Эх..А я как раз пришла продку поклянчить...
Запасаюсь терпением и жду!
А это тебе, чтоб лучше писалось)))

Koshka88Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:02 | Сообщение # 728

Quote (мамАня)
А это тебе, чтоб лучше писалось)))

Спасиб))

GESTIA_NДата: Вторник, 08.02.2011, 12:49 | Сообщение # 729

Я только нашла для себя этот ФФ! Спасибо! Прочла все выложенные главы на одном дыхании...

Koshka88Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:52 | Сообщение # 730

Natashka_barabashka,
Супер! Рада тебя видеть здесь. Располагайся!

ДоняДата: Среда, 09.02.2011, 22:23 | Сообщение # 731
Twilight Saga

Koshka88, за что ты так нас не любишь я жду-жду, жду-жду а главы-то и нету. Смилуйся, хоть намекни когда будет.

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут

Koshka88Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:40 | Сообщение # 732

Доня,
Это похоже ты меня не любишь... Продка у меня часто бывает. Раз в неделю точно.. на что жалуетесь то?? Ну не могу я каждый раз писать главу за один день.. бывает и такое, что и по два и по три дня потеешь над абзацем sad

ДоняДата: Четверг, 10.02.2011, 09:50 | Сообщение # 733
Twilight Saga

Koshka88, Не обижайся. Я живу от вторника до вторника, а тут Упс angry ни во вторник нив среду нет новой главы, вот и захандрила cry . Ну прости пожалуйста, я же не созла

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут

Koshka88Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:57 | Сообщение # 734

Доня,
Да все ок)) не расстраивайся. Глава практически дописана. ЕЩе пару тройку раз проверю и вышлю бете wink

konoplyastyaДата: Четверг, 10.02.2011, 13:46 | Сообщение # 735
Я с вами

Зарубила себе на носу прочитать. Саммари заинтриговало happy

SenjoritaДата: Четверг, 10.02.2011, 13:49 | Сообщение # 736
♥Zumba♥

Quote (Koshka88)
Глава практически дописана. ЕЩе пару тройку раз проверю и вышлю бете

ждем! ждем!

Проблемы где-то там, а мы где-то тут.

Koshka88Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:50 | Сообщение # 737

konoplyastya,
Добро пожаловать) и приятного прочтения!

BolgaДата: Четверг, 10.02.2011, 15:14 | Сообщение # 738

Ну вот, наконец то я сюда доползла! *довольная* Я по персонажам пробегусь быстренько (насколько смогу, ибо мыслей много).

Эдвард.
Перечитала последние 4 главы и ужаснулась. Куда-то девался тот романтичный настрой, витающий в каждой главе как отдельной единице. Интересный характер Эдварда вырисовался. Очень холодный, самоуверенный, местами даже наглый, равнодушный и не имеющий практически никаких привязанностей, что и не удивительно, вспоминая его детство, и оттого не умеющий строить взаимоотношения. Да, его физически тянет к Белз, но при этом эмоционально он…
«просто подойду к Белле, когда она успокоится и приведет мысли в порядок и скажу, что готов на все: жениться или просто жить с ней. Все, как она хочет. Может, слегка взбрыкнет для начала, но потом должна успокоиться».
Ну типа кину ей кость, к которой эти женщины так стремятся, и получу доступ к телу… Не заморачиваясь на чувства. Физиология на первом плане. Его даже не беспокоит мысль о том хочет ли она быть с ним. Я хочу, папа сказал, значит должна.
«Я закрыл автоматически все двери на случай того, что она захочет выпрыгнуть из машины в процессе нашего с ней разговора.»
Забыл руки связать и кляп в рот засунуть *как я зол*
«я предпочел бы вообще не разговаривать. Но женщин же хлебом не корми, дай поговорить и обсудить. Ну что ж, Белла, будем разговаривать!»
Да, легче оттрахать до беспамятства и идти дальше. О чем тут говорить? Кольцо на руку, ее на кровать и все в поряде. Но его можно понять, до этого все его общение с женщинами как раз и сводилось к дай-чего-хочет-получишь-секс. У него даже хватает ума делая Белз предложение заявить «Да, я трахал Таню, Ирину и еще много кого, но разве это запрещено законом? Я вроде бы холостяк и девушки у меня нет. Конечно, появилась бы, если бы ты только захотела.» Да, Конечно, это именно то, что мечтает любая девушка, получив предложение руки и сердца… хотя о чем я… тут было предложение кольца и Эдварда-младшего…

Знаешь, у меня такое впечатление, что он как будто боится и специально отгораживается от чувств и эмоций, то ли не умея ими пользоваться, то ли боясь их, т.к. они могут разрушить уже такую привычную и надежную стену вокруг него, защищающее его еще в детстве обиженное нутро. Поэтому он действует по принципу «мы созданы друг для друга, и мы будем вместе рано или поздно. Хотим мы этого или нет». В этом все его поведение. Делай, что должен, и получай, что можешь, и не примешивай эмоции, чтобы не сгореть. angry

Белз
Ну ее искренне жаль. Пытаясь спастись от влечения к Эдварду, она согласилась на союз с Джаспером. Но тем самым сделала больно и себе и Джазу. Проблемы не уменьшились, а только увеличились. Теперь она в ответе не только перед собой, но и перед своим парнем, который по сути больше подходит на роль друга, но не больше. Но, я думаю она довольно упряма и сильна, чтобы выдержать все это. Думаю, что в конце концов она доведет Эдварда до точки кипения, когда он отбросит все свои условности и решится открыть себя настоящего, глубоко внутри, под панцирем. И тогда у них все получится.

Саша
Роуз носилась с Александром как с писаной торбой…Но через пару часов ребенок становился неуправляемым…не мог проглотить ложки без дельного совета «мамочки Розали».
*подозрительно заглядывает под Кошкин стол* где же ты своих чад-то прячешь? *задумчиво чешет затылок* Сто пудов они где-то есть… как и знания о них… happy

Он человек, личность, причем некоторые события в его жизни заставили мальчика сильно повзрослеть. Он не сможет снова стать беспечным ребенком по мановению палочки или ради чьего-то желания.
Из практики: он больше никогда не сможет стать полностью беспечным. При малейшей угрозе тонкая плёночка детской наивности слетит как от дуновения ветра. Он уже взрослый, хлебнувший человек. Навсегда. sad

Взрослым в здание нельзя было заходить дальше небольшого коридора с охраной.
…Я почувствовала, как мое сердце сжимается от страха.
Александр один, с толпой незнакомых детей. Для меня это выглядело как кадр из фильма ужасов. Я посмотрела в след удаляющейся маленькой худенькой фигурке мальчика и сглотнула непрошеные слезы.

Мать, ты вот здесь описала мой первый поход в школу с ребенком буквально на днях. Один к одному! *все старательнее пытается найти хотя бы маленького, но очень любимого племянника* happy

Предначертание
Теперь я хотел верить Карлайлу во всех его бреднях, которые он написал в своем дневнике по поводу предназначенных для нас девушек.
Интересно все же, как схема Карлайла работает. Души отселекционировать он точно не смог бы, остется только тело. Если генетически, то он должен был исходить из данных Эда и создавать под него Белз, тогда она вписалась под него бы как родная, но чтобы он на нее повелся, значит надо брать такие исходники, которые были близки его генному материалу, самому Карлайлу как минимум то есть. dry

на шляпе моего покойного прапрапрадеда Джулиана хранились волосы его единственной возлюбленной, служанки Клэр.
Точно на на генном уровне. От предка…А вообще плохая история. Любить и скрывать это. Всю жизнь. Побояться мнения общества и не бороться за свою любовь. В какой то мере Эдвард делает это сейчас. Только боится более страшного противника – самого себя.

Обо всем
Вдруг мне показалось, что я вижу белую полупрозрачную тень перед собой. Она двигалась по коридору, и от ужаса мое сердце выпрыгивало из грудной клетки. Я резко развернулась и пустилась бежать со всех ног. Резкий сквозняк подул прямо под ноги, и мне почудилось, будто призрак своими холодными мертвыми руками схватил мои лодыжки.
Дух папашки Карлайла сводничает?! Я бы даже убежать не смогла бы. Прям там и осталась бы навсегда… В роли белой статуи и неестественно широко раскрытыми глазами…… И не уверена, что выглядела бы при этом опрятно *задумалась о полезности существования памперсов для взрослых*

- Но, мистер Каллен, Белла - нанятый работник, и что будет после того, как она покинет замок!
- Она не покинет.

Извините, но не могу удержаться:
… мрачно сказал Каллен и кровожадно сверкнул глазами… biggrin

Библиотека сильно пострадала после протечки.
Сомнительно, что из-за протечки…. Скорее из-за пытливых умов здесь, на форуме… wink

Я не знаю, кто именно из моих предков решил строить библиотеку под крышей, откровенно тупое решение!
Коша, не ругай себя! Ты хороший! wink biggrin

Koshka88Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:38 | Сообщение # 739

Bolga,
Мать, ты не думала никогда о карьере критика?
Прости, больная темка biggrin biggrin
Quote (Bolga)
Интересный характер Эдварда вырисовался. Очень холодный, самоуверенный, местами даже наглый, равнодушный и не имеющий практически никаких привязанностей, что и не удивительно, вспоминая его детство, и оттого не умеющий строить взаимоотношения.

Ты права Оль. Я не могла просто сделать его характер идеальным, романтическим и пушистым, учитывая какое детство было у героя. Его даже не обнимали не говоря уже о просто человеческом внимании, похвале за достижения, да и много чего, что надо нормальному человеку для счастья. Он меняется на протяжении всего фика. В следующей главе я попыталась это показать. Посмотрим насколько получилось)))
Quote (Bolga)
Его даже не беспокоит мысль о том хочет ли она быть с ним. Я хочу, папа сказал, значит должна.

biggrin да, четко подмечено))
Quote (Bolga)
Да, Конечно, это именно то, что мечтает любая девушка, получив предложение руки и сердца… хотя о чем я… тут было предложение кольца и Эдварда-младшего…

мож я плакать конечно должна, за то что герой такой у меня стервец... )))
Quote (Bolga)
Знаешь, у меня такое впечатление, что он как будто боится и специально отгораживается от чувств и эмоций, то ли не умея ими пользоваться, то ли боясь их, т.к. они могут разрушить уже такую привычную и надежную стену вокруг него, защищающее его еще в детстве обиженное нутро.

даже добавить нечего)) все так и есть)
Quote (Bolga)
Белз

happy happy и опять мне добавить нечего))
Quote (Bolga)
*подозрительно заглядывает под Кошкин стол* где же ты своих чад-то прячешь? *задумчиво чешет затылок* Сто пудов они где-то есть… как и знания о них… happy

Да нет)) Этот образ списала целиком со своей свекрови. Она у меня человек оч. пожилой и ко мне относится как к маленькому ребенку, меня это выбешивает хотя я понимаю, что это отличный вариант когда так к тебе хорошо относятся. Продумывая главу я просто вставила эти эмоции в нужный момент... (охь не заставляй меня свою черепушку вскрывать и сыпать своими тараканами)
Quote (Bolga)
*все старательнее пытается найти хотя бы маленького, но очень любимого племянника* happy

Та нету нету)) племяшки мои в Германии живут. Мы понимаем друг дружку через раз)))

Добавлено (10.02.2011, 17:38)
---------------------------------------------

Quote (Bolga)
Если генетически, то он должен был исходить из данных Эда и создавать под него Белз, тогда она вписалась под него бы как родная, но чтобы он на нее повелся, значит надо брать такие исходники, которые были близки его генному материалу, самому Карлайлу как минимум то есть

Ээ... Оль, ну может быть... У безумных гениев свои мысли... а у нас простых смертных свои...
Quote (Bolga)
От предка…А вообще плохая история. Любить и скрывать это. Всю жизнь. Побояться мнения общества и не бороться за свою любовь.

хм... Неск. веков назад было обычным делом иметь пару детей от прислуги... никто даже не заморачивался. Вот почему он так тщательно скрывал этот факт...
Quote (Bolga)
Прям там и осталась бы навсегда… В роли белой статуи и неестественно широко раскрытыми глазами…… И не уверена, что выглядела бы при этом опрятно *задумалась о полезности существования памперсов для взрослых*

Знаешь... в таких ситуациях человек может больше, чем изначально думает wink
мы еще не знаем всех наших ресурсов заложенных матушкой природой)
Quote (Bolga)
… мрачно сказал Каллен и кровожадно сверкнул глазами… biggrin

biggrin biggrin
Quote (Bolga)
Сомнительно, что из-за протечки…. Скорее из-за пытливых умов здесь, на форуме… wink

Есть такое дело)) потом правда после детального расследования данного предмета оказалось, что библиотеки под потолком это обычное дело для средневековых замков. Все ок))
Quote (Bolga)
Коша, не ругай себя! Ты хороший! wink biggrin

Немного самокритики никогда не помешает tongue

tayledyДата: Четверг, 10.02.2011, 19:42 | Сообщение # 740

Quote (Koshka88)
Сомнительно, что из-за протечки…. Скорее из-за пытливых умов здесь, на форуме… wink Есть такое дело)) потом правда после детального расследования данного предмета оказалось, что библиотеки под потолком это обычное дело для средневековых замков. Все ок))

Учитывая, что это протечки не было, а с заметкой пришел другой интересный автор, то все расположилось по полкам, а читатель не пострадал и продолжает получать удовольствие.
При этом мы все можем дать интерес покопаться в нашем творчестве или покритиковать себя, для этого форум и существует: возгласы восхищения, слезы, кислота зависти и сопоставления и мечты о героях.

Автор, ты творец, которому дали многослойную палитру. Твори и наслаждайся.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены