[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Пленники воздушных замков.
Koshka88Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:08 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - irisI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг – NC- 17
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла
Жанр: romanse

Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами.
Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…

Статус: в процессе
От автора: Романтическая история о любви и страсти припудренная налетом таинственности.
Размещение: с моего разрешения.

Видео от талантливейшей СОФИ

Содержание:

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть1. / Глава 9. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Эпилог.
__________________________________________________________________________________
Новое видео от crystal_lady

__________________________________________________________________________________
Мои работы:
СТЕРВА - NC- 17
Обратная сторона одиночества.- G мини
Кeти и семеро волков. NC - 17

Сообщение отредактировал Koshka88 - Суббота, 16.07.2011, 15:09

Koshka88Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:14 | Сообщение # 801

Quote (Bolga)
Поэтому в целях лучшего обслуживания заказчика, был доставлен материал, имеющийся на складе.

biggrin biggrin
Quote (мамАня)
А еще всю главу просидела в ожидании, что Эд и Белла все таки "сорвуться", и "чего-нить" натворят в отсутствии Джаса. Ан нет, сдержались....а зря, когда еще такая возможность предоставится!!! biggrin

Ахь испорченный читатель)) Тут чуйства проснулись)) а вам все сорваться да сорваться biggrin biggrin

дождичекДата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:45 | Сообщение # 802

Koshka88, привет smile
Я так давно не читала "Пленников...", что соскучилась ужасно.
Глава, просто берущая за душу.
Все на грани, все на тонком лезвии, что кажется еще шаг и... А потом, глядишь, уже и рукоять ножа появилась, вроде можно расслабиться. Но тут автор делает поворот и опять ведет читателей на такую грань, по которой ходят любимые герои, что просто хочется сжать руки в кулаки, зажмуриться и молиться, чтобы у них все получилось.

lubitelДата: Среда, 23.02.2011, 18:07 | Сообщение # 803
Eclipse

Занимательный фанф, я с удовольствием потратила сегодня время на его прочтение!!! Однозначно, я в читателях wink

Koshka88Дата: Среда, 23.02.2011, 18:46 | Сообщение # 804

Quote (дождичек)
Я так давно не читала "Пленников...", что соскучилась ужасно.

Надо чаще встречаться)))) Правда когда начинаешь писать сама читаешь намного реже.... это я понимаю...
спасибо тебе за отзыв)))
Все у них будет хорошо, потому что я не люблю грустных историй wink
lubitel,
Добро пожаловать)))
Рада тебя видеть на нашем скромном форумке)

BEROДата: Пятница, 25.02.2011, 14:33 | Сообщение # 805
Twilight Saga

ААА Верните главу, я не дочитала surprised

ДоняДата: Пятница, 25.02.2011, 14:39 | Сообщение # 806
Twilight Saga

И куда все делось? surprised

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут

Koshka88Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:40 | Сообщение # 807

Небольшие проблемы с главой. Все будет чуть позже.

BEROДата: Пятница, 25.02.2011, 14:42 | Сообщение # 808
Twilight Saga

Это хорошо. Я уже решила, что мне померещилось biggrin

Koshka88Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:36 | Сообщение # 809

Читаем. Все активно, все на месте!

BEROДата: Пятница, 25.02.2011, 15:44 | Сообщение # 810
Twilight Saga

Переварю главу, а потом выскажусь wacko Какие-то очень противоречивые чувства . Надо разобраться.

MITRАДата: Пятница, 25.02.2011, 16:17 | Сообщение # 811

Koshka88, шпасиба за проду) wink
Так-с, давай по порядку.
К Белле, как я поняла, явился Карлайл(добродушный дядька однако))) biggrin Мол, не сопротивляйся деточка, за тебя уже все решили... tongue
Черт, это драка...и что ему второй малыш сказал? dry
Но знаешь, где я просто упала? вот: Не волнуйтесь так, мамаша, жив ваш ребенок...
biggrin Это жесть просто. У Белки там пар из ушей не повалил? Хотя знаешь, если бы это был мой ребенок, меня бы весь медперсонал не остановил. Сразу видно, что тетка чопорная англичанка, а мы русские, готовы волосы на голове рвать, причем не только свои... tongue
Эдвард, как и полагается мужыку(я балдею, чес слово biggrin ) пошел и стукнул по столу кулаком. Мм...я просто по щенячьи млею...
Ну и горяченькое... черт, КотЭ, у меня так сигареты закончатся с таким интенсивным спариванием... tongue Но это ммм...прекрасно...знаешь, как после сладкого оргазма... happy
Ладно, чето я разошлась. Меня еще терзают вопросы и догадки.
Александр. Он точно ребенок Элис? Что-то меня здесь смущает. У меня такое ощущение, что Белла потеряла своего ребенка(если он конечно был wacko ) и он каким-то образом оказался у Элис. Хотя, черт, внешность то у Алекса Эдвардовская... или... Райана. верно? Ведь ты писала, что они похожи, как 2 капли воды. Может ее, простите, поимел Райан? Или их дражайший папочка взял образец ДНК Эдварда и ввел его Элис? wacko У меня подъезжает крыша, но это мне покоя не дает.
И еще раз Райан. Мне кажется, что он и будет той самой занозой в жопе, которая доберется до правды и решит поведать ее Белле. И это будет как-раз тогда, когда все будет в шоколаде. Ну, по закону жанра. Гадский ублюдок вообщем.
А может это будет обиженный и униженный Джаспер? (который к слову заколупал уже) Хотя я все-таки склоняюсь к Райану. dry
Опять таки Джаспер. Своим высказыванием он меня просто убил. Мол, главное что Эдик спокоен... wacko Воообщем, он в пролете, потому что на заранее занятых(спасибо "папочке") дамочек заглядываться не фиг.Вот. biggrin
Спасибо за внимание) Люблю)
Пы.сы. Привет Авроре) wink biggrin
Твой Вулканчик)

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

BEROДата: Пятница, 25.02.2011, 16:28 | Сообщение # 812
Twilight Saga

- Ну, если ничего страшного, наверное, не надо Эдварда беспокоить с этим делом…

Трусоват и крайне неуверен в себе..., а главное в Белле.

- Я съезжу в школу. А ты побудь с ним на случай, если мальчик проснется. Хорошо?
Кивнув, я посмотрела ему в след и смахнула слезы. Все-таки он был мужиком и вел себя по-мужски.

Прекрасно понимаю Беллу. Когда мужик ведет себя по-мужски это действует лучше любого афродозиака.

Спонтанное решение найти Эдварда в эту самую минуту подкрепилось странно-спокойной уверенностью в правильности моих действий.

Решение отправиться к Эду, конечно спонтанное, но не бессознательное же. Она сознательно идет на предательство Джаза. ЕЕ никто не заставлял быть с ним. Она сама приняла решение стать девушкой джаза. И было бы честнее сначала расстаться, а потом бросаться к Эдварду. Не ожидала от Беллы подлости.
К Эдварду никаких притензий, он Джаза предупредил...

Мда... вот такая я сегодня серьезная dry

Сообщение отредактировал BERO - Пятница, 25.02.2011, 16:50

дождичекДата: Пятница, 25.02.2011, 16:44 | Сообщение # 813

Koshka88, привет.
Долгожданное продолжение, ммм!!!
Все реально, без соплей.
Александр надрал задницу одноклассникам, но скорее всего они сами нарвались.
Эдвард разобрался в школе, как мужик. Представляю, какой там переполох был. Училки бегали как курицы в курятнике.
Белка - пришла, увидела отдалась. Правильно, нечего резину тянуть, тем более и призрак "ЗА"
Спасибо огромное за эротичное описание реального секса biggrin

Koshka88Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:04 | Сообщение # 814

BERO, biggrin biggrin
Quote (MITRА)
К Белле, как я поняла, явился Карлайл(добродушный дядька однако)))

Ну дык)) милашка просто !
Quote (MITRА)
Черт, это драка...и что ему второй малыш сказал? dry

У малышей свои разборки)
Quote (MITRА)
Но знаешь, где я просто упала? вот: Не волнуйтесь так, мамаша, жив ваш ребенок...

Ну да.... она прибежала с выпученными глазами, слова сказать не можеть. Пить дать, мамашка.
Quote (MITRА)
Это жесть просто. У Белки там пар из ушей не повалил?

Он у нее не прекращался с того момента, как ей позвонили))
Quote (MITRА)
пошел и стукнул по столу кулаком. Мм...я просто по щенячьи млею...

Чего ток не сделаешь для читателя wink
Quote (MITRА)
Ну и горяченькое... черт, КотЭ, у меня так сигареты закончатся с таким интенсивным спариванием...

Это не интенсивное biggrin интенсивнее бывало...
Quote (MITRА)
Он точно ребенок Элис? Что-то меня здесь смущает. У меня такое ощущение, что Белла потеряла своего ребенка

Александр дите Элис. У Беллы не было детей. Но наверное будут smile .
Quote (MITRА)
Может ее, простите, поимел Райан? Или их дражайший папочка взял образец ДНК Эдварда и ввел его Элис?

так я все и рассказала yu
Quote (MITRА)
И это будет как-раз тогда, когда все будет в шоколаде. Ну, по закону жанра. Гадский ублюдок вообщем.

biggrin biggrin
Quote (MITRА)
Пы.сы. Привет Авроре) wink biggrin

уже передала)))

Спасибо тебе за веселый коммент))) балдела)

Добавлено (25.02.2011, 17:04)
---------------------------------------------

Quote (BERO)
Трусоват и крайне неуверен в себе..., а главное в Белле.

Ну не его это девушка, не его
Quote (BERO)
Прекрасно понимаю Беллу. Когда мужик ведет себя по-мужски это действует лучше любого афродозиака.

Так вот замуж я и вышла... после подобного поведения biggrin
Quote (BERO)
И было бы честнее сначала расстаться, а потом бросаться к Эдварду.

Тут дело за сильным моральным потрясением плюс внешним давлением обстоятельств. По этому не могу сказать, что тут предательство или что- то.
Со стороны Джаспера даже предательством не выглядит. Джаз знает, что Белла просто обречена на это.
Quote (дождичек)
Все реально, без соплей.

уггх0) я так люблю)
Quote (дождичек)
Училки бегали как курицы в курятнике.

Точнее описания я не придумаю biggrin biggrin
Quote (дождичек)
Белка - пришла, увидела отдалась.

Ир, я валяюсь
Quote (дождичек)
Спасибо огромное за эротичное описание реального секса biggrin

Пожалуйста я штаралась)

BEROДата: Пятница, 25.02.2011, 17:12 | Сообщение # 815
Twilight Saga

Quote (Koshka88)
Джаз знает, что Белла просто обречена на это.

Знает, но не верит. Так же как Эдвард изначально. dry
Quote (Koshka88)
Тут дело за сильным моральным потрясением плюс внешним давлением обстоятельств.

Она, кстати, позвонила ему, когда была в сильном моральном потрясении. Что ей мешало, так же позвонить ему и дать от ворот поворот, когда приняла решение быть с Эдом.

SenjoritaДата: Пятница, 25.02.2011, 17:28 | Сообщение # 816
♥Zumba♥

о боги! ну наконец-то! алилуйя! наконец до беллы дошло, что она хочет и главное должна быть с эдвардом! ура! пипец как понравилось, когда эдвард проявил себя как настоящий папочка! так и должны поступать настоящие отцы! мой тоже ходил в садик и школу, когда меня обижали и "выкручивал" всем уши! вот это было зрелище! эх, как давно это было! ну а джаспер... а чего он хотел- разговаривал с ней как непонятно с кем, и даже за сашу не побеспокоился! сухарь! и потом еще чего-то удивляется! как с девушками себя не ведут!
кошик, я только сегодня причитала, что так главы долго нет и вот захожу и... вуаля- новая глава! и я пипец как хочу продолжения!
кош, ты умничка! я тя лю! smile

Проблемы где-то там, а мы где-то тут.

ДоняДата: Пятница, 25.02.2011, 18:15 | Сообщение # 817
Twilight Saga

Koshka88, я в восторге, от радости танцую вокрег компа танец тумба-юмба. Нет в начале было жутковато, я подумала что к ней призрак на яву подкатил. Хотя сон тоже не из приятных. А папочка видать сильно заботится о сыне раз к будущей снохе заявился (хоть и восне). Да уж Бела, обступили тебя со всех сторон biggrin Так что никуда тебе не деться. Как там Эдвард сказал: сама придешь, вот и пришла наконец-то, и правильно хватит над своим здоровьем издеваться biggrin И жалеть то зачем, по поему в их случае, чем больше получают, тем больше хочется. А Джаспер sad жалко конечно парня, но куда денешся, жизнь она такая штука. Только чует моя пятая точка, что это только начало biggrin ЖДу продолжения

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут

marishka90Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:22 | Сообщение # 818
Twilight Saga

Koshka88, спасибо за новую главу wink Эмоции просто переполняют wacko Белла всё таки не смогла противостоять happy Давно пора уже biggrin Вот только Джаспер как всегда не вовремя появился dry Жду с нетерпением продолжения wink

LenaFCKSДата: Пятница, 25.02.2011, 18:49 | Сообщение # 819
Twilight Saga

Знал он, а что лез? Столько времени потеряли и друга за одно.Папке Каллену нет покоя. Шатается, девчонок пугает . Всех перебаламутили. Отличная глава. Кошечка ты чудо biggrin Прости засранку, опять проморгала cry Загладю. Ей . ей.

Koshka88Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:20 | Сообщение # 820

Quote (BERO)
Она, кстати, позвонила ему, когда была в сильном моральном потрясении. Что ей мешало, так же позвонить ему и дать от ворот поворот, когда приняла решение быть с Эдом.

Не, я не представляю себе этот момент.
Звонит Белка - Джаз, ты козел, пошла я с Эдиком спать. Ситуация абсурдная. Даже если бы она высказала Джасперу все по телефону (а это в общем то не телефонный разговор имхо), то спать с Эдиком было бы тоже как то не айс.
У нее тут видишь ли зашкалило да так, что было ни до чего...
Не знаю как у кого... но у меня подобные состояния на грани безумия бывали. (я не говорю что прыгала в койку кого-то. Но при нужных обстоятельствах смогла бы. Мож я псих конечно biggrin ) но кто нынче нормален? ))))
Quote (МишАня)
ак и должны поступать настоящие отцы!

Жаль что не все такие...
Quote (МишАня)
мой тоже ходил в садик и школу, когда меня обижали и "выкручивал" всем уши! вот это было зрелище! эх, как давно это было!

А меня ремнем ток лупил и в угол ставил... чтоб не мешала... давно это было....
Quote (МишАня)
кош, ты умничка! я тя лю! smile

Аналогично)
Quote (Доня)
я в восторге, от радости танцую вокрег компа танец тумба-юмба.

Хочу фотку)) а лучше маленькое видео biggrin
Quote (Доня)
и правильно хватит над своим здоровьем издеваться

biggrin biggrin ыыыы я валяюсь)
Quote (marishka90)
Белла всё таки не смогла противостоять happy Давно пора уже

Она еще долго держалась ))
Quote (LenaFCKS)
Папке Каллену нет покоя. Шатается, девчонок пугает .

Каспером - привидением заделалася)
Quote (LenaFCKS)
Прости засранку, опять проморгала cry

Не переживай. будет время, поможешь)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены