Пленники воздушных замков.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - irisI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanse
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: в процессе От автора: Романтическая история о любви и страсти припудренная налетом таинственности. Размещение: с моего разрешения.
Видео от талантливейшей СОФИ
Содержание:
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Часть1. / Глава 9. Часть 2. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14 Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Эпилог. __________________________________________________________________________________ Новое видео от crystal_lady
__________________________________________________________________________________ Мои работы: СТЕРВА - NC- 17 Обратная сторона одиночества.- G мини Кeти и семеро волков. NC - 17
Сообщение отредактировал Koshka88 - Суббота, 16.07.2011, 15:09 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:14 | Сообщение # 861 |
| Luizo4ka_Cullen, Ой захвалила ... я ж и покраснеть могу
|
|
| |
BERO | Дата: Среда, 09.03.2011, 08:15 | Сообщение # 862 |
Twilight Saga
| Аууу Koshka88, вернись, покажись. Ну, хоть хвостиком махни. ЧЕ там дальше то... Я уже устала успокаивать Джаспера. Найди ему уже кого-нибудь СРОЧНО
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 09.03.2011, 09:26 | Сообщение # 863 |
| Не переживай BERO, глава у беты, все нормально.
|
|
| |
Senjorita | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:04 | Сообщение # 864 |
♥Zumba♥
| только я не могу никого процитировать или так у всех? Koshka88, очень классно что глава у беты- мы все с нестерпением ждем новой главы! и тут и у кети!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
эльфушка | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:10 | Сообщение # 865 |
New Moon
| когда же будут обновления? уже заждались)) и обычно с какой частотой выходят обновления?
Забавные они,эти люди с мозгом.
|
|
| |
Senjorita | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:11 | Сообщение # 866 |
♥Zumba♥
| эльфушка, новая глава у беты, так что скорее всего завтра будем лицезреть!
Сообщение отредактировал МишАня - Среда, 09.03.2011, 22:11 |
|
| |
эльфушка | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:13 | Сообщение # 867 |
New Moon
| Quote (МишАня) эльфушка, новая глава у беты, так что скорее всего завтра будем лицезреть! спасибо)))
|
|
| |
Senjorita | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:01 | Сообщение # 868 |
♥Zumba♥
| похоже только я не могу никого процетировать!
|
|
| |
эльфушка | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:18 | Сообщение # 869 |
New Moon
| Quote (МишАня) похоже только я не могу никого процетировать! ну а вы смотрели внизу? там внизу окошка(где сообщение от человека, которого вы хотите процитировать) есть цетыре беленьких квадратика, в двух слева серым текстом написано "профиль" и "Л.С." а в двух слева опять же, серым текстом "цитата" и "жалоба" вы выделяете текст в сообщении и нажимаете на "цитата" так пробывали?
|
|
| |
Senjorita | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:19 | Сообщение # 870 |
♥Zumba♥
| ничего не понимаю- почему всегда я?
Сообщение отредактировал МишАня - Четверг, 10.03.2011, 12:21 |
|
| |
tcher | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:52 | Сообщение # 871 |
Twilight Saga
| Кошечка,дорогая,ты опять всех "занозила" концовкой главы-обожаю тебя за это!!!
|
|
| |
Senjorita | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:00 | Сообщение # 872 |
♥Zumba♥
| так прикольно! как хорошо, что Белла с Эдвардом! я прям рада! но Джаса жалко! хотя с другой стороны- сразу было ясно, что Эдвард Беллу так просто не отдаст! а что там с Райеном? зачем ему лом? кошик, я так соскучилась по твоим произведениям, давай еще!
|
|
| |
|
Девочка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:42 | Сообщение # 874 |
| Странный этот Райан, однако.
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:52 | Сообщение # 875 |
Twilight Saga
| Праздник удался на славу, мило так по семейному. Так. Все встали на свои места. Блондинок на выход, не фига чужие простыни протирать, Джаза медикаменты перебирать. Беллку в хозяйки , вместе с ее заснувшей совестью:D Но младшенький то , что творит surprised сдается ,замурует он, хозяюшку в склепе , будут ее искать долго и истерично wink Вай,вай ... чей то делается wacko Спасибо. Как всегда замечательно biggrin
|
|
| |
Луппо | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:03 | Сообщение # 876 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Такая легкая глава. Немного романтичная. Немного грустная, но грусть светлая. Наконец Белла смогла принять отношения с Эдвардом и не выстраивать оборонительных сооружений вокруг себя в виде всевозможных запретов. И с Джаспером все уладилось, более-менее. Только грустно от того, что он опять остался один...Сначала - Эллис, теперь - Белла. Никак он не найдет той, единственно ему предназначенной девушки. Но хочется думать, что у него все еще впереди. Какие трогательно-добрые отношения между Беллой и Александром, как он тянется к ней, подсознательно примеряя на нее роль мамы. И сама Белла отвечает ему заботой и любовью. И, наконец, успокоившийся Эдвард, получивший в свои руки то, о чем так долго мечтал - Беллу и ее любовь. И день рождения Саши вышел таким домашним, семейным праздником, какой ему и нужен был после всего пережитого в школе. Вот только не бывает такого затишья просто так. Что-то назревает в замке...И коснется это "что-то" всех его обитателей...Ведь недаром появился Райан так неожиданно, ночью, да еще и с ломиком в руках. Не иначе, вычитал что-то в старых семейных записях и отправился склеп взламывать в поисках разгадки...Чувствую, что дальше будет интереснее. Хватит тишины и покоя - пришло время действия! Правильно, Koshka?!
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:18 | Сообщение # 877 |
| Quote (tcher) Кошечка,дорогая,ты опять всех "занозила" концовкой главы-обожаю тебя за это!!! Мухаха)) знаю, я засранка) Quote (МишАня) а что там с Райеном? зачем ему лом? Лом, просто лом Quote (MITRА) Блондинистый кортеж отчалил и Белка так уверенно присвоила себе хозяйские тапки... Весь форум вздохнул с облегчением Quote (MITRА) Про желание я так и подумала. Ну а что еще хотеть ребенку, как не маму? sad Quote (LenaFCKS) лондинок на выход, не фига чужие простыни протирать, Джаза медикаменты перебирать. Беллку в хозяйки Всем дала ценные указания))) Маладес Quote (Луппо) Никак он не найдет той, единственно ему предназначенной девушки. Но хочется думать, что у него все еще впереди Значит пока не было той самой. Quote (Луппо) .Чувствую, что дальше будет интереснее. Хватит тишины и покоя - пришло время действия! Правильно, Koshka?! Совершенно верно
|
|
| |
Senjorita | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:28 | Сообщение # 878 |
♥Zumba♥
| опять не могу никого процитировать! блин! хотела сказать- именно за то, что сейчас начнется действие мы Кошу и любим!
|
|
| |
BERO | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:29 | Сообщение # 879 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) .Чувствую, что дальше будет интереснее. Хватит тишины и покоя - пришло время действия! Правильно, Koshka?! Совершенно верно О! Я люблю, когда громко. Встала лагерем в ожидании продолжения. Я здесь всегда лагерем, но теперь лагерем-лагерем
|
|
| |
tayledy | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:11 | Сообщение # 880 |
| Koshik88, спасибо за такую трогательную главу. Ты можешь прорвать плотину слез и сегодня ты ее опять прорвала.
|
|
| |