[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
...Butterfly...
MoonSunДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:15 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Отмечено знаком ОРД

За обложку огромное спасибо nastya_k

картинка кликабельна

Сообщение отредактировал MoonSun - Суббота, 14.07.2012, 22:27

SharonДата: Четверг, 08.03.2012, 03:27 | Сообщение # 1541
Twilight Saga

Катюнь! Глава просто сногсшибательная! Спасибо тебе огромное! Я всю главу находилась в напряжении, каждый симптом Беллы как-будто по сердцу ножом резал, очень за нее боялась! А когда она начала откидывать в больнице одеяло, чтобы ощупать живот, вообще перестала дышать (ну ты меня знаешь wink ). Короче я получила стресс и немалый! wacko Представляю, как перепугался Эдвард! Конечно же он не смог больше находиться на расстоянии от Беллы, которой в любой момент может понадобиться помощь! Он поступил по-мужски, не стал разводить сопли о своей цели-мечте и все такое, а просто взял и одним махом все решил! И тем самым вырос в моих глазах очень сильно! cool Меня очень тронул его поступок, до слёз! cry
Но после этих мыслей Беллы:
Каждый вечер в его объятьях, каждое утро начинать с поцелуя, встречать с работы, ждать дома, видеть улыбку и слышать голос. Чувствовать поддержку, просить о помощи, обижаться на пустяки, готовить ужины. Любой вечер вместе в кино, в кафе, в гостях. Не надо грустить, плакать, выживать одной. Забыть об одиноких вечерах, холодной постели, разрывающем расстоянии, тягучем времени.
я уже не могла сдерживаться и разрыдалась! Мне стало до боли жаль эту любящую девочку, которая не хотела какой-то манны небесной, она хотела всего навсего простого женского счастья, которое есть практически у каждой любящей жены - любимый муж рядом, ведь это не так уж и много? У меня, например, это все есть, но я не всегда это ценю! wink Но твоя Бабочка о многом меня заставила задуматься и по-другому взглянуть на свое женское счастье, научила ценит то, что у меня есть! Спасибо тебе за это, Катюшка! Ты - талантище!
Поздравляю тебя и всех девочек на форуме с Нашим женским праздником, таким весенним и романтичным! И желаю всем нам настоящего женского счастья!

ЯникаДата: Четверг, 08.03.2012, 10:38 | Сообщение # 1542
Twilight Saga

MoonSun, спасибо за главу. Жаль расставаться с героями истории. Жду эпилог.

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...

бананкаДата: Четверг, 08.03.2012, 13:01 | Сообщение # 1543
I'm proud of Kristen

ну что сказать ... сижу плачу cry и от главы ... и от того что эта история подходит к концу
MoonSun, как всегда искренне, реалистично ... одним словом шикарно написано happy
чуть сердце не выпрыгнуло когда читала сцену в больнице ... surprised ну зачем так пугать нас (у меня в голове сразу ужасные сценарии нарисовались) хорошо что все обошлось happy ... и с ребенком все в порядке
Сегодня все изменилось в нашей жизни, будущее началось ночью. С первым страхом, первой слезой, первым решением, первым касанием.Сегодня была среда, и я наслаждалась ею, потому что Эдвард был рядом.

наконец ... ее мечта осуществилась и Едвард теперь всегда будет с ней хотя думаю он ей скоро надоест biggrin ... ох уж эти мужики biggrin
Спасибо тебе за такой подарок жду Эпилог happy

lubitelДата: Четверг, 08.03.2012, 13:20 | Сообщение # 1544
Eclipse

С удовольствием и от души поздравляю с праздником любимого автора и всех форумчан - женск. пола....!!!!!!!

malusa12Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:16 | Сообщение # 1545
Twilight

MoonSun, спасибо за главу!
Как я перепугалась за Беллу, бедная,не прошли просто так эти "дни ожидания" для ее организма, плюс еще и
токсикоз высосал все ее силы, и она просто потеряла энергию, конечно, она ведь не всегда кушала, дни
напролет переживала вынужденную разлуку с любимым, одиночество съедало ее изнутри, как бы она не
храбрилась перед Эдвардом она слабая внутри женщина, которой нужен рядом любимый муж, в присутствии
которого она чувствует себя под защитой и все проблемы кажутся не такими сложными.

Очень рада что Эдвард выбрал ее и малыша, ( хотя на другое и не расчитывала)он выбрал их ,а свою мечту он осуществит я уверена, он очень усердный, теперь у него прибавиться желания и сил, потому что у них еще будет малыш, для благополучия которого он в лепешку расшибеться. И рада ужасно за Беллу, наконец то она не будет одна, и будет просыпатся с любимым, провожать и встречать с работы каждый день, и вместе они будет ожидать появления их чада.

MoonSun, спасибо за чудесный подарок на 8 марта, поздравляю первым праздником весны, и международным женским днем.
С душистой веточкой сирени
Весна приходит в каждый дом,
От всей души Вас поздравляем
С Международным Женским днём!

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120613/tNpPEYTE.png

KameliyaДата: Четверг, 08.03.2012, 21:42 | Сообщение # 1546
Twilight Saga

Очень красивая, нежная, трогательная история cry Такая настоящая... Такая эмоциональная.
Я влюбилась в такого Эдварда. Он мало говорит, но много делает. И все для нее... а теперь еще и для ребенка. Он обязательно осуществит свою мечту. Я в него верю. И теперь у него тоже есть что-то самое важное в жизни помимо Беллы...

Белла...
Каждый вечер в его объятьях, каждое утро начинать с поцелуя, встречать с работы, ждать дома, видеть улыбку и слышать голос. Чувствовать поддержку, просить о помощи, обижаться на пустяки, готовить ужины. Любой вечер вместе в кино, в кафе, в гостях. Не надо грустить, плакать, выживать одной. Забыть об одиноких вечерах, холодной постели, разрывающем расстоянии, тягучем времени.

Вот оно - счастье. Такое простое, но порой недостижимое для двоих...
И продолжения не нужно... Эта история должна остаться такой, мне так кажется... В этом ее очарование. И все сказано этими словами:
И я всегда буду рядом с ним…

Вместе легче. Они справятся. Обязательно.
Ох, пишу и плачу... Потрясающая история.
Жду эпилог.
MoonSun, миллион спасибо. Я точно буду перечитывать эту историю и не раз.

Сообщение отредактировал Kameliya - Четверг, 08.03.2012, 22:26

LessaДата: Четверг, 08.03.2012, 21:51 | Сообщение # 1547
Только свистни, и появится

Я уж испугалась что Белла потерят малыша. Это было бы так ужасно!
Но Катенька не дала нам повода для тревоги. Теперь, когда Эдвард рядом с любимой женщиной, да к тому же у них будет малыш - что может быть лучше?
Спасибо за такой поворот в их жизни!
И да, теперь я понимаю почему у истории такое название. Жить нужно легко и сейчас, не причиняя вреда окружающим.. Это искусство на самом деле.
С праздником! И спасибо за подарок замечательный!

KameliyaДата: Четверг, 08.03.2012, 21:57 | Сообщение # 1548
Twilight Saga

Quote (Lessa)
И да, теперь я понимаю почему у истории такое название.

Да, я все время, пока читала, размышляла, почему Бабочка...
И эта ремарка в конце все расставила по местам. Так много в этом слове смысла... Очень удачное название.

TushaДата: Пятница, 09.03.2012, 00:02 | Сообщение # 1549
как-то так...

Спасибо большое за главу)
волнительно было, однако.
Ждёмс эпилога.

"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."

KotikДата: Пятница, 09.03.2012, 13:42 | Сообщение # 1550
happy

а я представила вот эпилог....
спустя пять лет, Эд и Белла развелись, не выдержали совместной жизни lol

гостьДата: Пятница, 09.03.2012, 13:55 | Сообщение # 1551

Всех с прошедшим праздником)
Большое спасибо за главу, читала с удовольствием.
Рада ,что так получилось всё, что Эдвард наконец-то будет всё время рядом... так и надо, нужна его поддержка и заботу)
Теперь их трое)
Очень боялась, что она потеряет ребёнка, но вовремя позвонила Эдварду и всё так хорошо решилось)
Кать жду эпилог)
Спасибо

MarielaДата: Пятница, 09.03.2012, 15:04 | Сообщение # 1552

MoonSun, спасибо за главу! Очень тяжелая! Ох и заставила же Белла поволноваться за нее..я до последнего боялась, что малыша она потеряет..Слава Богу, обошлось.
Финал такой, каким и должен быть. Эдвард нужен семье, молодец, что ушел с той работы. Все у них еще будет, и фирма, и деньги, а главное - полноценная семья.
Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Жду эпилог!!
Всех еще раз с прошедшим 8 марта!! Счастья и взаимной любви!!

Сообщение отредактировал Mariela - Пятница, 09.03.2012, 15:05

АйсДата: Суббота, 10.03.2012, 08:16 | Сообщение # 1553
New Moon

Quote (Kotik)
а я представила вот эпилог.... спустя пять лет, Эд и Белла развелись, не выдержали совместной жизни

Нееее. дешевле овдоветь biggrin

MoonSun, спасибо за главу. Хотелось бы узнать когда теперь эпилог ждать?

InaraДата: Суббота, 10.03.2012, 18:52 | Сообщение # 1554
Через хаос к гармонии

Катюнь, спасибище за главу)) Как всегда замечательно, и трогательно так. Нельзя не проникнуться самой атмосферами и переживаниями
Но же я за Беллу волновалась...думала, выкидыш случился уже... ужас-ужас
Хорошо, что все благополучно закончилось) Кстати, ей доктор отличный попалась))

Эдвард, наконец, понял, что должен быть рядом со своей женой..ура) Понятно, что он и раньше об этом задумывался, а ее беременность просто конечным пинком стала
И великолепно, а то одна бы она не справилась со всем ninja

Ну вот и все....остался только эпилог... Буду и ждать его и не ждать...хотелось читать этот фик бесконечно... эх sad

В ожидании гранд-финала

Кровавый
и гордый кричащий эксклюзив
<ОРД>

KameliyaДата: Суббота, 10.03.2012, 20:22 | Сообщение # 1555
Twilight Saga

Quote (Kotik)
а я представила вот эпилог.... спустя пять лет, Эд и Белла развелись, не выдержали совместной жизни

Quote (Айс)
Нееее. дешевле овдоветь

Я в шоке от вас, девочки biggrin

KotikДата: Суббота, 10.03.2012, 20:37 | Сообщение # 1556
happy

Quote (Kameliya)
Я в шоке от вас, девочки

мы халосые

АйсДата: Воскресенье, 11.03.2012, 07:56 | Сообщение # 1557
New Moon

Quote (Kameliya)
Я в шоке от вас, девочки

Если я напишу, что мы нечаянно, поверишь? wink biggrin

inna0774Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:25 | Сообщение # 1558
Twilight Saga

Любовь и семья - это самое важное в жизни. И они стоят любых материальных благ. Эдвард сделал правильный выбор.

PiratusДата: Понедельник, 12.03.2012, 11:24 | Сообщение # 1559
Eclipse

Все-таки прочитала этот фф...не сразу смогла,вначале забросила на некоторое время,так как перед ним читала Красную линию(кто читал-поймет cool ) и ...было скучновато... но вернувшись к нему,остыв от бурных переживаний от другого фф,не пожалела,что дочитала до конца.Трепетная и нежная история...спасибо автору! хочется такой же сильной любви...где бы взять? cry

ElanДата: Вторник, 13.03.2012, 13:29 | Сообщение # 1560
Twilight

Всё так красиво!

Добавлено (13.03.2012, 13:29)
---------------------------------------------
Всё так красиво!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены