...Butterfly...
|
|
|
MoonSun | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:21 | Сообщение # 1521 |
Статус: Offline
| Lessa, Quote (Lessa) Беременность это вообще состояние потрясающее. Эдварда и Беллу ждут много сложностей, много нерешенных проблем связанных с родителями Эдварда, с его работой, отсутствием дома, НО они любят друг друга, они берегут друг друга как могут, стараются изо всех сил. И они уже становятся хорошими родителями. У них есть свой дом) Я надеюсь, что для них это станут приятные хлопоты. А Эдвард решит все проблемы, ему ведь Белла доверяет и свою жизнь и жизнь малыша) Quote (Lessa) Та же планировка детской, запись к врачу, ответственность и проблемы озвученные Эдвардом - это все говорит о том что ребенку быть, счастливой семье быть. И Эд с Беллой будут хорошими мамой и папой. Я тоже думаю, что у них все получится. Quote (Lessa) но дальше в любом случае начинается чрезвычайно личное и интимное. И пусть это останется только для мира Эдварда и Беллы Я рада, что кто-то думает так же, как я. Это лишь часть их жизни, небольшой отрезок, история одного события, а дальше вся жизнь, и она просто не уместиться ни в какое количество глав) Ani_Legna, Quote (Ani_Legna) а где родители Беллы? Живут в других городах. t_twilight, Quote (t_twilight) знаю уже позно фанфик подошёл к концу но я всё же попрошу принять меня в пч, надеюсь примите. Конечно, я принимаю) Для этого вообще не надо спрашиваться) Quote (t_twilight) ано такое большое что врядли пачитайте ( причём я не состаю пока в ПЧ) Отзывы может писать кто угодно, никто ведь не запрещает и не заставляет) Kotik, Quote (Kotik) поделись с нами простыми смертными а? спросил самый простой смертный gamiko, Quote (gamiko) Примите и меня в постоянные читатели!? С удовольствием) Quote (gamiko) Очень жаль, что скоро конец, - я только "разогналась"! А может и наоборот хорошо, не надо терпеть издевательства автора по несколько месяцев) Darlene, Quote (Darlene) какая нежная, трогательная и замечательная история их любви Спасибо большое. рада, что понравилось) Quote (Darlene) буду с удовольствием еще не раз перечитывать! Советую после редактуры, чтобы улучшить впечатления) Kotik, Quote (Kotik) закидаем нашего автора тапками Я буду отбиваться)) Пенни, Quote (Пенни) Авось на мат перейдет еще,а это вредит лит.языку Тогда он давно испорчен
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Sharon | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:28 | Сообщение # 1522 |
Twilight Saga
| Quote (MoonSun) Надеюсь, ты быстро прочитала и не получила недостаток кислорода biggrin Все в порядке, не переживай, я осталась в живых! Quote (MoonSun) Она не совсем боится, просто ее волнует его реакция, конечно, в глубине души она понимала, что он не откажется, но просто она его слишком хорошо знает. Поэтому не ждала чего-то сверхрадостного) Ну правильно, Белла именно боялась его реакции на свою беременность! и даже если она понимала, что он не откажется, первое, что она сказала - это то, что она не будет делать аборт! Quote (MoonSun) Белла сама себя накрутила еще. Белла - очень мнительная девушка, ей сложно находится в постоянном одиночестве, ведь это располагает к накручиванию самой себя! Quote (MoonSun) Чувствует, она знает, что он ее никогда не обидит и позволит ей расстраиваться. Но она ценит, что Эдвард не притворяется и честен с ней. Вообще-то на всем протяжении этой истории Белла только и делала, что расстраивалась! Мне кажется Эдвард, находясь на расстоянии от нее не властен над ее настроением! Для ее хорошего настроения и самочувствия необходимо постоянное присутствие Эдварда рядом! Quote (MoonSun) Может, еще будет у нее возможность обрадовать его biggrin Да-да, в следующий раз - второй беременностью! К тому времени он привыкнет к роли отца и будет ооочень рад! Quote (MoonSun) Бабочка всегда будет здесь, и можно иногда перечитывать. Лучше, конечно, когда я отредактирую) Катюнь, ты нам последнюю главу выложи - и мы начнем перечитывать все с начала! А то уже сил нет, так хочется проду!
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:56 | Сообщение # 1523 |
| Quote (Sharon) Все в порядке, не переживай, я осталась в живых Я очень рада Quote (Sharon) первое, что она сказала - это то, что она не будет делать аборт! Она сразу четко и ясно дала понять свою позицию. Quote (Sharon) Вообще-то на всем протяжении этой истории Белла только и делала, что расстраивалась! Ну это мы знаем, а Эдвард не все знает. Он догадывается, предполагает, но возможно не до конца видит масштаб расстройств Беллы Quote (Sharon) Да-да, в следующий раз - второй беременностью! К тому времени он привыкнет к роли отца и будет ооочень рад! Вполне возможно Quote (Sharon) Катюнь, ты нам последнюю главу выложи - и мы начнем перечитывать все с начала! А то уже сил нет, так хочется проду! Как только - так сразу
|
|
| |
Statys | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:02 | Сообщение # 1524 |
| MoonSun, обычно перед тем как выложить главу,ты на кометны отвечаешь,это из тот случаев?
twitter
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:08 | Сообщение # 1525 |
| Statys, возможно
|
|
| |
Kotik | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:34 | Сообщение # 1526 |
happy
| Катя, будешь пинаться выдам все с потрохами и не поморщюсь
придушила бы)))) хотя... у меня еще будет такой шанс
|
|
| |
Айс | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:00 | Сообщение # 1527 |
New Moon
| MoonSun, ты издеваешься? Мы уже тут тоним в сюнях ожидая продолжения
|
|
| |
Пенни | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:29 | Сообщение # 1528 |
...forever...
| Quote (MoonSun) Боже, всего две недели... Говорю то, что думаю Quote (MoonSun) Ты по-моему немного фанфом ошиблась Да блин,ему сложно что ли?
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
Kotik | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:59 | Сообщение # 1529 |
happy
| Quote (Пенни) Говорю то, что думаю не спорь с ней, в этом вопросе она твердолобая))))
хачу главу
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:04 | Сообщение # 1530 |
| Kotik, Quote (Kotik) выдам все с потрохами и не поморщюсь Quote (Kotik) придушила бы)))) хотя... у меня еще будет такой шанс ога, ради этого, может, получше постараешься, такая заманчивая перспектива Айс, Quote (Айс) ты издеваешься? Нет, это не я. Это все бета Пенни, Quote (Пенни) Говорю то, что думаю И это здорово) Quote (Пенни) ему сложно что ли? Ну он не такой) Kotik, Quote (Kotik) в этом вопросе она твердолобая И не только в этом. Не реви. Скоро)
|
|
| |
Kotik | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:25 | Сообщение # 1531 |
happy
| Quote (MoonSun) ога, ради этого, может, получше постараешься, такая заманчивая перспектива распечатаю и повешу на стенку, для мотивации
и не трожь мой топор
|
|
| |
Пенни | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:25 | Сообщение # 1532 |
...forever...
| Quote (Kotik) не спорь с ней, в этом вопросе она твердолобая)))) та я не спорила
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:29 | Сообщение # 1533 |
| Добавлена заключительная глава. Жду ваших отзывов. Нервничаю, потому что конец истории. Оказывается, это так ответственно...
Сообщение отредактировал MoonSun - Среда, 07.03.2012, 23:14 |
|
| |
dita | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:48 | Сообщение # 1534 |
I'm proud of Kristen
| Блин, я плачу...Кать, ну разве можно так чисто и искренне писать...вот откуда ты всё это берёшь...
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:52 | Сообщение # 1535 |
Twilight Saga
| спасибо огромное за главу , надеюсь с ребенком все будет впорятке
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:51 | Сообщение # 1536 |
только вперед!
| MoonSun, спасибо большое! Рада, что Эд уволился.... и что Белла ребеночка не потеряла! Жду проду
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Kotik | Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:10 | Сообщение # 1537 |
happy
| Грустно, больно, одиноко, первая часть главы читается лишь с одной мыслью - "она не выдержит". Девять месяцев, первые толчки, узи, обследования и все без него... Без его поддержки. Я читала и мечтала придушить этого идеального Эдварда, которого нарисовал для нас Катеныш. А вед по сути, все верно, такой и есть среднестатистический мужчина. Молчаливый, уверенный в себе и принципиальный. Это только в сказках, и практически во всех остальных фанфах Эдварды у нас супер мачо, карьеристы, миллионеры или жестокие изверги. Из крайности в крайность, сплошные клише. В Бабочке же все иначе. Реальность порой зашкаливает, с другой стороны приятно читать и людях, их жизни, мыслях. Обычная семья, насущные проблемы, им не приходиться вершить судьбы мира и это здорово, это захватывает. Слабая, беззащитная в своем стремлении жить им Белла и разрывающий каждый раз свою душу Эдвард. Лично для меня то, что повествование велось только от лица Беллы это огромный плюс. Эдвард, всегда незримо просто есть, его чувства, желания (не те о которых так хорошо написано в главах ) остаются на усмотрение читателя. Я для себя всегда представляла, какие муки он испытывает каждый раз оставляя ее одну, как забивает голову работой и сжимает по вечерам подушку в бессильной злобе, на жену, за ее слабость и на себя, за то что делает ее такой. И меня даже не возмутило его поведение по поводу беременности... Так уж устроены мужчины, пока не покажешь им ребенка не поймут толком, в чем дело. Тем более такой как Эдвард, этот привык держать все под контролем. И я более чем уверенна, что он станет замечательным отцом, мужчина не может не любить ребенка от любимой женщины. Так, увлеклась
Рассеянность, токсикоз и головокружение, о-ля-ля Беременная Белла это весело, мне очень понравилось про полотенце в ванной, осторожность это хорошо. А вот Эдвард, как всегда зараза Quote - Что она сказала? - Что я беременна, - тихо ответила я, закрыв глаза. Он ничего не говорил, и я добавила: - Я сделала все анализы утром, и к обеду уже все было известно. - Хорошо, - просто сказал он. Недавно со мной произошел похожий случай, почти плачу в трубку, опять не получилось встретиться, а он так безразлично "ты расстроилась? да ладно", как раз есть повод сказать саркастично - Мужчины, чего с них взять? Еще бы мы перестали сами себя накручивать. Quote Я еще некоторое время лежала в тишине, бессмысленно смотря на дисплей, пытаясь понять, что со мной произошло сегодня вечером. Ее потребность в нем и раньше порой подводила ее к черте, то в теперешнем состоянии... Не хочу даже представлять, каково это "жить в одиночестве, вдвоем" Застряла эта строчка в голове
Но самое главное, его потрясающее, великолепное, великодушное решение
Quote - Это я виноват, - прошептал он мне на ухо, и я прижала его к себе, собравшись с остатками сил. - Нет, не говори так, - губы коснулись его виска. - Это правда… Да, черт возьми, да У меня получается не отзыв, а что-то среднее между комментарием и речью мужененавистницы
Quote Каждый вечер в его объятьях, каждое утро начинать с поцелуя, встречать с работы, ждать дома, видеть улыбку и слышать голос. Чувствовать поддержку, просить о помощи, обижаться на пустяки, готовить ужины. Любой вечер вместе в кино, в кафе, в гостях. Кто-то скажет рутина, но я уверенна, что для наших Э и Б все будет совсем иначе
Quote Он не отступил от цели, лишь сменил путь к ней. Ради меня и ребенка. И это решение было самым правильным и самым умным его поступком за всю историю, он не просто осуществил самую потаенную мечту своей жены, он положил начало новой, наконец-то в полной мере счастливой жизни, для своей семьи. И пусть я всю историю недолюбливаю этого Эда, этот его поступок стоит сотни промахов
Так вот, о чем я Последняя глава, да, сложнооооо Потому что нет ни малейшего желания прощаться с любимыми героями. Посему, спасибо Катюш за очередную дозу, ждем-с эпилог Ждем не Ренесми, епта И еще...
|
|
| |
lov52 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:14 | Сообщение # 1538 |
Breaking Dawn
| спасибо за главу, ну вот и сбылась мечта Беллы, чтобы Эдвард был каждый вечер дома, вместе они преодолеют все трудности.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 08.03.2012, 02:11 | Сообщение # 1539 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| MoonSun, Спасибо!Спасибо!Спасибо!!!!Спасибо за такой прекрасный рассказ!История на самом деле тронула мою душу.Я готова была ждать новый глав месяцами...Спасибо,что сделала эти месяци такими прекрасными Только вот я слегка запуталась...понимаешь,вроде как все пошло так,как ОНА хотела,все вроде правильно,но на протяжении всей главы я почти ревела.Сама не могу понять Что явилось причиной.Все так напряженно было и так...странно и быстро,очень неожиданно отпустило..Может тут причина? И огромное спасибо за разьяснения СМЫСЛА "бабочки".Я всегда любила ее.Теперь ВСЕ,кто читал твое творение точно знают,за что ее любить! Буду с нетерпением ждать Эпилога.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
MissElen | Дата: Четверг, 08.03.2012, 02:51 | Сообщение # 1540 |
| Quote ... я никак не могла себя заставить перестать думать о будущем, об Эдварде и малыше... О своем одиночестве и работе Эдварда. Раньше я была готова терпеть все ради него, но сейчас я нуждалась в нем так сильно, что иногда ловила себя на представлении слов просьбы остаться со мной.
Едва зародившаяся в Белле новая жизнь до предела обострила в ней чувство одиночества. Нужда ощущать Эдварда рядом переросла в физическую потребность. Эта болезненная неправильность состояния их жизни, эти изматывающие бесконечные разлуки не могли больше быть переносимыми Беллой, в этом новом тревожно-волнующем состоянии ожидания, она не могла больше быть одна, она достигла своего предела. Организм, измотанный неопределенностью, постоянно находясь на грани, не выдержал и отреагировал кризисом. Это стало и последней каплей в этом бесконечном ожидании и поворотным пунктом в их совместной жизни. Эдвард, наконец, понял и принял то, что дальше их жизнь так продолжаться не может. И, оказалось, что есть и другие пути достижения поставленных им целей и нет нужды так изматывать друг друга, такой ценой эти цели того не стоят. Теперь у них начнется новая жизнь и, конечно, будут и новые сложности, но они вместе, они любят и справятся со всем.
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
|
|
| |