...Butterfly...
|
|
|
Pisonik | Дата: Четверг, 02.02.2012, 02:42 | Сообщение # 1481 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
| MoonSun, Спасибо тебе за такую красивую главу.Только вот я никак не пойму себя...У меня такое ощущение,что Эдвард что-то скрывает...ну там на парковке у бассейна он вспылил.А ведь ничего такого не было.Значит и у нео в душе что-то как-то не то. Надеюсь он быстро найдет в себе силы и примет все как должно и не будет как Беллы подолгу себя мучить сомнениями7В этой паре он просто обязан быть сильным.Белла достаточно слаба.Ведь она станет мамой,а продолжает еще цепляться за свою зависимость от Эдварда..Можете меня тут ругать,но я вот,когда узнала,что беременна...весь мой мир начал крутиться сооовсем по другому.Моя орбита сменила курс.Я до сих пор не вижу никого,кто достоит большей любви,чем мой сын.Может,если у меня будет еще один ребенок,я пойму,что у моего сердца две планеты..Я тоже ооочень люблю моего мужа,но беременность поменяла во мне многое.И я уже просто не могу позволить себе жалеть себя.У меня есть КТО_ТО,кто нуждается во мне 24/7!И это не дает мне времени даже думать о себе,о том ,как мне грустно ,когда муж по несколько дней на дежурстве..Надеюсь,Белла так же изменится и у нее так же появятся силы..из неоткуда.И все ее проблемы с рождением ребенка просто исчезнут.ОН - это радость, в полном смысле этого слова! Что-то я сегодня многословна.Лучше бы мне заткнуться и пойти к сынуле. Я рада,что скоро конец.Ведь это означает,что скоро ВСЕ будет для Беллы намнооого легче и счастье затопит эту пару.И все недопанимания в их семье испарятся ...ну или решаться. Жду последнюю главу!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Ellendary | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:28 | Сообщение # 1482 |
Twilight Saga
| Спасибо за твою фантазию, но жаль, что произведение кончается, так интересно!
-
|
|
| |
►TANYA◄ | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:40 | Сообщение # 1483 |
New Moon
| что? уже конец? я не хочу спасибо большое за замечательную главу
Подними руку вот так высоко-высоко… А теперь опусти резко вниз и скажи: «Ну и хрен с ним!!!»©
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:03 | Сообщение # 1484 |
| summ, Quote (summ) напряжение при прочтении такое, будто это всё со мной происходит... Это здорово) Я рада, что получается передавать эмоции настолько, что они переходят к читателям. Quote (summ) если честно обидно за Беллу,но вроде как Эдвард всегда был таким немного грубым наверно,но всё равно жалко как то ее Я думаю, что Эдвард был по максимуму мягок, да, он не может стать вдруг неожиданно супер милым и сопливым, я думаю, Белле это и не надо. Он хочет просто чуть больше заинтересованности, хотя бы ради нее. Quote (summ) вот и в этот раз придумает может что-нибудь Обязательно придумает. Quote (summ) уже привыкла к этой истории,такая жизненная,что о ней вечно навеное писать можно!! Мне приятно знать, что история не кажется нудной, но история должна была когда-нибудь закончиться. Это продумано изначально, так что никто не соскакивает)) Quote (summ) спасибо большое за эту историю,я ее просто обожаю,и давно стала огромным фанатом Пожалуйста) Тебе спасибо за отзыв! kiska12345, Quote (kiska12345) спасибо огромное за новую главку Пожалуйста) гость, Quote (гость) Не ожидала я её сегодня Я думаю, мало кто ожидал)) Quote (гость) Много говорить не буду) Жаль Quote (гость) Но то, что след. глава последняя...как это последняя ? Вот так. Когда-то Бабочка должна закончиться) Quote (гость) тогда в 19 главе должно быть всё Что все? Будет только то, что нужно)) Пожалуйста) Ani_Legna, Quote (Ani_Legna) убило просто.... как же так??? Я не смогу без этой истории.... Зато потом, когда я отредактирую все, вы сможете прочитать всю историю залпом, от и до. История никуда не денется ведь) Quote (Ani_Legna) еще не видела фика, такого плана... так качественно написанного. Описывающего простую жизнь, без экшена, измен, смертей... я обожаю читать именно такое в главах фиков... а тут целый фик такой.... Спасибо большое. Я очень рада, что такая идея приятна и неинтересна не мне одной) Quote (Ani_Legna) так не хочется прощаться... В каком-то смысле мне тоже... Quote (Ani_Legna) Глава потрясающая) Я довольна буквально всем!!! Вот прям всем- всем! Спасибо Quote (Ani_Legna) его "Мне нужно время", "Успокойся", "Издеваешься?... Снимай!".... ааа!!! Прям пищать могу...)) О да, Эдвард он такой))) Quote (Ani_Legna) про спокойную жизнь мало кто пишет... Ну, может, еще кто что-нибудь придумает интересное)
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:34 | Сообщение # 1485 |
| Statys, Quote (Statys) ну чтоб их хотя бы 20 было Я могу разделить 19 главу на 2 главы Quote (Statys) Правда у Эда страх по моему перед детьми,но когда все случится он будет страшно горд за то что стал папашей Не совсем перед детьми, и я все-таки надеюсь, что осознание к нему придет раньше, чем начнутся роды Quote (Statys) А у Белки я думаю будет самая ужасная пост родовая депрессия.С ее то характером,она ж все очень близко воспринимает к сердцу. Нет, она сильная, справится) Quote (Statys) В общем я так и думала,что этот фф закончится детьми Мля, вот я банальная предсказуемость Quote (Statys) Когда она в конце куда то побежала,я подумала,что она за тестами бежит,мол на хвались всем на работе я так и представила Эдварда, хвастающего описанными тестами)) Kotik, Quote (Kotik) я тоже подумала, что вручит ему парочку, чтоб подумал не факт бы что он тогда вернулся Quote (Kotik) Спасибо за чудесную главу! Пожалуйста, козявка)) Quote (Ani_Legna) я бы глав так от сорока не отказалась бы я не выдержала бы)) Tusha, Quote (Tusha) огромное спасибо за главу! Пожалуйста) Quote (Tusha) Жалко что Белле приходится переживать такую ситуацию, ох я её понимаю, когда в нужный момент любимый ведет себя ни так как хотелось бы, да ещё и расстояние между ними. И она вроде бы как готовилась к такому, но все равно было тяжело. Но для Эдварда нет ничего важнее Беллы, поэтому он старается ради нее. Quote (Tusha) Печально что история кончается Это должно было когда-то случиться)
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1486 |
| dita, Quote (dita) важно то, как ТЫ сама трепетно относишься к своим героям, как любишь их, как тщательно прописываешь все нити их жизней. Я их очень люблю. Они мне как родные уже. Quote (dita) Спасибо, что ты подарила нам этих Беллу и Эдварда Спасибо, что приняли их и тоже полюбили) Pisonik, Quote (Pisonik) У меня такое ощущение,что Эдвард что-то скрывает...ну там на парковке у бассейна он вспылил.А ведь ничего такого не было.Значит и у нео в душе что-то как-то не то. Конечно, он о чем-то думает, решает, анализирует. Ему что-то не нравится из того, что происходит, но он никогда не сорвется на Белле, а на других легко. Он такой по характеру - грубый, резкий, задира. Quote (Pisonik) В этой паре он просто обязан быть сильным Он и так по-моему сильный) Quote (Pisonik) Ведь она станет мамой,а продолжает еще цепляться за свою зависимость от Эдварда. Эдвард очень много значит для нее, и за пару дней она не может просто взять и отодвинуть его. Он реальный, настоящий, а беременность для нее, пока что-то неосознанное до конца, абстрактное, там всего две недели. И я не думаю, что Белла будет любить кого-то больше, как-то разграничивать. Для нее они оба неразделимы, семья, и она каждого любит до беспамятства. Когда Эдвард сказал, что не готов ее делить с кем-то еще, он как раз не готов, что он будет не единственным для Беллы. Это сложно, когда вы пять лет только вдвоем и пока не собирались становиться "втроем". Они не могут за два дня поменять все в себе. Quote (Pisonik) весь мой мир начал крутиться сооовсем по другому И у Беллы тоже. Твой муж был рад, когда ты ему сказала? Я не знаю, думаю, реакция Эдварда Беллу все равно немного выбила, и сейчас для нее важно, чтобы он тоже принял это. Quote (Pisonik) Я тоже ооочень люблю моего мужа,но беременность поменяла во мне многое.И я уже просто не могу позволить себе жалеть себя.У меня есть КТО_ТО,кто нуждается во мне 24/7!И это не дает мне времени даже думать о себе,о том ,как мне грустно ,когда муж по несколько дней на дежурстве..Надеюсь,Белла так же изменится и у нее так же появятся силы..из неоткуда. Белла себя не жалеет! Сейчас снова буду ругаться))) Мне кажется, ты слишком много от нее требуешь, она знает, что беременна всего три дня)) Quote (Pisonik) Что-то я сегодня многословна.Лучше бы мне заткнуться Нет-нет, говори)) Мне нравится читать рассуждения, так намного интереснее) Спасибо) Quote (Pisonik) Ведь это означает,что скоро ВСЕ будет для Беллы намнооого легче и счастье затопит эту пару Посмотрим, затопит ли) Ellendary, Quote (Ellendary) Спасибо за твою фантазию Пожалуйста) qwertyas, Quote (qwertyas) что? уже конец? ага.. скоро совсем. Quote (qwertyas) спасибо большое за замечательную главу Пожалуйста, рада, что понравилось)
|
|
| |
Ani_Legna | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:03 | Сообщение # 1487 |
Eclipse
| Ну, может, еще кто что-нибудь придумает интересное) блииин.....=(((( Может, вторую часть, а?? а автор бабочки еще пишет что-нибудь??? Я просто не осведомлена...
|
|
| |
avachka1991 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:19 | Сообщение # 1488 |
| Ура Ура Ура!!!Новая Глава))) Бедная ты наша Белла,столько переживаний по поводу что и как сказать,как отреагирует,что будет дальше.Голова кругом.Всю главу была с Беллой в неком своем мирке,все эмоции переживала вместе с ней,не замечала ничего вокруг и думала о своем) Как же ей хотелось обнять и поцеловать его ,когда он приехал,но пока не скажет ему ничего не могла сделать.Думаю и он все сразу понял,по крайней мере заметил ,что она что то не договаривает и не может сказать,что находится где то не здесь. Думаю и про ребенка догадывался,вот только надеялся ,что все таки не в этот раз. Его реакцию можно понять,думаю ,конечно он радовался.Но все проблемы ,что сейчас существуют у них в жизни,не дают в полной мере ощутить все те эмоции ,что должны быть у будущего папы.Просто он сразу начал думать наперед ,что же и как теперь ему делать.Как заработать больше денег,как быть с Беллой рядом,ведь теперь ей он нужен намного больше ,чем раньше.А что если ,что то случится ,а его нету рядом и приехать он сможет не сразу. Да и в моральном плане ,я так понимаю, он еще не готов к этому. Quote (MoonSun) Не совсем перед детьми, и я все-таки надеюсь, что осознание к нему придет раньше, чем начнутся роды biggrin Я так понимаю страх основывается на том,что он боится стать таким же отцом как и его собственный.А дети тут совсем не причем.Поэтому ему и нужно время чтобы все переварить в своей голове.Да и сам он сказал,что пока еще не готов делить её с кем то...на этих словах я готова была расплакаться ;( Постепенно со временем он примет это все и будет желать этого не меньше Беллы...но ему нужно время.Прогресс можно было увидеть и за этот короткий период в два дня. Как же было приятно за Беллу ,когда после походов по магазину он без слов понял ее и просто поднял на руки и отнес в постель,когда сидя на диване начал массажировать ее ступни,когда без лишних вопросов помог ей раздеться и уложил в постель.Эх.... Искренне повеселил момент ,когда она разговаривая по телефону о докторе(думаю специально,чтоб проверить его реакцию)назвала его имя и как он отреагировал,на то что это мужчина. Он ее слушал и считает только своей.Или момент ,когда они собирались спать,а она была в маечке и трусиках.Могу постоянно перечитывать этот момент и постоянно на лице широченная улыбка от уха до уха. А на последних словах в главе Quote Ну что же, будем учиться жить в одиночестве вдвоем. готова была рыдать в голос. Как же это точно написано,жить в одиночестве вдвоем :'( Спасибо огромное за такую замечательную главу.И очень жаль,но с другой стороны и радостно ,что осталась всего одна глава до конца.Как же все образуется,что с ними будет,сложно предположить. Или Эдварду повезет и появится новая работа рядом с Беллой и ребенком ,или что то координальное произойдет в отношениях с родителями. Надеюсь не будешь нас томить с заключением и с Огромным нетерпением жду последнюю главу.
****Tout vient à point à qui peut attendre****
Сообщение отредактировал avachka1991 - Четверг, 02.02.2012, 21:32 |
|
| |
Inara | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:58 | Сообщение # 1489 |
Через хаос к гармонии
| Катик, спасибо за новую порцию красоты... за такое душевное, трогательное и нежное описание. Тяжело было сначала читать...такое напряжение из-за того, что не знаешь его ответа. Я чуть в экран не влипла, пока до нужного признания не дошла... Слава Богу, все вроде как обошлось. Теперь Эдварду остается свыкнуться с этой мыслью об отцовстве, а Белле немного подождать и не расстраиваться из-за недостатка желаемого внимания. Кто знает, может, Эдвард уже там все и обдумал и в следующий раз приедет с чем-то, что сделал для детской)) От последней фразы повеяло мощной грустью...надеюсь, им не придется жить в одиночестве вдовоем...буду надеятся, что Эдвард как-то сумеет устроиться на работу рядом и побыстрее...а вдруг Буду и ждать и не ждать следующей главы... не хочется расставаться с таким чудом
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
Lёka | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:42 | Сообщение # 1490 |
| MoonSun, спасибо огромное за главу. Всегда жду продолжение Бабочки с нетерпением.Слегка расстроилась, что осталась всего одна глава. Я бы еще читала и читала Как то мне Эдварда жалко стало в этой главе, Белла слишком на него давит. Ей хорошо, она хотела ребенка и теперь ненарадуеться своему положению,а у Эдварда были слегка другие планы. Уверенна, что наш дорогой Каллен быстро адаптируется и будет надежной опорой для Беллы и ребенка. Жду последней, заключительной главы.
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
Яника | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:56 | Сообщение # 1491 |
Twilight Saga
| MoonSun, жду последнюю главу. Такая любовь к героям...интересно, каков будет финал.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Sharon | Дата: Пятница, 03.02.2012, 04:05 | Сообщение # 1492 |
Twilight Saga
| Катюнь, спасибо тебе огромное за главу! Я не дышала до самого признания Беллы о беременности! Так боялась вместе с ней реакции Эдварда на новость! Мне искренне жаль, что такая любящая и преданная жена как Белла боится сказать мужу о своей беременности, жаль что она не рассчитывает на радость и понимание с его стороны и первое, о чем она думает, когда онне прыгает от радости - это то, что он будет настаивать на аборте! Конечно его реакция оправданна, он переживает за Беллу, что она и так все время одна, без его поддержки, за работу, стремится побольше заработать, чтобы Белла ни в чем не нуждалась и жила не хуже других... все понятно, но... он ведь любит ее, не менее безумно, чем она его, и при этом он не дал ей уверенности в своей поддержке при любых обстоятельствах! Он, такой мужественный и самостоятельный, такой заботливый, но при этом Белла не чувствует себя рядом с ним как за каменной стеной! И это осознание наполнило для меня грустью всю главу! Безусловно пройдет немного времени и Эдвард свыкнется с этим фактом, начнет проявлять интерес к интересному положению Беллы, к ее походам к врачу и эскизам детской, но... первый момент радости от прекрасной новости, момент счастья, который Белла так хотела с ним разделить, уже упущен... Очень надеюсь, что когда Эдвард станет уже папой. проснутся его отцовские инстинкты и Белла будет рядом с ним самой счастливой на свете мамой и женой! С нетерпением и грустью буду ждать последнюю главу! Я так сроднилась с твоими героями, так их полюбила, что уже не представляю себя без своей любимой Бабочки!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:20 | Сообщение # 1493 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (MoonSun) Ему что-то не нравится из того, что происходит, но он никогда не сорвется на Белле, а на других легко Ну хорошо,что хоть не на Белле срывается.Хотя...так любит же.Все равно не смог бы обидеть. Quote (MoonSun) Эдвард очень много значит для нее, и за пару дней она не может просто взять и отодвинуть его. Он реальный, настоящий, а беременность для нее, пока что-то неосознанное до конца, абстрактное, там всего две недели. И я не думаю, что Белла будет любить кого-то больше, как-то разграничивать. Для нее они оба неразделимы, семья, и она каждого любит до беспамятства. Я так рада,что она сможет любить их ТАК сильно.Только вот...скажи ей там на ушко,что так и можно себя потерять... Quote (MoonSun) Когда Эдвард сказал, что не готов ее делить с кем-то еще, он как раз не готов, что он будет не единственным для Беллы. Вот ВСЕ мужчины об этом только и волнуются.У кого это чувство выражено сильно,у кого не очень.Только у всех оно ЕСТЬ! Quote (MoonSun) Твой муж был рад, когда ты ему сказала? Ну он сидел с глупой улыбкой минут 10,а потом встал и начал звонить своим друзьям гинекологам...и пошло-поехало.Едва сдерживала пыл.Он все 9 месяцев мне не давал нормально жить..как будто я больна была. Quote (MoonSun) Мне кажется, ты слишком много от нее требуешь, она знает, что беременна всего три дня)) Ну наверно да.. Я ведь иногда забываю. Quote (MoonSun) Нет-нет, говори)) Мне нравится читать рассуждения, так намного интереснее) Серьезно?А мне казалось6что тебя могут...раздражать некоторые мысли... Quote (MoonSun) Посмотрим, затопит ли) То есть,у тебя другое видение..?Ну посмотрим!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Чики | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:25 | Сообщение # 1494 |
New Moon
| MoonSun, огромное спасибо за главу. Мне очень нравится как ты пишешь. Это потрясающе. Очень жизненно и естественно. Эдвард такой заботливый и такой собственник. Как он отреагировал, когда услышал, что врач мужчина. Жалко, что история заканчивается. Так не хочется расставаться с ней и с героями. Я и не думала, что конец истории уже близок. Для меня это так неожиданно. С нетерпением жду следующую главу.
|
|
| |
gamiko | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:06 | Сообщение # 1495 |
Twilight Saga
| А я читаю фанфики на неск. сайтах, в основном переводы, те, которые уже пользуются популярностью. На этом сайте начинала читать несколько, некоторые бросила из-за того, что *не дождешься проду*, некоторые (из популярных) просто "не полезли", - тяжело читать (для меня), и, пожалуй только Butterfly мне понравился безоговорочно - и сюжет, и *читается*, так что спасибо огромное автору, жаль, что одна глава осталась, очень надеюсь на happy end.
|
|
| |
Mariela | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:21 | Сообщение # 1496 |
| MoonSun, спасибо за очередной твой шедевр! Глава очень понраивлась. Правда, вначале реакция Эдварда, мягко говоря, убила.. Но потом он исправился и снова проявил нежность и заботу. Надеюсь, беременность Беллы будет протекать без сюрпризов.. Жду продолжение!
|
|
| |
nika88 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:59 | Сообщение # 1497 |
Breaking Dawn
| Спасибо за проду! Я очень извиняюсь, что не написала отзыв к предыдущей главе.Сейчас прочла сразу две. Очень понравилась 18-я глава. Как он к ней относится, как любит... Боже я таю Как всегда главы написаны великолепно,очень чувственно, все эмоции и переживания переданы прекрасно. Это уже для меня не просто фанф, а отдельная история. Спасибо. Очень рада, что Белла беременна. А Эдварду действительно нужно время. Его отношение к её беременности тоже изменится со временем. Очень жаль, что следующая глава последняя Не хочется расставаться с этой историей. Это один из моих первых любимых фанфов.
|
|
| |
Пенни | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:04 | Сообщение # 1498 |
...forever...
| Я дошла
По 17-ой главе:
Меня беспокоит состояние Беллы. Она уже понимает,что беременна, но все тоскует по Эдварду и сама себя терзает. Я,конечно,все понимаю... Любовь-любовью,но все-таки...Она же так хотела ребенка и теперь,когда она забеременела, можно наконец начать думать о ребенке и только о нем. Нет ощущения того волнительного состояния,ожидания...На первый план выходит тревога и страх. Она боится реакции Эдварда.
Мне непонятно, зачем Эсме хотела встречи с Беллой? Чтобы сказать Белле о том,что они чувствуют почти одно и тоже? Что этим они похожи? Конечно Эсме тоже очень переживает и страдает. Как Белла скучает по мужу,так она скучает по сыну. Материнские чувства дают о себе знать. Но сравнивать их чувства,хм...Эсме больше переживает за себя. Не думаю,что она может жалеть о своих поступках,о словах. И,не думаю, что она хочет стать ближе Белле.
Quote - Мне сейчас очень хочется быть рядом с ним, - она вздохнула, - но он меня никогда не простит. – В ее голосе чувствовалась смиренность, и это влекло в пропасть жалости. Конечно,не простит,если так рассуждать! Если просто сидеть и говорить-говорить-говорить...Осознавать свою вину и ничего не предпринимать. Я вообще удивлена, как горды Карлайл,Эсме и Эдвард. Будут упертыми до конца и ни за что не пойдути на уступки. Хотя,они уже привыкли так жить и вряд ли осознано пойдут на такой шаг,как примирение. Ведь тогда их жизнь перевернется с ног на голову. И к тому же им придется заново узнавать друг друга,чувство ненависти засовывать куда подальше. Вряд ли им это надо.
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
Пенни | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:22 | Сообщение # 1499 |
...forever...
| Восемнадцатый заход:
Прежде всего,спасибо тебе,любимый автор за продолжение! Печально.что история заканчивается. Мне как минимум нужно еще глав 20 и 2 части. Наверняка после прочтения 19-ой буду плакать.... Как же так...конец уже близко Я надеюсь,Кать,ты одумаешься и напишешь еще чего-нибудь
Quote Но, конечно, реакция Эдварда, его отношение, мысли были самым пугающим. Именно в этот момент мне стало жаль Беллу...Она понимает,что Эдвард не готов стать отцом,что у них недостаточно средств,да еще много причин,чтобы пока не заводить детей,но все-таки,я думаю,что когда ждешь ребенка - все проблемы должны отойти на второй план. На первый план выходят - мысли о ребенке и само решение этих проблем.
Quote - Эдвард, я беременна, - тихо сказала я. Слова повисли между нами, и я закрыла глаза, боясь увидеть его реакцию, которая причинит мне боль. Во рту жгло, не хватало воздуха, а я все продолжала слушать его молчание. Тяжелое, давящее, высасывающее. - Ты уверена? – спросил он. И его голос не выражал никаких эмоций. Мне он не нравится! Как так можно? Это же твоя любимая женщина! Неужели он не задумывался о том,какое счастье иметь детей? Они ведь не бедствуют,а работу можно найти и в городе. Всегда есть выход! И любая проблема решаема! Тем более когда оно того стоит.
В конце концов, если нет средств,если все так плохо,неужели нельзя переступить через свою гордость и поговорить с родителями? Нет же,надо быть упертым и все делать по-своему.
Quote Я пока не готов делить тебя с кем-то… Боже мой! О чем он говорит?! Я не понимаю этого человека! Это же ЕГО ребенок. У меня такое чувство,что у них НАСТОЛЬКО сильная связь,что они создали свой мирок и никого туда не хотят пускать, даже собственного ребенка. Иногда чувства должны притупляться,но лишь для того, чтобы разделить их еще с кем-то. Тем более,когда речь идет о ребенке! Все равно я не понимаю его...Белла хотя бы хочет детей,она ждала этого ребенка и она любит его,но Эдвард же вбил себе в голову мысль о том,что еще не время...
Quote - Проблем много.., - он тяжело вздохнул, я промолчала. – Я целыми днями далеко, тебе будет трудно одной. Ага,хитрый какой,он еще и подумывал о том, чтобы Белла одна растила ребенка,а он по выходным приезжал! Бросай работу,мирись с Карлайлом! Нет,ну если серьезно,пусть уже начнет думать...
Quote Эдвард предлагал купить мне что-нибудь, я согласилась на новые контуры, набор карандашей и большие листы плотной бумаги. Нет бы платье,туфли,косметику выпрашивать. Ну или хотя бы чего-нибудь вкусненького. Ну или книииг. Странная женщина,ей-богу
Quote - Никаких врачей мужчин, - резко сказал Эдвард, повернувшись в мою сторону. Ути-пути
Quote Ну что же, будем учиться жить в одиночестве вдвоем. Сильная фраза...
Не знаю,что еще добавить...наверное то,что я жду от Эдварда.что он поймет наконец. Что в следующий раз приедет с цветами и медведем плюшевым и скажет,как он счастлив (сомневаюсь конечно,что так будет).
Вдохновения тебе больше Кать...Очень жду проду,безумно. Если что,пытать тебя в ЛС буду
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:33 | Сообщение # 1500 |
Бешеная белка
| ЙОперный театр... Я что две главы пропустила? Уже бегу читать, спотыкаюсь и коленки сбиваю
|
|
| |