[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
...Butterfly...
MoonSunДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:15 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Отмечено знаком ОРД

За обложку огромное спасибо nastya_k

картинка кликабельна

Сообщение отредактировал MoonSun - Суббота, 14.07.2012, 22:27

LessaДата: Пятница, 06.01.2012, 20:33 | Сообщение # 1441
Только свистни, и появится

Новая глава! Новая глава!!!
Спасибо за подарок к Новому году!
Катюш, это было очень здорово! И мондраж и предвкушение и забывчивость ... Это было так по настоящему!
Разговор с Эсме и фото Боула по-моему единственное что смогло на какое-то время нашу Беллу вывести из ее тяжелых дум. Эдвард конечно примет ребенка. Как иначе? В конце концов он любит ее, Белла его женщина и это будет их ребенок. По другому никак. Они будут счастливы и это главное! Спасибо, ожидание действительно стоило такой главы! Сил тебе, дорогая наша Солнцеполуночи! И конечно мы будем ждать продолжение истории. Ибо теперь важно как поведет себя Эдвард и сможет ли мать помириться с сыном.

PisonikДата: Вторник, 10.01.2012, 15:43 | Сообщение # 1442
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

MoonSun, Спасибо за главу.И прости,что так поздно дошла до нее.
Она как всегда вызвала кучу эмоций.Я всегда удивляюсь,почему она так методично себя убивает всякими мыслями и подозрениями.Ведь можно же просто ЖИТЬ!Я все же полагаю,что беременность и рождение ребенка сделает ее немного счастливее и она перестанет постоянно скучать по мужу - ребенок не даст.Времени просто не будет на подобные мысли.И потом..у нее будет частичка от Эдварда,что и будет ей давать успокоение. Ну я надеюсь.
Буду тихо ждать продолжения!Спасибо за главу. happy

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

MarielaДата: Четверг, 12.01.2012, 19:30 | Сообщение # 1443

Очень хочется продолжения happy
На самом интересном месте зависли wacko

Alice♥AliceДата: Четверг, 12.01.2012, 20:06 | Сообщение # 1444
Twilight Saga

Это просто что-то! Огромное спасибо за этот рассказ! happy

KamenekДата: Пятница, 13.01.2012, 16:32 | Сообщение # 1445
New Moon

MoonSun, спасибо за главу!
Я очень рада, что Белла беременна. Теперь вопрос: как Эдвард воспримет эту новость? wacko
Еще Эсме молодец, что пошла навстречу, неужели у нее хватило сил пойти против Карлайла?
Главное чтоб Эдвард, если сможет поймет и простит ее))
Спасибо за главу!) smile

dashka@Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:44 | Сообщение # 1446
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...

Катюша! спасибо за такую долгожданную проду!
Я рада,что Белла все-таки беременна, теперь мне до безумия интересно какая же последует реакция от Эдварда,но не думаю,что она будет плохой,просто ему страшно sad но вдвоем им боятся будет легче happy wink
ну а Эсми меня удивила,хотя что ж говорить, мать она все-таки. Может Эдвард когда сам станет отцом поймет ее cool

Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...

МосяДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:14 | Сообщение # 1447
Twilight Saga

Ура! Ура! Ура!! Я, наконец-то, дождалась!!!
MoonSun, потрясающая глава! Все вмоем любом стиле, как и запомнилось)
Итак, мне понравилось то, что Эсме решила встретиться с Беллой. По-моему, это очень важный шаг,и переоценить его значение очень сложно. Потом я восхищена поступком Беллы: согласиена втречу с Эсме. Я думаю, что это было правильно решение,ведь не смотря ни на что, Эсме-мать Эдварда,как бы она к нему не относилась, и понятное дело, она не может его не любить. Я не пытаюсь ее оправдать, но очень рада, что Белла дала ей шанс! И, конечно, я понимаю реакцию Эдварда! Хотя, мне кажется, что в глубине души, он тоже любит свою мать, и, возможно, Карлайла тоже, просто ему слишком больно.
Второе, я безмерно благодарна за то, что Беллины надежды оправдались! Как же она хотела этого ребенка. И я просто в замешательстве: реакция Эдварда непредсказуема. Я думаю, тут только два варианта: либо он будет носить ее на руках от счастья, или будет настаиватьна аборте. А вот во втором случае, послушает ли его Белла, это уже следующий вопрос. Но я все равно надеюсь, что Эдвард будет рад!!
MoonSun, я в сотый раз восхищаюсь твоим произведением!!! мне правда очень нравится, и это единственный фанфик, который держит меня так долго!!! Яготова ждать следующую главу и опять, и опять восхищаться твоим талантом!!
Большое спасибо за доставленное удовольствие!

Tomik3198Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:42 | Сообщение # 1448
Eclipse

Очень люблю эту историю) Новую главу просто проглотила и опять в неудовлетворенном ожидании
продолжения biggrin biggrin biggrin
Конечно, я уверена, что Эдвард примет новость хорошо) Просто немного волнуюсь за Беллу,
она ведь такая чувствительная, ранимая, надеюсь, он не расстроит свою любимую жену
упреками) Что сделано-то сделано, не аборт же делать, в конце концов! Главное-есть любовь,
а малыша поднимут, справятся! Эдвард придумает выход из положения, чтобы быть со своей семьей
рядом, я надеюсь на это!Спасибо за дивную историю, простую и в то же время такую настоящую в
своей повседневности,и такую глубокую,с такими настоящими сильными чувствами ГГ!
Белла, так прекрасно показывающая нам, какой нежной, чувственной, одержимой своим мужем может быть
любящая жена. И Эдвард, брутальный, чуть молчаливый,не забывающий в трудах и заботах о своей
женщине, давая ей столько любви на деле, а не на словах,что диву даешься.Настоящий мужественный
сильный мужчина нашел свою половинку в нежной трепетной девушке, и они для меня воплощение
идеальной пары, просто как ключик и замочек, созданы друг для друга ))))

Ani_LegnaДата: Среда, 25.01.2012, 00:13 | Сообщение # 1449
Eclipse

а когда примерно нам ждать проду?

MoonSunДата: Вторник, 31.01.2012, 20:44 | Сообщение # 1450

Ani_Legna,
Quote (Ani_Legna)
очень нравится, что здесь Эдвард другой... Не как у всех..

Мне тоже нравится этот Эдвард. Я хочу показать, что он не идеален, и есть даже что-то в нем такое, что многим не понравилось бы, но просто Белла это принимает, а так как мы видим Эдварда через нее, то некоторые черты его сглаживаются. Но если попробовать отпустить Беллу в голове и посмотреть на Эдварда самостоятельно, то минус станет намного больше)
Quote (Ani_Legna)
я не знаю, как это описать, но мне нравится его реакция) Вот

Его реакция вполне логична, естественна, поэтому она может расстраивать, вызыват недовольство, но не отторжение.
Quote (Ani_Legna)
А что, собственно? Можно и не менять имена... в конце концов... сумеречные Белла и Эдвард не одни влюбленные "Белла и Эдвард" на планете)

Я подумаю над этим, спасибо))
kiska12345,
Quote (kiska12345)
спасибо за трогательную главку

Спасибо тебе за отзыв)
Kameliya,
Quote (Kameliya)
спасибо за чудесный новогодний подарок

Пожалуйста, рада, что понравился)
Quote (Kameliya)
Я очень хочу!!!

qwertyas,
Quote (qwertyas)
можно в пч?

Конечно)
Quote (qwertyas)
желаю тебе всего самого наилучшего и чтобы твоя муза тебя не покидала wink

Спасибо большое за добрые слова)
Nadiya,
Quote (Nadiya)
И принятие ситуации, облегчение такое логичное, и такое неожиданное. Оно поразило саму героиню, не так ли?

Конечно, как бы Белла не представляла и не готовилась, это было неожиданностью. Одно дело ждать и выдумывать, и другое – ощущать, что оно у тебя есть)
lubitel,
Quote (lubitel)
Очень приятный сюрпрайз

Очень этому рада)
ஐLeno4kaஐ,
Quote (ஐLeno4kaஐ)
спасибо

Пожалуйста)

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

KameliyaДата: Вторник, 31.01.2012, 20:50 | Сообщение # 1451
Twilight Saga

MoonSun, спасибо за фото.
Ты так хорошо прописала характеры героев, что представленные тобой фотографии практически совпали с образами в моей голове wink
Какие ж они красивые happy

MoonSunДата: Вторник, 31.01.2012, 20:58 | Сообщение # 1452

Mariela,
Quote (Mariela)
В 2012 у них с Эдвардом родится ребенок!

Ахаха, когда я начинала этот рассказ, короче он должен был бы родиться еще в 2011, но я ооочень медлительная))
Quote (Mariela)
Я так соскучилась по ним обоим, по их разговорам, нежности, любви и заботе друг о друге...

Белла заразила вас своим ожиданием)
Quote (Mariela)
Мы в топе, правда только на восьмом месте!!!

Ничего страшного. Приходят новые истории и к старым ослабевает интерес. Я вообще еще удивлена, что столько времени Бабочка держится в Топе. Спасибо вам)
СУМЕРКИ-Маньячка,
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
Меня терзают смутные сомнения... на счет их разговора...

Скоро все узнаем)
Russo,
Quote (Russo)
Spas aftoru za takoy novogodniy xoroshiy padarok

Пожалуйста, рада, что понравился)
MissElen,
Quote (MissElen)
И самое главное, чтобы любимый разделил с тобой это ожидание, вселил уверенность и наполнил его радостью предвкушения.

Вот в этом то Белла как раз и сомневается, помимо всего прочего ее пугает реакция Эдварда.
Quote (MissElen)
Что он скажет?

Узнаем в следующей главе)
Quote (MissElen)
Спасибо, Катя, твой подарок - просто чудо в эту новогоднюю ночь.

Пожалуйста. Рада, что подарок удался)
Яника,
Quote (Яника)
Очень интересна реакция Эдварда.

Всем интересна, и Белле тоже)
avachka1991,
Quote (avachka1991)
На счет Эдварда,мне почему то кажется,что он уже обо всеи догадался,когда звонил в четверг.Белла бы скорее всего сказала ,о том что у нее начались месячные.А так как она промолчала,он сделал свои выводы.

Наверно он думал об этом, у меня как автора есть свои мысли по этому поводу, но я в этом вопросе я даю читателям простор для воображения, прочитав следующую главу, каждый сам решит для себя, догадался Эдвард или нет.
Quote (avachka1991)
Теперь то им по настоящему станет тяжело,находиться на расстоянии .Когда твоя жена беременна и ей что то нужно,даже мелочь,а ты не можешь ей помочь,кроме как разговором и поддержкой по телефону...

Это еще одна проблема на плечи Эдварда, только он может решить этот вопрос.

MoonSunДата: Вторник, 31.01.2012, 21:27 | Сообщение # 1453

Kotik,
Quote (Kotik)
Такая милая, нежная, грустная и прекрасная глава.
Столько боли и мыслей, все вертится только вокруг одного... это очень мучительно

Очень рада, что тебе понравилось) У Беллы всегда все вертится вокруг одного)
Quote (Kotik)
Белла, как всегда в своем репертуаре. В этот раз хотя бы оправданно.

Ну она себе неизменна, своим чувствам и своему характеру.
Quote (Kotik)
Эдвард такой осел в этом фф

Ничего не осел biggrin
Quote (Kotik)
Вот он же думает об этой ситуации... переживает, но показать это - большой жирный ноль

Ну это же Эдвард, он не многословен. Тем более чего тут разговаривать, когда ничего еще не ясно.
Quote (Kotik)
М-да уж, я бы фиг дождалась задержки)) и пофиг на все советы специалистов

Потом бы снова пришлось все это проходить)
Quote (Kotik)
кого-то мне это очень напоминает

себя? biggrin
Quote (Kotik)
Обреченность... не могу поверить, что такие вещи могут происходить между сыном и матерью...

Бывает даже хуже...
Quote (Kotik)
у блин, шутник, как-будто у нее есть выбор

Прикинь, она сказала бы - неа, езжай домой biggrin
Quote (Kotik)
Нет Эдя, не рассосется и не мечтай

lol
Quote (Kotik)
Требую мальчика

Пол ребенка давно определен для меня. Еще год назад и никакие голосовалки не смогут это изменить tongue
Quote (Kotik)
такими темпами к концу беременности у них будет целая коллекция описанных тестов))))

lol
Quote (Kotik)
Хотя зная Беллу, она дотянет его еще до воскресенья...

Наоборот, она же вся изведется) К тому же, думаешь Эдвард не заметит во время дикого секса, что у нее нет месячных? biggrin
Quote (Kotik)
Катя, Катенька, Катюшик спасибо за такое огромное количество красивых слов, я в восторге

Тебе могу сказать все то же самое. Спасибо! happy
Statys,
Quote (Statys)
две полоски, у них лялечка будет

Вот бы и они так радовались, да?)
Quote (Statys)
музыка,на мой взгляд,слегка тяжеловата для главы ,по звучанию

По-моему, кроме меня и тебя ее никто не слушает, так что не беда)
Quote (Statys)
Катюнь,большое спасибо за новогодний подарок,

Пожалуйста)
Ellendary,
Quote (Ellendary)
Снова прочитала, нечего делать, очень нравится.

Очень этому рада!
Пенни,
Quote (Пенни)
Бабочка на 8 месте после стольких событий?

Капец вообще biggrin
Quote (Пенни)
Обратно прибегу с комментом

Ага-ага,

StatysДата: Вторник, 31.01.2012, 21:32 | Сообщение # 1454

Quote (MoonSun)
По-моему, кроме меня и тебя ее никто не слушает, так что не беда)

biggrin я думаю мы не одиноки
Quote (MoonSun)
Вот бы и они так радовались, да?)

по моему Белка рада будет, а вот у Эди ни когда не понятно что в башке варится wacko

twitter

MoonSunДата: Вторник, 31.01.2012, 21:49 | Сообщение # 1455

Karma,
Quote (Karma)
такой сойдет?

Мой любимый biggrin
Quote (Karma)
текст знаю вдоль и поперек и смотрю на него как хирург смотрит на вскрытую брюшную полость - взглядом профессионала

Звучит зловеще. Хотя сама была бетой, знаю, что это такое)
Quote (Karma)
Мне крайне интересно будет посмотреть на нее в роли матери. Думаю, ее сердце станет только больше от дополнительной любви теперь и к своему ребенку, а связь с мужем должна стать еще более глубокой, но и спокойной.

Какой Белла будет мамой, читатели смогут сами себе представить, и для этого у них будет более 15 глав их жизни до этого момента.
Quote (Karma)
У него просто потрясающая хранительница - Белла! Девушка-бабочка с душой размером с вселенную) Если она любит, то самоотверженно

Это точно, она как настоящая женщина занимается в первую очередь семьей, создает ее душу и дарит ей место.
Quote (Karma)
Едва ли она постарается вернуть все назад: стать любящей свекровью для Беллы и матерью, отстаивающей сына перед доминирующем мужем.

Лично мое мнение - это нереально.
Quote (Karma)
Эдвард - одиночка, он чаще эмоционально замкнут, чем открыт. Но и такие люди способны на невообразимо крепкие привязанности. И если вдруг человек, которому они доверяют, предает или отвергает их, они никогда не простят.

Эдвард сам по себе, он отдельно ото всех в жизни, у него только Белла - самый близкий и родной человек. У него жесткие принципы, свои правила, которые он составил для себя и тех, кто его окружает. Вне зависимости от того, будет он сам страдать от этого или нет, он никому не позволит что-то изменить в нем самом. Только ради Беллы он готов на многое.
Quote (Karma)
Появлением Эсме в главе ты сумела нам показать еще раз и уже с другой стороны, насколько Белла "другая".

Это одна из причин ее появления)
Inara,
Quote (Inara)
но, как и сказала Белла, еще не поздно все исправить...главное, начать...

На это надо решаться, отстраняясь от результатов, делать это ради себя и своей жизни, а не ради того, как к этому отнесутся другие.
Quote (Inara)
А новости о беременности так совсем приободрили, я прямо чувствовала изливающееся через монитор счастье)

Я рада, что мне удалось это передать, этот волнительный момент)
Quote (Inara)
и продумал нормальные варианты поведения... и не изгадит ее счастье, а поддержит...и присоединиться, что ли

Ну посмотрим, как Эдвард подготовил свое домашнее задание))
Quote (Inara)
Спасибо, Катюшик, за очередную возможность погрузиться в твое творение и самой "полетать", как бабочка

Спасибо тебе за чудесный отзыв)
Quote (Inara)
Музов тебе побольше (буду подсылать через день), покладистых главных героев и стабильно отличного настроение для легкого написания следующей главы))

Спасибо, мой Викулик happy

MoonSunДата: Вторник, 31.01.2012, 22:07 | Сообщение # 1456

гость,
Quote (гость)
как обычно остановилась на самом интерном месте

Это прием даже такой есть)) А то последних читателей растеряю biggrin
Quote (гость)
Надеюсь на то, что Эд не поведёт себя как долбонный придурок!

Ну посмотрим в следующей главе)
Quote (гость)
если он там вдруг попросит сделать аборт

Ты реально думаешь, что он может ей такое предложить?
Lyka,
Quote (Lyka)
Я конечно понимаю, что им будет очень тяжело, но хотелось бы что бы Эд сейчас искренне порадовался, что станет папой, а не впадал в депрессивно-унылое состояние.

Не будем очень требовательны к Эдварду, на нем и так достаточно проблем висит)
Quote (Lyka)
спасибо за продолжение

Пожалуйста)
Sharon,
Quote (Sharon)
Музы тебе, вдохновения и побольше времени на написание нашего любимого фф

Спасибо большое)
Quote (Sharon)
Может не сразу, но он будет рад ее новости, тем более, он наверняка морально к ней подготовился за неделю. Я в него верю! Он достойный мужчина, иначе Белла не любила бы его так одержимо!

Мужчины вообще немного иначе относятся к беременности, особенно к первой. Тем более незапланированной))
DFreedom,
Quote (DFreedom)
на выходных не курил, переживала, чтоб она спатки ложилась, не мучал разговорами на эту тему

Он заботится о ней, просто не демонстративно.
Quote (DFreedom)
Я конечно понимаю, что ребёнок не вовремя и финансы и т.п., но всё же рано или поздно всё равно рожать, так что пусть несёт ответственность за свои поступки, ведь это его вина, что он так её расстроил, что она забыла выпить таблетки

Лучше наверно не подходит к этому вопросу с обвинениями, просто принять как случайность)
Эльфа,
Quote (Эльфа)
Спасибо за новую главку!

Пожалуйста)
Quote (Эльфа)
Эдварду придется как-то решать свои проблемы и расставлять приоритеты

Он справится, он же глава семьи.

MoonSunДата: Вторник, 31.01.2012, 22:35 | Сообщение # 1457

Vitaminka10,
Quote (Vitaminka10)
Спасибо большое за долгожданное продолжение

Пожалуйста)
gerti,
Quote (gerti)
Автору большое спасибо за предоставленное удовольствие от чтения этого чудесного произведения, Вы просто Мастер)

Спасибо большое! Я рада, что понравилось)
Lessa,
Quote (Lessa)
И мондраж и предвкушение и забывчивость ... Это было так по настоящему!

Спасибо. Я старалась передать это, представить, но мне не так просто сделать это, потому что пока не испытала, что такое иметь ребенка)
Quote (Lessa)
В конце концов он любит ее, Белла его женщина и это будет их ребенок. По другому никак.

Посмотрим, как все у них это пройдет)
Quote (Lessa)
Сил тебе, дорогая наша Солнцеполуночи!

Спасибо за твой отзыв!)
Quote (Lessa)
как поведет себя Эдвард и сможет ли мать помириться с сыном.

что-то в следующей главе, про мать... посмотрим)
Pisonik,
Quote (Pisonik)
И прости,что так поздно дошла до нее.

Главное, что дошла)
Quote (Pisonik)
Я всегда удивляюсь,почему она так методично себя убивает всякими мыслями и подозрениями.Ведь можно же просто ЖИТЬ!

Проще сказать. Такая вот Белла у нас впечатлительная)
Quote (Pisonik)
беременность и рождение ребенка сделает ее немного счастливее и она перестанет постоянно скучать по мужу - ребенок не даст.Времени просто не будет на подобные мысли.И потом..у нее будет частичка от Эдварда,что и будет ей давать успокоение

Будет ли ей этого достаточно...
Quote (Pisonik)
Спасибо за главу

Пожалуйста.
Alice♥Alice,
Quote (Alice♥Alice)
Огромное спасибо за этот рассказ

Пожалуйста wink

MoonSunДата: Вторник, 31.01.2012, 22:44 | Сообщение # 1458

Kamenek,
Quote (Kamenek)
спасибо за главу!

Пожалуйста)
Quote (Kamenek)
как Эдвард воспримет эту новость?

Узнаем в следующей главе)
Quote (Kamenek)
неужели у нее хватило сил пойти против Карлайла?

Думаешь, он в курсе?))
dashka@,
Quote (dashka@)
спасибо за такую долгожданную проду!

Пожалуйста)
Quote (dashka@)
просто ему страшно

думаю, у него мыслей по этому поводу, а страшно... смотря чего бояться)
Quote (dashka@)
Может Эдвард когда сам станет отцом поймет ее

даже не знаю, может, наоборот будет недоумевать, как можно отвернуться от своего ребенка.
Мося,
Quote (Мося)
Я не пытаюсь ее оправдать, но очень рада, что Белла дала ей шанс!

Просто она не в праве осуждать ее.
Quote (Мося)
Хотя, мне кажется, что в глубине души, он тоже любит свою мать, и, возможно, Карлайла тоже, просто ему слишком больно.

Здесь я даю волю читателям, кому как угодно думать и предполагать)
Quote (Мося)
Я думаю, тут только два варианта: либо он будет носить ее на руках от счастья, или будет настаиватьна аборте.

Из крайности в крайность... что ж посмотрим, в жизни не так радикально зачастую получается.
Quote (Мося)
я в сотый раз восхищаюсь твоим произведением!!! мне правда очень нравится, и это единственный фанфик, который держит меня так долго!!! Яготова ждать следующую главу и опять, и опять восхищаться твоим талантом!!
Большое спасибо за доставленное удовольствие!

Спасибо большое за такие добрые слова) Мне очень приятно happy
Tomik3198,
Quote (Tomik3198)
Просто немного волнуюсь за Беллу, она ведь такая чувствительная, ранимая

Я тоже за нее иногда волнуюсь)
Quote (Tomik3198)
Спасибо за дивную историю, простую и в то же время такую настоящую в
своей повседневности,и такую глубокую,с такими настоящими сильными чувствами ГГ

Рада, что ты ее так видишь)
Quote (Tomik3198)
Белла, так прекрасно показывающая нам, какой нежной, чувственной, одержимой своим мужем может быть
любящая жена. И Эдвард, брутальный, чуть молчаливый,не забывающий в трудах и заботах о своей
женщине, давая ей столько любви на деле, а не на словах,что диву даешься

Так приятно знать, что ты видишь героев именно так)
Quote (Tomik3198)
Настоящий мужественный
сильный мужчина нашел свою половинку в нежной трепетной девушке, и они для меня воплощение
идеальной пары, просто как ключик и замочек, созданы друг для друга ))))

Красивая пара получилась, согласна...

MoonSunДата: Вторник, 31.01.2012, 22:46 | Сообщение # 1459

Quote (Kameliya)
спасибо за фото

Пожалуйста)
Quote (Kameliya)
представленные тобой фотографии практически совпали с образами в моей голове

Я старалась)
Quote (Kameliya)
Какие ж они красивые

Даа happy
Quote (Statys)
я думаю мы не одиноки

Вот партизаны biggrin
Quote (Statys)
а вот у Эди ни когда не понятно что в башке варится

ну так ведь... он другой персонаж. К сожалению, никак не узнать( Только если ты не автор biggrin

StatysДата: Вторник, 31.01.2012, 22:49 | Сообщение # 1460

Quote (MoonSun)
ну так ведь... он другой персонаж. К сожалению, никак не узнать( Только если ты не автор

пошли на трепанацию я узнаю че там в голове у автора biggrin
А когда сие событие,новая главка? happy

Кстати оформление красивое biggrin

twitter

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены