...Butterfly...
|
|
|
Russo | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:34 | Сообщение # 1421 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Spas aftoru za takoy novogodniy xoroshiy padarok s novím godom
|
|
| |
MissElen | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 02:01 | Сообщение # 1422 |
| Quote Я скучала по Эдварду как всегда. Отчаянно, глубоко и безвозвратно. Но теперь меня волновало и еще что-то, не менее важное, неизвестное... Иногда мне казалось, что вся моя жизнь заключалась в ожидании, и, наверно, я даже наслаждалась томительными минутами, неторопливыми часами, издевательски долгими днями... я представила лишь на мгновение, что ничего не жду… И этого времени было достаточно, чтобы понять, что в таком случае жизнь остановится либо превратится в скучное серое пятно. Нет, я не против ждать, просто хотела, чтобы это не приносило боли.
Жизнь, сосредоточенная на мучительном ожидании, сделала Беллу болезненно зависимой от этого невыносимого томления, но если его вдруг не станет, жизнь вообще потеряет всякий смысл. А теперь к привычному ожиданию добавилось еще что-то волнующее, неизвестное, способное перевернуть всю жизнь. И самое главное, чтобы любимый разделил с тобой это ожидание, вселил уверенность и наполнил его радостью предвкушения.
Quote На каждой ступеньке сердце начинало стучать еще быстрее в трепете и волнении, и как только я увидела его в коридоре, снимающего пальто, все встало на свои места. Я жутко скучала по нему, он мой муж, я любила его, и мы скоро станем родителями. Через две секунды он приподнял меня, обнимая, когда я бросилась к нему на шею, касаясь губами кожи и вдыхая его обжигающий меня запах. - Привет, малыш, - прошептал он. Эдвард крепко держал меня в своих руках, сильно прижимая к себе, и это было все, чего я хотела.
Долгожданная встреча - неразбавленное, концентрированное счастье, но волнение не отпускает пока не услышала от него тех самых слов, которые могут увеличить эту радость в разы, но пока слова еще не сказаны, от страха замирает душа. Что он скажет?
Спасибо, Катя, твой подарок - просто чудо в эту новогоднюю ночь.
| |
Яника | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 14:45 | Сообщение # 1423 |
Twilight Saga
| MoonSun, с новым годом! Очень интересна реакция Эдварда. Жду проду.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
avachka1991 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:56 | Сообщение # 1424 |
| Эх еще раз спасибо за такой долгожданный подарочек)))Прочитала на одном дыхании,собственно как и всегда. Бедная Белла снова столько переживаний,но я очень рада ,что она все таки беременна.На счет Эдварда,мне почему то кажется,что он уже обо всеи догадался,когда звонил в четверг.Белла бы скорее всего сказала ,о том что у нее начались месячные.А так как она промолчала,он сделал свои выводы. Теперь то им по настоящему станет тяжело,находиться на расстоянии .Когда твоя жена беременна и ей что то нужно,даже мелочь,а ты не можешь ей помочь,кроме как разговором и поддержкой по телефону... И снова глава заканчивается на самом интересном месте,снова мы не знаем реакции Эда...и снова ждем с неиерпением продолжения)!!!
****Tout vient à point à qui peut attendre****
|
|
| |
Mariela | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:17 | Сообщение # 1425 |
| Мы в топе, правда только на восьмом месте!!! Я поздравляю нашего дорогого автора!! Ты - просто чудо, удачи тебе в написании продолжения! Пусть муза тебя не оставит! Я поздравляю всех ПЧнюшек и читателей этого фф! Фанф очень достойный! Спасибо, MoonSun,
|
|
| |
Kotik | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:09 | Сообщение # 1426 |
happy
| Катюньььььь Такая милая, нежная, грустная и прекрасная глава. Столько боли и мыслей, все вертится только вокруг одного... это очень мучительно
Quote Подсознательно я выбирала пустоту, полностью отдаляясь от всего мира, забывая, где я и зачем Белла, как всегда в своем репертуаре. В этот раз хотя бы оправданно.
Quote Я надеялась, что Эдварду просто нужно время, чтобы представить и осознать. Эдвард такой осел в этом фф ну вот честно
Quote Вторник грозил стать исправлением понедельника. Кошмар)))
Quote Меня раздражали все и всё: телефоны, люди, каталоги 100%%% это беременность
Quote - Белла, - позвал он, - когда у тебя должны начаться месячные? - В четверг. - Хорошо. Все, спи. Я завтра позвоню. - Ага… Я люблю тебя. – Несмотря ни на что. - И я тебя, малыш. Вот он же думает об этой ситуации... переживает, но показать это - большой жирный ноль надеюсь Белла в своем новом положении ему устроит
Quote покупая понравившиеся вещи одну через три, экономя так деньги все кадры получились уникальными какая оригинальная мысль))) нужно взять на заметку
Quote Четверг… И мысли снова резко вернулись обратно… М-да уж, я бы фиг дождалась задержки)) и пофиг на все советы специалистов
Quote «Ты у меня сегодня чересчур болтливая» кого-то мне это очень напоминает
Quote Она выглядела немного чуждо в этом обычном кафе в своем даже с виду дорогом платье, ее волосы были причудливо уложены в прическу, и она словно позировала для фотографа. Белла осуждает Эсме, даже подсознательно
Quote - Мне сейчас очень хочется быть рядом с ним, - она вздохнула, - но он меня никогда не простит. Обреченность... не могу поверить, что такие вещи могут происходить между сыном и матерью...
Quote он сказал мне, чтобы я больше не встречалась с ней не его дело вообще
Quote Сможешь поспать еще одну ночь без меня? у блин, шутник, как-будто у нее есть выбор
Quote Но он не спросил меня о месячных Нет Эдя, не рассосется и не мечтай
Quote Руки сами легли на живот, неуверенно, почти не касаясь, но мне казалось, что я чувствовала тепло. Он со мной уже почти две недели, а я только узнала. Требую мальчика))))
Quote купила еще один тест, другой. Мне хотелось еще раз увидеть эти две полоски. такими темпами к концу беременности у них будет целая коллекция описанных тестов))))
Quote Эдвард крепко держал меня в своих руках, сильно прижимая к себе, и это было все, чего я хотела. да, да, да.... запрыгивай.... неожиданная концовка, очень хотелось прочитать их разговор. Хотя зная Беллу, она дотянет его еще до воскресенья...
Катя, Катенька, Катюшик спасибо за такое огромное количество красивых слов, я в восторге
|
|
| |
Statys | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:27 | Сообщение # 1427 |
| мм,как давно не погружалась в этот фильм но как то быстро кончилась глава ну я надеюсь ты нас в скором времени порадуешь новой две полоски, у них лялечка будет .Другие варианты не принимаются Quote (Kotik) Требую мальчика)))) дада!хватит этих Ренесми плодить! музыка,на мой взгляд,слегка тяжеловата для главы ,по звучанию.Слова не смотрела,может они в самую точку попали. Катюнь,большое спасибо за новогодний подарок,с нетерпением буду ждать новую главу
twitter
|
|
| |
Ellendary | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:42 | Сообщение # 1428 |
Twilight Saga
| Снова прочитала, нечего делать, очень нравится. Спасибо!
-
|
|
| |
Пенни | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:53 | Сообщение # 1429 |
...forever...
| Бабочка на 8 месте после стольких событий? *убежала голосовать* Обратно прибегу с комментом
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
Karma | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:07 | Сообщение # 1430 |
always smiling)
| Катюшка, тоже пришла поблагодарить тебя за главу и поздравить с Новым 2012 годом)) Что там еще забыла? Ах, да! Воскликнуть: какой замечательный подарок под НГ - и смайл оставить)) - такой сойдет? Ладно, если серьезно, то хочу оставить давно обещанный отзыв) Я уже две главы отбетила, поэтому текст знаю вдоль и поперек и смотрю на него как хирург смотрит на вскрытую брюшную полость - взглядом профессионала Я много думала, о чем же я хочу тебе написать сегодня... О семье. Белла ждет ребенка) И совершенно обосновано в этой главе появляется тот персонаж, которого ждешь в самую последнюю очередь, точнее, совсем не ждешь - Эсме. Прежде всего у читателей пред глазами семейная жизнь нашей любимой пары. Я много раз тебе писала о силе любви Беллы к Эдварду и меньше писала о его любви к ней) Между ними всевозможные виды связи - физическая, эмоциональная, духовная. И у них есть проблемы, связанные с жизненными обстоятельствами. Я имею в виду работу Эдварда, ради которой он вынужден уезжать из дома на неделю. Справляются ли наши герои? Эдвард да, потому что у него чисто мужская цель обеспечить финансовый фундамент для своей семьи. Он у тебя и показан как настоящий мужчина: немногословный, уверенный в себе и своих поступках и скрывающий свои внутренние переживания и противоречия. У Беллы все сложнее, но только потому, что она настоящая женщина, в той же степени, в какой Эдвард настоящий мужчина: у нее чувствительное сердце, крепко привязанное к мужу, живущее им. Мне крайне интересно будет посмотреть на нее в роли матери. Думаю, ее сердце станет только больше от дополнительной любви теперь и к своему ребенку, а связь с мужем должна стать еще более глубокой, но и спокойной. Так вот... Семья... Идеальных семей, конечно же, нет. Но данная семья для меня олицетворение домашнего очага, такого, какой он и должен быть: связующее звено между двумя людьми, место, где есть только любовь и где оба счастливы. В данный момент этот домашний очаг время от времени гаснет, всему виной, как я уже написала, работа Эда и печальное одиночество Беллы. Но вот сейчас все на грани перемен... Все нечетко, размыто и чревато новым непониманием между супругами. Но я в них верю: их огонь никогда не погаснет. Почему? Из-за любви? Не только) У него просто потрясающая хранительница - Белла! Девушка-бабочка с душой размером с вселенную) Если она любит, то самоотверженно) Тут писали, что она слаба, но я ее вижу настоящим борцом. Тем, что одолевают зло силой духа, силой приятия данного, а не физической силой. Но ты показала и другую семью, правда, совсем чуть-чуть, но этого хватило, чтоб сравнить. Ты показала семью Эдварда, в которой все построено совсем иначе. Не на взаимодействии, а на подавлении. День рождения Эммета превратилось в зону военных действий) Там у них свои законы, законы показухи, а не искренности. Мне не понравилась Эсме: это женщина, отвергнувшая сама себя. Она опущена, но считает необходимым гордо держаться. А смысл? Зачем это делать, если в душе она видит все те ошибки, которые совершила и прозревает те, которые еще совершит. Совесть заставляет ее делать то, что нужно, а язык не поворачивается открыть истину, потому что разум твердит, что поздно и этим она еще больше себя опустит. Едва ли она постарается вернуть все назад: стать любящей свекровью для Беллы и матерью, отстаивающей сына перед доминирующем мужем. Она знает, что именно так делать будет правильно, но никогда этого не сделает. Почему, ты пока не дала зацепок для этого вывода... Возможно потому, что она слишком привыкла к сложившемуся положению вещей: быть светской дамой, преданной женой Карлайла... Я вижу, что она довольно консервативна, а такие люди ради собственного удобства ничего не меняют в своей жизни... Эдвард против, чтобы Белла общалась с его матерью. Думаю, он зол на Эсме. Думаю, он не хочет никакой связи с его родителями, да и с Эмметом у него не ахти какие крепкие и доверительные отношения... Эдвард - одиночка, он чаще эмоционально замкнут, чем открыт. Но и такие люди способны на невообразимо крепкие привязанности. И если вдруг человек, которому они доверяют, предает или отвергает их, они никогда не простят. И Белла, кстати, немного похожа на Эсме... Она похожа способностью к жертвенности. Только если Эсме жертвует совестью и велениями сердца, то Белла жертвует счастьем в самом женском понимании этого слова) И каждую пятницу Белла зажигает огонь в своем домашнем очаге, поджидая своего любимого, а Эсме лихорадочно ищет спички, когда начинает замерзать, вот только зря... Так вот - звук фанфар и главный вывод - Эсме и Белла - две взаимодействующие женщины, разные, похожие и разделенные огромной пропастью семейного конфликта. Появлением Эсме в главе ты сумела нам показать еще раз и уже с другой стороны, насколько Белла "другая".
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Ellendary | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:48 | Сообщение # 1431 |
Twilight Saga
| Спасибо за великолепную историю! С Новым годом!
-
|
|
| |
Inara | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:57 | Сообщение # 1432 |
Через хаос к гармонии
| Как же я была рада новой главе...ох, несравненное ощущение при чтении)
Жаль, что у Эдварда все вот так вышло с родителями...да и Эсме жаль. Действительно страдает из-за сложившейся с сыном ситуации... но, как и сказала Белла, еще не поздно все исправить...главное, начать... А у Беллы с самого начала главы опять продолжились ожидания и нервы. Мало того, что Эдварда, так теперь еще и тех самых дней и разговора с Эсме. Но блин, первый "малыш" от Эдварда, и все будто наладилось... (меня по-моему проняло больше Беллы...ладно, скорее всего, не больше...но примерно там же ) А новости о беременности так совсем приободрили, я прямо чувствовала изливающееся через монитор счастье))) Надеюсь, Эдвард мысленно себя уже подготовил ко всем возможным исходам...и продумал нормальные варианты поведения... и не изгадит ее счастье, а поддержит...и присоединиться, что ли. Быстрее бы узнать, как пройдет их разговор, надеюсь, в приятном русле) Конеч главы обнадеживает...такой трогательный и милый Нельзя же такое обломать))
Спасибо, Катюшик, за очередную возможность погрузиться в твое творение и самой "полетать", как бабочка Музов тебе побольше (буду подсылать через день), покладистых главных героев и стабильно отличного настроение для легкого написания следующей главы))
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
Mariela | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:37 | Сообщение # 1433 |
| Quote (Karma) Я уже две главы отбетила, поэтому текст знаю вдоль и поперек и смотрю на него как хирург смотрит на вскрытую брюшную полость - взглядом профессионала как я тебя понимаю, коллега
Quote (Inara) Надеюсь, Эдвард мысленно себя уже подготовил ко всем возможным исходам... Эдвард причастен к этому ребенку, он тоже участвовал)) И обижаться ему, я считаю, не на кого. Довел жену до истерики своими выходками, потом бурно мирился, а Белла что помнить должна о противозачаточных? Сам бы тогда напомнил что ли... Она молодая и здоровая женщина - все логично. Я думаю, он и так догадался, в противном случае, она бы ему сказала, если бы у нее начались... а так, все, родной, залетели вы))) Пусть только попробует не порадоваться тому, что станет папой
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:02 | Сообщение # 1434 |
| О аллилуйя новая глава
Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо, но как обычно остановилась на самом интерном месте Надеюсь на то, что след. главу не выложут как подарок на Новый Год
Белла беременна и я рада ...ура, она счастлива и улыбается - это главное) Надеюсь на то, что Эд не поведёт себя как долбонный придурок! И воспримет новость нормально, а то его неадекватная реакция её только потревожит. Белла должна стойко трындеть своё если он там вдруг попросит сделать аборт - нет и всё! Пора думать не только о его желаниях, но и о своих.
Насчёт Эсме - первые шаги сделаны и это круто) Хочется, чтоб они жили мирно Жду главу и спасибо тебе Катька)
|
|
| |
Lёka | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:16 | Сообщение # 1435 |
| MoonSun, большое за продолжение! Всегда с нетерпением жду продолжения Бабочки. Очень рада, что Белла беременна ведь она так этого хотела. Я конечно понимаю, что им будет очень тяжело, но хотелось бы что бы Эд сейчас искренне порадовался, что станет папой, а не впадал в депрессивно-унылое состояние. Очень жду новую главу. Еще раз спасибо за продолжение
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
Sharon | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:46 | Сообщение # 1436 |
Twilight Saga
| Катюнь, спасибо тебе огромное за новогодний подарок в виде долгожданной главы! С Новым годом и 8-м местом в ТОПе тебя и всех ПЧнюшек! Музы тебе, вдохновения и побольше времени на написание нашего любимого фф! Мне знакомо предвкушение и ожидание Беллы! И сладкое чувство, когда видишь 2 полоски! Эдварду этого наверное не понять, надеюсь, он не будет настолько эгоистом, чтобы испортить все своим негативным отношением к беременности! Думаю, Белла преувеличивает все в своем воображении, и Эд не такое уж и чудовище, чтобы имея любимую, обожаемую жену, дом, и работу с достойной оплатой, заставить ее делать аборт! Может не сразу, но он будет рад ее новости, тем более, он наверняка морально к ней подготовился за неделю. Я в него верю! Он достойный мужчина, иначе Белла не любила бы его так одержимо! С нетерпением буду ждать проду, хочу узнать реакцию Эдварда на новость, верю, что все у них будет хорошо!
|
|
| |
DFreedom | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:46 | Сообщение # 1437 |
Twilight Saga
| Спасибочки за новую главу. Я так рада, что она беременна)))) Ура!!! Эдвард молодец: на выходных не курил, переживала, чтоб она спатки ложилась, не мучал разговорами на эту тему. И в любом случае, он хотел говорить на эту тему лично, а не трусливо по телефону, я им горжусь))) Как он отреагирует на новость, конечно интересно, но я предполагаю у него было время подготовится к любому варианту. Я конечно понимаю, что ребёнок не вовремя и финансы и т.п., но всё же рано или поздно всё равно рожать, так что пусть несёт ответственность за свои поступки, ведь это его вина, что он так её расстроил, что она забыла выпить таблетки. Тем более детей растят и не в таких финансовых и бытовых проблемах, справятся))) Жду проду, надеюсь MoonSun, муза поселится с тобой и не будет никуда убегать и мы скоро сможем насладиться продолжением)))
|
|
| |
Эльфа | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:39 | Сообщение # 1438 |
Eclipse
| Спасибо за новую главку!!! Белла беременна и это круто! Эдварду придется как-то решать свои проблемы и расставлять приоритеты. Думаю он сделает правильный выбор, по крайней мере я на это очень надеюсь!
|
|
| |
Vitaminka10 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:35 | Сообщение # 1439 |
New Moon
| Спасибо большое за долгожданное продолжение Очень крутой фф
Нужно быть собой, а не подстраиваться под вкусы других.
|
|
| |
gerti | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:04 | Сообщение # 1440 |
Новичок
| Всем привет! Так рада, что наткнулась на эту историю, назвать её фф язык не поворачивается) Автору большое спасибо за предоставленное удовольствие от чтения этого чудесного произведения, Вы просто Мастер) Добавлено (05.01.2012, 23:04) --------------------------------------------- Всем привет! Так рада, что наткнулась на эту историю, назвать её фф язык не поворачивается) Автору большое спасибо за предоставленное удовольствие от чтения этого чудесного произведения, Вы просто Мастер)
|
|
| |