...Butterfly...
|
|
|
Ani_Legna | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:46 | Сообщение # 1381 |
Eclipse
Статус: Offline
| Ну где же???
|
|
| |
to_hell | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:50 | Сообщение # 1382 |
| Похоже нам не дождаться продолжения... и еще чуть-чуть и я чувствую что этот фик кинут в "Заброшенные"
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:13 | Сообщение # 1383 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| MoonSun, не дай случиться этому:еще чуть-чуть и я чувствую что этот фик кинут в "Заброшенные" НЕТ!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:54 | Сообщение # 1384 |
| banzai, Я когда-нибудь кого-нибудь просила голосовать? У меня в шапке есть ссылка на голосование? Ответив себе на эти вопросы, сможете ответить и на этот: Quote (banzai) Но это же не главная цель?
Мне приятно это в любом случае.
Фанфик не заброшен и будет окончен. Моя реальная жизнь сейчас не дает мне возможности посвятить несколько часов подряд написанию главы. До НГ постараюсь управиться.
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Mariela | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:02 | Сообщение # 1385 |
| MoonSun, жду продолжения)) а по поводу голосования я уже отписалась ранее. мое мнение неизменно - он в топе, потому что действительно достоин!
|
|
| |
banzai | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:52 | Сообщение # 1386 |
Twilight
| MoonSun, а что продолжения не будет? Забыть об этой истории? Такая нежная, щемящая история и нет продолжения...жаль
|
|
| |
Ani_Legna | Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:32 | Сообщение # 1387 |
Eclipse
| Quote До НГ постараюсь управиться. Какая новость!!)) Очень ждем)
|
|
| |
Tomik3198 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 03:00 | Сообщение # 1388 |
Eclipse
| Я тоже присоединяюсь к мнению, что история великолепна, и очень хотелось бы получить уже порцию долгожданного удовольствия)))
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 28.12.2011, 01:20 | Сообщение # 1389 |
| Написано немного больше половины главы. У нас еще есть пару дней до НГ. Я стараюсь
|
|
| |
Ani_Legna | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:59 | Сообщение # 1390 |
Eclipse
| Спасибо за старания))) Мы очень ценим))) правда))))
|
|
| |
avachka1991 | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:35 | Сообщение # 1391 |
| Quote (MoonSun) Написано немного больше половины главы. У нас еще есть пару дней до НГ. Я стараюсь Ждем с нетерпением,и надеимся на новогодний подарок)))
****Tout vient à point à qui peut attendre****
|
|
| |
Пенни | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:17 | Сообщение # 1392 |
...forever...
| Quote (MoonSun) Написано немного больше половины главы. У нас еще есть пару дней до НГ. Я стараюсь Это хорошо,потому что я уже начну грызть ногти скоро,если Бабочку не прочту
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:53 | Сообщение # 1393 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| MoonSun, Тихо сижу и жду!Я так рада!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Kamenek | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:21 | Сообщение # 1394 |
New Moon
| Мы все в предвкушении))
|
|
| |
Mariela | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:14 | Сообщение # 1395 |
| MoonSun, ждем, ждем. Только допиши!!
|
|
| |
Irinka777 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:34 | Сообщение # 1396 |
Twilight Saga
| MoonSun, очень надеюсь на продку вот так буду танцевать когда прочитаю
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:11 | Сообщение # 1397 |
| Daria@love, Quote (Daria@love) это же просто шедевр!побежала читать дальше!спасибище автор! Спасибо, рада, что нравится) Quote (Daria@love) Слёзно прошусь вПЧ! Принимаю, только рассылки у меня нет. Если для галочки хватит, то я приму без проблем) Natashka0635, Quote (Natashka0635) Мне чертовски понравился ваш фанфик) Спасибо) Quote (Natashka0635) Давно его так читаю втихаря)) Жаль, иногда так не хватает отзывов на вдохновение. И всегда приятно знать мнение, ответную реакцию)) Буду рада чаще видеть на форуме) Quote (Natashka0635) то песня очень подходит по фанфик-как будто как-то специально для нас её написал)) Мне нравится, что у тебя есть свои ассоциации. Мне хочется, чтобы читатели продолжали сюжетные линии в своем воображении) Quote (Natashka0635) Я в ПЧ, если можно) Конечно, можно. Julia_Pattinson, Quote (Julia_Pattinson) Очень понравилось))* Ты очень классно пишешь!! Жду продолжения...) Спасибо) Vitaminka10, Quote (Vitaminka10) Автор гений Оу, это слишком громко, но спасибо) AlenaLisova, Quote (AlenaLisova) этот фанф действительно превосходен Спасибо большое) anuta7, Quote (anuta7) и кажется я еще не просилась в ПЧ? примите! Конечно, но рассылки у меня нет. KaTaRo4Ka, Quote (KaTaRo4Ka) Очеь горячая глава. Спасибо) Спасибо тебе, что отписалась) Mariela, Quote (Mariela) какой чувственный, нежный и романтичный фанф Спасибо, всегда приятно слышать такие эпитеты о Бабочке. Quote (Mariela) Очень захватывающе, несмотря на размеренный обычный образ жизни главных героев.. И в простой жизни может быть много чего интересного. Quote (Mariela) Эдвард - заботливый, любящий, он - опора, глава семьи - ты это очень хорошо передала. А Белла - такая ранимая, хрупкая, влюбленная, но при этом стойкая и сильная. Значит, мне удается передавать образы героев, их характеры и чувства. Quote (Mariela) Очень жизненно все: описываются реальные проблемы и трудности Жизненность и реальность - моя цель) Quote (Mariela) Теперь ощущаю себя Беллой. Для меня наступили будни, и пока не выйдет следующая глава, выходные не настанут. Дорогой автор, не томи, не заставляй ждать долго Ахаха, нууу, сегодня вечер пятницы и завтра наступит выходной
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:22 | Сообщение # 1398 |
| Пенни, Quote (Пенни) Тук-тук....Я пришла.) Я вот тоже Quote (Пенни) прости за столь долгое отсутствие *молчит*))) Quote (Пенни) Ох,как я счастлива,что Белла у нас беременна *я уверена,что она БЕРЕМЕННА и не разубеждай меня Без комментариев Quote (Пенни) то ли он детоненавистник Он не детоненавистник, ему всего 25, и он еще не состоялся в жизни, он не думает о детях. Quote (Пенни) Мне,конечно,хотелось бы увидеть другую реакцию от него... Белле тоже, но мужчины часто делают не то, что мы хотим)) Quote (Пенни) *На месте Эда я бы уже догадалась...наверное* Она же на таблетках, он даже не задумывался о таком. Quote (Пенни) Удивительно,как сильна может быть любовь несмотря на прошедшие годы. Такое бывает. Я надеюсь) Quote (Пенни) Для меня Эдвард открылся с совершенно другой стороны. Шок - единственное,что может его оправдать...А пока я перекочевываю в Тим Том Он не идеальный. Quote (Пенни) Я удивилась,когда он отвез Беллу на каток. Он даже не подумал о возможности беременности Беллы. Меня он пугает. А что такого? Он не задумывается так глубоко об этом, как Белла. Решает проблемы по мере поступления) Quote (Пенни) Создалось ощущение,что близость - все,что ему нужно было сейчас Да, мне тоже иногда кажется, что мужикам только это и надо. Но Эдвард, конечно, ее любит. Quote (Пенни) *возможно временно,если ты,Катя,меня разубедишь* А я то тут причем? Это все к Эдварду))) Quote (Пенни) Мне жаль Беллу. Она живет для него, а не для себя. И все больше растворяется в Эдварде. Об Эдварде я такого сказать не могу. Мне непонятен ход его мыслей Они оба живут друг для друга. Quote (Пенни) А Эдвард хорошо подумает,чего он хочет от жизни и что ему вообще надо. Он подумает, когда все разрешится, раньше времени не будет. Quote (Пенни) Кстати,очень понравилась музыка. Как всегда идеально и точно подходит к описываемой сцене. Спасибо, я стараюсь
Спасибо за отзыв
|
|
| |
Lёka | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:22 | Сообщение # 1399 |
| Quote (MoonSun) Написано немного больше половины главы. У нас еще есть пару дней до НГ. Я стараюсь огромное спасибо за старание!!! Очень жду главу
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:54 | Сообщение # 1400 |
| piterpenn09, Quote (piterpenn09) упиваюсь и наслаждаюсь каждой строчкой Спасибо, ведь в каждую строчку вложен смысл, либо между ними) Quote (piterpenn09) я знаю это сумашедшее чувство просто болезненной любви, желания и невозможности раствориться в любимом и самое ужасное в этом знаете что? Это проходит... Не думаю, что у всех все одинаково, у кого-то проходит, у кого-то нет, у кого-то трансформируется во что-то более трепетное и возвышенное. anuta7, Quote (anuta7) Порой само чувство проходит, а порой оно остается, но накал уходит и все равно пустота остается. Если чувство есть, пустоты точно уж не будет) Quote (anuta7) Интересно как у наших героев. Мне всегда в таких историях не хватает "20 лет спустя..." Ваше воображение вам подскажет) Quote (anuta7) Но знаете, в таких историях, когда раскрыто волшебство начальной стадии отношений, иногда не хватает авторского конца. За счет того, что вы знаете прошлое, знаете настоящее, не так-то сложно предположить будущее. Quote (anuta7) "иногда" не хватает авторской концовки Авторская концовка существует в голове, но я лишь дам вам ориентиры. piterpenn09, Quote (piterpenn09) зачем он(она) Автор выбрал эти имена: Белла и Эдвард и "права на героев принадлежат Стефани Маейр и т.д... т.п.."Это чтобы мы читатели ассоциировали ЕГО (Автора) героев с вампиром Эдвардом и незрелым подростком Беллой?? Именно эта история меня вдохновила, именно эти прототипы характеров и ценностей, я немного переписала, что-то усилила, что-то убрала, но изначально они были моими манекенами. Quote (piterpenn09) это что неверие в собственные силы и возможность создать своих героев? Отчасти, бросаться сразу в собственное сочинительство не хочу, я могу взять заготовки и на них реализовать свои сюжеты, и если все пройдет хорошо, можно переходить дальше. Lina4815Grin, Quote (Lina4815Grin) поменяет имена и издаст, как отдельное произведение))) Все может быть) Воля писателя))) История замечательная) Мне предлагали кстати)) Но честно, если я поменяю имена, у меня будет чувство предательства. Они уже Белла и Эдвард, и только так. anuta7, Quote (anuta7) никак не могу представить лица Эдварда и Беллы из романа (как я их себе представляла, читая книгу), ни уж тем более их лица из фильма! Они тут настолько другие, причем образы и характеры автором выписаны отлично, очень выпукло что-ли и живо, так что и лица у них совсем иные А я вот как раз внешне очень даже представляю актеров, только не в их реальной жизни, а из некоторых фотосессий. Если есть желание, могу показать фото Роберта и Кристен, которые отражают в моем понимании моих Эдварда и Беллу. Statys, Quote (Statys) хотела я бы такого парня как этот Эдвард в очередь Quote (Statys) *пишу какой то розовый бред,под влияние бабочки* мне нравится)) иди на ручки
Сообщение отредактировал MoonSun - Пятница, 30.12.2011, 21:57 |
|
| |