[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
...Butterfly...
MoonSunДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:15 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Отмечено знаком ОРД

За обложку огромное спасибо nastya_k

картинка кликабельна

Сообщение отредактировал MoonSun - Суббота, 14.07.2012, 22:27

Tomik3198Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:25 | Сообщение # 1341
Eclipse

О продолжении можно не мечтать????

MarielaДата: Понедельник, 21.11.2011, 23:08 | Сообщение # 1342

Tomik3198, я очень надеюсь, автор скоро порадует))

MoonSunДата: Понедельник, 21.11.2011, 23:09 | Сообщение # 1343

Продолжение будет обязательно.
Я в процессе. Глава начата.

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

PisonikДата: Понедельник, 21.11.2011, 23:20 | Сообщение # 1344
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Quote (MoonSun)
Продолжение будет обязательно.
Я в процессе. Глава начата.

Спасибо!ВОТ,что радует! happy

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

Ani_LegnaДата: Вторник, 22.11.2011, 03:14 | Сообщение # 1345
Eclipse

Урра!!!

Сообщение отредактировал Lina4815Grin - Вторник, 22.11.2011, 03:15

KamenekДата: Вторник, 22.11.2011, 15:29 | Сообщение # 1346
New Moon

Ура!! happy

anuta7Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:44 | Сообщение # 1347
New Moon

piterpenn09,
Quote (piterpenn09)
о, черт возьми, я знаю это сумашедшее чувство просто болезненной любви, желания и невозможности раствориться в любимом и самое ужасное в этом знаете что? Это проходит...

У меня аж мурашки пошли, когда Вас прочитала... это как раз то ,что меня порой просто убивает - этот накал чувства, которое занимает весь мир и каждую клеточку, постепенно проходит. Порой само чувство проходит, а порой оно остается, но накал уходит и все равно пустота остается.
Интересно как у наших героев. Мне всегда в таких историях не хватает "20 лет спустя..." smile

delfinchik_annaДата: Четверг, 24.11.2011, 17:31 | Сообщение # 1348
Twilight Saga

Quote (anuta7)
Интересно как у наших героев. Мне всегда в таких историях не хватает "20 лет спустя..."

когда я была помладше (как бы смешно это не звучало :D), при чтении книг или просмотре фильмов с какой-то недосказанностью или неоднозначном конце, мне казалось - ну, неужели так трудно расставить все точки над i и показать такой конец, который не оставит никаких сомнений и вопросов! И только теперь, с возрастом, а главное с опытом, я начинаю понимать, именно в этой недосказанности и возможностью придумать/вообразить себе "а спустя какое-то время случилось вот что......." заключается весь цимес (для тех, кто не в курсе, "цимес" - это десертное блюдо еврейской кухни, также употребляется в значении смак, сок, фишка, кайф, соль)

anuta7Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:35 | Сообщение # 1349
New Moon

Quote (delfinchik_anna)
именно в этой недосказанности и возможностью придумать/вообразить себе "а спустя какое-то время случилось вот что......."

Полностью с Вами согласна, открытый конец оставляет простор для фантазии и я очень люблю и ценю такую концовку.

Но знаете, в таких историях, когда раскрыто волшебство начальной стадии отношений, иногда не хватает авторского конца.
Конечно можно предположить, что нежность чувств не угаснет, ценность друг друга сохранится, страсть немного утихнет, но будет также вспыхивать. А может быть и наоборот - появится недопонимание, раздражение, они начнут отдаляться друг от друга по различным причинам, пусть сейчас и невозможным, но потом вполне.
Так что поправлюсь. В прошлом посте я сказала, что "всегда" не хватает, нет конечно, "иногда" не хватает авторской концовки smile

delfinchik_annaДата: Пятница, 25.11.2011, 01:03 | Сообщение # 1350
Twilight Saga

Quote (anuta7)
"иногда" не хватает авторской концовки smile

а вот с этим не поспоришь biggrin

piterpenn09Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:01 | Сообщение # 1351
Breaking Dawn

Дорогой Автор,чем дольше читаю ваше произведение,тем чаще задаю себе вопрос,а зачем он(она) Автор выбрал эти имена: Белла и Эдвард и "права на героев принадлежат Стефани Маейр и т.д... т.п.."Это чтобы мы читатели ассоциировали ЕГО (Автора) героев с вампиром Эдвардом и незрелым подростком Беллой??Поверьте произведение не стало бы хуже если бы вы их назвали "Парень" и "Девушка","Мужчина" и "Женщина",это что неверие в собственные силы и возможность создать своих героев?
P.S. Ни в коей мере не хочу обидеть Автора и подчеркиваю,что мне очень-очень нравится это произведение!

*подпись удалена модератором*
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

Сообщение отредактировал piterpenn09 - Пятница, 25.11.2011, 17:03

Ani_LegnaДата: Пятница, 25.11.2011, 20:04 | Сообщение # 1352
Eclipse

piterpenn09, может Автора вдохновляют образы Беллы и Эдварда)) Мне, допустим, интереснее читать с их именами, и представлять именно их лица, ничего не могу с этим поделать))) Но с другой стороны, Вы правы) Может допишет MoonSun, фанф, поменяет имена и издаст, как отдельное произведение))) Все может быть) Воля писателя))) История замечательная)

anuta7Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:38 | Сообщение # 1353
New Moon

Честно говоря, читая про ЭТИХ героев, ну никак не могу представить лица Эдварда и Беллы из романа (как я их себе представляла, читая книгу), ни уж тем более их лица из фильма! Они тут настолько другие, причем образы и характеры автором выписаны отлично, очень выпукло что-ли и живо, так что и лица у них совсем иные. Словно просто однофамильцы случайные.

MarielaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:23 | Сообщение # 1354

MoonSun, отличная новость!
а то на самом интересном месте остановились wink

StatysДата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:17 | Сообщение # 1355

я пришла
решила сделать себе приятное ,перечитала 16 главку happy
ох,как же мне у них все нравится,хотела я бы такого парня как этот Эдвард .
У них такое взаимопонимание,я теряюсь в их чувствах*пишу какой то розовый бред,под влияние бабочки*,еще хочу!!!
надо будет копирнуть себе главки и перечитать на кокой нит скучной истории biggrin
Спасибо happy
жду,очень жду следующую главу

twitter

Ani_LegnaДата: Вторник, 29.11.2011, 11:22 | Сообщение # 1356
Eclipse

Я тоже заново перечитала))) Уже жду-не дождусь след. главы)))

MarielaДата: Вторник, 29.11.2011, 23:52 | Сообщение # 1357

такие сладкие главы - их хочется перечитывать)) но сейчас как же хочется продолжения cry

Ani_LegnaДата: Среда, 30.11.2011, 00:35 | Сообщение # 1358
Eclipse

мне нравится глава, где они поссорились)))) Люблю, когда он на нее кричит)))) В Рассвете прям повизгивала на этом)) "Ты не оставляешь мне выбора!" мммм...)))))))))

anuta7Дата: Среда, 30.11.2011, 01:24 | Сообщение # 1359
New Moon

Quote (Lina4815Grin)
Люблю, когда он на нее кричит)))) В Рассвете прям повизгивала на этом)) "Ты не оставляешь мне выбора!" мммм...)))))))))

Помню на Афише кто-то в рецензии писал, что резанула эта отсебятина режиссера, т.к. Эдвард не мог кричать на Беллу и обвинять. Это не в его характере совершенно. Там не уточнили что именно кричал, теперь я понимаю. Просто фильм еще не смотрела, жду без перевода.
А тут совсем другой характер, этот Эдвард может кричать smile

Ani_LegnaДата: Среда, 30.11.2011, 17:26 | Сообщение # 1360
Eclipse

anuta7
Откуда могут знать, что мог и что не мог? Извините, кто они такие, чтобы это решать, знать и т.д.?
Я думаю, что люди, непосредственно общающиеся с автором сего произведения, знают получше.
Тем более часть книги от Джейкоба написана... может, Эдвард и позволял себе такое. Нас "там вообще не было"=) Мы были в голове у Джейка)

Сообщение отредактировал Lina4815Grin - Среда, 30.11.2011, 17:27

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены